Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шотганы позволяют чарджить. А механайз постоянно катается. так что на 24 никто стрелять не сможет. Вывод - никаких лазганов.

ЛРБТ разделил бы.

А вот с сентинелями можно и так и этак - либо два с мультиками, либо бронированный с АК... У каждого варианта свои цели. Если пострелять в попу - скауты, если связать - бронесенть...

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

много теории

По факту турбобуст 18-15 дюймов остается.

Все пех иг проиграло, реально как шах и мат если орки будут "белыми"

По сабжу

Серёж твой ростер на рахиме намного лучше, зачем чинить что не сломано?? :)

я вот думаю твоя идея с кридом должна совмещаться вместе с альрахимом, тогда можно делать вобще кольцо с трех сторон

Ну, во-первых, это не АК. ;)

Во-вторых, дозеры снять. Ты двигаться не будешь вообще.

С Ванкишера снять и спонсоны. Зачем они ПТшке?

А в остальном - обычный механайз...

Почему не АК? На столе одна техника :) (хотя если говорят что не АК- соглашусь)

Почему не буду двигаться? В этом и плюс- можем ездить на 6 и стрелять со всего.

А спонсоны- чтоб монстру если что отстреливать... и пехота не скучала если техники под боком нет.

Почему не АК? На столе одна техника :) (хотя если говорят что не АК- соглашусь)

Почему не буду двигаться? В этом и плюс- можем ездить на 6 и стрелять со всего.

А спонсоны- чтоб монстру если что отстреливать... и пехота не скучала если техники под боком нет.

АК - это армилист ИА, и там в основном танки. Тут это обычная ИГ-механайз. Вопрос терминологии. Мне все равно как называется, как душе угодно, просто это уже форумный слэнг...)))

Перечитай правило Ламберинг Бегемот. Ты можешь ездить на 6, и стрелять из пушки и одного мейн випона. Т.е. максимум - Пушка+1 Болтер+стаббер (дефенсив). поэтому спонсоны и не берем.

Так что, лучше на мой взгляд, взять ЛРД с лазкой. Подвижный + 11 попа.

Как ты собираешься отстреливать монстру спонсонами?))) 6 Тафнесс, 5 сила. Из 6 попали 3, пробил, дай Бог, один... Сейв.

хм. перечитал. Значит коли едем, то пушка и лазка, а если встали то и хб... лишними выстрелы по моему не будут... И дозеры на всякий случай, а то не приятно встать на месте иногда.

Хб- они же из-за Паска с реролом бьют и легкую технику есть шанс зацепить при случае.

Или все же это мои заблуждения?

Паск дает только своему танку 4БС и (если танк стоял) +1 на пробивание по технике (аналог танк хантинга) и рерол на ту-вунд по монстр-кричам.

Ну да... На простых ЛРБТ хб исключительно для радости пехоты...

А вот на ванквишере- как раз для попытки порадовать монстру и легкую технику...

Плюс 4 балистик для ванквишера по моему достаточно полезен. Именно из-за этого я его и посадил туда.

То есть советы целесообразно давать по закачке остатка из 365 очков. Я на этот остаток в своем ростере добрал терми с ассолткой и чейнфистом (250, Дипстрайк-скоринг), взял ЛР с ММ из ИА2 (260 вместо 250 очков) и взял мортис дреда с ракетами из ИА2 (105 очков, взрывание рин и вязание джаг).

365=250+260+105? :?

я б плазмапистолет таки убрал бы. бэк бэком, но это лишнее имха :rolleyes:

за те 15 очков можно ЭА дреду дать

хм. перечитал. Значит коли едем, то пушка и лазка, а если встали то и хб... лишними выстрелы по моему не будут... И дозеры на всякий случай, а то не приятно встать на месте иногда.

Хб- они же из-за Паска с реролом бьют и легкую технику есть шанс зацепить при случае.

Или все же это мои заблуждения?

Ну с дозерами смотри сам. На опыте поймешь. Слив очков, ИМХО.

Ну смотри, спонсоны с 3х ЛР -60 очков. - это куча других плезностей, с менее сомнительными свойствами. Например, бронесентинелька, или еще парочка скаутов.

Вопрос - ветераны с 2 флэмерами и 1 мелтаганом для чего взяты? На сдачу?

365=250+260+105?

Те же эмоции. :?

Насчёт варианта со спидером я думал, но идея голой полутактички мне тоже не сильно нравится. И спидер - картонный. Хотя, конечно, при наличии других привлекательных целей... Но нет, их слишком мало.

Не вижу смысла брать ЭА дредноуту, если честно. Тем более, венерабельному. Чего мы теряем от Crew Stunned? Одну атаку в ХтХ на 1 раунд? И ради этого тратить 15 очков? Нет уж, плазмапистоль - это то, что вынесет вражеского терминатора, когда они (терминаторы) раздерут своими кулаками или молотами несчастный разорбэк. :D

а нужен второй отряд термосов? все равно хтхщники из них так себе.

можно взять либо вендреда, либо полтактикала с еще одним разорбэком и сажать полтактикала в ленд. скорящая коробка будет :)

Убрав спонсоны и дозеры впихнул 2 скаут сенти с ХКМ- так лучше?

В первом посте обновленная версия...

Мульти лазеры это просто приятная сказка, а ХКМ- лишний способ кого нить остановить...

Веты взяты в вендету, а 2 флеймера и мельта- для того чтоб после высадки могли зачистить точку противника и заскорить ее.

Изменено пользователем Серафим

Нужен. Хотя бы потому, что боинг с Белиалом хоть и боинг, но вовсе не такой сильный, как у некоторых армий. Второй отряд терминаторов - это как раз то, чего нам не хватает, чтобы превозмочь.

Ну, по крайней мере у меня эта тактика работала.

Хотя мысль интересная, конечно (насчёт тактички в ЛР), но тогда от концепции не остаётся совсем ничего.

130+275+225+ 2 ЛР, чтобы это довезти... не многовато, чтобы на одну-две цели набрасываться? :) причем после победного хтх все может быстро кончится...

а так белиал с одним отрядом терми укатывал слегка подраненный отряд байкернобов с боссом.

я как-то больше склоняюсь к мысли, что нам надо стрелять и использовать терми как контр-чардж. а для этого достаточно 1 отряда. ну, понятно дело,чтокрузак будет впереди все равно, чтобы не простаивать... :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Кхм, во-первых, приветствую всех поклонников Кровавых Агнелов!

Мм спасибо))) Хоть ктото и здесь верит в реальность DoA..

Вот насчет приста, только один инферник шел к отряду с Данте.. Он то приведет на 3 дюйма. Впрочем и думал насчет выдачи вместо него ещеодного пв в вангардов, и сангвинари вместо второго молота и сквада асалтов. Хоноры... 205 поинтов за мельты... Дорого всетаки. 2х должно хватить. зато еще + 1-2 скоринга.

В том-то и дело, что в противном случае у нас едет один ЛРК вперёд... Если всё удачно, доезжает, выгружает начинку, она кого-то съедает (если повезёт), потом её расстреливают/съедают... А вот у нас жалкие остатки ростера. Второй отряд терминаторов создаёт достаточное напряжение в точке - вполне можно связать в ней практически всю армию противника. Вопрос именно в том, как оптимально использовать имеющиеся ресурсы. И какова будет поддержка.

дошло. не очевидно ))

написано так, что ты брал доп ЛР из ИА, а не заменял один из ;)

Нет уж, плазмапистоль - это то, что вынесет вражеского терминатора, когда они (терминаторы) раздерут своими кулаками или молотами несчастный разорбэк. biggrin.gif

хорошо когда они играют как видится\хочется )

у меня еще ни разу так не вышло ))

А надо оно, это кольцо? Огневой удар с двух направлений в принципе достаточен. Дальнейшее распыление может скорее навредить. Алсо куда 6 приказов девать? Избыточность, это плохо.

Я сейчас подумываю в хтх фазу начать хоть чутка играть. Стракен + фисты в ветов, и все это в ростере с Аль-Рахимом. Надо потестить...

[ Добавлено спустя 11 минуту 4 секунды ]

Все пех иг проиграло

А разве спидбамп отряды не скармливают?

Закон Мерфи. :)

Закон ДА :)

HQ

Чемпион Императора 90 + Принимай любые вызовы 50 = 140

Гримальдус 195

Elites

Дредноут 105 + венерабельность 20 + танк-хантинг 10 + лазпушка 20 + броня 5 = 160

Troops

Инициаты 10*16 + неофиты 10*10 + мельтаган 10 + кулак 15 + гранаты 20 = 305

Инициаты 5*16 + лазпушка 15 + плазмаган 6 = 101

Heavy Support

Пред ол-лаз 145 + броня 5 = 150

Пред ол-лаз 145 + броня 5 = 150

Fast Attack

Байкеры 5*32 + плазмаганы 2*6 + силовое 10 + крак-гранаты 5 = 187

1998

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать