Хамеир Сарин Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Хорошо, отлично. Тебе вернулась посылка - сомневаюсь, она лежит у меня на почте. На продлении. Могу продлить до 15 октября. А ты просто гей, у которого чешется желание запостить меня в персоне. з.ы. Скоро будут такие посты: "Я купил маров, через полгода продавать на барахолке буду... Вы того, кто покупать будет, заранее в персону впишите, а то мало ли... з.з.ы. А мне по телефону врал, что сообщение удалишь. з.з.з.ы. И ещё - ты мне сказал, что ты продал компьютер и у тебя нет связи со мной по инету. з.з.з.з.ы. Не еби мне мозги - отправь халк обратно, человек ждет. Это же твоё сообщение мне? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saudad Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хорошо, отлично. Тебе вернулась посылка - сомневаюсь, она лежит у меня на почте. На продлении. А ты просто гей, у которого чешется желание запостить меня в персоне. з.ы. Скоро будут такие посты: "Я купил маров, через полгода продавать на барахолке буду... Вы того, кто покупать будет, заранее в персону впишите, а то мало ли... з.з.ы. А мне по телефону врал, что сообщение удалишь. з.з.з.ы. И ещё - ты мне сказал, что ты продал компьютер и у тебя нет связи со мной по инету. ну во первых я только домой пришел. во вторых свой компьютер я действительно продал - а в интернет выхожу с компьютера девушки. нравится висеть в персоне - виси дальше. Ты месяц продинамил - теперь еще и у тебя все виноваты. Чтож ты раньше не отвечал - а щас даже позвонить соизволил? командировка? даа.... работа у всех напряжная, особенно когда на месяц высылают из города. Лапшу вешай другим. Я думал решим по хорошему. А ты залил глаза и рвешься на оскорбления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Чтож ты раньше не отвечал - а щас даже позвонить соизволил? командировка? даа.... работа у всех напряжная, особенно когда на месяц высылают из города. Лапшу вешай другим. Я думал решим по хорошему. А ты залил глаза и рвешься на оскорбления.... Только один вопрос - посылка к тебе уже идёт обратно и я тебя кинул? Если нет - кто ты есть тогда? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saudad Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Только один вопрос - посылка к тебе уже идёт и я тебя кинул? Если нет - кто ты есть тогда? 30 дней более чем достаточно чтоб сюда попасть. Ты дал обязательство - выполни. Заказал - забери. Дальше как хочешь - отвечать тебе надоело. Взрослый под 30+ лет а понимание как у школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Человек Saudad, сюда попадают люди, которые не выкупают посылки. Я могу держать посылку до 15 октября и выкупить её. То есть, доплатив на почте ещё за один месяц. Конкретных договорённостей о выкупе в сроки у нас не было. Ты выходишь сюда, в персону и помоишь меня. Тот же вопрос - посылка к тебе вернулась и ты влетел на 400 рублей? Нет, не вернулась. Я заплатил на неделю продления и буду её забирать. Какие у тебя претензии ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFox Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) 2Angry Voice of Dorn Посылку я выкупил. Все ок. Просто по началу у меня не было время зайти на почту, а потом там какие то неполадки были. Вот и все. Прошу прощения если заставил переживать. Впредь постараюсь выкупать более оперативно. Не думал что задержка в выкупе на 12-15 дней может повлиять на что чтоб попасть сюда :((( . Изменено 20 сентября, 2011 пользователем AlexFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну дык я ничего плохого о вас и не написал. Я просто разместил объявление с надеждой что кто то из ваших знакомых посмотрев его напомнит вам про посылку. мало ли что в жизни случается у рабочих людей. В любом случае спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Человек Saudad, сюда попадают люди, которые не выкупают посылки. Я могу держать посылку до 15 октября и выкупить её. То есть, доплатив на почте ещё за один месяц. Конкретных договорённостей о выкупе в сроки у нас не было. Ты выходишь сюда, в персону и помоишь меня. Тот же вопрос - посылка к тебе вернулась и ты влетел на 400 рублей? Нет, не вернулась. Я заплатил на неделю продления и буду её забирать. Какие у тебя претензии ко мне? Насколько я понимаю, люди продажей минек занимаются не ради того, чтобы по полтора-два месца потом назад деньги ждать... то что ты там у себя сроки продляешь - на этом Почта России зарабатывает, а не продавец. Как раз продавцу от такой ситуации радости вообще мало. Странно, что ты этого не понимаешь. Вещи вроде бы очевидные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Еще раз извиняюсь за "не по теме", но на одном из форумов собрались писать заявление на Асмуса(он же Фрау Марта, Zu-Zu, Татьяна и тд). Если есть желающие поучавствовать-пишите, я ссылку дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Господа! Все кто имел дело с Асмусом, посылал ему деньги и имеет документальное подтверждение на руках - пишите мне или вот этому человеку в контакте http://vkontakte.ru/id78643382 Есть шанс хотя бы вернуть наши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saudad Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хамеир Сарин ,он же Пауков Сергей Николаевич - http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=4873 Повторно попадает в данный список за задержку в заборе заказа с почты более чем 2 месяца !!! Должен мне 400р за отправку Халка и 3000 за сам Халк. Халк прибыл в Краснодар 16 августа. с тех пор данное лицо кормило меня обещаниями забрать Халк в ближайшее время. -Сегодня был на почте после 17-00, забрать не успел, очередь. (А очередь остоять несудьба?) -Пока нет. Не успел забрать. В понедельник заберу. Не беспокойся, я не раз брал миньки у людей с форджа - меня нет в персоне_нон_грата Всё выкупаю (Теперь есть) -я в пятницу возьму посылку. (В пятницу какого года?) -и т д. Человек Saudad, сюда попадают люди, которые не выкупают посылки. Я могу держать посылку до 15 октября и выкупить её. То есть, доплатив на почте ещё за один месяц. Конкретных договорённостей о выкупе в сроки у нас не было. Ты выходишь сюда, в персону и помоишь меня. Тот же вопрос - посылка к тебе вернулась и ты влетел на 400 рублей? Нет, не вернулась. Я заплатил на неделю продления и буду её забирать. Какие у тебя претензии ко мне? -уже 21 октября, на следующей неделе если статус посылки не изменится, озабочусь чтоб ты попал в черный список интернет покупателей России, думай, отвечать необязательно, забрать в твоих же интересах. Дискуссию разводить с тобой не намерен. Слово ты не держишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Пользователь Gurofag: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24421 . Нарушил договорённость о сделке (не от резерва отказался: договорились именно о продаже на сегодня). Всё бы ничего, таких много, но есть (у меня) "отягчающие" обстоятельства и я расстроилась... Если кому интересен "плач Ярославны" - смотрите под спойлером. Но там много, излишне наверное, эмоций. Просто учитывайте информацию и не повторяйте мою ошибку. "Много букв"Договорились о приобретении у меня лота по ХСМ. Не о "резерве", а именно о покупке. Человек сам назначил время, написал, что подъедет. Но у моего ребёнка снова начался кашель ночью. Поняв, что мне не выйти из дома - пришлось просить о помощи в проведении продажи знакомого. Близкие друзья, как назло сегодня недоступны ( Сегодня в шесть вечера армию должны были выкупить, знакомый заехал ко мне и забрал её, оставив за неё деньги, так как сегодня же вечером улетает в командировку и вряд ли сможет снова заехать и завести их. И вдруг, уже после этого, мне пишет "покупатель": "Вынужден снять резерв, в связи со сменой приоритета - намечается отпуск, не до минек.". Напрашиваются у меня, в связи с этим всем, 4 вопроса: - понимает ли человек, что такое "резерв", а что - уже договорённость о сделке? Не проще ли было сделать именно резерв для начала?.. - отпуск внезапен, бывает наверное и такое, не моё дело - но отговорка слабовата, лично для меня, может я и не права в этом; - как мне убедительно оправдаться перед человеком, которого перед командировкой я "просадила" на 10к, что не хотела таким образом "одолжиться", а действительно была договорённость с человеком о сделке? Про "внезапный" отпуск и прочее - сами понимаете, как-то "не звучит"... - зачем я отказала ещё одному покупателю, который написал чуть позже этого вчера?.. Самое досадное, что позвонила ему снова, что сорвалась продажа,забирайте - а мне - "извините, я уже заехал вчера вечером, купил в магазине бОльшую часть" ((( Изменено 25 октября, 2011 пользователем Цверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Пользователь Gurofag: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24421 . Нарушил договорённость о сделке (не от резерва отказался: договорились именно о продаже на сегодня). Всё бы ничего, таких много, но есть (у меня) "отягчающие" обстоятельства и я расстроилась... Если кому интересен "плач Ярославны" - смотрите под спойлером. Но там много, излишне наверное, эмоций. Просто учитывайте информацию и не повторяйте мою ошибку. Да, случай неприятный, НО! Лично я в данном случае не вижу ничего такого, что настолько серьзно компрометировало этого конкретного человека. -Он вам написал, хоть и в последний момент, но - это его право как покупателя. Он не обязан покупать у вас товар, и ваши проблемы таки его волновать не могут. Если у вас были обстоятельства- нужно было попробовать самой перенести встречу, учитывая ваши обстоятельства, а не его. Вот если бы он не пришел на встречу, и вообще никак бы не отозвался, тогда да, этот пост имел бы смысл. А так- обычная практика, что человек в последний момент передумал что-то покупать, поэтому до последнего надо иметь в виду, что даже тот, с кем вы уже договорились, может передумать- даже в процессе встречи - это его полное право(например, не понравятся ваши залитые клеем мини, которые на фото выглядели вполне прилично). С другой стороны- если такой человек делает отказы неоднократно- ваше право послать его лесом и не иметь с ним больше дел, плюс написать сюда гневное послание. В данном случае такого не наблюдается, так что не правы вы, а не он. Что касается потери другого клиента- тут тоже надо действовать умнее- не отказывать сразу, а договариваться по типу: "У меня есть еще один человек перед вами, который претендует на этот лот, если он вдруг откажется, я обязательно с вами свяжусь, если купит, то тоже предупрежу." Я всегда так делаю- обид никаких, всяко со всеми может случиться- а вдруг у него бы тоже ребенок заболел- и срочно потребовались бы деньги? У вас в данном случае обида, и, извините, истерика. Понятная. но тем не менее, не слишком справедливая. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Хамеир Сарин ,он же Пауков Сергей Николаевич - http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=4873 Повторно попадает в данный список за задержку в заборе заказа с почты более чем 2 месяца !!! Должен мне 400р за отправку Халка и 3000 за сам Халк. Халк прибыл в Краснодар 16 августа. с тех пор данное лицо кормило меня обещаниями забрать Халк в ближайшее время. -Сегодня был на почте после 17-00, забрать не успел, очередь. (А очередь остоять несудьба?) -Пока нет. Не успел забрать. В понедельник заберу. Не беспокойся, я не раз брал миньки у людей с форджа - меня нет в персоне_нон_грата Всё выкупаю (Теперь есть) -я в пятницу возьму посылку. (В пятницу какого года?) -и т д. -уже 21 октября, на следующей неделе если статус посылки не изменится, озабочусь чтоб ты попал в черный список интернет покупателей России, думай, отвечать необязательно, забрать в твоих же интересах. Дискуссию разводить с тобой не намерен. Слово ты не держишь. Улыбнуло, так вот теперь как Пауков называется на форуме, раньше он был Ichabod. Ну, я тебе 99,9% гарантирую, что ты не дождешься своих денег и тебе придет посылочка со спейсхалком назад. Он тут по месту должен кое кому кое что, так его найти не могут, сумма покрупнее твоей, и так уже на протяжении многих лет он себя ведет и вышел из доверия местного сообщества. Хорошо, что ты выложил его ФИО, а то опять ник сменит, и будет дурачить всех. Нет у него денег на спейсхалк...отмазки будут вечными, это номер, который уже с местными не прокатывает. Изменено 27 октября, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да, случай неприятный, НО! Лично я в данном случае не вижу ничего такого, что настолько серьзно компрометировало этого конкретного человека. У вас в данном случае обида, и, извините, истерика. Понятная. но тем не менее, не слишком справедливая. Товарищ! Я ясно написала нижеследующее: Просто учитывайте информацию и не повторяйте мою ошибку. И всё. Тема об этом. Может кому-то будет нелишним мой опыт. А не о обидах и прочем. И, кстати, также я написала, что эмоционально отреагировала на произошедшее и отдаю себе в этом отчёт: почему и убрала историю под спойлер и предупредила об этом. Не хотите - не читайте. Это ли истерика? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ага, и при этом, писать, какой человек нехороший- это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ага, и при этом, писать, какой человек нехороший- это нормально? Как человека я его не оценивала нигде в своём посте, ибо не считаю возможным, да и нужным. Я написала только то, что написала и только это и имела в виду. И в прошлом ответе Вам ЕЩЁ РАЗ обьяснила, что имела в виду, если кто-то не понял. Где Вы нашли мою оценку его личностных качеств? Не выдумывайте читайте "между строк", порой можно додуматься до чего-то эдакого ) p.s. Готова с Вами по мере свободного времени пообщаться на эту, так беспокоющую Вас тему в ЛС, если Вам это надо. А тут - меня уже предупредили о том, чтобы заканчивали оффтопик в целевой теме. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Цверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ServoКотик aka sirwalrus http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=22009 договаривались (давно) об отливке миниатюр, я ему дал свою модель для копирования, но потом как то не срослось и я попросил ее назад. вот уже 4 месяца ни слуху ни духу. хотя регулярно пишет в своем блоге, где я тоже пытаюсь выйти с ним на связь. кто постоянно держит с ним контакт, помогите до него достучаться. модель ЧРЕЗВЫЧАЙНО лимитная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ServoКотик aka sirwalrus http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=22009 договаривались (давно) об отливке миниатюр, я ему дал свою модель для копирования, но потом как то не срослось и я попросил ее назад. вот уже 4 месяца ни слуху ни духу. хотя регулярно пишет в своем блоге, где я тоже пытаюсь выйти с ним на связь. кто постоянно держит с ним контакт, помогите до него достучаться. модель ЧРЕЗВЫЧАЙНО лимитная Полностью аналогичная ситуация. В аське не отвечает телефон не берёт. Хотя раньше проблем не было. Хоть бы сказал в чём дело... А то молчит аки партизан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если ServoКотик=ЯКотик, то я ему про вас в аську написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если ServoКотик=ЯКотик, то я ему про вас в аську написал Он самый. Но боюсь эффекта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Он самый. Но боюсь эффекта не будет. К слову, давал ему на отливку пару моделей. Они не были отлиты, но назад я их весьма своевременно получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дело в том что он мне первую партию в своё время нормально отлил. Потом через некоторое время попросил битсу на повторную формовку. Я ему дал. С тех пор прошло где-то пол года. Вернуть свою битсу не могу... Что с ним случилось не понимаю ибо ведёт он себя странно и нелогично... Сказал бы что проблемы или ещё что, объяснил всё. Я бы понял думаю. А он молчит как партизан и не достучишься. Такое поведение откровенно скажем нервирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Логан, у тя битсы, а у мя редкая модель... ты до него так и не достучался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Логан, у тя битсы, а у мя редкая модель... ты до него так и не достучался? Ну у меня редкие битсы (эльдарские штурмгарды). Нет не достучался. Уже пару месяцев стучусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения