Тюля Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 во первых бред про то что посылке лежит на почте больше месяца, ни в какие ворота не лезет! насколько я знаю почта посылку держит у себя около двух недель. во вторых сотрудникам почты было ясно сказано что посылку я не заказывал и не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 во первых бред про то что посылке лежит на почте больше месяца, ни в какие ворота не лезет! Посылка была отправлена из Минска и, судя по трекинку, с 27го июля лежит на почте во Владикавказе. насколько я знаю почта посылку держит у себя около двух недель по опыту? ) во вторых сотрудникам почты было ясно сказано что посылку я не заказывал и не жду. что? :D :D Кидать людей - плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 насколько я знаю почта посылку держит у себя около двух недель. Нет. Месяц. На практике знаю, недавно забирал посылку буквально в последние дни этого месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 августа, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 30 дней хранят. Инфа 100. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Совершил покупку в литейке "мир миниатюр", представленной, кстати, на этом форуме. Заказал копии форджовского мк6 корвус. разбирая заказ выяснил, что из 5 ног минимум 3 - не пригодны к использованию, о чем сразу же написал продавцу (в вконтакте). В течении выходных ждал ответа, даже пробовал им звонить, но наткнулся на полный игнор. В результате написал отзыв в их группе, которые тут же потерли. Качество отливок можно оценить по фото: ножки 1, ножки 2, ножки 3. Скрины дилогов с продавцом, равно как и размещенного в группе отзыва в наличии, могу предъявить по требованию. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это работы надфилем и зеленкой на гораздо меньшее время, чем ты потратил на написание гневных отзывов. И, кстати, на меньшее же, чем обработка того, что приходит с родного форжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это работы надфилем и зеленкой на гораздо меньшее время, чем ты потратил на написание гневных отзывов. И, кстати, на меньшее же, чем обработка того, что приходит с родного форжа. Люди совсем обнаглели мало того что левак покупают за копейки так еще не довольны качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Люди совсем обнаглели мало того что левак покупают за копейки так еще не довольны качеством. если вычеркнуть все ненужное то получится: совсем обнаглели, мало того, что покупают, так еще и недовольны качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ! Предупреждение: Завязывайте с флудом. А притензия странная. Форджа может и не такого насыпать в заказ. Нормальные ноги. Это же эпоксидка, она изначально не для криворуких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А притензия странная. Форджа может и не такого насыпать в заказ. Нормальные ноги. Это же эпоксидка, она изначально не для криворуких. претензии не столько к качеству, сколько к полному игнору со стороны продавца. если для них это нормальное литье (хотя другие литейщики склонны заменять товар подобного качества) то проблем нет, но полный игнор это не здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Игнор возможен по причине отпуска литейщика, мне кажется стоило сначала подождать, а уж потом писать гневные посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Игнор возможен по причине отпуска литейщика, мне кажется стоило сначала подождать, а уж потом писать гневные посты в контакте видно когда твои сообщения прочитаны адресатом, так же видно время онлайна адресата, плюс к тому я звонил на сотовый продавца. и после это, напомню, написал в их группе отзыв, который они увидели и стерли. так что не заметить меня в силу отпуска они не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в контакте видно когда твои сообщения прочитаны адресатом, так же видно время онлайна адресата, плюс к тому я звонил на сотовый продавца. и после это, напомню, написал в их группе отзыв, который они увидели и стерли. так что не заметить меня в силу отпуска они не могли. Я бы тоже не стал отвечать на такую неадекватную претензию. Товарищ закупается в Мире,да и сам брал , качество за такие деньги отличное, а вы либо ленивый ,либо слишком много хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в контакте видно когда твои сообщения прочитаны адресатом, так же видно время онлайна адресата, плюс к тому я звонил на сотовый продавца. и после это, напомню, написал в их группе отзыв, который они увидели и стерли. так что не заметить меня в силу отпуска они не могли. Между прочим, сто раз сталкивался в отпусках с ситуацией, когда вай-фай ловится плоховато или через раз, поэтому местами проскакивают сообщения вконтактике и прочих мессенжерах, а ответить на них сразу не получается, потому что грузить перестает. А ребята и правда в отпуске, там даже в теме написано. Это работы надфилем и зеленкой на гораздо меньшее время, чем ты потратил на написание гневных отзывов. И, кстати, на меньшее же, чем обработка того, что приходит с родного форжа. И небось, чтобы с форжа замену стрясти, всяко надо больше нервов и времени потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Для начала: я ни с кого ничего не тряс. О не заметили - чушь. Почитайте еще раз как я до них достучаться пытался. Тем более что они таки вышли на связь, когда увидели мой отзыв в нейтральной группе в вконтакте. Про качество и форджу: форджа меняет косячный товар, попробуйте как-нибудь. Про мои личностные качества - ваше мнение мне безразлично. Про качество отливок - я закупался у 5 литейщиков, такого г*вна себе никто не позволяет лить, благо конкуренция на рынке присутсвует и выбор литейщиков достаточно широкий. Цинус: написал чтобы в первую очередь предупредить людей (тема ведь для этого), выложил примеры литья, которые сами литейщики удаляют из отзывов, если кого-то устраивает, берите раби Бога, я не против. З.ы. пишу с планшета потому так не аккуратно, заранее извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 есть трабла с миром минь, недосыл приличный и кой-чего напортачено, но обещали поправить после 20, когда литейщики вернутся с отпусков. по качеству - косяков немного, но есть. некритичные в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 И еще, в контакте у меня страницы нет. С кем ты так мило переписывался там и кто тебя развел, я не знаю. Ко мне пришло уведомление, однако посылку я не забрал, так как из Минска я ни чего не заказывал. И попрошу тебя убрать фотографию с моими данными. То есть ты хочешь сказать, что человеку в Минске кто-то скинул все твои персональные данные и попросил выслать посылочку, уведомление о которой ты получил, и даже защёл на почту и что-то кому-то сказал, но тебя не так поняли и вместо того, чтобы отправить посылку обратно продолжают её хранить? В качестве бонуса ты утверждаешь что красишься у двух художников, одного из которых разыскивают парой постов выше за то что взял диораму, предоплату за её окраску и пропал?!? Ооооооокккееей! ЗЫ Почему нас так не любят? (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ! Предупреждение: Завязывайте с флудом. А притензия странная. Форджа может и не такого насыпать в заказ. Нормальные ноги. Это же эпоксидка, она изначально не для криворуких. каждый должен отвечать за свой товар....и не важно кто форжа или частная литейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Уважаемый, с кем ты переписывался в контакте и я не знаю, но явно не со мной! Я довольно долго работаю с двумя ребятами, которые мне красят на заказ армию Кровавых Ангелов и от них претензий в отношении меня не поступали! Можете поинтересоваться у них на форуме. G'irelle и Gorn. дай координаты GORNA .. хочу в глаза ему посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 дай координаты GORNA .. хочу в глаза ему посмотретьТЮЛЯ КУДА ПРОПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) ТЮЛЯ КУДА ПРОПАЛ не верте тюле походу кидалово будет Изменено 9 сентября, 2014 пользователем outpost2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilgur305 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 не верте тюле походу кидалово будет это потому что он тебе не сказал адрес человека который красит для него миниатюры? оригинально! если бы ты сослался на то что он не оплатил заказ по наложенному платежу, еще было бы понятно, а ты предлагаешь не верить тюле, потому что он не посещает сайт и не отвечает тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 это потому что он тебе не сказал адрес человека который красит для него миниатюры? i Уведомление: Это потому, что очень похоже на то, что данный акк бот того самого Тюли... Сутки на разъяснение, если их не поступает - бан данного акка и РО на месяц Тюле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 дай координаты GORNA .. хочу в глаза ему посмотреть всем спасибо. GORN нашелся и обещал не пропадать больше....обстоятельства были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Добавлю в список кидал Кирила Колобенина из литейки Биг Мек Форж. Человек наобещал, взял деньги и свалил. Аккуратнее с этим местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения