Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Никто не в курсе, господин Анатолий Васерман (http://forums.warforge.ru/index.php?act=Profile&CODE=03&MID=4892), в миру Сергей из армии вернулся? Два года прошло, должен был поди.

Передайте пож. пусть миньки вернет, покрас не нужен. пусть просто отдаст )

Изменено пользователем Cmdr.Bernhardt

• 2 недели спустя...
  • Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело в том что он мне первую партию в своё время нормально отлил. Потом через некоторое время попросил битсу на повторную формовку. Я ему дал. С тех пор прошло где-то пол года. Вернуть свою битсу не могу...

Что с ним случилось не понимаю ибо ведёт он себя странно и нелогично... Сказал бы что проблемы или ещё что, объяснил всё. Я бы понял думаю. А он молчит как партизан и не достучишься. Такое поведение откровенно скажем нервирует...

Заказывал у него джетпаки и кучу битсов от ассолтников,все вовремя сделал и качественно+много лишних битсов подкинул.

Никто не в курсе, господин Анатолий Васерман (http://forums.warforge.ru/index.php?act=Profile&CODE=03&MID=4892), в миру Сергей из армии вернулся? Два года прошло, должен был поди.

Передайте пож. пусть миньки вернет, покрас не нужен. пусть просто отдаст )

написал ему.

• 3 недели спустя...

ОЛОЛО котик был в командировке на Камчатке

для обоих двух все на месте и все лежит!

Моя битса вернулась ко мне) Претензий более не имею. Всех с наступающим!

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Давно тут не был так как бросил вархаммер. Но захотелось рассказать про одного гаденыша. Ведь я попросил MegaVolt создать эту тему специально для этого человека. В 2008 году отправил ему коробку LOTR(редкие герой какие-то его там знаменосец интересовал очень и еще пара героев ) на обмен взамен получил серых рыцарей. Договорились о втором этапе обмена он заинтересовался еще 3 коробки LOTR что у меня были договорились совершить обмен на 2 коробки Imperial Guard Cadian Kasrkin Squad. Я отправил все что обещал. Ответную посылку не получил. Человек пропал ни на форуме его не было не в аське. Через время написал что его нет в стране он прячется от армии в Канаде приедет через пол года все пришлет(это было примерно через год).Потом пару раз ловил его в аске после вопроса по ращету он пропадал. Ну я и забил на него если честно но контакт сохранил  А вспомнил так как увидел его в аське и он молчит как партизан на допросе

P.S. Все что я ему отправлял было новое в запечатанных коробках и большинство из этого на тот момент GW не выпускало( сняли с производства).

ICQ#: 2435543 (В сети)

Ник: <*STaR*>

Дом: Россия Москва

Место рождения: Россия Москва

Дата рождения: 04.07.1985 (Рак)

приеду домой найду адрес домашний выложу тут

• 1 месяц спустя...

Пользователь Olmarin ( http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=31375) в миру Сухнев Евгений Александрович, проживающий в г. Екатеринбурге, получил бандероль с моей армией демонов, но деньги за нее так и не выслал. Написал заявление в полицию, приложил необходимые бумажки, менты рассмотрели и возбудили дело по мошеннической статье.

Изменено пользователем 19Kratos28

• 1 месяц спустя...

+1 - Spellscape(Карягин Святослав Юрьевич/Укр.) = редиско :)

был большой заказ. в нем моя часть. половина приехала через 8 месяцев после отправки денех, вторая не приехала до сих пор - уж второй год поди:)

Я давно уже забил на на свою часть за 30$ - ждать и справшивать надоело. У остальных все печальней.

Мороз и отговорки.

дарог, это все, мягко говоря, не так. кидалово им производится и в пределах украины. и дело совсем не в почте.

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Добрый день!

Тюля (профайл), в миру Яновский Александр Александрович из Владикавказа, не заплатил за покрашенный на заказ Blood Angels Command Squad. Для него специально был куплен бокс с миниатюрами, так как до этого он уже купил 2 отряда покрашенных миниатюр, также отправленных наложенным платежом.

Посылка промыкалась месяца 2 во Владикавказе, вернулась ко мне. Человек не идет на контакт и не отвечает на сообщения, хотя бывает на форуме, о чём гласит его профайл. Доказательства - переписка, почтовые квитанции имеются, если модератору интересно.

Изменено пользователем Torgrimm

Тюля

Присоединяюсь, была отправлена посылка наложкой, вернулась обратно, человек не отвечает.

• 2 недели спустя...
Присоединяюсь, была отправлена посылка наложкой, вернулась обратно, человек не отвечает.

Такая же беда. прошлым летом одну заказанную посылку забрал, а вторая вернулась - он отписал что не получил извещение. Учитывая стоимость посылки - больше 5000 - попандос на почтовые расходы туда сюда оставил очень неприятный осадок в карманах...

Такая же беда. прошлым летом одну заказанную посылку забрал, а вторая вернулась - он отписал что не получил извещение. Учитывая стоимость посылки - больше 5000 - попандос на почтовые расходы туда сюда оставил очень неприятный осадок в карманах...

но самое интиресное что он мог получить посылку и без извещения)

• 3 недели спустя...

Никогда не думал что такое напишу, но хочу сообщить что пользователь vitki оказался кидалой. Данный товарищ приехал к нам в город Санкт-Петербург около года назад по своим делам, мы радушно его приняли и были рады его появлению. А потом в один прекрассный момент он обратился с просьбой помочь ему материально в связи с тяжёлым положением и я по своей дурости согласился, потому как к сожалению верю людям. В замен на деньги мы с ним договорились что он выполнит работу по лепке, а именно сделает волка на которого можно будет посадить волчьего лорда. За работу сразу было выплачено 5000 рублей в полном объёме. Прошёл почти год...

Ну собственно переписку из лички с датами и завтраками могу предоставить, есть парочка людей которые были свидетелями этого разговора и сделки в реале.

Виноват, так есть все, год назад, счас в марте буду в питере все отдам.. за долгое ожидание еще раз извиняюсь.. была сложная ситуация, Василий меня тогда выручил, это точно, зверь готов, делаю счас всадника - сверх зверя и деньги отдам ( бум считать был временный займ), положение было действительно тяжелое (просто так бы за помощью не обратился) и Василию я реально благодарен. За работу деньги вперед обычно никогда не беру.. Некрасиво вышло.. но волк надеюсь все равно тебе понравится)

Вась, извени еще раз. В конце марта по идее буду в питере.

Максу (Рипсо) спасибо что про тему эту маякнул.

Изменено пользователем vitki

В зашиту Виталия могу сказать что это реально какая-то форсмажорная ситуация - не так давно вел с ним дела на гораздо большие суммы. Никаких задержок с его стороны не возникло. Надеюсь что этот единичный случай можно решить полюбовно.

• 2 недели спустя...

Итак, внимание, мошенник по имени Гормунекс, в миру - Алексей.

Предыстория:

Еще до Нового Года договорились купить стартер и поделить его - Темные Ангелы и всякая ненужная мелочевка мне, хаоситы - Гормунексу. Поскольку денег у него на тот момент не было, за стартер платил я, после чего мы его поделили с условием, что Гормунекс вернет деньги за хаоситов когда у него эти деньги будут. В итоге Гормунекс должен был мне две тысячи за хаоситов плюс должен был вернуть стартерный рульбук, который он брал "почитать и отксерокопировать".

Договорились встретиться в конце декабря, но не удалось. Гормунекс утверждал, что звонил мне но не дозвонился. Может быть, не спорю. Собственно, в конце января я пытался дозвониться до него сам, но он меня сбрасывал. Я все это воспринял спокойно, поскольку мы с ним были в приятельских отношениях, да и денежные дела я с ним имел неоднократно. Более того, я уже и думать забыл про эти две тысячи.

Третьего февраля Гормунекс написал мне на питерском форуме, что готов вернуть долг, но на следующий день дал отбой, утверждая, что выплаты ему задерживают. Меня это не взволновало.

Собственно, феерия:

16 февраля (поздним вечером), Гормунекс, по-видимому бухой, написал мне в личку сообщение то готов отдать деньги 12 марта, в последующих же сообщениях начал на меня откровенно гнать, требовать извинений за то, что я его не поздравил с Днем Рождения (дяденьке 38 стукнуло, если что), обвинил, что мне не нужна его дружба а нужны только его деньги и вообще, истерить, как маленький ребенок и исходить на говно. Я вскипел, и написал ему, что с таким подходом долг он может не возвращать. Гормунекс тут же (несмотря на то, что сообщением ранее он кричал, что мужик и долг отдаст, хоть я и гад) ухватился за эту чудесную возможность. Я так понимаю, он все это и затеял, чтобы присвоить себе мои деньги и рульбук. А чего стоит его фраза "Пишу тебе этот последний пост, после чего удаляю твой телефон" - это просто пять. Дяденьке 38 лет, напоминаю =)

Поразмыслив немного, я решил, что Гормунекс не заслуживает снисхождения, особенно после той грязи, которую на меня вылил. Отписал ему в личку, предупредив, что даю срок до конца февраля, после чего в данной теме появится его имя.

На данный момент Гормунекс должен мне 2000 рублей и стартерный рульбук, которые он всеми силами пытается не возвращать. Для меня 2000 не так уж и страшно, но это дело принципа - мошенников типа Гормунекса надо наказывать. Даже если Гормунекс начнет съезжать на то, что я ему-де простил долг, он все равно должен мне стартерный рульбук. Призываю форумчан не иметь с Гормунексом никаких денежных дел, сам же намерен напоминать ему о долге каждую неделю посредством минуса в репу вплоть до возврата мне моих денег и/или рульбука.

P.S. Пользуясь случаем, поздравляю Гормунекса с наступающим 8 Марта, ибо после того, как он себя повел, это теперь реально его день :D

Изменено пользователем Flashy020

P.S. Пользуясь случаем, поздравляю Гормунекса с наступающим 8 Марта, ибо после того, как он себя повел, это теперь реально его день :D

Зачем так женщин оскорблять?

Я вскипел, и написал ему, что с таким подходом долг он может не возвращать.

Че, мужик сказал, держи теперь слово.

Че, мужик сказал, держи теперь слово.

Ну так, я же там все и написал. Это уже будет зависеть от него - кем он сам себя считает, мне даже интересно. Пока ведет себя как женщина - то есть делает вид, что не замечает.

Но вот о рульбуке речи не шло, так что тут уже вопрос принципа. Таких говн :oops: ков и бабских прихвостней надо учить.

...обвинил, что мне не нужна его дружба а нужны только его деньги...

Да, теперь всем нужны только деньги... То же нажраться что ли?(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...