Фонарик Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну, собственно, наши технологические достижения пока никто и не превосходил. А некроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Вы простите меня, но "VIPER" разработали инженеры КРАФТВОРЛДА - Сейм Хан ! ПОСЛЕ падения ! (Codex: Eldar, описание Viper"а). Так что, кое что, придумывают и посей день ! Изменено 26 мая, 2008 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Уже обсуждалось. Костопевы не столько учёные, сколько художники, а лепить что-то действительно новое в нынешних условиях не особо выгодно. А у эльдаров есть рельсовые пушки? Да, сюрикен-оружие работает по очень похожему принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zargeoff Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 1 Я извиняюсь за допущенные мной ошибки. :( :( 2 Я сразу говору, что у меня нет ни одного Кодекса. все что я знаю по вселенной Warhammer я узнал из серии Dawn of War + ФЛАФФ БИБЛИЯ + ваш сайт и форум. :) :) так что строго не судите :) :) 3 и у меня возник, новый вопрос Темные Эльдары тоже утратили сваи технологии. Больше или меньше чем Эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 оттискивая каждого Эльдара Прям представил, как Найтбрингер тискает эльдаров :) А насчет технологий... У Тау только пульс райфлы круче :) 10/1 пушки были в старом кодексе, 2 призмы стреляют 10/1 причем бластом... Если по кодексу пройтись - посмотрите сами... Волкер за 60 очков сравните с имперским, пиранью с гадюкой, врайскеннон и плазмаган и т.п. Голополя вызывают вопли "ЧИТ", к слову :) А так как душ много Слаанеш сожрал, то много эльдар уже никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) А некроны? А кхорн их знает. Они того, исключение, во. Прям представил, как Найтбрингер тискает эльдаров :D особенно эльдарок Вы простите меня, но "VIPER" разработали инженеры КРАФТВОРЛДА - Сейм Хан ! ПОСЛЕ падения ! (Codex: Eldar, описание Viper"а). Одно дело - разработь, другое - изобрести. Между прочем, феникс лорды и оружие создавали, и по-моему броню даже, для своих аспектных войнов. Да, и не забывайте, что миры тоже появились после Падения Изменено 27 мая, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Что-то порастеряли, что-то придумали... Никого не напоминает? А тёмные эльдар приерно на одном уровне с искуственными мирами, просто их костопевы копируют/сочиняют технику на свой манер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да, и не забывайте, что миры тоже появились после Падения нет-нет, как же... ДО...только ДО Падения, и то , в кодексе говорится, что некоторые иск. миры не успели далеко уйти от центра катаклизма и тоже погибли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Что-то порастеряли, что-то придумали... Никого не напоминает? А тёмные эльдар приерно на одном уровне с искуственными мирами, просто их костопевы копируют/сочиняют технику на свой манер. у Дарков кажется нет костопевов своих.. у них даже в варгире есть предмет, осованный на трофейной кости. кстати население у дарков уже обсуждали: >>Тырк<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А кхорн их знает. Они того, исключение, во. может К`тан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Одно дело - разработь, другое - изобрести. Между прочем, феникс лорды и оружие создавали, и по-моему броню даже, для своих аспектных войнов. Да, и не забывайте, что миры тоже появились после Падения Не чувствую разницы ! В кодексе написано - "pionered", что есть впервые открыт ! То есть изобретён ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) "pionered"="спионерен" Вопрос: у кого? Ну а в целом, только три расы продолжают совершенствовать технику- ИГ, Тау и (как оказалось) Эльдарчеги Изменено 27 мая, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ИГ - не раса %) а ещё несправедливо забыты орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Если представим, что на одном мире жило столько-же сколько сейчас на земле (хотя, на среднем эльдрском мире наверняка жило меньше), тоесть 6 млрд эльдаров, то одна тысячная, это 6 млн. Всего известно людям 12 Размножаться эльдарам никто не запрещал вроде, тем более, что После падения оригинальные искусственные миры разрослись и теперь в сотни раз больше, чем они были ранее. ( http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=105&Itemid=37 ) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) нет-нет, как же... ДО...только ДО Падения, и то , в кодексе говорится, что некоторые иск. миры не успели далеко уйти от центра катаклизма и тоже погибли... Это уже смотря, что называть Падением. Само рождение Слаанеша (когда ещё так "Бабах!" и Империи Эльдаров не стало) , или период когда эльдары "друг дружку за каждым углом насиловали". <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Размножаться эльдарам никто не запрещал вроде, тем более, что (http://warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=105&Itemid=37) Странно. А ведь во флафбиблии черным по белому написано, что... 40к флафбиблия по моему старше чем сия статья, на которую ссылашеся ты. Мир-Корабль мог вместить лишь одну тысячную часть населения планеты P.S. Кстати, насчет числа исск. миров: Каждая из изначальных планет Эльдаров породила один Мир-Корабль Вот вам и "двести" ^^ Изменено 27 мая, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sairiick Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну, насколько может судить нуб по ВаХе... Замечу это только предположение.... и все же полагаю, что технологии не развиваются потому, что... Во-первых, раса сейчас выживает. Малое количество эльдар против большой и очень недоброжелательной галактики заставляют их сосредотачивать усилия на том, чтобы сохранить свои Искуственные Миры, которые являются центрами технологий и культуры. Во-вторых. Насколько я успел понять, эльдары по Падения могли перерождаться и были практически бессмертны. Это обеспечивало рост технологий ибо многие эльдар становились мудрее. Сейчас же оно заперты в Искусственных Мирах и не могут полностью проявить свой интеллектуальный потенциал. В-третьих большинство технологий, как и многие Искусственные Миры они потеряли во время Падения, что тоже сыграло свою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Это уже смотря, что называть Падением. Само рождение Слаанеша (когда ещё так "Бабах!" и Империи Эльдаров не стало) , или период когда эльдары "друг дружку за каждым углом насиловали". конечно, рождение Той-Кто-Жаждет...БАБАХ...и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Странно. А ведь во флафбиблии черным по белому написано, что... 40к флафбиблия по моему старше чем сия статья, на которую ссылашеся ты. Если та статья, на которую ссылаешься ты, Eldve, является более старой, то тогда правда не на твоей стороне. Бэк постоянно развивается и меняется. Прошлое себя изживает довольно быстро. Ну а в целом, только три расы продолжают совершенствовать технику- ИГ, Тау и (как оказалось) Эльдарчеги Некроны тоже совершенствуют свои технологии или изобретают новых юнитов- те же Парии например. Тираниды тоже на месте не стоят. Вообще все расы по-тихоньку развиваются. Вообще я перестал понимать о чем тема? О технологии Эльдар или о технике? Технология и техника несколько разные вещи. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) В той же статье, на которую ссылается Cryogen, упоминается что кроваворукий бог был часть Кхорна (я точно не помню, но так было во времена кажись 3-ей редакции), и по этому верить тому что там написано слепо не стоит. Тем более когда 40к флафбиблиия говорит обратное. А мне вот интересно. Что по данному поводу говорит кодекс? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> конечно, рождение Той-Кто-Жаждет...БАБАХ...и все... Ну, значит до падения. Речь сейчас не об этом. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В той же статье, на которую ссылается Cryogen, упоминается что кроваворукий бог был часть Кхорна (я точно не помню, но так было во времена кажись 3-ей редакции), и по этому верить тому что там написано слепо не стоит. Тем более когда 40к флафбиблиия говорит обратное. А мне вот интересно. Что по данному поводу говорит кодекс? Я тоже слышал что-то о связи Каина и Кхорна... Но, насколько я помню, в последнем кодексе эльдар понтеон ихних богов подогнали под FB, т.е. у них там кровное родство, семья, папы, мамы и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А мне вот интересно. Что по данному поводу говорит кодекс? Да ничего не говорит. Новый кодекс об этом скромно умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В этом плане обидно конечно... самые развитые беки у имперцев и хаоситов, а у остальных куцые огрызки и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В этом плане обидно конечно... самые развитые беки у имперцев и хаоситов, а у остальных куцые огрызки и все.... 0_0 Представил себе орочьих летописцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternal Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В этом плане обидно конечно... самые развитые беки у имперцев и хаоситов, а у остальных куцые огрызки и все.... Да не скажи, в старом Waagh the orks бэка орков было не мало насколько я знаю, даже не смотря на некоторое устаревание его как источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну это значит моя неосведомленность сказывается.... просто все пишут про орков "эээ бойзы мы тупые и у нас все на шару...." а орки не тупые они узкоспециализированные ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти