Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

сказано что ген 3х пачки и сказано что 3200+ почта

По почте все верно

копию чека глянул - http://waha40k.4bb.ru/uploads/0009/76/e6/416-2-f.jpg

3200 товар + 300 почта.

Оплата перевода всегда ложится тяжкой ношей на плечи платящего и зафиксировать ее возмещение/оплату продавцом невозможно.

Ссылаться на то, что 3х пачки генокрадов при описании их как 28 моделей - не самая лучшая отмазка. Если лот некорректно описан, то это вина продавца.

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю выставить терминаторов на показ :3

Любой товар в почте везется с ватой продавца. Я заказывал из Красноярска противогазы. В дополнение к тому, что они были в сумках, так там половина почтового ящика была забита коробками, ватой и целофановыми пакетами плотненько, чтобы не дай Б-г не разбились или не помялись металлические части.

Отмывай пластик в банальном Кроте он не есть пластик...

После этого, то что останется, скорее всего будет нельзя пустить даже на замазку.

По почте все верно

копию чека глянул - http://waha40k.4bb.ru/uploads/0009/76/e6/416-2-f.jpg

3200 товар + 300 почта.

Оплата перевода всегда ложится тяжкой ношей на плечи платящего и зафиксировать ее возмещение/оплату продавцом невозможно.

Ссылаться на то, что 3х пачки генокрадов при описании их как 28 моделей - не самая лучшая отмазка. Если лот некорректно описан, то это вина продавца.

Хорошо моя вина в том что я опечатался и написла вместо 24 -28 генокрадов но при етом написал что их 3х пачки...

Хорошо но реальная цена етих моделей куда выше, тоесть какбы грех жаловатся + я положил кодекс, пото мучто я распродал всех теранидов...

какая мне выгода наобманывать 4х модельки если я падаю в цене на 6000 рублей... ппц вот при все отношении все кто мне гневно минусет врубите мозги и подумайте над этим где ЛОГИКА или вам просто надо кавото поговнять?...

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

Я предупреждал что срач заканчиваем. Ты не внял. Потому пред. Такими темпами и до бана не очень далеко.

Обрати внимание - на то, что ты торгуешь недобросовестно жалуеться не один человек. Это о чемто говорит.

Посмотрим что скажет Кофа про вашу переписку еще.

ЗЫ. через недельку потру все преперательства... оставив только факты.

А кто есче пожаловатся, чета у меня нету жалоб ни от ково... вот сейчас у меня человек хочет купить лр за 1300 и отмыть с него пурпурнуый грунт

потомучто дешевле чем в магазе и ничего ватка со спиртом не дорогой расход...

Виноват тут тока кофа совей ленью...

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Предлагаю выставить терминаторов на показ :3

Любой товар в почте везется с ватой продавца. Я заказывал из Красноярска противогазы. В дополнение к тому, что они были в сумках, так там половина почтового ящика была забита коробками, ватой и целофановыми пакетами плотненько, чтобы не дай Б-г не разбились или не помялись металлические части.

Терминаторами все довольны покрайней мере возварщать не хотят... странно да?

А кто есче пожаловатся, чета у меня нету жалоб ни от ково... вот сейчас у меня человек хочет купить лр за 1300 и отмыть с него пурпурнуый грунт

потомучто дешевле чем в магазе и ничего ватка со спиртом не дорогой расход...

Виноват тут тока кофа совей ленью...

Терминаторами все довольны покрайней мере возварщать не хотят... странно да?

Эм.. что бы все были довльны я по сообщению чтото не заметил. Но не суть.

Факт остаеться фактом. Таким и останеться.

! 

Предупреждение:

Дальше посты по этим тиранидам и терминаторам - ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. Иначе пред. Не умеете вести культурный диалог - страдать.

Тема очень полезная.

Была мысль купить у Ururа Лэнд Рэйдер , теперь уже вряд ли конечно.А то приедет поломаный ,говноконверченный и .т.д.

Тема очень полезная.

Была мысль купить у Ururа Лэнд Рэйдер , теперь уже вряд ли конечно.А то приедет поломаный ,говноконверченный и .т.д.

Покупал у него кучу хсмов. Никаких проблем не было.

Продавал маров. Тоже никаких проблем.

Так что мне кажется проблема излишне раздута.

а еще можно ведь замутить тему о хороших продавцах и покупателях. с которыми проблем не было.

Это по идее само собой разумеющееся.

Поведаю вам свою грустную историю.

около трёх недель назад списался с пользователем RedRed(ныне URUR) по поводу покупки малантропа.Уж очень меня обрадовала цена в 1000 рублей за английского красавца,о котором у нас в далёком северном городе можно только мечтать.При обсуждении покупки с пользователем,было сразу оговорено что это фордж и из косяков у него только покрас(Действительно мерзкий,но отмыть не проблема)

И вот сегодня мне пришла посылка.Я отдаю свои честно заработанные в течении 3 недель после школы 1300рублей(минька+доставка+перевод) И радостный открываю коробку...Ура у меня будет фордж ворлд...мозг закипал,но вот коробка открыта,и в ней лежат туловище малантропа и голова...карнифекса с кислотной слюной.Не знаю какое она имеет отношение к форджу,но приметных голов с щупальцами мной в коробке небыло обнаружено.По мимо прочего хочу отметить что самые крупные когти у монстра заменены с родных на гормогонтовские.

"Чего ты хочешь за 1000 рублей!?"воскликните вы.

Я как и многие просто хотел форджа...Пользователь URUR недобросовестный продавец

! 
Предупреждение:
В этой теме не место обсуждениям выскрытия посылок на почте и прочей фигни. Тема исключительно про недобросовестных продавцов. Дальше буду давать РО на неделю за посты здесь про другое. В теге офтопик они, не в теге.

2 Прожора Это просто такой авторский мизалантроп, да. =) Ребят - покупайте у знакомых или до кого дотянуться можно. Нафига такое раздолбайство? Изменено пользователем Drinker

Re:Опять я!, 20.09.2009, 19:14

Ripper

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Кинь фоту

а нечем фоткать косяк мобилкой смешно

слушай ты задолбал все ничего не оправляю 2900р я отдаю в полцены...

отдаю все в полцены ибо забиваю на ваху .... и на будущие наложкой сначало ты выкупаешь а потом смотришь покрайней мере у меня так на почте...

оставлю его себе на память...

Блин,ты пойми мне 16 лет,я учусь и работаю не двух работах,прости если замучал тя по этому поводу,ну отправь,я не прав

да *** он тебе нужен... бруд лорд круче работает.... впринципе я очень горько пожалел что купил его лудшеб 2х карнифексов купил....

есть у меня и бруд и фексы,я больше коллекционер,фордж так для красоты хочу пособирать,у нас на севере это вообще что то запредельное,а из англии я заказывать не могу,боюсь,ну отправь блин,пожалуста

окей все отпралю ...

Спасибо,ты человек)Всё жду!)

- А я тебе говарил не покупай какашку... а ты сам попросил -ну отправь блин пожалуйста...

Это диалог из почты, модерация мне разрешила сие запостить в почте у меня лежат письма размером с пол страници, это поужал вроде как мог...

Если кому интересно могу всю "сагу о форсайтах" выложить но там страниц на 3и =)

Изменено пользователем URUR

А где в письме слова про какашку? Покупатель сетует на то, что купил только часть форджа, все остальное - части обычного карни и хормов.

Ты же говоришь, что брудлорд лучше играет. Про то, что миня наполовину нефорджовая ни слова...

А где в письме слова про какашку? Покупатель сетует на то, что купил только часть форджа, все остальное - части обычного карни и хормов.

Ты же говоришь, что брудлорд лучше играет. Про то, что миня наполовину нефорджовая ни слова...

Аффтар обещал дополнить выложенное. Не дополнит - ему же хуже. Хорошая иллюстрация имхо.

Напоминаю, подумайте 10 раз перед тем как постить тут что-то, что можно расценить как флуд.

Итак, получилось прибыть домой по раньше.

Как и обещал, выкладываю фотки того, что прислал мне URUR. Вес фоток по 600-700 килобайт каждая.

Картинки убрал - так как жрут трафик, а тема уже исчерпана.

Изменено пользователем Акуноко чан

Причем я не обещал ему даже намека на игровуху ...3х цвета...

Кстати сылка на гв уважаемый Кофа была дана потому что в теме спросили какие имено тираниды.... я показал что ниды такие тобиш Современые не старые модели и намека на покрас такой небыло... Если уж фоткаешь модельки с лаком сними всю толпу чтоб маштаб был виден...Кстати вопрос с ценой решился, после предьявления чеков модерации?

i 
Уведомление:
Информативные посты - оставил. Остальные потер нафиг. Еще раз намекаю, что эта тема не для флуда и н едля обсуждений. А для фактов. Факты - есть.

Товарищи с УрУром пообщались,вобщем конфликт у нас с ним исчерпан.И на будущее,если кто у него что будет брать спрашивайте блин осолютно про всё,у него памяти нет или он прикалывается,но чтоб конфликтов не было уточнайте про всё Покраска,Сборка,Конверсии(из-за них у нас и получился с ним конфликт) А вообще лучше по почте с рук не брать,блин,люди разные бывают.

Прошу прощения за офф: можно потереть, если сильно нарушил то пред но:

1) В Новом Уренгое полно вариантов не по почте купить/продать???

2) Помимо реально огромной Москвы (м.б. Питер) в этом разделе как раз таки по почте все и решается, на местах в городах поменьше итак все всё знают без инета.

3) все люди приличные как раз таки, за искл. единиц которые сюда попадают да и то, как в последнем случае из за того что друг друга неправильно поняли, хотя имхо фото решают всё если модели "крашены"

Причем я не обещал ему даже намека на игровуху ...3х цвета...

Кстати сылка на гв уважаемый Кофа была дана потому что в теме спросили какие имено тираниды.... я показал что ниды такие тобиш Современые не старые модели и намека на покрас такой небыло... Если уж фоткаешь модельки с лаком сними всю толпу чтоб маштаб был виден...Кстати вопрос с ценой решился, после предьявления чеков модерации?

Чувак, тебе сколько раз объяснять, что мне пофиг на покраску... даже была бы она художкой повсеместно, мне всё равно пришлось бы смывать краску. Дело в лаке! И именно для доказательства залакированных минек я привёл фотки. Хотя ты говорил несколькими постами выше, что залакированно всего три миньки - Равенеры (Правда потом сказал что 4-е, к Равенерам прибавился брудлорд, а потом ещё и 6 воинов). Я это опроверг. Зачем выкладывать некрашенных гаунтов, для меня - загадка. (Да, я ещё забыл сфоткать тот кусок туалетной бумаги, что ты назвал кодексом ;) )

На счёт фоток и ссылки на ГВ - Если у тебя хреново с памятью: В теме о продаже комрад Silence DRAG.ON запостил именно вот это "Фотки товара организуй ;) ". Где здесь вопрос "Какие именно тираниды?" ?

Впорос с ценой не решился, т.к. ты дожен был предупредить меня о том, что стоимость отправки уже включена в стоимость посылки. Обычно на почте просто указывают, что отправка за счёт покупателя. Тогда стоимость посылки остаётся неизменной, а вот цена отправки плюсуется к общей уже при выкупе.

Короче, я считаю дискуссию исчерпаной. Я все свои претензии доказал. Ты что-то попытался опровергнуть. Получилось у тебя это или нет, будут решать твои будующие покупатели, если они будут. Дальнейшее обмусоливание твоих отмазок считаю безсмысленной тратой времени.

P.S. Спасибо отзывчивым людям, написавшим мне в личку способы отмывки лака с миниатюр. На выходных буду пробовать.

Чувак, тебе сколько раз объяснять, что мне пофиг на покраску... даже была бы она художкой повсеместно, мне всё равно пришлось бы смывать краску. Дело в лаке! И именно для доказательства залакированных минек я привёл фотки. Хотя ты говорил несколькими постами выше, что залакированно всего три миньки - Равенеры (Правда потом сказал что 4-е, к Равенерам прибавился брудлорд, а потом ещё и 6 воинов). Я это опроверг. Зачем выкладывать некрашенных гаунтов, для меня - загадка. (Да, я ещё забыл сфоткать тот кусок туалетной бумаги, что ты назвал кодексом ;) )

На счёт фоток и ссылки на ГВ - Если у тебя хреново с памятью: В теме о продаже комрад Silence DRAG.ON запостил именно вот это "Фотки товара организуй ;) ". Где здесь вопрос "Какие именно тираниды?" ?

Впорос с ценой не решился, т.к. ты дожен был предупредить меня о том, что стоимость отправки уже включена в стоимость посылки. Обычно на почте просто указывают, что отправка за счёт покупателя. Тогда стоимость посылки остаётся неизменной, а вот цена отправки плюсуется к общей уже при выкупе.

Короче, я считаю дискуссию исчерпаной. Я все свои претензии доказал. Ты что-то попытался опровергнуть. Получилось у тебя это или нет, будут решать твои будующие покупатели, если они будут. Дальнейшее обмусоливание твоих отмазок считаю безсмысленной тратой времени.

P.S. Спасибо отзывчивым людям, написавшим мне в личку способы отмывки лака с миниатюр. На выходных буду пробовать.

По вопросу с ценой я выложил твое сообщение где черным по белому написано 3200 + почтовые расходы согласен довай адресс, или это так написа

нно было не для тебя . чеки я показал, вобщем м не надоели твои вопли базарной бабки подургому это ни как не назевешь ты сам работник магазина как ты мне сказал цены знаешь и когда покупал все меньше чем в пол цены, надо было осозновать степень работы над ними....

А по поводу добросовестности твое репо шоу наверно к понятию порядочность не отностится... Я так понимаю -20 баном теперь не грозит ну чтож зря стараслся значит ты... Уважаемый... есть чеки, есть сообщение из лички где все оговренно с ценой, где в свою очередь нету и слова что там покрашенно также как на гв.. сылка на гв кстати была ваабще дана на раздел с тиранидами а не на фотографии, так что сутяжный фантезер хватит вызывать у комьюните жалость к себе и негодуэ на меня...

p.s.

Кстати сначало было -19, потом стало -18 , а плюса не увидел, кто то стер свой минусек? =)

Изменено пользователем URUR

• 2 недели спустя...

Хочу сказать, что пользователь Chosen Manul не очень хорошо поступает во время торговли. Мы с ним сошлись в цене на покупку Ридимира и 2 Лендспидеров. Он выслал наложным платежом. При получении обнаружилось, что Chosen Manul не положил туда ассолтку от Ридимира.

Я попросил Chosen Manul выслать мне её. Он выслал. Ассолтка пришла. Но снова НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ. Я считаю, что это не хороший поступок с его стороны. Это была его ошибка. Почему я должен за неё платить? Вот такой нехороший делец этот Chosen Manul. Осторожно, уважаемые форумчане. Старайтесь не иметь с ним дел.

Что за бред?

На ассолтку я бумаги на наложку не заполнял.

И на конверте соответственных пометок не делал.

И соответственно - никаких денег мне за вторую посылку почта не выдавала.

Впрочем, я не уверен, что больше буду работать с почтой - за эти 2 посылки с меня содрали 400р.

Изменено пользователем Chosen Manul

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...