Sasori no Danna Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 В СС справиться с СМ (имхо) стало сложнее. Тот же раш берзов против среднестатистического игрока за СМ попросту проваливается, и следовательно дожить даже до хищников неудаётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кекс. Забудь про берсов... против среднего СМа это считай автолуз. Против СМа теперь нужно что то посущественее.... ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Нынче хаосит вынужден думкать котелком чаще и натужней, нежели в ДК, что есть хорошо :) Сейчас популярно стало играть через пехтуру с хб, но раздавать хб на т2 или на переходе к нему. Сорк по-прежнему маст хэв, да и пачушка берсов лишней не будет. С фаст т3 можно сразу об стену убиться :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Культогрены вам в помощь! :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кто-нибудь, скажите это Страйкеру xD Кто нибудь скажите это хотя бы Гламу... его поссы выскакивающие как черти из табакерки ну просто разносят все в хлам. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кто нибудь скажите это хотя бы Гламу... его поссы выскакивающие как черти из табакерки ну просто разносят все в хлам. :) )) да и пусть) чаппи грены.. плазма) и нету их) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Культогрены вам в помощь! :P Это тема Хаос против СМ, а не против ИГ =) Хотя можно и их юзать, правда не так эффективно, как в случае с ИГ. Изменено 27 мая, 2008 пользователем HG)M4R1N3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я знаю одно, асм и фк контрят культистов вполне нормально ;> Фк с ПП и ЛП2 тоже) можно и туретку ткнуть) это дешевле, чем АСМ да и т2 быстрее) ну это если тока КУльт БО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Блин, ну хаот ведь не идиотко и не будет тупо долбиться в лп2, а тоже ломанеться в экобум и теч. А один фк с пп ниче не сделает против культ с гренами. Так что АСМ маст хэв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а может ли прокатить снайпера?:) сначала пусть противник ломаеться на лп2, а мы захватим точки и спокойно прогрейдим снайперки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Снайпера в качестве поддержки хорошо. Тупо одни снайпера - плохо :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Блин, ну хаот ведь не идиотко и не будет тупо долбиться в лп2, а тоже ломанеться в экобум и теч. А один фк с пп ниче не сделает против культ с гренами. Так что АСМ маст хэв. ну по обстоятельствам)) АСМ после заказа Т2 пожалуйста)) ИМХО)и потом ты все равно раньше выйдешь в т2. а там ГК, чаппи , Библ, и тсм для анти теха) Это будет зависить от карты! на ФС или на БР... разные выходы из положения! По этому я думаю что против СМ тока культы с ГЛ не очень эффективны. Пех жирный... тока если как поддержка ХСм с ХБ =) ну или еще как нить) Изменено 28 мая, 2008 пользователем HG~WoLF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 СМ вс ХСМ один из самых интересных и ровных МА в этой игре. Однако, по исследованиям нашего с Даном тестирования xD, СМу нужно прикладывать больше усилий и микрить лучше, нежели хаосу, особенно на биг мапах, посредством нуб Рапс-декапинга... Но, если марин выходит в т2 со сносным эко, можете уже наконец пойти и совершить вылазку в холодильник, ибо выиграть вам тут не светит xD, а вообще, Думаю, танки всегдла оставались отличным решением против см , и не только ( с должным прикрытием, соответственно) жа и вообще - я танки больше чем дефов уважаю^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А я наоборот прусь от дефов. Соотношение цена/мощь/лимит как то больше впирает чем у предов=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А я наоборот прусь от дефов. Соотношение цена/мощь/лимит как то больше впирает чем у предов=) ХЕ.... 3-4 дефа и у нас уже почти катюша))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ХЕ.... 3-4 дефа и у нас уже почти катюша))) Мог бы, выдал бы +!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Что делать с ранними серыми рыцарями? Несмотря на успешный раш ЛоХом и ХСМ массовый декамп и собственное развитие ложусь подними. Цепи сорка и отрдя берсов не спасают. ибо ТСМ с бионикой и ФК. Связать их не успеваю, пока двигаюсь в сторону ТСМ, СР рывком опрокидывают и режут берсов. Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Гк - т2.5, до этого момента уж точно можно найти подходящее противодействие. На этот момент у хаота должен быть т3 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Зачем т3. Если у тебя ХСМ на т1 то раздавай болты и грены . На т2 грейды на ХСМ и рина . Никакие серый не страшны. Потом талоны или Дефы.Не бойся давить на т2 . Делать Берсов имея ХСМ это не гуд, толку от них 0 , грены их станют и растрел всех . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вообще я практиковал на ОР и БМ страшную тактику по 2м раптям с мечами))) Это оригинально и свежо, требует скилла, а главное - работает=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вообще я практиковал на ОР и БМ страшную тактику по 2м раптям с мечами))) Это оригинально и свежо, требует скилла, а главное - работает=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 кто то сказал про балансный МА см вс хаос о_О ну даже и не знаю))) см > хаоса это факт при равных скиллах скорее выиграет см) ну от мапы канечно тож зависит) например на сое можно узать харасс культами и хсм =) так же на бр , ибо хсм выходят раньше чем тсм =/ следовательно лох раньше чем фк))) в берсах вижу смысл только на т3 изза обилки) ну или на т2 как мясо (слишком дорогое мясо епт!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 да по идее почти все расы > хаоса ) Это просто бол-во смов которые говорят что ма равный , хотят цену набить своим победам над хаосом ) Даже поиграв за орков или эльфов , я почувствовал что за них легче играть раза в 2 )Зато если ты выигрываешь см - значит ты скилл какой никакой ) А минус берсов это их англ озвучка только ) Какая то слишком быдловатая ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 СМ>Хаоса только на БР и МБ имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.