Steamwing Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Люди , недавно видел в магазине такой прикол , Момент Эпоксилин , подходит он для моделирования, может ли он заменить грин стафф??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Прикол в магазине - это резиновые какашки :D. А это называется холодной сваркой. Заменить зелёнку? смотря что ты хочешь делать. Если замазывать щели - думаю, вполне. А вот для лепки есть специальные материалы, коих довольно много. Хотя есть люди умудряющиеся мешать сварку с модельным пластилином и из этого ваять. Вот дискуссия об этом на Чен-ла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да я бы рад пользовать ся чем-то другим , но в моем горде нет магазинов для моделистов , так что я не знаю , какие еще есть варианты , кроме грин-стаффа( цель - собираюсь конвертить космодесантников , делать для них робы ,) если знаете что еще для них подходит , пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) юзайте лучше тамию. там есть мягкая- бежевая и твёрдая - зеленоватая Изменено 29 мая, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Для мелких деталей эпоксилин не подойдет - слишком он какой-то вязкий или жесткий (даже не знаю как объяснить), стоит правда все удовольствие - 70 р. Большие детали вполне можно лепить - там щупальца для посесдов и т.д.. Намертво застывает, становится как пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти