Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 мая, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ссылка на голосование на кмон: http://www.coolminiornot.com/191332 Вот :rolleyes: Во время конкурса, авторы не могли обсуждать плюсы и минусы работ с оценивающими. А сейчас можно. P.S. Кстати, всех участников прошедшего конкурса в ближайшее время ждёт маленький сюрприз. Действительно, небольшой. Но, надеюсь, приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 очень хороший. справедливо занял первое место. если бы голосовал то поставил бы тоже 10. на кульках тоже 10 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 интересует лишь одно - откуда у него ноги?) он ведь вроде без них))). на кулях поставил 9, т.к. хотя на конкурсе он очевидно был лучшим и заслуживал 10, но в целом не идеален). неидеальным моментом здесь имхо выступает лицо, на фоне всего остального оно несколько простовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ноги напоменают криговцов. очень понравился ,хорош дядько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А нижняя часть у него от... кадианцев:) Перелеплено, естественно. Но основа - кадианские пластиковые ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criator Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Правильный командер, боевой. без всяких выкрутасов :) это 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) do Kier Очень хорошая работа как в прочем и все мною виденые ваши работы . У меня вот вопрос у меня создалась впечатление что миня основана на каком то реально существовавшим человеке? Изменено 25 мая, 2008 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 В авторстве даже не сомневался :) 10 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 do Kier Очень хорошая работа как в прочем и все мною виденые ваши работы . У меня вот вопрос у меня создалась впечатление что мина основана на каком то реально существовавшим человеке? Нет. Просто давно хотел сделать такую миниатюру. С ногами там пришломь помучаться, в частности полностью перелепливать ступни. Верх же совершенно обыкновенный форджовский танк командер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 очень крутой мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 В) Очень понравилась ваша миня , Мне до такого пёшком и по путыне лет 10 идтиВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Разбирал свои папки и среди фотографий, не вошедших в конкурсный коллаж, оказалась вот такая: На самом деле, я примерно такого устремленного вдаль взгляда и хотел добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Работа просто великолепна. Чем больше смотрю, тем больше нравится. Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Работа просто великолепна. Чем больше смотрю, тем больше нравится. Просто супер. Спасибо. Всем коментировавшим и ещё раз всем голосовавшим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти