eivin Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Жестоко ошибаешься. Окей! Достопочтенные знатоки.. Ну помогите же, тогда, восстоновить хоть примерное содиржание Командного состава!? Типа: звание, имя, судьбы (в кртаце), источник инфы. Очень буду презнателен. А то уже вторая страница темы идёт, болтовни многа и нфы 0. Изменено 26 мая, 2008 пользователем eivin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Вобщето Люциус был Первым капитаном! или я ошибаюсь? Люций на сколько помню по книге стоял почти сразу за первым капитаном, а именно, Саулом Тарвицем. Имел титул Мастера Меча. И Удар в морду от Гарвель Локена. 8) А вот дальше, опосля ереси... ЗЫ. Кстати, любимцем слаанеша он стал до терры, или после? Изменено 26 мая, 2008 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Люций на сколько помню по книге стоял почти сразу за первым капитаном, а именно, Саулом Тарвицем. Имел титул Мастера Меча. И Удар в морду от Гарварда Локена. 8) Люций помоему не был даже капитаном.. Кстати он Гарвель Локен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Спасибо. Исправил. Насколько я помню, хоть и в книге не упоминается Рота Люция, но он вечно ставился на уровне Тарвица. По крайней мере Люций любил себя так ставить. Обидно, но помоему в книге структура рот Детей Императора так и не упоминается. Хотя им и повезло. У несущих Слово вообще на всю серию - только один персонаж, и тот - "...негодяй" Изменено 26 мая, 2008 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Спасибо. Исправил. Насколько я помню, хоть и в книге не упоминается Рота Люция, но он вечно ставился на уровне Тарвица. По крайней мере Люций любил себя так ставить. Обидно, но помоему в книге структура рот Детей Императора так и не упоминается. Хотя им и повезло. У несущих Слово вообще на всю серию - только один персонаж, и тот - "...негодяй" Про Несущих Слово - это пока один. Ждем книгу "Битва за бездну. У Люция нет роты. Только что открыл "Галактику в Огне", глянуть. Люций - мастер меча, десантник Легиона Детей Императора. Он только хотел подняться в Легионе, но его бесило, что вся слава и почести идут Тарвицу. Изменено 26 мая, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Bake Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 У Люциуса вроде свой отряд был. Которым он командовал на Истваане и всех зарубил, когда предал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) во всех смыслах странная очень тема...сумбурная и народ странные вещи молвит, однако... вот вам ответ на вопрос по-теме из моей личной коллекции) 1)ссылка 1 2)ссылка 2 (2я сслылка см. все темы раздела) можно закрывать) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> У Люциуса вроде свой отряд был. Которым он командовал на Истваане и всех зарубил, когда предал не всех, остатки его отряда сейчас составляют его чоузенов, которых можно лицезреть на множестве артов структура рот Детей Императора так и не упоминается структура ДИ описана в index astartes Кстати, любимцем слаанеша он стал до терры, или после? после, он стал фаворитом слаанеш когда получил титул soulthief, т.е. когда он в первый раз умер Изменено 26 мая, 2008 пользователем The One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Ссылка 1. Ссылка 2. Чисто для удобства. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 да, my bad, ща исправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eivin Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вот это спасибо большое! :D Вот это мего по теме :D Усилинно изучаю со словорём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 закрывай) а то сейчас тему многострадального третьего легиона обсосут со всех сторон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) В лексикануме почему то иначе: Notable Members (of the EC) Fulgrim Eidolon, Lord Commander Fabius Bile, former Chief Apothecary and Lieutenant Commander Rylanor, Ancient of Rites Julius Kaesoron, First Captain, 1st Company Solomon Demeter, Captain, 2nd Company Saul Tarvitz, Captain, 10th Company Lucius, Captain, 13th Company Emperor's Children Изменено 26 мая, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Извините за оффтоп, но аватар камрада eivin'а вогнал меня в ступор. Зашёл сюди и тупо втыкал несколько минут, когда же я успел здесь отпоститься. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) всем дружно читать "Фульгрим",эпохальный труд про быт, житие и войны свалные чинимые во славу Императора и Слаанеша. в дополнение к посту Blest: The Emperor's Children FULGRIM Primarch EIDOLON Lord Commander VESPASIAN Lord Commander JULIUS KAESORON Captain, 1st Company SOLOMON DEMETER Captain, 2nd Company MARIUS VAIROSEAN Captain, 3rd Company SAUL TARVITZ Captain, 10th Company LUCIUS Captain, 13th Company CHARMOSIAN Chaplain, 18th Company GAIUS CAPHEN Second in command to Solomon Demeter LYCAON Equerry to Julius Kaesoron FABIUS Apothecary Изменено 26 мая, 2008 пользователем Dark Eldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всегда хотел спросить почему Дети Императора так зовутся лоялистами ведь это орден предателей и упоминание Императора и их вместе по моему ерись. Почему инквизиция не дола им новое имя ? Которыми бы их все называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) ...Всегда хотел спросить почему Дети Императора так зовутся лоялистами ведь это орден предателей и упоминание Императора и их вместе по моему ерись. Почему инквизиция не дола им новое имя ? Которыми бы их все называли Давно мучит вопрос о Детях Императора Обсуждалось... Изменено 26 мая, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всегда хотел спросить почему Дети Императора так зовутся лоялистами ведь это орден предателей и упоминание Императора и их вместе по моему ерись. Почему инквизиция не дола им новое имя ? Которыми бы их все называли Ну поменяет она им имя, ну и что с того? Сами они то себе от такого поворота событий менять ничего не будут 8) ЗЫ. Блин, Еще раз посмотрел в "Галактику в Огне", потом выдержку из "Фулгрима"... Это переводчики так начудили, или просто изначально авторы забыли принадлежности указать? В книге повторюсь, ни одного упоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Всегда хотел спросить почему Дети Императора так зовутся лоялистами ведь это орден предателей и упоминание Императора и их вместе по моему ерись. Почему инквизиция не дола им новое имя ? Которыми бы их все называли 1) это издевательство над имперцами 2) они дети императора (но не лживого) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Bake Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Давали же ссылку http://emperorschildren.net/wiki/index.php...Lord_Commanders Смотрим Titles and notes там все великие кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eivin Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Извините за оффтоп, но аватар камрада eivin'а вогнал меня в ступор. Зашёл сюди и тупо втыкал несколько минут, когда же я успел здесь отпоститься. =) Оффтоп! Дружиже, сам долго не понимал что за сообщение я написал и когда я это сделал)) Сминил Аватару! Так что не парься) По теме. Ответ на свой вопрос я давно получил! Спасибо большое вы мне очень помогли =) Тему я считаю можно закрывать как исчерпавшую себя... PS: Модераторам! Вам власть негде свою проевить? Задолбали предупреждениями! O_o Такое складывается впечатление что по ту сторону монитора сидят очкастые батаники с толковым словарём! Я понял с первого раза ... Но иногда проскакивает .. Что поделать ... Вам же наверно очень нравется тыркать кнопочки и рассылать предупреждение.. достало это... Извените софорумцы, накипело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) -офф Зря ты так. По дружески ведь предупреждали - как раз во избежание предов. Все мы ошибаемся, да, грешны. Но это уже напоминает на глумление над русским языком. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 не всех, остатки его отряда сейчас составляют его чоузенов, которых можно лицезреть на множестве артов Перебил он всех, т.к. те мары были лоялистами. Уничтожив свой отряд, он открыл фланг предателям и был снова принят в легион. Кстати,он вроде все же был капитаном,но правда как и Локен-рядовым офицером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Уничтожив свой отряд, он открыл фланг предателям и был снова принят в легион это спорные данные, тк моя инфа опирается на тот период когда всех этих книжек по ереси еще не было и было ясно и понятно что чоузены его-собсно его отряд, а "ересь" книги в смысле вообще привесли много неразберихи, о чем я уже когда-то ОЧЕНЬ тонко намекнул ну и пред схватил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А ваши данные из какого источника? Вроде бы гниги BL официальным бэком принято считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 это спорные данные, тк моя инфа опирается на тот период когда всех этих книжек по ереси еще не было и было ясно и понятно что чоузены его-собсно его отряд, а "ересь" книги в смысле вообще привесли много неразберихи, о чем я уже когда-то ОЧЕНЬ тонко намекнул ну и пред схватил))) Сейчас, видимо, придётся брать во внимание только бэк Ереси. Так что, старая история чоузенов, имхо, приказала долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти