ShaoLin Monkey Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Перебил он всех, т.к. те мары были лоялистами. Уничтожив свой отряд, он открыл фланг предателям и был снова принят в легион. Кстати,он вроде все же был капитаном,но правда как и Локен-рядовым офицером. Не был Люций капитаном ни одной из рот. Мастер меча - не тоже самое, что и капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Люциус - капитан 13 роты.("Фулгрим") Кстати, у нас кодекс вроде считается высшим источником бэка, или нет? Никого не смущает, что там Люциус Лорд Командир и глава Гвардии/Стражи(как правильно?) Феникса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Люциус - капитан 13 роты.("Фулгрим") Кстати, у нас кодекс вроде считается высшим источником бэка, или нет? Никого не смущает, что там Люциус Лорд Командир и глава Гвардии/Стражи(как правильно?) Феникса. у капитанов было много побочных нагрузок...так что доп титула Детям очень приятны. Эйдолон остался, Люций, там еще один Дп стал , имя забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) у капитанов было много побочных нагрузок...так что доп титула Детям очень приятны. Эйдолон остался, Люций, там еще один Дп стал , имя забываю Кесорон? Вайросеан? :) Просто интересно. Изменено 27 мая, 2008 пользователем TonZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 мая, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати, у нас кодекс вроде считается высшим источником бэка, или нет? высшим источником бэка считается самый свежий вариант. то есть если последнее что было по вопросу было в кодексе - не вопрос - кодекс=бэк если после кодекса вышла книга, в которой опровергается то, что в кодексе было, значит книга=бэк кстати, локальные правила форума почитать тоже не лишнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Сейчас, видимо, придётся брать во внимание только бэк Ереси. Так что, старая история чоузенов, имхо, приказала долго жить. Глянул на аватарку, прочитал пост, потом раз десять перечитал, всё ошибки искал. И только потом посмотрел на ник. =) Изменено 27 мая, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) это спорные данные, тк моя инфа опирается на тот период когда всех этих книжек по ереси еще не было и было ясно и понятно что чоузены его-собсно его отряд, а "ересь" книги в смысле вообще привесли много неразберихи, о чем я уже когда-то ОЧЕНЬ тонко намекнул ну и пред схватил))) ну мои данные из "Галактики в огне", а она,как и все книги БЛ, является бэком. учитывая что мои данные более новые, чем ваши, следунет считать их более верными))) возможно чоузены из его роты оставшейся на корабле?ведь на Истваан 3 высаживались не роты целиком(как обычно), а небольшими группами и отделениями. Люций вообще возгловлял не отряд,а оборону башни,в которой засела сборная солянка. З.Ы. только что посмотрел в предысловии "Галактике в огне"-Люций,мастер меча, десантник легиона ДИ.Да и на Истваане один из участков оказался под командованием рядового вобщем-то десантника...неужели даже сержанта не нашлось, там одних Лунных Волков только 2к было; Саул Тарвиц-капитан Первой роты O_o легиона ДИ,что странно,так как он даже оказался не посвящен в тайну медецинских экспериментов, да и лорд-коммандер Эйдолон несколько раз называл его рядовым офицером. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eivin Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Саул Тарвиц-капитан Первой роты O_o легиона ДИ,что странно,так как он даже оказался не посвящен в тайну медецинских экспериментов, да и лорд-коммандер Эйдолон несколько раз называл его рядовым офицером. Какраз там по этому поводу много всего понятного написанно! О генетических опытах знал тольк Фабиус и его подченённые ну и естественно Фулигрим с разрешение которого это всё и происходило. Это тебе не "Тайные" ложи о которых знал чуть ли не последний борт механик! А люциус как мне показалось был сержантом роты Тарвица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да уж. Всетаки для точность надо зачитать фулгрима. Вот только когда он на Русском выйдет... неизвесно, а на английском мне например достать не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Какраз там по этому поводу много всего понятного написанно! О генетических опытах знал тольк Фабиус и его подченённые ну и естественно Фулигрим с разрешение которого это всё и происходило. Это тебе не "Тайные" ложи о которых знал чуть ли не последний борт механик! А люциус как мне показалось был сержантом роты Тарвица лорд-коммандер Эйдолон тоже знал...да и усовершенствовали в легионе,как я понял, далеко не пару человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да, господа... Иногда я не знаю - смеяться мне или плакать с вас... Интересующимся - в литературном разделе давным давно "Фулгрим" обсуждался. Вместо того, чтобы флудить - заглянули бы туда. В) По поводу того, что в "Фулгриме" говорится о Люциусе. Привожу список действующих лиц, который так же выкладывался в соответствующей теме... омг... » Нажмите, для отображения текста « The Emperor's Children FULGRIM, Primarch EIDOLON, Lord Commander VESPASIAN, Lord Commander JULIUS KAESORON, Captain, 1st Company SOLOMON DEMETER, Captain, 2nd Company MARIUS VAIROSEAN, Captain, 3rd Company SAUL TARVITZ, Captain, 10th Company LUCIUS, Captain, 13th Company CHARMOSIAN, Chaplain, 18th Company GAIUS CAPHEN, Second in command to Solomon Demeter LYCAON, Equerry to Julius Kaesoron FABIUS, Apothecary The Iron Hands FERRUS MANUS, Primarch GABRIEL SANTOR, Captain, First Company CAPTAI BALHAAN, Captain of the Ferrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Саул Тарвиц-капитан Первой роты O_o легиона ДИ,что странно,так как он даже оказался не посвящен в тайну медецинских экспериментов, да и лорд-коммандер Эйдолон несколько раз называл его рядовым офицером. Какой нафиг первый капитан?! Люди, здесь кто-нибудь предыдущие посты читает? Уже несколько раз подробно на вопрос ответили и все равно продолжают чушь нести. Тему закрывать давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eivin Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Какой нафиг первый капитан?! Люди, здесь кто-нибудь предыдущие посты читает? Уже несколько раз подробно на вопрос ответили и все равно продолжают чушь нести. Тему закрывать давно пора! Я тоже давно отписался насчёт закрытие темы! но Модераторы походу могут только предупреждения раздавать! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я тоже давно отписался насчёт закрытие темы! но Модераторы походу могут только предупреждения раздавать! :rtfm: есть кнопка "Жалоба", ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 мая, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а еще если тема себя исчерпала можно просто прекратить в ней общаться, вместо того, чтобы набивать посты обсуждением предов от модераторов, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJalex90 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ... Давно мучит вопрос о Детях Императора Обсуждалось... У них есть другое название: Шумовые десантники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну мои данные из "Галактики в огне", а она,как и все книги БЛ, является бэком. учитывая что мои данные более новые, чем ваши, следунет считать их более верными))) возможно чоузены из его роты оставшейся на корабле?ведь на Истваан 3 высаживались не роты целиком(как обычно), а небольшими группами и отделениями. Люций вообще возгловлял не отряд,а оборону башни,в которой засела сборная солянка. З.Ы. только что посмотрел в предысловии "Галактике в огне"-Люций,мастер меча, десантник легиона ДИ.Да и на Истваане один из участков оказался под командованием рядового вобщем-то десантника...неужели даже сержанта не нашлось, там одних Лунных Волков только 2к было; Саул Тарвиц-капитан Первой роты O_o легиона ДИ,что странно,так как он даже оказался не посвящен в тайну медецинских экспериментов, да и лорд-коммандер Эйдолон несколько раз называл его рядовым офицером. а отуда дровишки про две штуки лунных волков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 У них есть другое название: Шумовые десантники Эм...ну и что? И тем более, тут как с берсеркерами - все Дети Императора - нойзмарины, но не все нойзмарины - Дети Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ваш вопрос порождает другой вопрос. А кто вас интересует, желательно поименно. Пока ответ , думаю такой: Выжили все, кто не погиб за 10 тысяч лет. :) з.ы. А установлено, что Эйдолон жив? Насколько я помню, флафф-библия говорит о том, что Эйдолон тусуется в Оке Ужаса и является или принцем-консортом какой-то демонической королевы =) , или Чемпионом демона Н'кари. Хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Эм...ну и что? И тем более, тут как с берсеркерами - все Дети Императора - нойзмарины, но не все нойзмарины - Дети Императора C точностью да наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А я где-то читал что Люциуса Вечного (ну слаанашита, который возраждася в тех, кто его убил) прибили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А я где-то читал что Люциуса Вечного (ну слаанашита, который возраждася в тех, кто его убил) прибили... Есть подобные слухи или не слухи (точно не знаю), что его какой-то шибко хитрющий инквизитор в бетон закатал, то есть он как бы и живет, и никто его не убивал, но он и не гадит уже Империуму. Хотя по новому кодексу ХСМ насчет этого нигде не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 сть подобные слухи или не слухи (точно не знаю), что его какой-то шибко хитрющий инквизитор в бетон закатал, то есть он как бы и живет, и никто его не убивал, но он и не гадит уже Империуму. Хотя по новому кодексу ХСМ насчет этого нигде не сказано. Ну вообще-то логично =) В бетоне-то он не воплотится. Но с другой стороны он имеет огромную силу, там вот рядовой маринад бетон пробивает, а ему что?) Но конечно хочется услышать, что там у нас с Люцием, нашим, Вечным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 C точностью да наоборот. Ещё нойзы есть в чёрном легионе. Только я не знаю это ДИ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ещё нойзы есть в чёрном легионе. Только я не знаю это ДИ или нет. Если они в Черном Легионе, то они уже явно не ДИ, просто Нойзи, если в Черном Легионе есть Плагмарины, то они просто плагмарины, а не ДГ, если в Черном Легионе есть Берсеркеры Кхорна, то они просто берсеркеры, а не Пожиратели. И если в Черном Легионе Големы, то это просто Големы под контролем колдуна-марина, который состоял в Легионе Тысяча Сынов. Абаддон никогда не потерпит этого. Все же Черный Легион единственный, кто остался как полноценный Легион времен Ереси (каким он был до и во время). Поэтому все же верность самому Абаддону и Черному Легиону должна стоять всегда на самом высоком месте. Мне кажется тема исчерпала себя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти