HG~WoLF Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 да по идее почти все расы > хаоса ) Это просто бол-во смов которые говорят что ма равный , хотят цену набить своим победам над хаосом ) Даже поиграв за орков или эльфов , я почувствовал что за них легче играть раза в 2 )Зато если ты выигрываешь см - значит ты скилл какой никакой ) А минус берсов это их англ озвучка только ) Какая то слишком быдловатая ) а я думал их минус в том что они дороговаты и тупо милишники, что упрощает их контроль)) З.Ы. лучше англ. озвучка чем русское убожество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 да по идее почти все расы > хаоса ) мне стао интересно...а че у хаота так понерфили че он стал столь слабым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 to kwest Тупой фаст т3, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Да тир3 убрали, зато дали имбу Талон! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 to kwest Тупой фаст т3, наверное... а его то как раз таки не убрали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а его то как раз таки не убрали ;) Чуток отодвинули по времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Чуток отодвинули по времени))) тока это ни как не сказалось))) просто теперь 1 берка меньше, если они вообще были)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) эм?... хаос слабый?) спасибо, поржал (с) поиграй см, потом попробуй хаосом у хаоситов начало гораздо сильнее против большинства рас, больше бонусов от т3 а связка облиты + поссеседы вообще легендарна) лично я когда пробовал играть ими против некра или эльдара, мне было гораздо легче просто надо миксить а не лететь в т3 ) а уж выбор чего миксить у хаоса не хуже остальных Изменено 17 сентября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 играю изредка за см и они кудааа легче для меня. т3 у см сильнее (2 терма, орбиталка, дроп дредов, воте, батлкрай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да и фулл т2 см сильнее т3 хаоса, на то он и есть баланс.....если он вообще есть бугогогагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) тоесть наличие поссеседов, невидимости хсм, демонов и плазмы мало?) т2 у см сильный, но т3 не намного сильнее чем т2 у хаоса наоборот, т2 чуть слабее чем у см, но т3 сильнее это и есть балланс, и см с хаосом сбалансированны вполне неплохо на данный момент если кому-либо тяжелее играть хаосом чем, чем см - так играйте см, в чём проблемма? или это не совсем так, а?) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) по мне вообще легче за оркашей играть ))) наверно просто раса уже приелась , хотя всё равно от гк+чаппи и дред спама меня бросает в дрожь... Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Zzyxz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 т3 см сильнее чем т3 хаоса если чо....термосы > чем облиты с поседами + герои гк имба абилки... например смайт...ворд и у фк непомню как называеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) уже явно пошёл флуд на тему "твой палка больше! не- твой тяжелее!") в каждой теме все жалуются что их расу обидели, но от хаоса это слышать... кхм... если брать матчап который рассматривают в этой теме, то тут всё ровно, не знаю кому тут что имбовато) и с каких пор т3 хаоса стал слабоват? играйте больше, используйте всё что доступно а то ведь бегая берсами на пачки тсм с болтерами тоже можно говорить что "ай у см имба болтеры, это чит" ведь к примеру их можно и в траспорт посадить) да теже танки на т2 - это ж просто подарок в пехоте ведь есть не только сильный стрелковый антипех (хсм с хб) но и сильные, быстрые и аморальные рукопашники,в комбинации это очень эффективно аморальная зондер комманда на т3 термам не уступает по эффективности, а поссы вполне способны расправиться с любыми из термов а демоны? один демон-принц с демонической силой способен изменить ситуацию на поле боя, а законтрить его эффективно могут только см, и то если есть ГК антитех мобилен, вооружать не нужно, стоит не так и дорого Изменено 17 сентября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Лично меня больше всего раздражают Талоны %) Вот это действительно опасная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Скромное имо игрока за обе расы: матчап СМ вс Хаос наиболее балансный в СС и тут говорить о выпирающих имбах какой-либо расы сложновато. Да, т3 СМ чутка сильнее т3 Хаоса, но Хаос быстрее реализует преимущество т3, то бишь его ранний т3 сильнее... тут решает удачные БО и КО, ну и скилл с микро конечно. Но никак не имба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 2 Димон. Послушай, да кто говорит про кривость блланса на т2 или т3? Все ВЕЛИКОЛЕПНО! но... не знаю, как вы... есть у см такая страта на БР, под названием ТСМ спам + фк. По ноускилловости опережает даже ДК кронов, тупо орда тсм+фк. Что с этим делать, понятия не имею. отмечу, что ХП каждого тсм"а даже без апа выше чем у хсм"а, а ФК>лоха. плюс, огнеметы тсм + снайепрки скаутов эффективнее чем наши ХБ т1.5, можешь проверить. так что нам для того, чтобы играть через т3, до него еще и дожить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) как вариант 1 массить хсм + лох+гранаты и сержы с пп болтеры раздавать не сразу, а когда 2-3 отряда по 5-6 рыл есть 2 фаст рапторы + культяпки сразу на базу к тсм снимать точки и мочить рабов и скаутов 3 микс рапторов и хсм с болтерами и гранатами и кстати несмотря на меньшее количество хп у хсм больше количество членов отряда и сержант на т1(его ж вроде бы не убрали в сс? ) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 2 Димон. Послушай, да кто говорит про кривость блланса на т2 или т3? Все ВЕЛИКОЛЕПНО! но... не знаю, как вы... есть у см такая страта на БР, под названием ТСМ спам + фк. По ноускилловости опережает даже ДК кронов, тупо орда тсм+фк. Что с этим делать, понятия не имею. отмечу, что ХП каждого тсм"а даже без апа выше чем у хсм"а, а ФК>лоха. плюс, огнеметы тсм + снайепрки скаутов эффективнее чем наши ХБ т1.5, можешь проверить. так что нам для того, чтобы играть через т3, до него еще и дожить нужно. скажу грубо,ты ....(вставь правильное слово) если у тя хаот на т1 слабее см. 1е лох сильнее фк,да даж пусть и равны но если лох может убежать то фк нет. 2е в отряде у хаота больше юнитов,если сначала это никак несказываеться то при масе о котором ты говоришь ой как сказываеться,банльно отреинфорсить получаеться значительно быстее чем выпусть новый отряд 3е культы....культы .....очень хороший юнит против стрелков в виде поддержки,нечита разведам. 4е огнеметы немогут быть эффективней болтов,мож для прикола сравним?фк(который ты говоришь сильнее лоха) отряд маринов с огнеметами против лоха и болтов. 5е у хаота на т1 есть сержы, а значит и плазма....... 6е у хаота старт более быстрый(абила строителей) 6е греры культов,да и сами культы круче чем разведчики с шакалками. мало? еще ченить? а см имеет небольшое превосходство в качастве самих см,незначительное, да и еще к томуже проигрывает хсм в рукопашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 тут все понятно имхо у противника всегда всё сильнее выглядит)) хотя я согласен с корнифексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а чесно говоря рулят прямые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) скажу грубо,ты ....(вставь правильное слово) если у тя хаот на т1 слабее см. 1е лох сильнее фк,да даж пусть и равны но если лох может убежать то фк нет. 2е в отряде у хаота больше юнитов,если сначала это никак несказываеться то при масе о котором ты говоришь ой как сказываеться,банльно отреинфорсить получаеться значительно быстее чем выпусть новый отряд 3е культы....культы .....очень хороший юнит против стрелков в виде поддержки,нечита разведам. 4е огнеметы немогут быть эффективней болтов,мож для прикола сравним?фк(который ты говоришь сильнее лоха) отряд маринов с огнеметами против лоха и болтов. 5е у хаота на т1 есть сержы, а значит и плазма....... 6е у хаота старт более быстрый(абила строителей) 6е греры культов,да и сами культы круче чем разведчики с шакалками. мало? еще ченить? а см имеет небольшое превосходство в качастве самих см,незначительное, да и еще к томуже проигрывает хсм в рукопашке. По своему опыту могу сказать, что бодаться стенка на стенку хаосу нет смысла. СМ в любом случае перемассит. Не стоит забывать, что у хаоса дороже баррак и дохлее рабы. Счастье нужно искать только в харрасе. ХБ против СМ не очень. Если ты будешь его раздавать на т1.5, то марин раньше в т2 выйдет и получит преимущество, засчет дальности обстрела. На т1 плюс хаоса это рапы и культы, но никак не хб. Не думайте, что я тут плачусь по поводу баланса , что хаос слаб и все такое. Но через хсмов против см играть - дохлый номер. П.С Танки говно. Лучше талоны сделать. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мне нравится ма см-хсм из-за минимума неровностей в балансе (спасибо ссовским изменениям) -> разнообразие тактики и довольно напряженная игра имхо СМу легче в данном МА? вполне может быть, но на то и дефолтная раса, чтоб без особых заморочек с минусами и плюсами юнитов (одни гк чего стоят ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 kwest говори что хочешь, ты хороший теоритик но практик ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 kwest говори что хочешь, ты хороший теоритик но практик ***** с чего т регшил про теоретика? я из твоего поста про лоха..огнеметы и тд пришел к выводу..... насчет перемаса......на картах типа бр и храма хаот перемасит см,даж не совсем так,хаот слупит фк и полуживым лохом в отряде перемасит. если к примеру у см и у хаота по 3 отряда по 8 рыл то хаот опять вынесет см отряды,если неперестреляет то в рукопашку запинает. у см надега на харас и кил рабов. рапы на бр к примеру при игре против см нелучший выбор,ой как нелучший.......а вот харас рапы+1-2культы.......если см непочешиться то больно сму будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти