Zargeoff Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Извините товарище, что не даю этой теме сгинут в варпе. :rolleyes: Я тут добыл в недрах варпа кодекс некронов 3 ред. на русском и у меня возникло пара вопросов. 1 кодекс некронов 3 ред. Можно ли использовать его как источник бэка? 2 в кодексе написано, что люди это как читают Эльдары низшие создание Древних и несут в себе гены пари которые толи некроны в них внедрили толи еще кто и так мне интересно кто это сделал и зачем? 3 каким чудом Вайд Дракон попал на марс? 4 насколько силен обычный Воин некронов и насколько разрушительно его гаусовое оружие? просьба строга, не ругаться, если вопросы показались очень не умными :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ответы, на вопросы эти, в кодексе 4й редакции и на форуме этом найдёшь ты, юный падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 1. Источником бэка можно использовать, но чем он старее тем меньше достоверности. 2. Есть предположение(не мое) что это было сделано для того чтобы они сторожили дракона пустоты. И сделано либо древними либо Эльдарами. 3. Ваул загнал его тужа хитростью. После чего запечатал чернокаменными крепостями. Как только крепости ек так дракончик будет много кушать. А загнал он его туда оторвав от обеда(тот как раз звезду кушал). 4. Оружие некроновских воинов сильно так, что если обыкновенный человек попадает под его выстрел смерть гарантированна. От него не спасает даже щит веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 2. Есть предположение(не мое) что это было сделано для того чтобы они сторожили дракона пустоты. И сделано либо древними либо Эльдарами. Ген парии - награда К'Танов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Извините товарище, что не даю этой теме сгинут в варпе. :rolleyes: 4 насколько силен обычный Воин некронов и насколько разрушительно его гаусовое оружие? Раздобуть книгу "Ледяные пещеры" и узнаешь эфективность некронов в цвете ;) Заодно получишь море приятных эмоций от прочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Интерсна КМК система порталов некронов. Они ведь могут перемещаться чуть ли не через всю галактику(а может и через всю не знаю) К тому же в случае уничтожения гарантированно выдергивают разрушенную тушку взад на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zargeoff Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Раздобуть книгу "Ледяные пещеры" и узнаешь эфективность некронов в цвете ;) Заодно получишь море приятных эмоций от прочтения. обязательно раздобуду, как прочитаю Серию «Эйзенхорн».Дэн Абнетт. :) :) :) оружие некроновских воинов может нанести урон технике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Кажется может. В SS наносит=) . Но для антитанков у них вроде как бессмертные есть. И еще. Нашел инфу по авиации на английском. Могу перевести и выложить если кому-то кроме меня будет интересно. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zargeoff Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мне стало интересно Некроны сталкивались ли с Теранидами? и что из этого вышло? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 оружие некроновских воинов может нанести урон технике? А почему бы и нет. Техника тоже из атомов состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 оружие некроновских воинов может нанести урон технике? А почему бы и нет. Техника тоже из атомов состоит. Смотря какое оружее. Смотрим характеристики гауски и считаем по табл. повреждений техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мне стало интересно Некроны сталкивались ли с Теранидами? и что из этого вышло? :rolleyes: ЕМНИП, нет. Миры-гробницы тираниды старательно облетают за версту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ЕМНИП, нет. Миры-гробницы тираниды старательно облетают за версту. Обоснуй. Тараканы харчат всё, что попадается на пути. Но вот что если во время тераноформинга откапается склепик? Думаю, будет махач и не факт, что тираниды дожуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 тИраниды не будут жевать кусок металла. они просто съедят биомассу и улетят. если в первом бою не найдут кислоту разъедающую некродермис, то через опр. время овермайнд выведет формулу средства, которым старые совковые бабушки любят сдирать антипригарную эмаль с новой сковороды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Некроны вторгшиеся на Люциус сами были сокрушенны силами флота каркен. Так что кто кого фиг знает. Для начала пришлось бы силы уравнять. Всем некронам проснуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Тиранидам вполне по силам вынести гробницу некронов. Но вот только зачем? Биомассы как правило на таких мирах кот наплакал. КМК жукам незачем на них нападать. Разве что Хайвмайнду размяться захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Зато некронам имеет смысл на них нападать. К'таны жрут души(или инфа устарела?), а гадкие тираниды кушают обладателей этих самых душ. Вот и смысл некронов нападать на тиранидов. А наоборот и ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 К'таны были всегда у себя на уме. Могут выкинуть многое если это им будет нужно. Не знаю насколько корректны такие выводы но случаи во время 13 ЧКП это показывают. Да и по слухам готическая война была спровоцирована Обманщиком. Так что почему бы им и не нападать собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) хм.. сдается мне ктаны были и во времена, когда душ небыло... питаются судя по всему только от звезд... так же против поглощения душ встает варпофобия... ведь души - это по сути проводних энергии имматериума в материум.. в общем они (некры и тиры) настолько сильно отличаются, что во многом схожи в целях и методах) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Смотря какое оружее. Смотрим характеристики гауски и считаем по табл. повреждений техники. И не забываем правило Гаусс Веапон, всегда гленс на 6, вне зависимости от силы или брони. :rtfm: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Господа, позвольте вернуться к первоначальной теме, а то как-то всё не то: Много было сообщений по поводу того, что эльдар не развиваются.Да, во-первых, это вызвано падением, но ведь посмотрите на то, что у них есть:они могут сделать всё, что угодно из кости души, или как это правильно переводится, которую можно добыть только на их бывших мирах, теперь - в Глазе ужаса.Никаких дополнительных ресурсов или условий.Эльдар были созданы Древними специально для борьбы с некронами и их хозяевами, из чего следует огромное количество аспектов и поголовные психические способности(из-за нелюбви К'тан к варпу).С орками та же история(в смысле, тоже творение древних).Орки, когда оккупируют новую территорию, заражают всё своими спорами, из которых получают себе пищу, слуг и себе подобных.Орки не знают страха смерти(см. Найтбрингер), не ведут летописей - для них важно только настоящее.Каждый орк знает своё назначение в ВАААААААГХ!е, они не понимают принципа работы своего оружия, но знают, как его сделать из любых подручных материалов!Все знания заложены в них изначально - им незачем совершенствоваться и изобретать что-либо новое. Единственная цивилизованная раса, у которой есть будущее - тау. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Cap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Единственная цивилизация у которой есть будущее появтится только лишь после того как исчезнет хаос. И прочие доминанты в галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ага, до тех пор, пока Warhammer 40 000 существует, никто не победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Много было сообщений по поводу того, что эльдар не развиваются.Да, во-первых, это вызвано падением, но ведь посмотрите на то, что у них есть:они могут сделать всё, что угодно из кости души, или как это правильно переводится, которую можно добыть только на их бывших мирах, теперь - в Глазе ужаса. Это откуда такое утверждение? Если не ошибаюсь, то псикость, посути, это такой "концентрированый" варп, т.е. материала - не ограниченное кол-во. На бывших мирах же добываются только Камни Душ (с ними да, проблемы, но в конце концов для чего Рейнджеры есть? =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) хм.. сдается мне ктаны были и во времена, когда душ небыло... питаются судя по всему только от звезд... так же против поглощения душ встает варпофобия... ведь души - это по сути проводних энергии имматериума в материум.. В том то и дело что в рацион К'ктанов входили не только звёзды. Собственно некронтир оплатили свой переход в некронов своими душами. Вот наверное потом они (К'ктан) вошли во вкус и давай наворачивать всё что на глаза попадало. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Half moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти