Obsidian Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Да, и называются эти стандарты - дисциплинами. Их я могу насчитать 6 штук. Не путать магию и псайкерство. Это разные вещи. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Это что за бред? 1. Эльдары чуть ли не старше Некронов С чего бы вдруг? Древние ушастых заделали как раз чтобы с некронтиром биццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Насколько я помню заделали они как раз Орков и людей. А Эльдары уже тогда были вполне неплохо бились. Хотя тут и считают, что они бились исключительно копьями и мечами. А межзвездные расстояния вероятнее всего преодолевали на пароконной тяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Насколько я помню заделали они как раз Орков и людей. А Эльдары уже тогда были вполне неплохо бились. Хотя тут и считают, что они бились исключительно копьями и мечами. А межзвездные расстояния вероятнее всего преодолевали на пароконной тяге. А ничего, что перемещались они не на своей тяге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ага, Древние брали с собой неандертальцев чиста покрашить терминаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Паутина к тому времени вроде уже была создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Не путать магию и псайкерство. Это разные вещи. Магии в Вахе вроде как нет. Есть колдовство и псайкерство. Однако, я подразумевал в своём посте, что маги=псайкеры ;) А дисциплины: пиромантия, биомантия, телепатия, телекинез, прорицание и демонология. :D Встречал упоминания только о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Насколько я помню заделали они как раз Орков и людей. А Эльдары уже тогда были вполне неплохо бились. Хотя тут и считают, что они бились исключительно копьями и мечами. А межзвездные расстояния вероятнее всего преодолевали на пароконной тяге. До войны с некронтиром были только древние. А когда древние начали сливать некронам, они заделали и орков и эльдар и кучу всяких других рас. Только большинство не пережило приход энслейверов. Сомнительно что людей сделали древние. 60 миллионов лет - не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Магии в Вахе вроде как нет. Есть колдовство и псайкерство. Однако, я подразумевал в своём посте, что маги=псайкеры ;) А дисциплины: пиромантия, биомантия, телепатия, телекинез, прорицание и демонология. :D Встречал упоминания только о них. Магия в Вахе спутана с колдовством и это не есть псайкерство. Дисциплины воздействия я не знаю относятся ли к магии или только к псайкерству. Врод частично пересекаются, но не более того. Например та же демонология - это не псайкерство. Как минимум не в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Магия в Вахе спутана с колдовством и это не есть псайкерство. Дисциплины воздействия я не знаю относятся ли к магии или только к псайкерству. Врод частично пересекаются, но не более того. Например та же демонология - это не псайкерство. Как минимум не в чистом виде. Ну, впринципе, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Возник вопрос. Имеются ли в мире вахи морские силы(корабли подлодки и прочее), в книгах иногда встречается упоминания о плавательных средствах, но в основном это транспортные суда. И если их нет в настольной игре и они не упоминаются в книгах правил возможно ли их появление в будущем? Просто мне всегда были интересны корабли. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Возник вопрос. Имеются ли в мире вахи морские силы(корабли подлодки и прочее), в книгах иногда встречается упоминания о плавательных средствах, но в основном это транспортные суда. И если их нет в настольной игре и они не упоминаются в книгах правил возможно ли их появление в будущем? Просто мне всегда были интересны корабли. Есть они, родные. Корабли ВМФ. Вот только в настолке их не будет. Зачем они там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А где их можно увидеть? Почитать, желательно на русском. Ну а на тему зачем они нужны... люблю разнообразие вот и все. Если есть корабль его можно применить(другой вопрос нужно ли) к тому же можно отыгрывать эдакую высадку в нормандии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Народ, а слабо предположить что ельфы рубили некронов повершашками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Нет! Это анбек! они их молотили деревянными дубинами и чугуниновыми кочергами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Так что с кораблями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Это понятно, я имею мой предыдущий вопрос. Где на них можно взглянуть? И почитать их описания(желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zargeoff Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 До войны с некронтиром были только древние. А когда древние начали сливать некронам, они заделали и орков и эльдар и кучу всяких других рас. Только большинство не пережило приход энслейверов. Сомнительно что людей сделали древние. 60 миллионов лет - не шутка. возраст человечества вопрос спорный возможно, что люди даже старше Эльдар не зря же Некроны так похожи на людей http://toldot.ru/rus_articles.php?art_id=509 это не по вахе, но тоже интересно :rolleyes: Наибольшее число особей этой расы принадлежит к классу воинов, представители которого очень похожи на людей. Они прямоходящие, имеют по две ноги и руки. Позвоночник у них гибкий, пальцы на руках — сноровистые, причем большие пальцы отстоят от остальных. Руки и ноги некронов присоединены к телу шарнирами, что ещё больше подчеркивает их сходство с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Дело в том, что ВМС планет, если такие существуют, формируются на основе СПО. Таким образом, ВМС СПО разных планет сильно отличаются друг от друга как в организационном, так и в техническом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Это понятно, я имею мой предыдущий вопрос. Где на них можно взглянуть? И почитать их описания(желательно) ВМФ Империума организационно входит в СПО (если есть на данной планете). Так, в отчете о поглощении Далки Прайм тиранидами упоминаются субмарины СПО. На Армагеддоне орки использовали подлодки для скрытой переброски войск (некоторые перестраивались в наземный транспорт). Ищи материалы по третьей Армагеддонской Войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 возраст человечества вопрос спорный возможно, что люди даже старше Эльдар не зря же Некроны так похожи на людей Наибольшее число особей этой расы принадлежит к классу воинов, представители которого очень похожи на людей. Они прямоходящие, имеют по две ноги и руки. Позвоночник у них гибкий, пальцы на руках — сноровистые, причем большие пальцы отстоят от остальных. Руки и ноги некронов присоединены к телу шарнирами, что ещё больше подчеркивает их сходство с людьми. Это можно сказать про большинство рас вахи, включая скватов, орков, эльдар и прочих сланнов. Все друг на друга похожи, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Мда не густо. Теперь такой вопрос. Авиация в мире я смотрб не очень популярна. В основном описываются громовые ястребы и прочее ТС. На сайте GW встречаются книги с описанием авиа. Есть что-нибудь на русском(да вопрос немного не потеме) И еще например у Тау есть манта я так понимаю она воздушный аналог титана? Или я ошибся. Все друг на друга похожи потому-что если у всех есть создатель то этот создатель один(и как его зовут мы знаем=) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Может тему стоит переименовать в "Вопросы одного ко всем"? :P Описания Мародера и Тандерболта есть во флааф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Да читал я флааф... Просто если можно спросить у людей, а не тыркаться всюду, то почему этого не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти