Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Технология Эльдар и других рас

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Развиваются в ВХ потихоньку все - даже у СМ, оказывается новые ЛР клепают - Аресы, Ридимеры... Только прогресс у большинства рас идет через пень-колоду.

Кстати, у меня возник дивный вопрос: а возможно ли чисто теоретически появление у Эльдар нового Аспекта (и как следствие - нового Феникс-Лорда) и в бэке, и в кодексе, допустим, пятой редакции?

Изменено пользователем Locke

Про культуру орков знаю, и про рок ихний и т.д. это моя любимая после эльдар раса)

а возможно ли чисто теоретически появление у Эльдар нового Аспекта

Может конечно, почему бы нет, Арликов в 4ке добавили ведь)

Развиваются в ВХ потихоньку все - даже у СМ, оказывается новые ЛР клепают - Аресы, Ридимеры... Только прогресс у большинства рас идет через пень-колоду.

Кстати, у меня возник дивный вопрос: а возможно ли чисто теоретически появление у Эльдар нового Аспекта (и как следствие - нового Феникс-Лорда) и в бэке и в кодексе, допустим, пятой редакции?

Ну, начнём с того, что по инфе из флаффа (да, да, я знаю, что она устарела и иногда не точна) аспектов куда больше, чем 8. Прикол в том, что остальные аспекты существуют на каком-нибудь одном искуственном мире. Так что да, возможно появление нового аспекта из уже существующих.

Так же хотелось бы добавить, что никто не знает, сколько аспектов было, есть и сколько будет. :)

Ну, начнём с того, что по инфе из флаффа (да, да, я знаю, что она устарела и иногда не точна) аспектов куда больше, чем 8. Прикол в том, что остальные аспекты существуют на каком-нибудь одном искуственном мире. Так что да, возможно появление нового аспекта из уже существующих.

Так же хотелось бы добавить, что никто не знает, сколько аспектов было, есть и сколько будет. :)

Нее, мне интересно чтобы новый. Типа - жил-был экзарх (или аутарх) в 40к, и решил: а заделаю-ка я свой Аспект! И заделал. Просто на мой взгляд это было бы эпическим событием - вроде нахождения одного из потеряных Примархов или изобретения АМами чего-то действительно нового.

В общем, как я понял, может быть. Ну, вот и славно)

Кстати, у меня возник дивный вопрос: а возможно ли чисто теоретически появление у Эльдар нового Аспекта (и как следствие - нового Феникс-Лорда) и в бэке, и в кодексе, допустим, пятой редакции?

Самое забавное, что может. 40к флаффбиблия наверное я с цитатами оттуда уже всех задолбал так и говорит:

...Аспектов очень много, многие из них затерялись вместе с погибшими Мирами-Кораблями, многим предстоит еще родится в часовнях Бога Войны...

Да, и конце концов, GW очень любят менять бэк. Могут например сказать, что у Маугена Ра и Джаин Зар был сын, и он оснавал аспект каких-нибудь "Воющих Жнецов" (дивню :D). А раньше про него небыло ничего известно, потомучто люди на поле боя их не встречали.

Изменено пользователем Eldve

1) Эльдары - самая технологически развитая живая раса в галактике. И какое там впечатление они производят на очередного ньуба, их мало волнует.

2) Поиск таки рулит.

3) Bonesingers are dumb!

1) Эльдары - самая технологически развитая живая раса в галактике. И какое там впечатление они производят на очередного ньуба, их мало волнует.

Точно, вот какое я слово забыл - "живая".

Эльдары - самая технологически развитая живая раса в галактике. И какое там впечатление они производят на очередного ньуба, их мало волнует.

Ключевая фраза - живая. Bonesingers are dumb cuz you said so?

Чёрт, опоздал.

Изменено пользователем ___________________

А какое отношение живость имеет к делу? некроны насчёт своей кибер-мумификации не парятся.

кстати, никто не знает, шурикен-оружие было изобретено до падения или уже после??

До.

До.

откуда инфа?

выходит, дарки свои сплинтерки уже потом придумали

во, тоже изобретение

и Талос...

правда это дарки, но тож ведь эльдарчеги :)

Изменено пользователем Underoak

откуда инфа?

выходит, дарки свои сплинтерки уже потом придумали

во, тоже изобретение

и Талос...

правда это дарки, но тож ведь эльдарчеги :)

Ну эльдары растеряли часть тхнологий, а дарки меньше.

А почему так?Ну с ушедшими-то всё понятно...А почему деградировали Эльдар с Крафтворлдов?Ведь "Всё своё они взяли с собой"?

Underoak, сплинтерки это тоже самое что и шурикенки но с другой формой боеприпасов, а талос вообще самоделка, которая не тянет на шаг вперед по технологической лестнице.

Лобстер Хайям, они сильно стали заняты своими путями и аспектами для сохранения нравственной чистоты, чтобы слаанешка не зохавала. Видимо не сильно этот аспектизм творчеству способствует.

Тут камрад высказал мнение,что крафтворлдовским Эльдарам прогресс и не нужен - если они и так справляются,для чего извращаться и придумывать новое?И я с ним полностью согласен.Если старые добрые рэйнджеры унд жнецы снимают противника за километр ,а арлекинчики рвут в рукопашной,для чего новшества? Тем более,насколько я помню,шурикен - катапульта по характеристикам лучше,нежели сплинтерка.

Тем более, мы же ведём речь о боевой стороне вопроса,а не о культурной..

Тут камрад высказал мнение,что крафтворлдовским Эльдарам прогресс и не нужен - если они и так справляются,для чего извращаться и придумывать новое?И я с ним полностью согласен.Если старые добрые рэйнджеры унд жнецы снимают противника за километр ,а арлекинчики рвут в рукопашной,для чего новшества? Тем более,насколько я помню,шурикен - катапульта по характеристикам лучше,нежели сплинтерка.

Тем более, мы же ведём речь о боевой стороне вопроса,а не о культурной..

Просто в один прекрасный момент найдутся парни покруче и вот тогда новое оружие оччень пригодится.

да теже некроны обладают техналогиями прошлого которые эльдары уже растеряли, значит у Некронов техническое привосходство

Кстати все заметили, что почти все пользуются технологиями прошлого и только Тау да Тираниды развиваются(в смысле по настоящему развиваются)

Кстати все заметили, что почти все пользуются технологиями прошлого и только Тау да Тираниды развиваются(в смысле по настоящему развиваются)

.........и?

(Тираниды не развиваются технологически, а биологически совершенствуются)

Тираниды развиваются? интересно... Изменено пользователем Фонарик

хммм, а разве имперцы ничё нового не придумывают? я конечно понимаю что было много утеряно в своё время и щяс у адептов Миханики задача востоновить знания, но думаю изобретения тоже случаются

Неверно.

Технический прогресс идет у все рас, кроме разве что НЕкронов и, возможно, Темных Эльдар.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...