Darth Schviedler Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Многоуважаемые дамы и господа, хотелось бы узнать ваше мнение по следующему вопросу. Всем наверяка знакома игра ГТА, тем кто в неё не играл должно быть знакомо хотя бы название и концепция. В данном творении игроделов насилие, жестокость, хладнокровные убийства и ранг "злостный преступник рецедивист" возводятся чуть ли не в идеал. У меня возник такой вопрос считаете ли вы что такого рода игры имеют право на существование???? Подчёркиваю что это не троллинг и не выпад в адрес игры, мне лишь интересно знать что думают люди о чрезмерном количестве человеческих пороков, симулируемых в виртуальном мире??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Для меня это выпуск пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 да имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Не только имеют право, но и должны существовать. Если родители в упор не видят, во что играет их чадо-это их проблемы.Почему то я, после игры в гта, не иду на улицу убивать и угонять.А все эти вопли о насилии в играх - либо нытье недовольных старперов, либо популизм (а точнее жопулизм) политиков, теряющих популярность (американский пример - Лилланд Йи и второй, Томас как-то-там-его,русского примера слава богу пока нет).Тема насилия в играх поднимается только ради того, чтобы отвлечь внимание общественности от более серьезных проблем. З.Ы: советую оглянуться вокруг.И особенно в телевизор.Там в прайм - тайм показывают настоящие трупы, а не кучки пикселей (хоть и весьма детализированных) З.З.Ы: тема ну просто мега боян. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Тема явно пропаганда симов и прочего хинтая <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Blade of Darkness.Хэх.Не. Однозначно имеют.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да, имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Всё это верно разумеется, о детях речь вообще не будем вести, для этого возрастной ценз есть, речь о другом. Вот конкретный пример, мы играем допустим в Хитмэна подкравшись сзади и перерезав врагу горло мы наблюдаем минутные хрипы, конвульсии и фонтаны крови(не факт что в игре это есть, просто пример) . Интересен следующий момент, такие вещи сделаны для реализма??? Или для... как бы сказать зрелища, неужели кому то доставят удовольствие предсмертные муки ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ВоВ - вполне толерантная игра, хотя там и режут друг друга на каждом шагу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Тема явно пропаганда симов и прочего хинтая <_< :D Укажите мне многоуважаемый сэр, где конкретно в теме находится пропаганда симов. И я сниму перед вами шляпу !!!!!!!!!!!! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Или для... как бы сказать зрелища, неужели кому то доставят удовольствие предсмертные муки ???? эээ. Мне доставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ты еще спроси про треш-кино ОБОЖЕНАШИдети смотрят паршивую овцу и злых мертвецов!!! Смеяться над насилием - стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ты еще спроси про треш-кино ОБОЖЕНАШИдети смотрят паршивую овцу и злых мертвецов!!! Смеяться над насилием - стоит. Ещё раз подчёркиваю тема лишь аккамулятор мнений, сам я виртуальных клоунов умирающих от болтеров стреляющих пиломечами всерьёз невоспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Укажите мне многоуважаемый сэр, где конкретно в теме находится пропаганда симов. И я сниму перед вами шляпу !!!!!!!!!!!! =) =) Я так и знал, что насчет хинтая возражений не поступит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я так и знал, что насчет хинтая возражений не поступит В) Неужели вы против сисек, как же так?!? :boyan: =) Кстати вот уж где кровищи море разливанное так это в аниме, правда вот почему то их на судилище не больно то тащат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Расчлененка это клево вы чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сейчас в тему придет бубик и популярно в картинках вам все объяснит. Все возмущаются,но играют.Это как МакДональдс , все говорят что тошниловка,но нет-нет да зайдут сожрать котлетину в булке.Как это там в старом онигдоте, мыши плакали,кололись?^^ З.Ы: лично я обязательно буду играть в ГТА 4.Во-первых , главный герой-русский, во-вторых - послушать блатняк по радио "Владивосток" , в-третьих - я люблю виртуально пилить людей бензопилами в стиле скарфейса(Тут конечно равных вайс сити нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не вижу в ГТА ничего предосудительного. Всмысле особой жестокости. Есть и пожосче. И ГТА можно проходит вполне мирными методами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не вижу в ГТА ничего предосудительного. Всмысле особой жестокости. Есть и пожосче. И ГТА можно проходит вполне мирными методами... В целом общая картина пока ясна, жестокость жестокости рознь что называется. Лишь бы не в жизни как говорится. Что-ж может оно и верно судить не мне (да и вообще никому). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Во-первых , главный герой-русский К сожелению он не из России и не очень любит русских. Мой друг закончил его 2 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 По сравнению с тем, что показывают в передачках вроде всяких криминальных хроник и тому подобного ГТА и Постал просто истории про пасхального зайчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Ты видимо manhunt не видел. Один знакомый владелец игрового комп. клуба отказался её ставить с учётом того, что в нашем небольшом городе контенгент был в основном сопляки-младшеклассники. За что уважение заработал. По теме. Имеют ли право? Такое понятие к ним не применимо. Они не разумны, не живы и не имеют воли. Они есть. Им ничто не препятствует - ну значит всё так, как оно есть. Если ты жаждешь нравственной оценки, то персонально от меня: ничего хорошего. Лоботрясы постраше, с уже более устоявшейся личностью, или граждане с нею сформированной - один вопрос. Дети - другой. Но если подходить к этой проблеме комплексно и слушать то, что там психологи говорят, то надо выкидывать телевизор (я, кстати, не смотрю) и запрещать очень дофига всего на государственном уровне. Например западные мультики. Да, да начиная от всеми любимого Тома и Джерри и заканчивая не менее всеми любимым Шреком. Особенно второй мерзок емнип. Как-то просто поглядел мнение детского психолга на этот счёт. Как бы в дебри углубляться не буду, но то, что он творит с маленькими детьми - штука охрененно нехорошая. Кое-кто вообще рассматривал схожеть стеретипов и их направленность в западном "экспорте культуры" как психотропное оружие. Причём некоторые моменты определённо особнованы в такой позиции. Задумался над этим когда своё дитё появилось, и теперь вот :oops: знает как среди всего этого барадака вырастить из него не морального урода. То, что, по уму, вообще надо что-то делать с этим как минимум в плане возрастного ценза, не только на игры, но и на фильмы и анимацию и прочее - это точно. Для тех, кто в этом ничего не видит удручающего - ознакомтесь с статистикой по преступлениям детей в нашей стране и в тех же США. Ещё как вариант, Швецию взять в Европе. Но там очень много либрастическая до маразма политика государства накладывает. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Насилие в играх - ха,ха и еще раз ха. По телевизору и в кино показывают настоящие трупы, намного реалистичнее, и преступления обсасывают много подробнее. Насилие в играх должно быть, и реализм должен быть. Рейтинг 18+ ставят на коробки не зато, что они такие страшные, а за тем что бы родители могли контролировать своих детей. Во всех приставках (PS3, PSP, XBOX360 и в Висте) есть возможность ограничить разрешение на запуск игр по возрастному рейтингу, и если родителям влом прочитать инструкцию, и посмотреть во что играет их чадо - это проблемы родителей, а не тех для кого делают эти игры. Играл в GTA с моента его появления (лет с 10 наверное ) и что то меня не тянет идти и убивать всех на лево и на право. А проблема выстрелов в школах и жестокого насилия с США идет далеко не от игр, а от низкого уровня культуры, образования, легко доступности огнестрельного оружия. Играя в "жестокие" игры, я хочу попробовать то, что в реальной жизни не возможно. Выпустить пар и злость. Да А Джека Томсона я бы уже давно сжёг на костре как еретика ) Правда в США юристы его уже сожгли на костре юриспруденции, чему я очень рад. Да и избиратели в США уже сделали свой выбор. Когда Хилари клинтон публично сказала, что она будет жестоко бороться с насилием в играх, ее рейтинги реально сильно упали ) И это радует. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Интересно.А выпустят ли жестокую игру с орками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Говорю как челове, накатавший в ГТА часов 15 минимум. Раз мне и нескольким моим знакомым не захотелось выйти на улицу и угнав машину катить в ней, раздавив по дороге несколько десятков человек-то это что-то да значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения