Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Потестил против волков этот ростер правда взял тригона вместо гарг , у волков были 9 лазок и 6 мислов в лонгфангах, 2 леталки с мислами 3 разорбека с братвой Бьёрн, и 2 веника с штурмовыми пушками и прист с молнией.

В первой игре поста фланг прикрыл ручной зверёк приста, пришлось ставиться с 1 стороны.

ход был перехвачен.....

Ну что сказать на моём третьем ходу прекратили игру.....

остался 1 Хгвард и с 10 стилеров.........

Вторую игру всех кинул в аутфланк.

на 3 ход остался 1 зонтрап, но все стилеры вошли, и волк сдался.

Надо думать.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рино для техмарина? Зачем ты его собираешься возить в обычном транспорте, посади к тактичке.

поды которые на второй ход, тоесть на резерв, их можно пустыми пустить. для кого-нить взять и тупо пустить. Да хотябы 3 пода, 2ое из них на 1ый ход и на 3ий пофиг. фишка с комбат сквадом поможет сильно. можно разобрать 4 техники, если всё пройдет ок.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

блин) туплю. данте же на второй ход приходит. значит думать нужно)))

1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Might of Heroes; Sanguine Sword

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

9 Assault Squad (Troops) @ 250 Pts

Meltagun (x2)

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

1 Rhino @ [50] Pts

7 Death Company (Troops) @ 475 Pts

Power Weapon (x2); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords

1 Land Raider @ [275] Pts

Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour

1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 245 Pts

Twin Assault Cannon; Twin Multi-melta; Sponson Hurricane Bolters (x2);

Extra Armour

Minimum Killpoints: 11

Models in Army: 36

Total Army Cost: 2000

Собственно захотелось попробовать бладов с большой концентрацией техники.

Меф-ну он и в африке меф, думаю не надо объяснять зачем он взят.

Рейвен взят как мобильная огневая платформа, может покатать мефа если приспичит...

ЛР-по сути костяк, взят для дк и чапика.

Предаторы-ну всё понятно с ними...

Пачка ассов в рине - держат точку или быстро перехватывают чужую, ну или едут к лр образным уничтожат метёлками.

Angels of Valor2000 Pts - Blood Angels Army

1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts

1 Librarian (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol

Power Armour

Jump Pack

Sanguine Sword

Unleashed Rage

4 Honour Guard (HQ) @ 300 Pts

Lightning Claw (x5)

Storm Shield (x3)

Jump Packs

1 Sanguinary Novitate @ [45] Pts

Bolt Pistol

4 Honour Guard (HQ) @ 300 Pts

Lightning Claw (x5)

Storm Shield (x3)

Jump Packs

1 Sanguinary Novitate @ [45] Pts

Bolt Pistol

Meltagun (x2)

Jump Packs

Bolt Pistol

Power Fist (x1)

Meltagun (x2)

Jump Packs

Bolt Pistol

Power Fist (x1)

Meltagun (x2)

Jump Packs

Bolt Pistol

Power Fist (x1)

4 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 320 Pts

Lightning Claw (x5)

Storm Shield (x3)

Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [65] Pts

Lightning Claw (x1)

Storm Shield

Models in Army: 47

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 2000

Впереди всегда живым щитом хоноргарды и венгарды. За ними вечный кавер ловят остальные. 2 спрятанных невыцеливаемых сангвинарных приста. У нас нет уязвимости к тяжелому вооружению благодаря шторм щитам и каверу. К дрилу тоже стойки благодаря ФНП. Обычная пехота с 5 инициативой и 5 силой + 3 спец отряда с клавсами режут любую пехоту. Для техники 6 мельтаганов, 2 либра с 10 силой и 3 фиста.

Изменено пользователем Aeris

Присоединяюсь. Как ремонтник он не слишком нужен. А вот как вариант поддержки в тактичке....

Очень странная закачка командников. Нужно максимально использовать 4 BS комсекции. А у тебя только огнемет. Не понятно зачем. Команднику лучше химеру и четыре спешиала или хотя бы ХВТ.

Платунный командник с мельта-бомбой вообще непонятно.

Вокс обоим отделениям не нужен, т.к. их все равно сливать придется. И еще не полохо взять коммисара. Иначе сбегут после первого же огнемета.

Хмм.. если я правильно тебя понял, то ты хочеш ходить вторым? xD наскока помню по рульбуку, тот кто выигрывает первый ход, выбирает кnо первый ходит, тоесть ты можеш спокойно отдать первый ход и так)))

и тогда не будет странностей типа БА корбуло в одном из самых загадочных чаптеров xD Чисто по бэку хотел еще добавить что Ламентеры - пропавший чаптер, возможно уничтоженный тиранидским флотом, так что засилие дредов запросто можно обьяснить(привет Ялдену хыхы), но они так же считаються единственным чаптером пбедившим проклятья-близнецы бладов.. Black Rage&Red Thrist, так что как мне кажеться ДК за ламентеров немного не тематично. но это так ебольшое отступление, ничего против не имею))

По теме.. Вообще идея интересная, только я бы подумал о том как сделать все это играющим от первого хода. 5 падает на первый ход, а вот с остальными уже проблемы. Чисто как идея заменить пачку тактички, и одну пачку асалтов на 2 пачки девастаторов с 4мя мислами и дроподом с десвинд мисллаунчером за 185( дроп под падает отдельно, на каунтеры к примеру, шаблон пригодиться такой) и простой дред на автоканонный( или мисла/лазка из стандартного кита) под тоже отдельно. Результат - все юниты будут отыгрывать на первый ход, при таком же количестве подов. ( еще один с полной начинкой остаеться в резерве, на непредвиденные обстоятельства, при деплое можно решить кого там оставить.). Мне вообще страшно думать о таком.))) вопрос еще такой, какие силы у фириосо либра?( посоветовал бы крылья и Might of Heroes, под данный ростер)

Изменено пользователем Evil_Muffin

Тестил подобный ростер, на 1250 правда. Раздолье для блинов. ЛРБТ, виндики и тд, сдувают только так( если скринить, шаблон минимум 4х накроет, и не факт чо 3ий сейв пройдет, а дальше кохеренция, и потеря кавера, хоноров и вангардов всего по 5..) Правда на 2000 может быть и сыграет)

Тестил подобный ростер, на 1250 правда. Раздолье для блинов. ЛРБТ, виндики и тд, сдувают только так( если скринить, шаблон минимум 4х накроет, и не факт чо 3ий сейв пройдет, а дальше кохеренция, и потеря кавера, хоноров и вангардов всего по 5..) Правда на 2000 может быть и сыграет)

ЛРБТ, ап 3 - это 3+ (1/3) щит 4+ (1/2) фнп, итого шанс пробить сейв (1/6), или 4+ (1/2) кавер 4+ (1/2) фнп, итого шанс пробить сейв 1/4.

Виндик, ап 2 - это щит 3+ (1/3), или квер 4+ (1/2).

Далее антибласт построение. Как ты сказал максимум 4 накроет, если уж эти сейвы не пройдут, крайних уберем.

Далее все эти машинки просто лопаются от мельт.

от лрбт фнп не будет, с8.

В теории на ивент без спецчаров. Так или иначе, хочу отказаться от Фейтвивера (ну или брать его на 2250).

Анклин - мухи 165

Фёстер 250

7 Крашеров - икона, дудка, чемп 320

7 Крашеров - икона, дудка, чемп 320

6 Финдов 180

5 Плагов 75

5 Плагов 75

5 Плагов 75

Соул - язык 160

Соул - язык 160

ДП - крылья, шкура, инструмент, метка Нургла, ноксиус тач, мухи - 220

Итого ровно 2000

11 КП

ЛРБТ, ап 3 - это 3+ (1/3) щит 4+ (1/2) фнп, итого шанс пробить сейв (1/6), или 4+ (1/2) кавер 4+ (1/2) фнп, итого шанс пробить сейв 1/4.

Виндик, ап 2 - это щит 3+ (1/3), или квер 4+ (1/2).

Далее антибласт построение. Как ты сказал максимум 4 накроет, если уж эти сейвы не пройдут, крайних уберем.

Далее все эти машинки просто лопаются от мельт.

Леман расс - 8я сила, от 8ой силы фнп не идет - инста, тафна х2.

Проблема в том что террейн есть, а для нас любой диф - денж. Следовательно лететь четкой линией через весь стол не выйдет. и опять же 15 моделей скринят 32)) каждая потеря уже тяжко восприметься

З. Ы. надо тестить по любому)

Изменено пользователем Evil_Muffin

А почему штурмовики не на Химерах? Мне видится что огневая мощь химеры больше чем у разорбэка опятьже 12 лоб опять же огневые точки... Или ты не можешь брать химеры(не очень хорошо знаю кодекс)?

"Химеры" брать я могу.

Тому, что взяты рейзорбеки, есть следующие причины:

а) линкованая пси-пушка почти вдвое эффективнее мультилазера как антитанк (за счет БС4 и линкованности);

б) 11 борт иногда помогает больше чем 12 лоб.

В) у меня есть 2 "Рино", а турели я сделаю без проблем :) А вот "Химер" пока нет.

Флеймер и мельта бомбы были взяты на сдачу.Слить платуны в два больших пятна хорошая идея, но не повяжут ли их быстренько в хтх?

А ты думаешь, что отдельные не повяжут. Платун даже среднему ХтХашнику на один укус. Если все не умрут, то убегут. Кроме того не хватит приказов, если платуны будут отдельно.

А комндники надо закачать. Можно выкинуть одно отделение ХВТ и раздать их пушки в командники - хоть какой-то толк.

Воксы убрать, бомбу убрать, флеймер убрать. Мультимельты на ЛРБт - это вообще что? Убрать.

Сделать один 40 рыл платун, шашки и комиссара инсайд. Я вообще не пойму, как можно без комми из дому выходить...

Леман расс - 8я сила, от 8ой силы фнп не идет - инста, тафна х2.

Проблема в том что террейн есть, а для нас любой диф - денж. Следовательно литеть четкой линией через весьстол не выйдет. и опять же 15 моделей скринят 32)) каждая потеря уже тяжко восприметься

Никто не просит летать четкой линией. Не надо рассматривать тактику игры как настоящии физики (сферического коня в вакууме). Есть и лос блокеры и естественный кавер. В денж террейн лучше конечно не соваться.

А так пробуйте играйте, потому что я такое только проксить пока могу.

хоноры 5 когтей не берут

Там у одного просто пара когтей без шилда.

Действительно ^_^

Ну, мало ли, может кому-нибудь что-то клевое в голову придет, и он мне посоветует чего)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...