Kodziro Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 http://s241.photobucket.com/albums/ff319/K...t=VSS_BP_PW.jpg =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 По моему великоват знак инквизиции и наверно он должен быть на цепочке. Что то непонятное из за спины торчит. А где обещаный болтер? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 По моему великоват знак инквизиции и наверно он должен быть на цепочке. Что то непонятное из за спины торчит. А где обещаный болтер? )) Вопервых, знаки девочки носят разные и где угодно. Вовторых, болтпистолет не обязательно должен быть в руке, возможно нужно посмотреть на рисунок вообще))) Втретьих, из-за спины торчит часть бакпака сестринского) Вчетвёртых, конструктив приветствуется, только где он? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Понравилась работа, достаточно реалистичная, хорошо прорисован доспех, ткань, ну может малось худовата сестричка или так мне кажется, а вот личико ей перекосило как то, но в общем хорошое впечатление оставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) С лицом у нее что-то странное. Аааа, я понял, это Фантомас. ;) Эмблема инквизиции конечно лучше смотрелась, если бы свисала на цепочке. Вовторых, болтпистолет не обязательно должен быть в руке, возможно нужно посмотреть на рисунок вообще))) Так, то, что лежит в кобуре, тоже не смахивает на болт пистолет, максимум на лаз пистолет. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Глаз, который от нас левый, ИМХО, низко слишком. Может повыше стоило сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 лицо действительно страшное, а так ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) убьет взглядом. лицо просто страшное. лучше перерисуй. поза весьма противоестественная - она назад откинулась, хотя вроде прямо должна стоять. попробуй сам встать так как нарисованно. совершенно не в тему мышцы на левой ноге. (она тайный спартанец?) с правой (ее правой) ногой тоже что то не то, мне кажется колено низко, но лазить проверять - влом. и еще чуть маловато выглядывает пак - но это уже придирка. пальцы на лезвии тонковаты но выглядят хорошо. посмотрел таки еще раз. точно. с ногами глюк. колени слишком низко, причем на обеих ногах. нашел еще много глюков. корсет кстати неплох весьма. плохо - ворот (слишком простенько) левая (ее) рука - тоже глок - во первых часть от локтя до кисти слишком тонкая, во вторых - очень короткая. на ней броня вообще стремно выглядит. наплечи тоже стоит перерисовать - очевидно ты можешь гораздо лучше. П.С. пропорции человека совершенно не зависят от точки обзора. то есть совсем ;). меняются визуальные размеры, но ведь это совсем другое. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ноги слишком масивные, а так ништяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А по моему пропорции зависят от выбора точки обзора! Всё нормально, кроме лица! Этож ведь девушка! Поаккуратней надо бы рисовать! Это тебе не марина в броне разукрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Очень понравилась работа. Вижу она у тебя голову опустила. Вроде глядит куда то вниз. Болт-пистоль в кобуре, как я понял. Меч такой символичненький, нравится. Да. А по символу инквизиции, все же стоило тебе его чем то закрепить, действительно цепочку прималевать, и пониже опустить... А то есть ощущение незавершенности... И проблемы, я так понимаю у тебя такие же как и у меня, с кистями рук, а именно с пальчиками... Особо на детализации не заморачивался, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Рисунок приятно смотрится. Броня выглядит тонковато, с наплечниками всё в порядке, ноги немного длинноваты (но это на мой вкус). Личо нисколько не страшно. Можно было бы поработать на взглядом из под лобья. В кобуре что то малокалиберное (или лазер). Меч красивый, возможно чучуть коротковат для вселеной, но сам по себе выглядит очень гармонично. Минус как у всех - кисти рук и пальцы в частности... Пальцам, держащим лезвие советую срезать по одной фаланге, и поставить их чучуть пошире, сразу другой эффект... Но кисть правой должна быть всетаки длиннее... Значёк выглядит красиво, не знаю, что все возмущаються... Ну и шарик рюкзака (слева для тётки) должен гдето на четверть выглядывать из за головы... Просто вравни поналечникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Спасибо сразу всем большушее за конкретное указание на косячки)) Так как она ещё ин прогресс, то поменяю многое согласно разумению своему но и учитывая советы ваши) Очень рад что многим понравилась работа, честно говоря она мне самому нравится. За модель взята девушка из электрички, сидела она так задумавшись, и волосы её, а лицо не успел запечатлеть, вышла на какой-то остановке) Ну, потом ещё за одну поездку дорабатывал рисунок) Так вот и рисую))) Дома редко. Люблю когда трясёт и ктонть локтем толкает)))))) Типа, экстримальное рисование))) FAT-FRUMOS - просто не успел особо позаморачиваться с мелкими деталями. Я делаю такие зарисовки для себя, чтоб набрать базу побольше а потом сесть и с планшетом в фотошопе реально всё это отрисовать))) Ezekhorn_Ink - девушек люблю и рисовать тоже))) Но тут да, с лицом малость накосячил) Наведу красоту обязательно))))) Sir Ruger и Grovaks - спасибо за развёрнутые и чёткие указания на косяки) Всё взял на заметку) Буду совершенствоваться далее)) Dark Eldor - поработаю с ногами. Спасибо!)) Iron Cage - мне всё время хочется сделать как-то покрасивее и чтоб одновременно страшной была. Типа в гневе. В гневе женщины воистину прекрасны, но лучше когда на рисунке конечно)))) Поработаю над этим) ShaoLin Monkey - ага, с глазами что-то не то, кажись не на одной линии. Проверю и исправлю) Спасибо) Кефирный - следующий раз чтонть придумаю с болтпистолем. Точно кобура маловата получилась. Ну, мож таки и не Фантомас, но где-то рядом точно))) Спасибо!) Iknas - Спасибо!) Буду исправлять) Если что, заново перерисую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ничего работа. техникой просто восхищаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В целиком и общем арт понравился) Нравится техника исполнения. Минусы и огрехи перчислили,сильно бросаются в глаза ноги,кисть поддерживающая лезвие и лицо уж совсем напугало <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Сколько времени на эту красавицу ушло? Косяки косяками, но работа намечается очень вкусной и красивой. )) Маленький совет: не спеши с детализацией. Сначала работай с формами, ставь фигуру, проверяй анатомию, разбирайся, сколько у тебя источников света и где они. И только потом начинай детализировать. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Хороший рисунок, а по окончании наверно будет совсем замечательный :D . По косякам вроде все сказали Единственное - сестры не имеют отношения к инквизиции, у них своя эмблема есть. Видел на форуме недавно... ага вот нашел Гмм... слабо себе представляю кобуру для болтпистолета :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сколько времени на эту красавицу ушло? Косяки косяками, но работа намечается очень вкусной и красивой. )) Маленький совет: не спеши с детализацией. Сначала работай с формами, ставь фигуру, проверяй анатомию, разбирайся, сколько у тебя источников света и где они. И только потом начинай детализировать. На работу ушло часа полтора, может 2. Ну, 2 поездки в электричке))) Да, я всё тороплюсь с детальками. И рисую прям полностью начиная сверху, тоесть с головы. Без общего наброска и т.д. Как-то не дисциплинирую всё себя в этом плане. Отсюда и косяки все. Надо взять себя в руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Понравилось. Стильно. Для поездки в электричке очень круто, а вот наброски нужны, иначе от ошибок с пропорциями не избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Хороший рисунок, а по окончании наверно будет совсем замечательный :D . По косякам вроде все сказали Единственное - сестры не имеют отношения к инквизиции, у них своя эмблема есть. Видел на форуме недавно... ага вот нашел Гмм... слабо себе представляю кобуру для болтпистолета :? Простой знак к принадлежности к структуре инквизиции. Не более. Так что нормально все :) Изменено 27 мая, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Так что нормально все :) Ну так в том и дело, что сестры не принадлежат к структуре инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну так в том и дело, что сестры не принадлежат к структуре инквизиции. Ну да. Они к Экклезиархии принадлежат. Типа, боевое крыло её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 вот еще скажу - ей бы по серьезней быть, по брутальнее... я до сих пор не научилась сочетать лицо в шрамах и морщины на лбу с теплыми глазами и улыбкой ребенка, всегда получалась какая-то ерунда, а здесь я вижу все к этому предпосылки. ;) ...и в плечах, в плечах пошире!! не нужно делать из нее квадратного качка, но и не стоит забывать, что Сестры отличаются по физическим параметрам от простых женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ого. Рисунок классный. Про лицо уже все сказали. Только вот вопрос про прическу. Вроде бы все Сороритки носят каре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да, я знаю, про причёску) Честно говоря ждал этот вопрос. Ну, я там выше писал, что хотел девушку в электричке нарисовать, а успел тока волосы от неё взять) Потом решил так и оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти