Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 может всё таки не дропы а ринки? надежнее... потеряв серых ты теряешь скоринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 насчёт надёжности- я страдаю постоянным недоезжанием рин(почемуто их взрывают даже под кавером :D ), что и осложняет выбор. с подами же я пока ни разу не ошибался настолько сильно чтоб они улетали за край стола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 5 простых десантника? хм... нуу конечно переброс на попадания это хорошо, но если они встретятся в с шагелями типа дредов, или с отрядом рукопашников, то этот отряд сольётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 5 простых десантника? хм... нуу конечно переброс на попадания это хорошо, но если они встретятся в с шагелями типа дредов, или с отрядом рукопашников, то этот отряд сольётся. А ну тогда я чемпиона в ланд райдер посажу, вместе с термосами, а так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Можно. Но вот тебе пища для размышления. Пяток термосов может драться со многими противниками , если не убьёт, то на крайняк без кровно противник от них не уйдёт, чемпион конечно увеличит их способности, но надо ли так концентрировать очки ( ЛР+термосы+Чемп). Чемп служит для "поддержки штанов". Удачи. Как если будешь тестить свою задумку , то надеюсь скажешь потом о слабостях и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 лучше выввести венде на боевую позицию, а не тратить ее на переброс десанта -для этого есть валька xDD )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) лучше выввести венде на боевую позицию, а не тратить ее на переброс десанта -для этого есть валька xDD )) 1) тут валькирий нет. 2) чаще всего нужно сбросить десант, потом уходить на позицию. 90% игр мои мельтоветы начинали в вертолетах. Тем более тут масс аутфланг будет чаще чем ты думаешь. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) я играю танками, для меня нет ветов... лист не торТ) крометого, их вообще необяхательно забивать Изменено 18 декабря, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Проблема не в улёте за край стола :D Под приземлился, начинка выпала постреляла, огребла стрельбу и чарж, благополучно слилась. Поды нужны мельта-смерти (три гарда с комбиками). Ринки более надёжны, так как у тебя хотя бы есть право выбора того, что будет с твоим отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня два ЛРа отлично играют. Три тоже катал, тоже играют (в моём метагейме, ессно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) "Вариант 1" 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom force field 1 Warboss (HQ) @ 140 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Cybork Body; Warbike; Dakkagun 6 Nobz (Elites) @ 475 Pts Slugga (x4); Big Choppa (x2); Choppas (x2); Power Klaw (x2); Shoota/Skorcha (x2); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies; Warbikes; Dakkagun 1 Painboy @ [85] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Grot orderly; Waaagh! banner; Warbikes; Dakkagun 19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Shoota; Bosspole 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Shoota; Bosspole 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla 9 Lootas (Elites) @ 135 Pts Deffgun (x9) 8 Lootas (Elites) @ 120 Pts Deffgun (x8) Models in Army: 67 Total Army Cost: 1499"Вариант 2" 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom force field 1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts Adamantium Skull; Bosspole; Cybork Body; Power Klaw; Big Shoota 17 'Ard boyz (Troops) @ 215 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [45] Pts Power Klaw; Shoota 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla; Grot riggers 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla; Grot riggers 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla; Grot riggers 19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Shoota; Bosspole 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Shoota; Bosspole 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts Deffgun (x10) 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts Deffgun (x10) Models in Army: 82 Total Army Cost: 1499 Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я не жму 10 очей, просто я взял, что мне нужно железно, и у меня оставалось всего 5 очей) А это дудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да нормальный ростер, я лишь указал на то, что я считаю слабой стороной в этом ростере. Играй, тестируй и да помогут тебе кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Удачи. Как если будешь тестить свою задумку , то надеюсь скажешь потом о слабостях и прочее. Скажу, только для начала купить бы это все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 1 Farseer (HQ) @ 165 Pts Witchblade; Spirit Stones; Runes of Warding; Doom; Fortune; Guide 6 Fire Dragons (Elites) @ 221 Pts 1 Wave Serpent @ [125] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones; Star Engines 8 Dire Avengers (Troops) @ 96 Pts 8 Dire Avengers (Troops) @ 96 Pts 0 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 120 Pts Flamer (x2); Scatter Laser; Shuriken Cannon 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 120 Pts Flamer (x2); Scatter Laser; Shuriken Cannon Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) А ну тогда я чемпиона в ланд райдер посажу, вместе с термосами, а так можно? Да, можно, у меня таким образом получался очень опасный отряд, которым почти всех и вся рубил. Когда хелбрех(уже не использую его) с ком взводом слился князю слаанеша(точно не помню кому) пришли термосы с чемпионом и без потерь покарали его) А вообще, поиграй на прокси, я щас себе так ростер набиваю, играю проксами и вижу что нужно, а что нет... Наприме рейзорбэк у меня сразу отплал, из за того, что просто ринка в общем тоже самое Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faati Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я вот думаю, надежней будет байкерам взять не мельту+ММ, а мельтабомбы. Стабильнее по технике будет. Пострелять во всяких монстров/мефистонов... все равно не получится, они будут "дружить" с серыми к тому времени. И кстати дорого байки выходят. С учетом цены Гарда на байке 300птс+. Хотя заразы, красиво на столе смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) В первом у нобов нехватает палки, в обоих ты почемуто для вагонов недолюбливаеш краску. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Shambler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Зачем фарсиру 3 пси силы? Убрать одну, а то и две. Серпент с драконами соберет на себя весь АТ, ибо он один, стар движки ему не нужны. Самих драконов и 5 хватит. Закачка лордов минимум странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 почему закачка лордов странная? как ни как 7 выстрелов 6 силой, а фарсиру нужно 3 психосилы, так как иногда нужно и дум сколдовать, а иногда и фортуну, Лорды выполняют роль непробиваемого щита, за лордами прячутся шагатели. да и лорды в большей половине игр себя оправдывают, а серпент для того и нужен, он ползёт и крадётся к врагу, не турбобустя, так как может с драконами сгореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unstable404 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 варбосс в мегодоспехе + 5 меганобов + тачила 20 парней в тяж.доспехе + боевой вагон с килопушкой, катком и 4 бигшутты 15 лутазов Биг мек с шоковой штурмовой пушкой ( просто по угару)) Это вабще играбельно? Если нет то хотелось бы услышать пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Задался я идеей, сделать более-менее не стандартных бладов, которые могли бы хорошо карать, и при этом карать без мефистона. Вот что получилось: 1 Reclusiarch (HQ) @ 155 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 9 Assault Squad (Troops) @ 245 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [63] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1); Melta Bombs 9 Assault Squad (Troops) @ 245 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [63] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1); Melta Bombs 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile Launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 175 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [50] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 1 Sanguinary Priest #2 @ [50] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 165 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 5 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 165 Pts Twin Boltguns; Cluster Mines 1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts Power Fist; Twin Boltgun 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 4 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 185 Pts Combi-melta (x4) 1 Space Marines Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Models in Army: 60 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2000 Итак, начинаю рассказывать. Для начала надо отметить, что волчьи привычки из меня не выбить, поэтому прикрытие в n-количество мисл я считаю маст хэв, что у нас, что и у БА. Девастаторы у БА играют очень даже ничего, поэтому берём. Но 12 мисл, для нас не предел! Берём ещё 2х спидеров, которыми мастерски маневрируем и поливаем врага ещё 4 мислами. Главной проблемой ростера считаю я, это 14 лоб. Для этого и взяты штерны с 5 комбиками. Упали рядом с танком, вскрыли его и с честью слились. Но правило дроп под асолт может сыграть на руку и противнику, посылая наших верных танкхантеров на беспантовую погибель, поэтому в ростере два дроп пода, один из них в случае чего подает пустым(или если довка, то мы в первом ходу попадаем в кавер девастаторами, неплохой профит). Скауты как домашний скоринг, сидят и не отсвечивают. Два пеших доктора с девастаторами, ибо одного на 3 пачки не хватит. Байки дают кавер асолтникам, сами же получают 5++ от щита сангвиния, который кастует библ. Ну и 2 пачки асов, как основная хтхшная масса. Жду критики и советов :) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Мысль веселая и интересная, сам корябаю подобное, но, как всегда, есть одно важное "но". А как это будет играть против демонов или против тех же волков? Ну и на сладкое - что делать с термилимитом? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 странная ибо отличается от гостовых, лэнс/скаттер + емл. фарсир дорогой слишком выходит и 3 пси силы на 1000 (да и на 2000 впринципе) вообще не нужны, кпд не повышается, а цена... если шагатели стоят за лордами, то от шагалок враг всегда будет получать кавер. серпент поймает 3 лазки на первый ход, и никуда не уползет. ползущий серпент это вообще из серии "дрэдноут незаметно прокрался в тыл врага, и всех превозмог." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти