Gideon Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 спасиб за ролик - позитивно. Гы) Африка умеет создавать настроение) What the name of this nation? Zulu! Zulu! =) [Добавлено позже] А смотреть всем обязательно! [Добавлено позже] Правда Африка говорит там не совсем правду. Это публичное интервью. У него немного другое мнение, которое официально он не распространяет - его могут за это убить. Он говорил о том что я писал с русскими диджеями когда выступал в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) не очень понял этой фразы если честно... это у "русского рока" культурная почва богаче чем у "хип хопа и рэпа"? и чтож это за почва? Культура и образовательный уровень населения. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Не знаю мне просто некогда не нравилось. Не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А вот за ролики спасибо, позитивные очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Имхо - Пускай всякие 50 centы идут в Бобруйск (неграм место в Африке), т.к. пахабят настоящий рэп. Хип хоп сегодняшний так вообще - :oops: Rammstein - рулит... Самый нормальный рэп, который я когда-либо слышал - пел Eminem, причём один, без всяких Akon'ов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Тема созданная дебилами, про дебилов и для дебилов. Эпитет "малолетний" добавить по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Имхо - Пускай всякие 50 centы идут в Бобруйск (неграм место в Африке), т.к. пахабят настоящий рэп. Хип хоп сегодняшний так вообще - :oops: Rammstein - рулит... Самый нормальный рэп, который я когда-либо слышал - пел Eminem, причём один, без всяких Akon'ов и т.д. =) =) WAAAGH!!! - Нашёлся таки человек, мыслящий на 83% как я Негры-жЫвотные, 50 cent - Небритая Горилла, Рамштайн -only&forever.... Эминем-единственный НАСТОЯЩИЙ(не нигер) рэпер..... Доберусь до репомёта....++++++++...... А негров в жопу(то бишь в Африку) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А негров в жопу(то бишь в Африку) Вот сейчас бы минуснул бы. Во первых-это расизм. Во вторых-это нарушение правил форума, хотя это уже не так важно. Мне бы и первой причины хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Da Greenskin is in da need ere!!!!Waaaagh!!!!Let it all burn in flames!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Во первых-это расизм Дивнюк - у него Биэль-Тан в расе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Изменено 25 мая, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Дивнюк - у него Биэль-Тан в расе стоит. Я Биел-тан не по тому взял, мне они всем нравятся. Я сам так считаю. А насчёт правил форума.... ой O_o ,действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Дивнюк - у него Биэль-Тан в расе стоит. Не совсем совсем понял, "Дивнюк" это про кого? А все, понял. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Хм, могу назвать от силы 10 композиций русского и зарубежного репа. Фанк это круто, ска-панк это круто. Кирпичи это круто А так...Сила в металле! =) Изменено 25 мая, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А так...Сила в металле! Согласен. Знаешь ли шансон тоже ничего, тема. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я вот тут прикинул и получилось, что на моём потоке самые тупые слушают реп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 По моему, любая культура имеет право на существование, только одну любят больше, а другую меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 По моему, любая культура имеет право на существование, только одну любят больше, а другую меньше. субкультура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 субкультура даже если так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 даже если так... ну а если субкультура вредит обществу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Хип-хоп вредит обществу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Кому вредит, тот пускай и борится. А чем рэп и хип-хоп мешают жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 То она подлежит полному или частичному искоренению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Хип-хоп вредит обществу? так же как и блотняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Рэп, Хип-хоп и всё остальное в стиле "туц,туц,туц" - это не музыка.(ИМХО) Под всё вышеперечисленное можно хорошо потрясти задницей, но слушать это отдельно, как самостоятельные композиции можно только ради текстов(а действительно цепляющие тексты в этом жанре попадаються очень редко). Всё вышесказанное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения