Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Chaos vs Space Marines

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В СС справиться с СМ (имхо) стало сложнее. Тот же раш берзов против среднестатистического игрока за СМ попросту проваливается, и следовательно дожить даже до хищников неудаётся.

Кекс. Забудь про берсов... против среднего СМа это считай автолуз. Против СМа теперь нужно что то посущественее.... ;)

Нынче хаосит вынужден думкать котелком чаще и натужней, нежели в ДК, что есть хорошо :) Сейчас популярно стало играть через пехтуру с хб, но раздавать хб на т2 или на переходе к нему. Сорк по-прежнему маст хэв, да и пачушка берсов лишней не будет. С фаст т3 можно сразу об стену убиться :)

Кто-нибудь, скажите это Страйкеру xD

Кто нибудь скажите это хотя бы Гламу... его поссы выскакивающие как черти из табакерки ну просто разносят все в хлам. :)

Кто нибудь скажите это хотя бы Гламу... его поссы выскакивающие как черти из табакерки ну просто разносят все в хлам. :)

)) да и пусть) чаппи грены.. плазма) и нету их)

Культогрены вам в помощь! :P

Это тема Хаос против СМ, а не против ИГ =) Хотя можно и их юзать, правда не так эффективно, как в случае с ИГ.

Изменено пользователем HG)M4R1N3

Я знаю одно, асм и фк контрят культистов вполне нормально ;>

Фк с ПП и ЛП2 тоже) можно и туретку ткнуть) это дешевле, чем АСМ да и т2 быстрее) ну это если тока КУльт БО!

Блин, ну хаот ведь не идиотко и не будет тупо долбиться в лп2, а тоже ломанеться в экобум и теч. А один фк с пп ниче не сделает против культ с гренами. Так что АСМ маст хэв.

а может ли прокатить снайпера?:) сначала пусть противник ломаеться на лп2, а мы захватим точки и спокойно прогрейдим снайперки :)

Блин, ну хаот ведь не идиотко и не будет тупо долбиться в лп2, а тоже ломанеться в экобум и теч. А один фк с пп ниче не сделает против культ с гренами. Так что АСМ маст хэв.

ну по обстоятельствам)) АСМ после заказа Т2 пожалуйста)) ИМХО)и потом ты все равно раньше выйдешь в т2. а там ГК, чаппи , Библ, и тсм для анти теха)

Это будет зависить от карты! на ФС или на БР... разные выходы из положения!

По этому я думаю что против СМ тока культы с ГЛ не очень эффективны. Пех жирный...

тока если как поддержка ХСм с ХБ =) ну или еще как нить)

Изменено пользователем HG~WoLF

СМ вс ХСМ один из самых интересных и ровных МА в этой игре. Однако, по исследованиям нашего с Даном тестирования xD, СМу нужно прикладывать больше усилий и микрить лучше, нежели хаосу, особенно на биг мапах, посредством нуб Рапс-декапинга... Но, если марин выходит в т2 со сносным эко, можете уже наконец пойти и совершить вылазку в холодильник, ибо выиграть вам тут не светит xD, а вообще, Думаю, танки всегдла оставались отличным решением против см , и не только ( с должным прикрытием, соответственно) жа и вообще - я танки больше чем дефов уважаю^_^

• 1 месяц спустя...

А я наоборот прусь от дефов. Соотношение цена/мощь/лимит как то больше впирает чем у предов=)

А я наоборот прусь от дефов. Соотношение цена/мощь/лимит как то больше впирает чем у предов=)

ХЕ.... 3-4 дефа и у нас уже почти катюша)))

• 4 недели спустя...

Что делать с ранними серыми рыцарями? Несмотря на успешный раш ЛоХом и ХСМ массовый декамп и собственное развитие ложусь подними. Цепи сорка и отрдя берсов не спасают. ибо ТСМ с бионикой и ФК. Связать их не успеваю, пока двигаюсь в сторону ТСМ, СР рывком опрокидывают и режут берсов. Что делать?

Гк - т2.5, до этого момента уж точно можно найти подходящее противодействие.

На этот момент у хаота должен быть т3 xD

Зачем т3. Если у тебя ХСМ на т1 то раздавай болты и грены . На т2 грейды на ХСМ и рина . Никакие серый не страшны. Потом талоны или Дефы.Не бойся давить на т2 . Делать Берсов имея ХСМ это не гуд, толку от них 0 , грены их станют и растрел всех .

Вообще я практиковал на ОР и БМ страшную тактику по 2м раптям с мечами))) Это оригинально и свежо, требует скилла, а главное - работает=)

Вообще я практиковал на ОР и БМ страшную тактику по 2м раптям с мечами))) Это оригинально и свежо, требует скилла, а главное - работает=)

• 3 недели спустя...

кто то сказал про балансный МА см вс хаос о_О ну даже и не знаю))) см > хаоса это факт при равных скиллах скорее выиграет см) ну от мапы канечно тож зависит) например на сое можно узать харасс культами и хсм =) так же на бр , ибо хсм выходят раньше чем тсм =/ следовательно лох раньше чем фк))) в берсах вижу смысл только на т3 изза обилки) ну или на т2 как мясо (слишком дорогое мясо епт!)

да по идее почти все расы > хаоса )

Это просто бол-во смов которые говорят что ма равный , хотят цену набить своим победам над хаосом )

Даже поиграв за орков или эльфов , я почувствовал что за них легче играть раза в 2 )Зато если ты выигрываешь см - значит ты скилл какой никакой ) А минус берсов это их англ озвучка только )

Какая то слишком быдловатая )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...