Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарка... а честно говоря, незнаю как назвать

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю мучать более крупные планы, нежели обычно... в продолжение темы Лисы, на этот раз нечто зеленое...

3271a8bcc359.jpg

Красивая вышла :) , единственное что вызывает нарекание только левый глаз(Если смотреть с такого ракурса) имхо но похоже что глаз... хм... отсутствует... как я понял он должен был получится как бы "смазанный" от эффекта скорости.

Красивая вышла :) , единственное что вызывает нарекание только левый глаз(Если смотреть с такого ракурса) имхо но похоже что глаз... хм... отсутствует... как я понял он должен был получится как бы "смазанный" от эффекта скорости.

Да, что-то типа этого + тень :)

Красивая дарка))) правда кроме правого глаза(которого нет) локтевой сустав показался толстоват по сравнению с плечевым :)

Если под эту работу подбирать музыку,то думается мне, что подошло бы что-то из песен Тэм.

Зело атмосферно, рука, волосы, общая прорисовка, техника -замечательны.

Позанудствую по мелочам: можно было бы еще поиграться с волосами, сделать их по форме более интересными, добавить блики на металлические части и тень от верхней на зубки.

Еще при такой технике очень красиво смотрятся тонкие штрихи по краям, скажем, доспехов, сделанные белилами или белой темперой. Примерно такого плана, как ты "молнии" на пальчиках нарисовала.

Или как это делает японская художница Торес Шибамото: http://gallery.aethereality.net/list/artist/139/ (траффик).

O_o Ужас! ЧТО ЭТО? Кто это? Майкл Джэксон? Левый глаз сам по себе ниче, но на лице не смотрится. Неправильный прикус-верхние зубы торчат. Предплечье толще плеча, кисть вообще как будто распухла!

Прошу прощения за резкость комментариев, но зная на что ты способна, после Лисы... Ай-ай-ай! Не пугай меня такими рисунками больше пожалуйста!

ЗЫ Молнии понравились =)

Всегда уважал тех, кто рисует красками! Браво! Очень понравилось! Опуская всё выше сказанное, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РИСУНОК!!! D)

Изменено пользователем Ezekhorn_Ink

Разберись с косяками, а именно, правый глаз - то ли его вообще никогда не было, то ли ей фонарь набили, и он заплыл. Подбородок - что то тут не то. Левая бровь - она такая длинная, что срослась с виском. Я не думаю, что у дарков, даже у девушек, бывают такие добрые и лучистые улыбки.

Гуд!. с глазом все ок, чуть более выпуклым сделать веко не ее правом и будет норм, мне кажется. а вот то что меня лично напрягло - это рука.

сначала кажется что у нее 3 сустава на пальцах, но потом понимаешь что это украшение на кисти такое. тема клевая, одно но - кисть здоровая больно. она сравнима с овалом лица....

в итоге - у нее очень изящное - тонкое лицо (оцените как сделан тонкий нос и ухо - совершенно нечеловеческие пропорции - и не вываливаются из картинки) , а от кисти ощущение что это, пардон, ласта. не э.

а еще из того что не нравится это сильное различие в уровне детализации. отлично сделанные волосы и никакой плащ. (что то кажется мне я чуйвствую халтурку. )))

но в целом - очень и очень гуд и нра.

П,С. если совсем прикапываться - то мне показался лишним удлинненный подбородок. (там где на нем тень.) и ей конечно не помешало бы сделать выпуклые скулы. (хоть чуть -чуть)

Изменено пользователем Grovaks

Спасибо всем кому понравилось :)

Нащет глаза и прочих косяков - ну косяки у меня всегда были всегда будут, я же не профессионал в конце концов) Просто какие то рисунке лучше, какие то хуже, кому то что-то нравиться больше кому то меньше, и то, что неполучаеться совершенстовааться с каждым рисунком и предыдущие порой лучше последующих - я думаю это хороший признак... так как для меня рисунок в первую очередь снятие стресса с последующим хвастовством, и если это станет моей проф. специальностью - удавлюсь. три раза. :)

Ах да, отдельно

Grovaks

На руку надет павер клавс, так что думаю излишняя массивность относительно всего остального нормальное явление... :)

• 9 месяцев спустя...

Продолжаю мучать более крупные планы, нежели обычно... в продолжение темы Лисы, на этот раз нечто зеленое...

3271a8bcc359.jpg

А где правый глаз :- ? В целом - очень хорошо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...