eternal Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ты наверное будешь смеяться, но у орков даже своя культура есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Развиваются в ВХ потихоньку все - даже у СМ, оказывается новые ЛР клепают - Аресы, Ридимеры... Только прогресс у большинства рас идет через пень-колоду. Кстати, у меня возник дивный вопрос: а возможно ли чисто теоретически появление у Эльдар нового Аспекта (и как следствие - нового Феникс-Лорда) и в бэке, и в кодексе, допустим, пятой редакции? Изменено 27 мая, 2008 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Про культуру орков знаю, и про рок ихний и т.д. это моя любимая после эльдар раса) а возможно ли чисто теоретически появление у Эльдар нового Аспекта Может конечно, почему бы нет, Арликов в 4ке добавили ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Развиваются в ВХ потихоньку все - даже у СМ, оказывается новые ЛР клепают - Аресы, Ридимеры... Только прогресс у большинства рас идет через пень-колоду. Кстати, у меня возник дивный вопрос: а возможно ли чисто теоретически появление у Эльдар нового Аспекта (и как следствие - нового Феникс-Лорда) и в бэке и в кодексе, допустим, пятой редакции? Ну, начнём с того, что по инфе из флаффа (да, да, я знаю, что она устарела и иногда не точна) аспектов куда больше, чем 8. Прикол в том, что остальные аспекты существуют на каком-нибудь одном искуственном мире. Так что да, возможно появление нового аспекта из уже существующих. Так же хотелось бы добавить, что никто не знает, сколько аспектов было, есть и сколько будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну, начнём с того, что по инфе из флаффа (да, да, я знаю, что она устарела и иногда не точна) аспектов куда больше, чем 8. Прикол в том, что остальные аспекты существуют на каком-нибудь одном искуственном мире. Так что да, возможно появление нового аспекта из уже существующих. Так же хотелось бы добавить, что никто не знает, сколько аспектов было, есть и сколько будет. :) Нее, мне интересно чтобы новый. Типа - жил-был экзарх (или аутарх) в 40к, и решил: а заделаю-ка я свой Аспект! И заделал. Просто на мой взгляд это было бы эпическим событием - вроде нахождения одного из потеряных Примархов или изобретения АМами чего-то действительно нового. В общем, как я понял, может быть. Ну, вот и славно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Развиваются в ВХ потихоньку все - даже у СМ, оказывается новые ЛР клепают - Аресы, Ридимеры... Только прогресс у большинства рас идет через пень-колоду. Кстати, у меня возник дивный вопрос: а возможно ли чисто теоретически появление у Эльдар нового Аспекта (и как следствие - нового Феникс-Лорда) и в бэке, и в кодексе, допустим, пятой редакции? Самое забавное, что может. 40к флаффбиблия наверное я с цитатами оттуда уже всех задолбал так и говорит: ...Аспектов очень много, многие из них затерялись вместе с погибшими Мирами-Кораблями, многим предстоит еще родится в часовнях Бога Войны... Да, и конце концов, GW очень любят менять бэк. Могут например сказать, что у Маугена Ра и Джаин Зар был сын, и он оснавал аспект каких-нибудь "Воющих Жнецов" (дивню :D). А раньше про него небыло ничего известно, потомучто люди на поле боя их не встречали. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 1) Эльдары - самая технологически развитая живая раса в галактике. И какое там впечатление они производят на очередного ньуба, их мало волнует. 2) Поиск таки рулит. 3) Bonesingers are dumb! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 1) Эльдары - самая технологически развитая живая раса в галактике. И какое там впечатление они производят на очередного ньуба, их мало волнует. Точно, вот какое я слово забыл - "живая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternal Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Эльдары - самая технологически развитая живая раса в галактике. И какое там впечатление они производят на очередного ньуба, их мало волнует. Ключевая фраза - живая. Bonesingers are dumb cuz you said so? Чёрт, опоздал. Изменено 27 мая, 2008 пользователем ___________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вот так вот и уходят легенды форума.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 1) Эльдары - самая технологически развитая живая раса в галактике. И какое там впечатление они производят на очередного ньуба, их мало волнует. А какое отношение живость имеет к делу? некроны насчёт своей кибер-мумификации не парятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 кстати, никто не знает, шурикен-оружие было изобретено до падения или уже после?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 кстати, никто не знает, шурикен-оружие было изобретено до падения или уже после?? До. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) До. откуда инфа? выходит, дарки свои сплинтерки уже потом придумали во, тоже изобретение и Талос... правда это дарки, но тож ведь эльдарчеги :) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 откуда инфа? выходит, дарки свои сплинтерки уже потом придумали во, тоже изобретение и Талос... правда это дарки, но тож ведь эльдарчеги :) Ну эльдары растеряли часть тхнологий, а дарки меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А почему так?Ну с ушедшими-то всё понятно...А почему деградировали Эльдар с Крафтворлдов?Ведь "Всё своё они взяли с собой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Underoak, сплинтерки это тоже самое что и шурикенки но с другой формой боеприпасов, а талос вообще самоделка, которая не тянет на шаг вперед по технологической лестнице. Лобстер Хайям, они сильно стали заняты своими путями и аспектами для сохранения нравственной чистоты, чтобы слаанешка не зохавала. Видимо не сильно этот аспектизм творчеству способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Тут камрад высказал мнение,что крафтворлдовским Эльдарам прогресс и не нужен - если они и так справляются,для чего извращаться и придумывать новое?И я с ним полностью согласен.Если старые добрые рэйнджеры унд жнецы снимают противника за километр ,а арлекинчики рвут в рукопашной,для чего новшества? Тем более,насколько я помню,шурикен - катапульта по характеристикам лучше,нежели сплинтерка. Тем более, мы же ведём речь о боевой стороне вопроса,а не о культурной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Тут камрад высказал мнение,что крафтворлдовским Эльдарам прогресс и не нужен - если они и так справляются,для чего извращаться и придумывать новое?И я с ним полностью согласен.Если старые добрые рэйнджеры унд жнецы снимают противника за километр ,а арлекинчики рвут в рукопашной,для чего новшества? Тем более,насколько я помню,шурикен - катапульта по характеристикам лучше,нежели сплинтерка. Тем более, мы же ведём речь о боевой стороне вопроса,а не о культурной.. Просто в один прекрасный момент найдутся парни покруче и вот тогда новое оружие оччень пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 да теже некроны обладают техналогиями прошлого которые эльдары уже растеряли, значит у Некронов техническое привосходство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кстати все заметили, что почти все пользуются технологиями прошлого и только Тау да Тираниды развиваются(в смысле по настоящему развиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кстати все заметили, что почти все пользуются технологиями прошлого и только Тау да Тираниды развиваются(в смысле по настоящему развиваются) .........и? (Тираниды не развиваются технологически, а биологически совершенствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Кстати все заметили, что почти все пользуются технологиями прошлого и только Тау да Тираниды развиваются(в смысле по настоящему развиваются) Тираниды развиваются? интересно... Изменено 4 июня, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 хммм, а разве имперцы ничё нового не придумывают? я конечно понимаю что было много утеряно в своё время и щяс у адептов Миханики задача востоновить знания, но думаю изобретения тоже случаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кстати все заметили, что почти все пользуются технологиями прошлого и только Тау да Тираниды развиваются(в смысле по настоящему развиваются) Неверно. Технический прогресс идет у все рас, кроме разве что НЕкронов и, возможно, Темных Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти