Morpeh Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Шотганы позволяют чарджить. А механайз постоянно катается. так что на 24 никто стрелять не сможет. Вывод - никаких лазганов. ЛРБТ разделил бы. А вот с сентинелями можно и так и этак - либо два с мультиками, либо бронированный с АК... У каждого варианта свои цели. Если пострелять в попу - скауты, если связать - бронесенть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 много теории По факту турбобуст 18-15 дюймов остается. Все пех иг проиграло, реально как шах и мат если орки будут "белыми" По сабжу Серёж твой ростер на рахиме намного лучше, зачем чинить что не сломано?? :) я вот думаю твоя идея с кридом должна совмещаться вместе с альрахимом, тогда можно делать вобще кольцо с трех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну, во-первых, это не АК. ;) Во-вторых, дозеры снять. Ты двигаться не будешь вообще. С Ванкишера снять и спонсоны. Зачем они ПТшке? А в остальном - обычный механайз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Почему не АК? На столе одна техника :) (хотя если говорят что не АК- соглашусь) Почему не буду двигаться? В этом и плюс- можем ездить на 6 и стрелять со всего. А спонсоны- чтоб монстру если что отстреливать... и пехота не скучала если техники под боком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Почему не АК? На столе одна техника :) (хотя если говорят что не АК- соглашусь) Почему не буду двигаться? В этом и плюс- можем ездить на 6 и стрелять со всего. А спонсоны- чтоб монстру если что отстреливать... и пехота не скучала если техники под боком нет. АК - это армилист ИА, и там в основном танки. Тут это обычная ИГ-механайз. Вопрос терминологии. Мне все равно как называется, как душе угодно, просто это уже форумный слэнг...))) Перечитай правило Ламберинг Бегемот. Ты можешь ездить на 6, и стрелять из пушки и одного мейн випона. Т.е. максимум - Пушка+1 Болтер+стаббер (дефенсив). поэтому спонсоны и не берем. Так что, лучше на мой взгляд, взять ЛРД с лазкой. Подвижный + 11 попа. Как ты собираешься отстреливать монстру спонсонами?))) 6 Тафнесс, 5 сила. Из 6 попали 3, пробил, дай Бог, один... Сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 хм. перечитал. Значит коли едем, то пушка и лазка, а если встали то и хб... лишними выстрелы по моему не будут... И дозеры на всякий случай, а то не приятно встать на месте иногда. Хб- они же из-за Паска с реролом бьют и легкую технику есть шанс зацепить при случае. Или все же это мои заблуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Паск дает только своему танку 4БС и (если танк стоял) +1 на пробивание по технике (аналог танк хантинга) и рерол на ту-вунд по монстр-кричам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну да... На простых ЛРБТ хб исключительно для радости пехоты... А вот на ванквишере- как раз для попытки порадовать монстру и легкую технику... Плюс 4 балистик для ванквишера по моему достаточно полезен. Именно из-за этого я его и посадил туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 То есть советы целесообразно давать по закачке остатка из 365 очков. Я на этот остаток в своем ростере добрал терми с ассолткой и чейнфистом (250, Дипстрайк-скоринг), взял ЛР с ММ из ИА2 (260 вместо 250 очков) и взял мортис дреда с ракетами из ИА2 (105 очков, взрывание рин и вязание джаг). 365=250+260+105? :? я б плазмапистолет таки убрал бы. бэк бэком, но это лишнее имха :rolleyes: за те 15 очков можно ЭА дреду дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 хм. перечитал. Значит коли едем, то пушка и лазка, а если встали то и хб... лишними выстрелы по моему не будут... И дозеры на всякий случай, а то не приятно встать на месте иногда. Хб- они же из-за Паска с реролом бьют и легкую технику есть шанс зацепить при случае. Или все же это мои заблуждения? Ну с дозерами смотри сам. На опыте поймешь. Слив очков, ИМХО. Ну смотри, спонсоны с 3х ЛР -60 очков. - это куча других плезностей, с менее сомнительными свойствами. Например, бронесентинелька, или еще парочка скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вопрос - ветераны с 2 флэмерами и 1 мелтаганом для чего взяты? На сдачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 365=250+260+105? Те же эмоции. :? Насчёт варианта со спидером я думал, но идея голой полутактички мне тоже не сильно нравится. И спидер - картонный. Хотя, конечно, при наличии других привлекательных целей... Но нет, их слишком мало. Не вижу смысла брать ЭА дредноуту, если честно. Тем более, венерабельному. Чего мы теряем от Crew Stunned? Одну атаку в ХтХ на 1 раунд? И ради этого тратить 15 очков? Нет уж, плазмапистоль - это то, что вынесет вражеского терминатора, когда они (терминаторы) раздерут своими кулаками или молотами несчастный разорбэк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а нужен второй отряд термосов? все равно хтхщники из них так себе. можно взять либо вендреда, либо полтактикала с еще одним разорбэком и сажать полтактикала в ленд. скорящая коробка будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Убрав спонсоны и дозеры впихнул 2 скаут сенти с ХКМ- так лучше? В первом посте обновленная версия... Мульти лазеры это просто приятная сказка, а ХКМ- лишний способ кого нить остановить... Веты взяты в вендету, а 2 флеймера и мельта- для того чтоб после высадки могли зачистить точку противника и заскорить ее. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Серафим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нужен. Хотя бы потому, что боинг с Белиалом хоть и боинг, но вовсе не такой сильный, как у некоторых армий. Второй отряд терминаторов - это как раз то, чего нам не хватает, чтобы превозмочь. Ну, по крайней мере у меня эта тактика работала. Хотя мысль интересная, конечно (насчёт тактички в ЛР), но тогда от концепции не остаётся совсем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну спаренной ласке действительно не нужен 5 бс. На врага лучше спускать ironclad, а они файермагнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 130+275+225+ 2 ЛР, чтобы это довезти... не многовато, чтобы на одну-две цели набрасываться? :) причем после победного хтх все может быстро кончится... а так белиал с одним отрядом терми укатывал слегка подраненный отряд байкернобов с боссом. я как-то больше склоняюсь к мысли, что нам надо стрелять и использовать терми как контр-чардж. а для этого достаточно 1 отряда. ну, понятно дело,чтокрузак будет впереди все равно, чтобы не простаивать... :) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кхм, во-первых, приветствую всех поклонников Кровавых Агнелов! Мм спасибо))) Хоть ктото и здесь верит в реальность DoA.. Вот насчет приста, только один инферник шел к отряду с Данте.. Он то приведет на 3 дюйма. Впрочем и думал насчет выдачи вместо него ещеодного пв в вангардов, и сангвинари вместо второго молота и сквада асалтов. Хоноры... 205 поинтов за мельты... Дорого всетаки. 2х должно хватить. зато еще + 1-2 скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В том-то и дело, что в противном случае у нас едет один ЛРК вперёд... Если всё удачно, доезжает, выгружает начинку, она кого-то съедает (если повезёт), потом её расстреливают/съедают... А вот у нас жалкие остатки ростера. Второй отряд терминаторов создаёт достаточное напряжение в точке - вполне можно связать в ней практически всю армию противника. Вопрос именно в том, как оптимально использовать имеющиеся ресурсы. И какова будет поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 365=250+260+105? :? 365=250+105+10 (260 вместо 250) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 дошло. не очевидно )) написано так, что ты брал доп ЛР из ИА, а не заменял один из ;) Нет уж, плазмапистоль - это то, что вынесет вражеского терминатора, когда они (терминаторы) раздерут своими кулаками или молотами несчастный разорбэк. biggrin.gif хорошо когда они играют как видится\хочется ) у меня еще ни разу так не вышло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А надо оно, это кольцо? Огневой удар с двух направлений в принципе достаточен. Дальнейшее распыление может скорее навредить. Алсо куда 6 приказов девать? Избыточность, это плохо. Я сейчас подумываю в хтх фазу начать хоть чутка играть. Стракен + фисты в ветов, и все это в ростере с Аль-Рахимом. Надо потестить... [ Добавлено спустя 11 минуту 4 секунды ] Все пех иг проиграло А разве спидбамп отряды не скармливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Играет то, на что особо не рассчитываешь. И то, на что возлагаешь все надежды, себя не оправдывает. Закон Мерфи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Закон Мерфи. :) Закон ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 HQ Чемпион Императора 90 + Принимай любые вызовы 50 = 140 Гримальдус 195 Elites Дредноут 105 + венерабельность 20 + танк-хантинг 10 + лазпушка 20 + броня 5 = 160 Troops Инициаты 10*16 + неофиты 10*10 + мельтаган 10 + кулак 15 + гранаты 20 = 305 Инициаты 10*16 + неофиты 10*10 + мельтаган 10 + кулак 15 + гранаты 20 = 305 Инициаты 10*16 + неофиты 10*10 + мельтаган 10 + кулак 15 + гранаты 20 = 305 Инициаты 5*16 + лазпушка 15 + плазмаган 6 = 101 Heavy Support Пред ол-лаз 145 + броня 5 = 150 Пред ол-лаз 145 + броня 5 = 150 Fast Attack Байкеры 5*32 + плазмаганы 2*6 + силовое 10 + крак-гранаты 5 = 187 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти