andrei355 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ну квест и играет неплохо и опыт у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Тихо. По крайней мере нужно взять за истину то, что см-хаос - самый ровный матчап в игре. У каждого найдется действие и продиводействие друг другу на всех этапах игры. А о балансе в игре спорить глупо, потому что весь баланс напоминает расширенный вариант игры "камень-ножницы-бумага". Хаосу чем-то легче против одних рас при определенных условиях, марину чем-то легче против других рас при других условиях, и так далее. Очевидно, по-моему. Не всем по-моему :) Почему бы не обсуждать здесь именно тонкости игры с см, постить репки на эту тему а не с пеной у рта доказывать чуть ли не имбовость чужой расы Что предпочтет узнать новичек, заглянувший в этот раздел? Чья раса сильней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 i Уведомление:Так начинаем писать по теме или начну преды раздавать p.s чуть позже выложу реп вс фз хоса ма хаос вс см и наглядно убедитесь что есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Короче просто играйте за обе эти расы)) но многие марины просто не знают, что с ним делать Эмм... фк с ПП, турка, масс грейд ЛП и гого т2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Такое бурное обсуждение)) А ведь этот ма - действительно самый ровный! И СМ ни сколько не сильнее Хаоса! Да, на определенном игровом промежутке марин имеет преиммущество, на определенном - хаот. Но я лично, поиграв за обе расы, могу сказать, что обе расы годяться, чтобы бить друг друга. Вполне. Я не всегда играю мирроры, иногда беру Хаос и играю см-хаос, кому как больше нравиться Но говорить, что СМ > Хаос!! just kekeke :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Такое бурное обсуждение)) А ведь этот ма - действительно самый ровный! Собственно, потому что он ровный и обсуждение бурное...в матчапе СМ вс Некры например, обсуждать особенно нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Это просто бол-во смов которые говорят что ма равный , хотят цену набить своим победам над хаосом ) еще хочу сказать что из всех рас , хаос наименее имбовый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 еще хочу сказать что из всех рас , хаос наименее имбовый . Скажи это гренам культов в матчапе против ИГ XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 еще хочу сказать что из всех рас , хаос наименее имбовый . таллоны... ты не представляешь во что превращается база после этих машинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 таллоны... ты не представляешь во что превращается база после этих машинок... как бы наверно если у меня в расе указан хаос , наверно знаю?) черепки и см с базуками - вот тебе и нет талона ) [Добавлено позже] Скажи это гренам культов в матчапе против ИГ XD )))))))))))))))))))))))))))) ну хоть одной расе тяжело против хаоса , вообще если так подумать у хаоса есть два выбора в игре против см , идти в хсм с болтами или зерков с соркАми , я давно уже заметил , если мне моча в голову стукнет пойти в хсм то я сосо , а вот с зерками по легче :) Еще чаще всего бывает что побеждает тот кто харрасит лучше , то бишь в 40% игр , всё решается в 1ые 5 минут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Тихо. По крайней мере нужно взять за истину то, что см-хаос - самый ровный матчап в игре. У каждого найдется действие и продиводействие друг другу на всех этапах игры. А о балансе в игре спорить глупо, потому что весь баланс напоминает расширенный вариант игры "камень-ножницы-бумага". Хаосу чем-то легче против одних рас при определенных условиях, марину чем-то легче против других рас при других условиях, и так далее. Очевидно, по-моему. p.s. Хотите выигрывать маринов - играйте через гранатометы культов. Мне лично этот бо проблем не доставляет (с определенной поры), но многие марины просто не знают, что с ним делать, что противопоставить (ну и птаются замассить тсмами, к примеру). Значит, дают фору. Культы проив СМа)) Помоему ты погоречился. ФК их укладывает просто на ура. И больше ничего не надо(ну масс лп2 и туретку под шумок где нить))) а на т2 ты идешь в тех, что тоже читаемо и контриться. ИМХО рапы(хсм) + культы харас и только так. По дефолту культы сильнее скаутов сквад на сквад, так что это надо реализовывать с первых минут. Матчап не совсем ровный в плане небольших промежутков временни, просто он как качели то в одну то в другую сторону качается. И тут уже руки и голова должны работать, что бы реализовать свои "+" и прикрыть вовремя "-", третьего не дано) З.Ы. а еще у почему то у СМа в СС нету багов "помощи", а вот у хаоса есть: лазер баг облитов, баг ХП ДП и т.п. странно не так ли!?!? а ведь СМ и хаос не так уж и изменились с ДК. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну зато еще этот ма можно назвать одним из самых зрелищных : ) ибо см версус хсм это вам не хухры мухры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Что за лазер баг облитов? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем USSRxStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 как бы наверно если у меня в расе указан хаос , наверно знаю?) черепки и см с базуками - вот тебе и нет талона ) во первых черепок на авиацию недействует,типа недотягиваеиться и все. второе,к примеру на храме элленора* 2 талонаа снесут 2 лп и пару генов быстрее чем ты с базы хаота вернешся на свою. а держатьна на базе антитех.....да и ваще разделть войска это не по смовски в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Что за лазер баг облитов? они иногда стреляют по пехоте лазерами: из наблюдения бывает так что не хеленный пак ТСМ попадает под их огонь: 1 лезер -1 ТСМ. вот таки дела. Помоему если я не ошибаюсь это тока или на ходу или при тп. Но что это именно лазеты точно, ибо все остльные их пушки в этот момент молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 они иногда стреляют по пехоте лазерами: из наблюдения бывает так что не хеленный пак ТСМ попадает под их огонь: 1 лезер -1 ТСМ. вот таки дела. Помоему если я не ошибаюсь это тока или на ходу или при тп. Но что это именно лазеты точно, ибо все остльные их пушки в этот момент молчат. Где тут на руку? это баг анимации, а дпс не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) i Уведомление:Заканчиваем флудить, ещё одно сообщение не в тему сразу пред Изменено 18 сентября, 2008 пользователем USSRxStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Много с тобой играет хаоситов-идиотов, которые на фк культистами прут бездумно? Задача культов - отбить харрас скаутов от базы, сохранить рабочих, предотвратить масс тактикалов. Далее просто в нужном месте тыкаешь турель, эко бум, выскакиваешь в т2 в любом случае быстрее марина на некоторое кол-во времени, инвиз культам, техника. Попробуй законтрить за см талона 3. На это уйдет масса времени и усилий. А к тому времени хаос уже у тебя на базе с облитерами и псм сносит hq (ну, это я образно). В общем, не всё так элементарно для марина, как кажется. Если оппонент хороший. м... что я не понял?! ФК как миниму будет бегать по карте и добиьт втоих культяп. А скауты будут точки хапать. + еще где нить ткнуть туретку что бы культяпам отрезать проход. т2 СМ получит атак же быстро как эты, тот же эко бум, тока точек будет по более. 3 талона+ облы + поседы, извини, но ссылаться на связки которые пропущенны балансовой комнадой помоему не надо много микро и ума что бы играть этим)) кстате 3 талона можно контрить 1 ТСМ с рокетами на рино + темпласты. А что касается облов и поседов, то я думаю это не понацея для СМа. Не считаю это таким уже крутым как ты описал. Тут я бы сделал упор его успеха тока в том что ты получаешь облов, поседов и талонов, а не культы это так для отбывания хараса как ты сказал. ИМХО. З.Ы. что же будет делать хаос если вдруг облов и поседов порежут( ну кримеру сделают очень долгую постройку и рейнфорс) ;) МНе нравиться это МА тока из-за то что есть возможность все решить до т3 с обоих сторон, а делать ставку тока на т3.... МОжет я и не прав, но тогда разнообразие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) а делать ставку тока на т3... З.Ы. что же будет делать хаос если вдруг облов и поседов порежут( ну кримеру сделают очень долгую постройку и рейнфорс) Вообще я при этом БО лучше бы пошёл в микс тех+зорки... фулл т2 фтв, даже у Хаоса... Да и куда ещё поссов+обли резать, преимущество этой связки в том что она быстро набирает боевую мощь, но ИМХо то далеко не панацея... ФК как миниму будет бегать по карте и добиьт втоих культяп. На ТФ или ЕР это проблематично. Ну и опять же здесь много зависит от КО, где ты будешь фтыкать турку и какие точки побежит харрасить ХСМ... это баг анимации, а дпс не меняется Тока такой залп очень неплохо помогает убивать подбегающих тухлых вязальщиков а-ля скауты, которые подбежав почти в плотную от него умирают, в противном случае облиты бы их убить не успели бы... срабатывает эта фигня после остановки или тп, но, как мне показалось, облиты перед этим не должны стрелять, хотя хз... Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вообще я при этом БО лучше бы пошёл в микс тех+зорки... фулл т2 фтв, даже у Хаоса... Да и куда ещё поссов+обли резать, преимущество этой связки в том что она быстро набирает боевую мощь, но ИМХо то далеко не панацея... На ТФ или ЕР это проблематично. Ну и опять же здесь много зависит от КО, где ты будешь фтыкать турку и какие точки побежит харрасить ХСМ... ну так я и говорил про время постройки\ появления посов и облов. ?!? кикие еще ХСМ мы врде про культ БО говорим. ХСМ-ами тут и не пахло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost093 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Давно играю за хаос и считаю что им можно почти спокойно побить другие расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Видимо ты давно играешь с компьютером =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Давно играю за хаос и считаю что им можно почти спокойно побить другие расы Это, конечно здорово, но не вижу тут ничего относящегося к теме дисскусии, что до вышеотписавшихся - господа, талоны, одержимые и облитераторы, это т2.5-3 до которых еще доживать и доживать, побольше конструктива, привязки БО, КО, тактик к картам и вероятным ходам противника, лично я считаю, что СМ с Хаосом примерно на одном уровне, при умелой игре, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ну мне этот ма особо балансным не кажеться) против хорошего сма ооочень сложно =) больше всего я боюсь смов и эльфоф , на т1 если у тебя нет армори то имхо см сильнее... на маленьких картах у хаоса есть преимущество , т.к хтсм вылазеют много быстрее чем тсм =/ допустим на сое я играю так : культы раб культры культы , первыми культами на харас , в бараке хтсм и лоха .. ну и естесно на базу к сму ими=) арди мб помнишь я тебя так разок выиграл на сое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Сила тсм перебивается хаотовской скоростью теча)) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти