Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рэп Хип Хоп, и прочие - ваше мнение.

Рекомендуемые сообщения

так же как и блотняк.

так же как и рок-н-ролл. Prove me wrong faggot.

! 
Предупреждение:

Нарушение пункта 3.22. правил форума.

И не говорите, что вас не предупреждали:

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=announce&f=135&id=28

Изменено пользователем do Kier

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

так же как и рок-н-ролл. Prove me wrong faggot.

а его щас слушают?

а его щас слушают?

случается)))

Ну, выскажу и свое мнение: Из рэпа слушал только русский стеб (типа Граней). Хип-Хоп сам по себе не слушал и не буду, за исключением одной молодой группы Brokencyde (Screamо/Hip-Hop).

P.S. Касательно-же русского рока, шансона и прочего - полнейшее дерьмо, в большинстве своем, созданное для "альтернативного" быдла, и не имеющее никакой художественной ценности.

P.P.S. Все выше сказанное ИМХО, и из всех вышеприведенных случаев бывают исключения, хоть и редкие.

Рэп, Хип-хоп и всё остальное в стиле "туц,туц,туц" - это не музыка.(ИМХО)

А что музыка? Black Metal? Или может то, чем занимается вся российская эстрада? :) Вообще, что есть такое музыка?

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

посмотрел тему, ответил на личностные выподы вялым подергивание в репе авторов.

Короче:

Люди часто путают сам продукт , с тем что под его видом\брендом нам преподносит масмедиа и шоу бизнес.

Непутайте твердое с мягким, если в песне нет нормального текста - просто не называйте это песней.

Если в мезыкке нет звучания - просто не называйте это музыкой.

Причем совершенно не важно как это позиционируют авторы проэкта, у вас есть свои уши и глаза, и вы СПОСОБНЫ +- адекватно и правильно давать свои оценки тому что видите.

ЗЫ кстати если по радио я ВДРУГ услышу рэп 80х, я не переключаю станцию, я делаю погромче.И ВАЩЕ.

Изменено пользователем Andreas Terror

А что музыка? Black Metal? Или может то, чем занимается вся российская эстрада? :) Вообще, что есть такое музыка?

Му́зыка (греч. Μουσική от μούσα — муза) — разновидность искусства, воплощающая идейно-эмоциональное содержание в звуковых художественных образах.©wiki :P

А если серьезно то у каждого своё понятие музыки. Именно поэтому в конце предложения я добавил (ИМХО) :)

Изменено пользователем Barnak

Да вы отжигаете ребят! )

! 
Предупреждение:

Нарушение пункта 3.22. правил форума.

И не говорите, что вас не предупреждали:

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=announce&f=135&id=28

Изменено пользователем do Kier

P.S. Касательно-же русского рока, шансона и прочего - полнейшее дерьмо, в большинстве своем, созданное для "альтернативного" быдла, и не имеющее никакой художественной ценности.

ну как бы равнять шансон с русским роком имхо не стоит. У нас много хороших рокеров. У которых и тексты нормальные и музыка приятная.

Вот вчера утром слушал "Акустический концерт" Виктора Робертовича, не знал что он писал для "альтернативного быдла".

Ну что же, теперь я духовно обогатился новым знанием, спасибо.

Изменено пользователем Andreas Terror

В общем, среди любого жанра есть отбросы, которые поклонники оных считают музыкой.

Хип-хоп и рэп....90-е годы прошли, прошла эпоха труб, толстовок и китайских спортивных штанов на клёпках, надписей rap is cool (dead), сейчас это более ассоциируется с гопотой и прочей быдлорадостью.

---

ИМХО, Рэп как музыку, считать не стоит, так как, в первую очередь, это слова под примитивный зацикленный семпл.

Ах, таки да, Рэп - сугубо "чёрное" явление, поэтому Русская Рифмованная Африканская Поэзия звучит как-то странно, белый брат.

ИМХО, Рэп как музыку, считать не стоит, так как, в первую очередь, это слова под примитивный зацикленный семпл.Ах, таки да, Рэп - сугубо "чёрное" явление, поэтому Русская Рифмованная Африканская Поэзия звучит как-то странно, белый брат.

Думаю, те, кому нравится рэп, могут сказать то же про музыку, которую слушаете вы и их за это не осудишь.

Изменено пользователем Lan

Мва-ха-ха-ха-ха!

PS Это писец.... В смысле не рэп, а тема сама по себе, а то тут мне уже плюс влепили..

Изменено пользователем Artemis

Такое ощущение, что многих просто-таки заставляют слушать музыку, которая им не нравится.

Я, например, вообще музыку не слушаю. Был период в тинейджерстве, когда нравилось слушать музыку, но потом- прошел.

Такое ощущение, что многих просто-таки заставляют слушать музыку, которая им не нравится.

Я, например, вообще музыку не слушаю. Был период в тинейджерстве, когда нравилось слушать музыку, но потом- прошел.

Идешь спокойно по улице вдруг выползает из переулка такое вот "чудо" со штанами на коленках да в капюшоне, вышагивает рядом аки пятух в сезон размножения, а из мобильника на всю улицу орёт вот такое дерьмо.

Мучаться конечно минут пять, а ушам и мозгу противно от такого ещё долго...

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Касательно альтернативного быдла. Есть люди есть скот. Значит алтернативный скот это люди. Вывод музыка для альтернативного быдла музыка для людей, а музыка для быдла музыка для быдла.

Изменено пользователем Фонарик

1. Шансон - это жанр французской музыки середины прошлого века.

2. Те кто ходят в трубах, которые ниже трусов, в балахонах и т.д. - это позеры.

3. Кто там сказал, что хип-хоп вредит? Или вы имеете в виду Гангста-заморочки? Крипсы, Бладзы и т.д.? Перестрелки, наркотики, шлюхи. Это?! Это вредит. НО ЭТО НЕ ХИП-ХОП!

Хип-хоп в своей основе рассказывает о трудностях жизни, о том как все пережить, о том что есть надежда если бороться.

А что мы слышим в современном Говно-Хопе? Секс, телки, крутые тачки. И смотрят эти клипы 15летние имбицилы из задрищинска и дрочат на них. Это круто, это популярно. Я одену трубы. ЫЫыЫЫ.

Как вы можете судить о том, чего не знаете? Кто из вас знаком с тру школой? Кто слышал Михея?

Я думаю, что не многие...

Приведу пример:

Вот мы говорим - брейк-данс. А знаем ли мы, что нет такого понятия? Что его придумали СМИ? Что есть Бибоинг - "нижний брейкданс" и "верхний брейкданс"(верхний и нижний - это термины СССР): Поппинг, локинг, анимэйшн, иллюзия, вейвинг, виндстайл, боттинг, боппинг и еще туева хуча стилей.

Так же и хип-хоп - это культура (культура! не субкультура). Хип-хоп это не музыка. Музыка - это рэп, это гангста, это рнб (ТРУЪ РНБ ТИПА АРРЕСТЕД ДЕВЕЛОПМЕНТ,А НЕ ПУСИКАТОВ ВСЯКИХ!) и еще несколько андерграундных стилей. Хип-хоп обширен - граффити, битбоксинг, рэп, танцы (нью-йорк стайл)

У хип-хопа есть религия. Скажите, а фифти-кент ваш знает какая стихия считается 5й в религии хип-хопа? Знание! Знание это 5я стихия в хип-хопе. Сколько у нас "Репироф" с высшим образованием или хотя бы имеющих богатый жизненный опыт и передающий его в своих песнях? А?

Деньги-деньги-деньги-деньги-СМИ-СМИ-СМИ.

Зулу нейшн столько детей поставили на правильный жизненный путь, что вы себе и представить не можете.
это когда было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...