BlahvloRazykoff Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Empire_Scout: не скажи. СМовский т2, спокойно законтрит, скажем т3. А т3 вполне может продержаться против т4 за счет пробок некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Одно и тоже туда сюда гоняете, толку то от этого я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 подскажите нубу , как можно убить 4-5 тсм ,гк ,2 сквада терминаторов , 2 преда и дред спам?как ?: D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 трейнером и кнопкой "делит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 подскажите нубу , как можно убить 4-5 тсм ,гк ,2 сквада терминаторов , 2 преда и дред спам?как ?: D надо просто на т1 и на т2 играть, а не чай пить ;p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну, смотри: выбираешь соб. Строишь 3 рабочих и 1 миссионера. Рабочими возводишь 3 барака, миссионером кап точки. Строишь лп, в 3 бараках ставишь на автопостройку отряды соб, точку сбора на базу врага на аттак муве, сквады соб тоже на автореинфорс. В посту нажимаешь апгрейд иконы\отмена апгрейда поочередно с большой скоростью. И всё. тока отцы такую страту юзают , это слишком трудно . не ну я чоа то ответ то не увидел как это разрулить?) мб сыграть в 10 отрядов хсм и 6 дефилеров?тока мне мин 30 надо будет что бы это всё построить : DDD [Добавлено позже] надо просто на т1 и на т2 играть, а не чай пить ;p я чай иду пить после такого т3 см )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Каким образом он, строя 5-6 пачек ТСМ, умудряется дожить до т2, не говоря уже о т3 термосах и дред-дропе... Элементарно выйдут у хаоса Дефилеры или Талоны и всё к чертям разорвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Каким образом он, строя 5-6 пачек ТСМ, умудряется дожить до т2, не говоря уже о т3 термосах и дред-дропе... Элементарно выйдут у хаоса Дефилеры или Талоны и всё к чертям разорвут каким? это элементарно . 3 тсм на т1 (то бишь см сначала идет в барак без гена), 2 тсм на т2 - т3, затем достраиваются гены и грейд на них - дред спам готов.Я принимал дред спам в 4 талона (идти в 5-6 вера не позволяла)) ). Тут дело не в том что разорвут не разорвут.. а в том что 4 талона оочень долго убивают 2 дредов - которые штампуются как китайская протугция , а в это время 5 тсм забивают на смерть моих бедненьких 3ех мощнейших хсмчегов ( и моих не менее мощнейших талончегов ( я уже про термосов молчу ^^ а вооще пойду на дов санктчери )) там по свободнее чем здесь )) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Zzyxz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) чел, ты случайно не из настольщиков? я видел 5 тсм ток на тир 1, называется нуб-масс. а на тир3 имхо, эт твоя вина! У ситуации нет решения, т.к. она абстрактная и возможно только в случае большого разрыва в уровне игроков. Изменено 21 октября, 2008 пользователем rUw`Zoi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost093 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да уж столько давать накопить))) ты видно к нему в гости на т1 не заглядывал, а пошел в т3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Zzyxz, худей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 чел, ты случайно не из настольщиков? я видел 5 тсм ток на тир 1, называется нуб-масс. а на тир3 имхо, эт твоя вина! У ситуации нет решения, т.к. она абстрактная и возможно только в случае большого разрыва в уровне игроков. моя вина какая? мне чо ему барак удалить или что?)) ну я тоже видел нуб масс на т1 , это всё разруливается при чом в легкую ) а вот 5 на т3 нед я привел конкретный пример , когда игра была равная . Да и вооще бред какой то про разницу уровня игроков, какой там уровень если в дове даже профессиональных игроков нет)) так называемые нубами профы - не больше тех же нубов , тока их отличие в том что одни играют квик старт и ноу рашь 10 мин , а другие нет) [Добавлено позже] Да уж столько давать накопить))) ты видно к нему в гости на т1 не заглядывал, а пошел в т3? мне интересно а как я к нему зайду , если там 3 тсм? : D вообщем я привел конкретную страту , с которй можно убить хаос , если минимум флоатить и норм микрить то победа гарантирована если не на 100% то по крайней мере хаос должен ацццки напрячься ;D [Добавлено позже] а всяким хитам , мелким и ущербным мефистофелям , а так же , как там его, а точно... свитам - просьба посетить www.meatspin.com :D энжой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Смотри реплеи и не трынди на хороших игроков, итак репутация в ж*пе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Играл я как то раз с этим Зуксом,спамер ХСМ и ничего более, когда я его выиграл миксом НВ+Флаеды+НЛ артефакты и дестры, был обозван нубом, слушайте тролля больше LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Как раз таки масс ТСМ+ ФК сосет культ-гренам+ ЛоХ... ТСМы тупо не могут встать. + ко всему прочему течится хаос через гренкультов быстрее чем СМ через масс СМ. Гренкульт отбивается ФК + масс ЛП2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Играл я как то раз с этим Зуксом,спамер ХСМ и ничего более, когда я его выиграл миксом НВ+Флаеды+НЛ артефакты и дестры, был обозван нубом, слушайте тролля больше LOL хотя мой ма против некронов не очень то )) (я бы сказал плохой очень , ибо за некров никто не играет почти )) ) а так 3 хсм это спам? тогда 5 нв это что? а нуб ты в том что даже обоснавать не смог почему ты НЕ нуб )) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Смотри реплеи и не трынди на хороших игроков, итак репутация в ж*пе + Поменьше мата и пафоса. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Че накинулись на парня? Видать ему в жизни не хватает внимания, вот он и пытается получить его на форуме. Положительного внимая ему не удалось заработать, ввиду не очень яркой личности, скверного характера и недостатка ума. Вот он и пытается изо всех сил привлечь к себе внимание своим агрессивным поведением. Со стороны довольно смешно смотрится. Если хотите его как то проучить, просто игнорируйте его посты. Для него это будет самое страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ЛОЛ)) хы.. добавлю от себя)) ну я играл в 5 ТСМ на т3 + термы)) ПРотив НЕкров с 4 НВ и 2 ФО и т.д.; эльдара с 3 пауками 2 рипами и т.д.; тау :P (ну там много было сами знаете кого) против хаоса тоже) если у него до т3 дожило 2-3 ХСМ + берк + облы, поседы... Контрить это все 2 ТСМ не раельно. И вообще в чем прикол?!?! ес ли у тебя толпа, то соперник должен смотреть на нее, ацки микрить войсками в 2 раза меньше?!?? потом масс тсм больше чем термы. Я встречал в мирорах на т3 и по 6 ТСМ..... вместо термов делаются еще пачки ТСМ. А это больше грен, тяж пушек и сумарынй урон получается жесть какой. Вооьще такой бывает тока если игры до 3 была акуратной и шу*ой. Т.е. посути сидели и течились. Ибо проломить сопреника можно, но это много слива. И исход решала 1 битва)) которая кстате могла длиться еще минут 10)))) То у одного базу прокацают, потом обратка)) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) :D :D :D жжешь забулдыга!!! Оффтоп тегами пользуйся ради приличия хотябы, если я сейчас не предую это не значит, что я перестал быть злым модератором, устный пред на первый раз. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Че накинулись на парня? Видать ему в жизни не хватает внимания, вот он и пытается получить его на форуме. Положительного внимая ему не удалось заработать, ввиду не очень яркой личности, скверного характера и недостатка ума. Вот он и пытается изо всех сил привлечь к себе внимание своим агрессивным поведением. Со стороны довольно смешно смотрится. Если хотите его как то проучить, просто игнорируйте его посты. Для него это будет самое страшное. ну я хотя бы личность : ) вообще я иногда слишком грубо реагирую )) наверно потому что захожу сюда обычно в 5 утра .. :/ [Добавлено позже] Че накинулись на парня? Видать ему в жизни не хватает внимания, вот он и пытается получить его на форуме. Положительного внимая ему не удалось заработать, ввиду не очень яркой личности, скверного характера и недостатка ума. Вот он и пытается изо всех сил привлечь к себе внимание своим агрессивным поведением. Со стороны довольно смешно смотрится. Если хотите его как то проучить, просто игнорируйте его посты. Для него это будет самое страшное. ну я хотя бы личность : ) вообще я иногда слишком грубо реагирую )) наверно потому что захожу сюда обычно в 5 утра .. :/ [Добавлено позже] вампир зачем ты пост потер?( правда глаза режет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ну я хотя бы личность : ) вообще я иногда слишком грубо реагирую )) наверно потому что захожу сюда обычно в 5 утра .. :/ <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ну я хотя бы личность : ) вообще я иногда слишком грубо реагирую )) наверно потому что захожу сюда обычно в 5 утра .. :/ <font size="-4">[Добавлено позже]</font> вампир зачем ты пост потер?( правда глаза режет?( Это не чат для изливания негативных эмоций, это ветка для конструктивного обсуждения игры, веди себя сдержано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Servitor Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 имхо см разруливается на т1 гренами и пп, на т2 хб, плазма невидимых культов и тех.. а до т3-т4 можно и не доводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я никогда не видел ни одной игры хороших игроков в матчапе СМ вс ХСМ, что бы кто-то играл чисто от гренокульта и тем более при этом закончил игру еще в Т2. Подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 имхо см разруливается на т1 гренами и пп, на т2 хб, плазма невидимых культов и тех.. а до т3-т4 можно и не доводить Плазма культей - барахло и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Servitor Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я культей чисто как поддержку использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти