Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Space Marines

Рекомендуемые сообщения

да по идее почти все расы > хаоса )

Это просто бол-во смов которые говорят что ма равный , хотят цену набить своим победам над хаосом )

Даже поиграв за орков или эльфов , я почувствовал что за них легче играть раза в 2 )Зато если ты выигрываешь см - значит ты скилл какой никакой ) А минус берсов это их англ озвучка только )

Какая то слишком быдловатая )

а я думал их минус в том что они дороговаты и тупо милишники, что упрощает их контроль))

З.Ы. лучше англ. озвучка чем русское убожество)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да по идее почти все расы > хаоса )

мне стао интересно...а че у хаота так понерфили че он стал столь слабым?

to kwest

Тупой фаст т3, наверное...

а его то как раз таки не убрали ;)

Чуток отодвинули по времени)))

тока это ни как не сказалось))) просто теперь 1 берка меньше, если они вообще были))))))))

эм?... хаос слабый?) спасибо, поржал (с)

поиграй см, потом попробуй хаосом

у хаоситов начало гораздо сильнее против большинства рас, больше бонусов от т3

а связка облиты + поссеседы вообще легендарна)

лично я когда пробовал играть ими против некра или эльдара, мне было гораздо легче

просто надо миксить а не лететь в т3 ) а уж выбор чего миксить у хаоса не хуже остальных

Изменено пользователем dimon_metalist

играю изредка за см и они кудааа легче для меня. т3 у см сильнее (2 терма, орбиталка, дроп дредов, воте, батлкрай)

Да и фулл т2 см сильнее т3 хаоса, на то он и есть баланс.....если он вообще есть бугогогагага

тоесть наличие поссеседов, невидимости хсм, демонов и плазмы мало?) т2 у см сильный, но т3 не намного сильнее чем т2

у хаоса наоборот, т2 чуть слабее чем у см, но т3 сильнее

это и есть балланс, и см с хаосом сбалансированны вполне неплохо на данный момент

если кому-либо тяжелее играть хаосом чем, чем см - так играйте см, в чём проблемма? или это не совсем так, а?)

по мне вообще легче за оркашей играть ))) наверно просто раса уже приелась , хотя всё равно от гк+чаппи и дред спама меня бросает в дрожь... Изменено пользователем Zzyxz

т3 см сильнее чем т3 хаоса если чо....термосы > чем облиты с поседами + герои гк имба абилки... например смайт...ворд и у фк непомню как называеться....

уже явно пошёл флуд на тему "твой палка больше! не- твой тяжелее!")

в каждой теме все жалуются что их расу обидели, но от хаоса это слышать... кхм...

если брать матчап который рассматривают в этой теме, то тут всё ровно, не знаю кому тут что имбовато)

и с каких пор т3 хаоса стал слабоват? играйте больше, используйте всё что доступно

а то ведь бегая берсами на пачки тсм с болтерами тоже можно говорить что "ай у см имба болтеры, это чит"

ведь к примеру их можно и в траспорт посадить)

да теже танки на т2 - это ж просто подарок

в пехоте ведь есть не только сильный стрелковый антипех (хсм с хб) но и сильные, быстрые и аморальные рукопашники,в комбинации это очень эффективно

аморальная зондер комманда на т3 термам не уступает по эффективности, а поссы вполне способны расправиться с любыми из термов

а демоны? один демон-принц с демонической силой способен изменить ситуацию на поле боя, а законтрить его эффективно могут только см, и то если есть ГК

антитех мобилен, вооружать не нужно, стоит не так и дорого

Скромное имо игрока за обе расы: матчап СМ вс Хаос наиболее балансный в СС и тут говорить о выпирающих имбах какой-либо расы сложновато. Да, т3 СМ чутка сильнее т3 Хаоса, но Хаос быстрее реализует преимущество т3, то бишь его ранний т3 сильнее... тут решает удачные БО и КО, ну и скилл с микро конечно. Но никак не имба...

2 Димон. Послушай, да кто говорит про кривость блланса на т2 или т3? Все ВЕЛИКОЛЕПНО!

но...

не знаю, как вы... есть у см такая страта на БР, под названием ТСМ спам + фк. По ноускилловости опережает даже ДК кронов, тупо орда тсм+фк. Что с этим делать, понятия не имею.

отмечу, что ХП каждого тсм"а даже без апа выше чем у хсм"а, а ФК>лоха. плюс, огнеметы тсм + снайепрки скаутов эффективнее чем наши ХБ т1.5, можешь проверить.

так что нам для того, чтобы играть через т3, до него еще и дожить нужно.

как вариант

1 массить хсм + лох+гранаты и сержы с пп

болтеры раздавать не сразу, а когда 2-3 отряда по 5-6 рыл есть

2 фаст рапторы + культяпки сразу на базу к тсм снимать точки и мочить рабов и скаутов

3 микс рапторов и хсм с болтерами и гранатами

и кстати несмотря на меньшее количество хп у хсм больше количество членов отряда и сержант на т1(его ж вроде бы не убрали в сс? )

2 Димон. Послушай, да кто говорит про кривость блланса на т2 или т3? Все ВЕЛИКОЛЕПНО!

но...

не знаю, как вы... есть у см такая страта на БР, под названием ТСМ спам + фк. По ноускилловости опережает даже ДК кронов, тупо орда тсм+фк. Что с этим делать, понятия не имею.

отмечу, что ХП каждого тсм"а даже без апа выше чем у хсм"а, а ФК>лоха. плюс, огнеметы тсм + снайепрки скаутов эффективнее чем наши ХБ т1.5, можешь проверить.

так что нам для того, чтобы играть через т3, до него еще и дожить нужно.

скажу грубо,ты ....(вставь правильное слово) если у тя хаот на т1 слабее см.

лох сильнее фк,да даж пусть и равны но если лох может убежать то фк нет.

в отряде у хаота больше юнитов,если сначала это никак несказываеться то при масе о котором ты говоришь ой как сказываеться,банльно отреинфорсить получаеться значительно быстее чем выпусть новый отряд

культы....культы .....очень хороший юнит против стрелков в виде поддержки,нечита разведам.

огнеметы немогут быть эффективней болтов,мож для прикола сравним?фк(который ты говоришь сильнее лоха) отряд маринов с огнеметами против лоха и болтов.

у хаота на т1 есть сержы, а значит и плазма.......

у хаота старт более быстрый(абила строителей)

греры культов,да и сами культы круче чем разведчики с шакалками.

мало? еще ченить? а см имеет небольшое превосходство в качастве самих см,незначительное, да и еще к томуже проигрывает хсм в рукопашке.

тут все понятно имхо

у противника всегда всё сильнее выглядит))

хотя я согласен с корнифексом

скажу грубо,ты ....(вставь правильное слово) если у тя хаот на т1 слабее см.

лох сильнее фк,да даж пусть и равны но если лох может убежать то фк нет.

в отряде у хаота больше юнитов,если сначала это никак несказываеться то при масе о котором ты говоришь ой как сказываеться,банльно отреинфорсить получаеться значительно быстее чем выпусть новый отряд

культы....культы .....очень хороший юнит против стрелков в виде поддержки,нечита разведам.

огнеметы немогут быть эффективней болтов,мож для прикола сравним?фк(который ты говоришь сильнее лоха) отряд маринов с огнеметами против лоха и болтов.

у хаота на т1 есть сержы, а значит и плазма.......

у хаота старт более быстрый(абила строителей)

греры культов,да и сами культы круче чем разведчики с шакалками.

мало? еще ченить? а см имеет небольшое превосходство в качастве самих см,незначительное, да и еще к томуже проигрывает хсм в рукопашке.

По своему опыту могу сказать, что бодаться стенка на стенку хаосу нет смысла. СМ в любом случае перемассит. Не стоит забывать, что у хаоса дороже баррак и дохлее рабы. Счастье нужно искать только в харрасе. ХБ против СМ не очень. Если ты будешь его раздавать на т1.5, то марин раньше в т2 выйдет и получит преимущество, засчет дальности обстрела. На т1 плюс хаоса это рапы и культы, но никак не хб. Не думайте, что я тут плачусь по поводу баланса , что хаос слаб и все такое. Но через хсмов против см играть - дохлый номер.

П.С Танки говно. Лучше талоны сделать.

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Мне нравится ма см-хсм из-за минимума неровностей в балансе (спасибо ссовским изменениям) -> разнообразие тактики и довольно напряженная игра имхо

СМу легче в данном МА? вполне может быть, но на то и дефолтная раса, чтоб без особых заморочек с минусами и плюсами юнитов (одни гк чего стоят ;) )

kwest говори что хочешь, ты хороший теоритик но практик *****

с чего т регшил про теоретика? я из твоего поста про лоха..огнеметы и тд пришел к выводу.....

насчет перемаса......на картах типа бр и храма хаот перемасит см,даж не совсем так,хаот слупит фк и полуживым лохом в отряде перемасит.

если к примеру у см и у хаота по 3 отряда по 8 рыл то хаот опять вынесет см отряды,если неперестреляет то в рукопашку запинает.

у см надега на харас и кил рабов.

рапы на бр к примеру при игре против см нелучший выбор,ой как нелучший.......а вот харас рапы+1-2культы.......если см непочешиться то больно сму будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...