KiTe Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Остались ещё те, кто играет в ЭТУ игру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Давным давно играл, хотя по мне третие герои лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Третие, кмк, более попсовые что-ли. В них баланс больше чувствуется. А во вторых и звуковое оформление было прикольным. К примеру, находясь на карте рядом с шахтой, ты слышал, что она там есть :) Так хочется сейчас поиграть. Только нигде найти не могу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 говно вопрос. когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Не так давно в Интернете искал. Нашёл, скачал, поигрался, вспомнил молодость. Как-то не было затруднений с поиском ::) Скажи, куда залить, сделаю. Правда заставки вырезаны, и насчёт звуков не помню... Но вроде звуки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Куда тебе удобно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Держи: http://rapidshare.com/files/117479114/hmm2gold.rar.html ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Куда тебе удобно ;) 31-го в кружке на Hereticus deth metal party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вот я помню радость была - экспериментальный просчет кто кого: 10 к титанов на 10 к черных драконов на автобитве в один стэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Чёрные драконы лучше ::) Изменено 25 мая, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А мне память не изменяет - в Героях 2 впервые появились замки драконов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Один замок - Warlock. Зелёные грейдились сначала в красных, а потом в чёрных. Требовали неприлично много серы ::) А ещё замок Варлоков приносил не 1250, как все, а 1750 золотых в день... Чит. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ИМХО вторые были интереснее третьих, но это субъективно. Третьи уж слишком гламурненькие.. А вторые херои мне нравились ярким дизайном, тремя грейдами для драконов (и никаких тупых грейдов на скелетов) и самобытными орками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да, иногда приятно вспомнить молодость ;) Хотя третие круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Варлоки - это Темница Он был моим любим замком и остаётся до сих пор. Во II, III, IV и даже в V )) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Досихпор иногда поигрываю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А ведь я в это еще на соем первом компе играл. На 4-ке. Третьих героев тогда еще не было, а вот вторые были шедевром. Титаны, птички кабанчик, драконы, стреляющие кентавры, гоблины, орки, тролли(ох, сколько было у меня побед именно благодаря этим чувакам с камешком) и конечно тру драконы. :) Ностальджи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ишь чего вспомнили. :thumbup: Игрался не так давно - красота! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Увидел новогодний выпуск НоММ с 1-го по 4-ые все включительно - тут же купил. и Зимними вечерами еще раз поигрался в 1-ую и вторую части. С БААААЛЬШИМ удовольствием)))) А в третие и до сих пор с друзьями под пиво бывает рубим. вот тот самый выпуск - оч советую: Новогоднее издание Изменено 28 мая, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 У меня диск лежит, лицензионный, Герои вторые, то и дело с народом играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 [grobokop mode] И я тоже иногда по игрываю, кмк II>III ибо и гравфика более радостная, и партии менее затянутые, и замки с более выраженым "своим" стилем. [/grobokop mode] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Играли с другом недавно. ИМХО стиль пятых больше похож на вторых чем на третьих. В третиих вообще графика больше унылая много серых цветов. Но серия героев до четвертых вклячительно одна из моих любимейших на компе. Пятые тоже хороши, но из-за требований и некоторой (наверное из-за старых взглядов) скучноватости не так хороши, хотя графика в городах великолепна. Была. А у кого какая раса любимая? У меня нежить и эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Warlock однозначно. Один из лучших замков во вторых Героях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Локи и варвары во второй. Локи - этакие владыки гор, где на лугах пасутся кентавры а на вершинах властвуют драконы, а варвары - дети суровой жизни, подчинившие и бросившие на врагов орды гоблинов, орков и троллей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Кстати, о гоблинах. Имея в кармане 6к гоблинов и спелл "Телепорт", любой противник убивается на раз - проверено лично. Даже драконы, бывшие во вторых Героях ultimate power, пасуют перед ними. А ещё есть "Резаррект тру"...)) Изменено 22 июня, 2008 пользователем Darth Google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти