Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У Максиллы весь экипаж состоял из сервиторов, следовательно, и навигатор и астропат тоже были сервиторами.

Никто их расстреливать направо и налево не будет. Древний принцип Разделяй (убивай) и властвуй никто не отменял. К тому же навигаторы не будут рубить ветку на которой сидят.

Сервиторы-навигаторы это кстати вполне логично. Можно избавиться от неугодного навигатора-соперника. Да и скорее всего быть навигатором на экскортном корабле сомнительная честь.

PS 2 Daafu

Ссылаться на другие вселенные очень неудачная практика.У нас тут всё таки Ваха.

А вы внимательно читали название темы - "Навигаторы, Почему не самая сильная ГНИЛЬДИЯ в Империуме?" Вопрос то был с подвохом =)

У Максиллы весь экипаж состоял из сервиторов, следовательно, и навигатор и астропат тоже были сервиторами.

Нет. Навигатор и астропат в его экипаже сервиторами не были.

Нет. Навигатор и астропат в его экипаже сервиторами не были.

угу

Из Ордо Еретикус:

– Куда? – услышал я за спиной и обернулся. Неудивительно, что это был первый вопрос, который он мне задал.

– Позволь мне воспользоваться услугами твоего астропата и начинай рассчитывать курс к тому месту, где мы впервые встретились.

Я отправил Фишигу сообщение на глоссии, приказывая изменить маршрут, обойти Гудрун и встретить меня в другой точке. «Шип жаждет Гончую, колыбель Гончей, в шесть». Бледный, словно мертвец, безымянный навигатор Максиллы исполнил свои замысловатые ритуалы, и «Иссин» с ревом ворвался в варп с такой скоростью, на какую только был способен мощный двигатель этого судна.

– Тогда используй в качестве тела носителя одного из астропатов Максиллы!

– Я не стану убивать человека только ради того, чтобы получить тело носитель, – твердо произнес я.

• 2 недели спустя...

Чтобы понять сущность домов навигаторов, прочитайте книгу "Волчий Клинок" там про Рагнара на Терре.

там сказано что помимо постоянной грызни между собой дома постояно подтачивает Адмнистратум, или че еще там поглавнее, подсылая туда ассасинов, так сказать контроль популяции через отстрел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...