Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Технология Эльдар и других рас

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть в википедии.

См. ссылку в подписи

возраст человечества вопрос спорный возможно, что люди даже старше Эльдар

не зря же Некроны так похожи на людей

Не спорный.

Может тему стоит переименовать в "Вопросы одного ко всем"? :P

Тоже заметил?

Чувствую, люди скоро материться начнут.

Не ты один...

2 Commodus

Иногда "тыркаться" тоже полезно, кстати...насчет авиации посмотри хотя бы тот же Battlefleet Gothic <_<

Техника, и воздушная и наземная, описывается в Imperial Armour. Немного информации на сайте Фордж Ворлда в описании к миниатюрам.

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=474&Itemid=68 - авиация сторон.

И опять же энциклопедии - Лексиканум и Википедия. Найти нужную информацию не сложно.

Да читал я флааф...

Просто если можно спросить у людей, а не тыркаться всюду, то почему этого не сделать?

Почитай помедитируй

http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html

Для затравки:

Мы (в основном) — добровольцы. Мы посвящаем время своей нелегкой жизни ответам на вопросы, и временами мы не справляемся со шквалом вопросов. Поэтому приходится безжалостно "фильтровать базар". В частности, отбрасывать вопросы потенциальных неудачников, чтобы потратить отведенное на ответы время более эффективно, посвящая его победителям.

Если эта позиция кажется вам смешной, высокомерной или заносчивой, вы ошибаетесь. Мы не просим вас на нас молиться — фактически, большинство из нас хотели бы общаться с вами на равных и принять вас в свою культуру, если вы приложите необходимые для этого усилия. Но для нас просто неэффективно пытаться помочь людям, которые не хотят помочь себе сами. Быть грубым - нормально, а вот прикидываться идиотом - нет.

Да читал я флааф...

Просто если можно спросить у людей, а не тыркаться всюду, то почему этого не сделать?

*ждет:"ГВ тупит!"*

Это можно сказать про большинство рас вахи, включая скватов, орков, эльдар и прочих сланнов. Все друг на друга похожи, ога.

орков и Эльдар тогда яшё в проекте не было :)

По внешнему виду, Некронов можно разделить на несколько классов. Роботы отдельных классов практически не отличаются друг от друга, если не считать обозначений на телах и окислов, украшающих тела некоторых Некронов, если те "воскресли" на определённых кислородных мирах. Самыми распространёнными из военных конструкций Некронов являются воины, обладающие гуманоидным обликом. Они прямоходящие, ходят на двух ногах, а верхние их конечности напоминают руки и заканчиваются гибкими пальцами, которыми существа могут держать своё причудливое оружие. Как ни странно, внешне они очень схожи с людьми: их руки и ноги присоединены к телу шарнирами, наподобие человеческих сухожилий, большие пальцы у них отстоят от остальных, а позвоночник обладает достаточной гибкостью. Тот факт, что по виду Некроны весьма похожи на увеличенную форму человеческого скелета, наводит на интересные мысли; их облик является для людей синонимом смерти, так как образ скелета издавна пугал людей и наводил на них суеверный ужас. Таким образом, можно прийти к выводу, что Некроны были специально разработаны для ведения войны именно с Человеческой расой.

Это ничего не доказывает. Инфа вроде довольно древняя КМК?

как вам не хочется, чтоб луди, были древний расой :)

у меня возникла идея, а может, луди потомки Древних или Некронтир <_<

Изменено пользователем Zargeoff

как вам не хочется, чтоб луди, были древний расой :)

Не любим мы их. Злые они, луди эти.

у меня возникла идея, а может, луди потомки Древних или Некронтир <_<

Наверняка. Осталось донести это открытие до ГВ. Луди тебе будут благодарны.

Не в этом дело. Просто можно провести подобные ассоциации с любой гуманоидной расой. Орки тоже сутулые кстати.

Луди пишутся через ю.

В корне неверно. Через "ю" пишутся люди. В)

извини не углядел :rolleyes: :rolleyes:

я где то слышал, что на марсе есть следы некронов?

Изменено пользователем Zargeoff

Там один из Ктанов находится... Вайд Дракон вроде бы...

И не только следы... наследили, наблевали, да еще какого-то ушлепка забыли. Уррроды...

Иногда "тыркаться" тоже полезно, кстати...насчет авиации посмотри хотя бы тот же Battlefleet Gothic <_<

И чем поможет?

btw GW тупит

Изменено пользователем Мелисса

И чем поможет?

Что именно? Если ты про "посмотреть BFG", то поможет заняться Commodus'у чем-то полезным и интересным одновременно. Если про "тыркаться тоже полезно", то поможет помимо нужного найти и много интересного по теме...во всяком случае, я предпочитаю часто "тыркаться" сам.

Один немощен, другой спит.

Изменено пользователем Юстас

а как давно он там?

Дракона пустоты Ваул в лабиринте Ноктус запечатал. Время приблизительно - появление людей как расы.

Что именно? Если ты про "посмотреть BFG", то поможет заняться Commodus'у чем-то полезным и интересным одновременно. Если про "тыркаться тоже полезно", то поможет помимо нужного найти и много интересного по теме...во всяком случае, я предпочитаю часто "тыркаться" сам.

И чего полезного он там найдет про авиацию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...