Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Технология Эльдар и других рас

Рекомендуемые сообщения

Если бы он ускорил эволюцию - то люди рождались бы СМами. А так нормальные люди, которых потом хирургическим путём модифицировали. Какая нафиг эволюция.

Примархи были рождены уже такими, сверх-людьми. Им ничего не вшивалось, ничего не кололось, они уже в "утробе" своих камер были такими, идеальными и сверх.

Ребят не пинайте, но возникла совершенно дивная мысль, не знаю, была ли она когда либо кем озвучена и если да, то прошу прощения. А вдруг два "пропавших" примарха это были совсем не примархи а примарши? Ведь логично, Император хотел создать идеальных людей, а для успешного развития расы нужно два пола, я уж не думаю что Император хотел чтобы сверх люди разножались спорами или делением :) Еще мысль дивная и извиняюсь =)

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Одно другому не мешает. СМов создают все кому ни лень. А вот Примархов осилили один разок всего.

Мешает.Либо примархов создали по наработкам темный эры,либо с помощъю богов хаоса.Адептус механикус это теперь "все кому нелень?".Незнал.

Мог, но не создал ведь?

А нахрена тебе армия чебурашек?

Человеки конечно много интересного создали, но стоило родиться всего одному богу! и они перестали быть великими, это нормально да.

Ты с эльдарами не путаеш?Мы подругим причинам чуть не вымерли.

У эльдаров с их технологиями и бессмертием(причем что интересно бессмертие возможно для каждого эльдара, а люди как не печально нет) есть намного больше всего чтобы гордиться своими техно достижениями.

Бессмертие эльдар у них изначально, они этого не изабритали.Души людей тоже бессмертны.

А повели некоторые эти сверх люди как самые что ни на есть обычные. Вот и четыре прохвоста из варпа подловили их на обычных человеческих слабостях. Да и как оказалось они были вполне подвержены варпу как и многие другие.

Бессмертие эльдар у них изначально, они этого не изабритали.Души людей тоже бессмертны.

Души людей бессмертны? Откуда дровишки?

А вдруг два "пропавших" примарха это были совсем не примархи а примарши

Если считать всех примархов братьями, то тут бы смешение кровей получилось, если следвать этой версии

тоже прошу сильно не бить

Души бессмертны, а тела нет! А на хрена мне без тела? Я в варп не хочу! Эльдары свои души хотя бы в камни душ отлавливают...

Хотя... в онквизиторе Понтиуса Гло во что-то вроде камня душ захватили!

Да немножко перпутал людей просто варп штормами смыло...

И все технологии в космос унесло...

А Тзинч интересно знает забытые технологии или у него на них память не распространяется?

Примархи были рождены уже такими, сверх-людьми. Им ничего не вшивалось, ничего не кололось, они уже в "утробе" своих камер были такими, идеальными и сверх.

Как бы то ни было, сведений о возможности Примархов спариваться и получать потомство вроде как нет. Можно, конечно объяснить это их чрезмерной занятостью, но это уже совсем догадки-расследования. =)

Нет потомства - нет эволюции, имхо.

Хм... такая уверенность в голосе, словно сам присутствовал в процессе...

Загадочно улыбается.

Ребят не пинайте, но возникла совершенно дивная мысль, не знаю, была ли она когда либо кем озвучена и если да, то прошу прощения. А вдруг два "пропавших" примарха это были совсем не примархи а примарши? Ведь логично, Император хотел создать идеальных людей, а для успешного развития расы нужно два пола, я уж не думаю что Император хотел чтобы сверх люди разножались спорами или делением Еще мысль дивная и извиняюсь

Угу.Инцест это круто.

Души людей бессмертны? Откуда дровишки?

Почитай "Серых рыцарей" к примеру.Тела еритиков расчленяют чтобы немогли возродить.А кагда Валинова убивали подметили,что он продал душу.И еге убийство станит действительно ПОЛНЫМ уничтожением.

А повели некоторые эти сверх люди как самые что ни на есть обычные. Вот и четыре прохвоста из варпа подловили их на обычных человеческих слабостях. Да и как оказалось они были вполне подвержены варпу как и многие другие.

Это был эксперимент, плюс все же половина оказалась не подвержена влиянию хаоса. А наконец- пускай и сверх, но все же люди. А ведь император и хотел создать сверх, но людей. Император хоть что-то попытался противопоставить хаосу и его влиянию, а что сделали Эльдары? Имея такое огромное техническое преимущество? Максимум, что я вижу сам- это камни душ. Может я и не прав, и прошу поправить если что.

Нет потомства - нет эволюции

И это так. Особь умерла и... все вообщемто. Она умерла.

Бить будут модеры... От себя же добавлю сугубо личное имхо... Император не хотел создать рассу. Он создал лидеров, которые должны были привести человечество к светлому будущему, но при этом не заменить обычных людей. Так что примарши идут в сад... :boyan:

Я в варп не хочу! Эльдары свои души хотя бы в камни душ отлавливают...

Хочеш жить в маленьком шарике,неимея возможности говорить и двигатся в надежди что тебя снова возродят?Вместо того чтобы после смерти быть рядом с Императором в варпе и в решающий битве бится рядом с ним?

И это так. Особь умерла и... все вообщемто. Она умерла.

Нифакт что детей у них небыло.

Почему же в маленьком шарике? А лорд призрак например?

А в битву я мог бы и качевстве суперкиборга пойти, да. Без проблем, и вот еще вопрос нигде не нашел:

С дредноутами более менее понятно, подсоедили кк ускам мяса, что остались от людей провода и они пошли, а что делают с камнем душ эльдары?

Просьба на ангийский сайт не слать, плохое знание.

Нифакт что детей у них небыло.

Ну, бэк у нас в последнее время имеет тенденцию меняться стремительно и порой непредсказуемо... Так что, подождём - может и дети объявятся. И начнётся бесконечная "Ваха-Барбара". =)

Изменено пользователем Drinker

Почему же в маленьком шарике? А лорд призрак например?

А в битву я мог бы и качевстве суперкиборга пойти, да. Без проблем, и вот еще вопрос нигде не нашел:

С дредноутами более менее понятно, подсоедили кк ускам мяса, что остались от людей провода и они пошли, а что делают с камнем душ эльдары?

Просьба на ангийский сайт не слать, плохое знание.

А ничего что их ожевляют только во время битвы,и то 1% из всех душ.Остальные нетрогают.И ты уверен что лорд призраков может чувствовать?Спать,есть?Нет неможет.И нахрена жить если можеш только ходить,и нужен только во время битвы?

У эльдаров с их технологиями и бессмертием(причем что интересно бессмертие возможно для каждого эльдара, а люди как не печально нет)...

Почему же печально? Зато людям не надо за свои души опасаться (после смерти, конечно). А эльдары трясутся теперь, ведь Слаанеш очень жаждет увидеть каждого из них. Поэтому и запирают теперь себя в камешках.

Без проблем, и вот еще вопрос нигде не нашел: С дредноутами более менее понятно, подсоедили кк ускам мяса, что остались от людей провода и они пошли, а что делают с камнем душ эльдары?

Камень души вставляют в психокость, из которой и сделан Лорд-призрак, и запертый внутри камня воин своими собственными силами заставляет его "ожить".

А на фига сидеть у трона императора (еще не факт что у душа у трона императора, мдя) и надеяться что он поднимет свой пыльный зад с золотой табуретки?

Есть, спать... нафиг киборгу спать и есть? Буду в игрушки рубиться целыми днями, языки блин учить! Что я не найду чем заняться?

Самое главное что есть у эльдаров и чего нет у людей это та самя психокость, некроны разве, что имеют нечто похожее

Изменено пользователем Commodus

Эта версия называется - официальный бэк Геймз Воркшоп.

Я б даже поверил, но мало того, что это со слов персонажа, так ещё и капеллана несущих одно слово.

:D

Так что вот не надо пока упрекать батю на троне. ) Бездоказательно это.

А на фига сидеть у трона императора (еще не факт что у душа у трона императора, мдя) и надеяться что он поднимет свой пыльный зад с золотой табуретки?

Есть, спать... нафиг киборгу спать и есть? Буду в игрушки рубиться целыми днями, языки блин учить! Что я не найду чем заняться?

И это говорит гвардеец стального легиона....В игрушки? ты лапы лорда видел?Езыки?он немой.Скучно не станет?

Во первых меня в лорды и так не возьмут. Во вторых это была игра ума. А втретьих зачем же понимать все так буквально? Я же говорю, я не против стать терминатором!

И кстати да, я имперец, но у меня эти, взгялды широкие вот.

А роботы в этом мире есть?(Некронов не предлагать!). Которые за людев сражаются.

Хочеш жить в маленьком шарике,неимея возможности говорить и двигатся в надежди что тебя снова возродят?Вместо того чтобы после смерти быть рядом с Императором в варпе и в решающий битве бится рядом с ним?

Вот кстати, для эльдара лучше уж в камешке посидеть, пока там Император со своей компанией будет с богами Хаоса разбираться. Глядишь - Слаанеш заборет, а остальные его ухлопают. Тут наступит всем, кто в камешке кайф и благодать неземная. Ну а нет - ещё посидеть можно, мало ли чего случится. :P

Во первых меня в лорды и так не возьмут. Во вторых это была игра ума. А втретьих зачем же понимать все так буквально? Я же говорю, я не против стать терминатором!

И кстати да, я имперец, но у меня эти, взгялды широкие вот.

А роботы в этом мире есть?(Некронов не предлагать!). Которые за людев сражаются.

Киборгов полно.Но и они не бессмертны(Техножрецы например).Роботы?Как в терминаторе?нет.ИИ уже 30 тесяч лет(или 20) под запретом.А типо компютеров ,да есть.

А почему ИИ под запретом?

Типа шутки за то что думает не о том чем надо, а о том чем хочет, да?

И еще наткнулся на статью, называлась кажется ордо скитариус, это не те самые боевые роботы? Которых запретили.

Изменено пользователем Commodus

А теперь угадай с трех раз, какие боги. по "новому бэку", ему помогали? Я даже тебе число их подскажу. Или сам догадаешся?

Войс, при всём моём к тебе уважении, заявляю, ты не прав. Эребус просто напросто наврал Гору насчёт помощи от Богов Хаоса. Если хочешь узнать мою позицию, давай в личку, чтобы флуд не плодить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...