Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я играл практически тем же самым, только на больший формат. вместо демонлорда был люций вечный, правда. антитанк - беда, иг - без шансов, умирать, но в целом играть может. только хоть один леш бы, два дефайлера его очень просят. причём на сорке - дп тут не жилец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 1. Магистр не так и нужен, точнее совсем не нужен, лучше простого капитана, а еще лучше какого то именного героя. Не хочется именного героя - тогда наш выбор Либрариан. Молот - для магистра/капитана - противопоказан, так как теряется ценная 5 иня, потому заменить на реликтовый клинок. Мелта бомбу однозначно выкинуть. 2. дорогой и очень сложно управляемый отряд. Самая хорошая (играбельная) ему замена это 7 терминаторов с молотками, или же Ленд Рейдер. 7. Вместо стрелковых взять асолтных терми, и посадить в ЛР или ЛРК а еще лучше ЛРР - так как огнеметов у тебе в армии раз-два и нету. 8. Ему возьми еще тяжелый огнемет. 11. С предатора снять дорогую башню с ТЛ Лазкой, оставив только по бокам. (Это не аксиома конечно, но я думаю что так будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 По обстоятельствам ,если нужно двигаться к врагу (стрелковый ростер у противника) то сажаем сира в серпент с даерами и ползем вместе с аватарой (можно турбобустом на 12+) ,отсальные турбобуст кому нужно . если враг сам к нам идет .то фарсира в фалькон и стоим стреляем ,ждем когда придет . Из того что имеется .У меня вышло следующее ...без скорпионов . Фарсир 165 руны дум фортуна гайд камни (Перекачен ,но за не имением эльдрада приходится этим заниматься...) Аватар 155 Трупса 9 Даеров 285 экзарх 2 катапульты блейдшторм Серпент брайтланс камни 9 Даеров 285 экзарх 2 катапульты блейдшторм Серпент брайтланс камни 5 Даеров 60 (в фальконе) элита 5 драконов 190 серпент камни шурикенки Хеви 3 варволкера 180 х6 скаттреов Фалькон 180 поля емл камни Ну да, примерно этим я и планировал играть, когда модели собирал (кроме скорпионов, которых купил в самом начале). Согласен, что это хороший, сильный ростер. На 1250 я играл почти им же, только серпент с дайрами был один, а вместо него - два отряда гвардов + драконы в фальконе сидели, вместо 5 даеров. Но сейчас захотел, все-таки, скорпов воткнуть. Судя по всему, надо покупать лордов или призм для этого, насколько я понял. Спасибо за советы, буду учитывать. [ Добавлено спустя 6 минут 32 секунды ] по поводу деда - впринципе Эльдрада можно легко сделать вот из этого парня путем конверсии шурикен пистолета в вич блэйд. Даже симпатишнее выйдет, вот в контактах такого нашел: Да, супер, спасибо! Попробую. Вот думаю, от кого меч отпилить... Можно от экзарха даеров biting blade, но он больше на павервепон похож. И еще - чем конвертить металл? Пластик легко ножиком режется, а металл фиг. И еще, ребята, извините за оффтоп: кто подскажет, где взять байк консил? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Собсно обдумав все советы решил сделать ростер немного более универсальным. ККС кулак у генерала(на сдачу) рация 3 плазмагана химера ПКС 4 снайперки рация пехота комиссар меч у комиссара меч у сержанта флеймер лазка пехота меч у сержанта флеймер лазка пехота меч у сержанта флеймер лазка пехота меч у сержанта флеймер лазка ветераны шотган 3 мельты химера ветераны шотган 3 мельты химера 2 Гидры демолишер лазпушка во лбу демолишер лазпушка во лбу Концепция такова: платун-мощный домашний скоринг(на штабах-очень пригодится,кмк) веты-мобильный скоринг,едут за демолишерами. команд сквад поддерживает наступление и едет вперёд гидры-поддержка против пехоты демолишеры-неслабая огневая мощь и функция "фаер магнита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Да, покурив я уж понял. Придется идти старым добрым облилешем. Ясен хрен слаанешитским. Ну, эт потому что слаанешиты мне нравятся. Значит ДП, крылья, Леш (мС) 155 Колдун, Леш (мС) 125 8х Нойзмары, чемп, фист, думсирена, рино, екстраармор, 265 8х Нойзмары, чемп, фист, думсирена, рино, экстраармор, 265 3 Обли 225 3 Обли 225 Дефи 150 Остается 90 очи, на которые надо исхитриться взять домашний скоринг. Например... Эммм... 6 обычных цээсэмов. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем 4x_Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Джаст кьюриос, а зачем всегда 4 снайперки? Они и правда чудо как хороши? Или это блаж составителя роустера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Джаст кьюриос, а зачем всегда 4 снайперки? Они и правда чудо как хороши? Или это блаж составителя роустера? а чтоб от этого отряда был ещё какой то толк,помимо раздачи приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Кмк, в ростере остро не хватает вот этих парней: "хавоки слаанеша, бессмысленные и беспощадные" Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну у дреда на поде есть больше применений чем у тактички на поде.... Тактичку лучше как-нить... Если очень надо... Без пода взять, а на сэкономленные деньжата купить ченить другое. Или дред на поде, если очень надо применить тот самый под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Кмк, в ростере остро не хватает вот этих парней: "хавоки слаанеша, бессмысленные и беспощадные" Под них незавоз фоча ;))) А так-то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а чтоб от этого отряда был ещё какой то толк,помимо раздачи приказов. А не будет больше толка, если они скинут снайперки и на профит купят чонить другому отряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 здраствуй новый архитип (в сушеном варианте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А не будет больше толка, если они скинут снайперки и на профит купят чонить другому отряду? например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Зачем рация ККС? Я так понял что они будут ехать вместе с ветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Остается 90 очи, на которые надо исхитриться взять домашний скоринг. Например... Эммм... 6 обычных цээсэмов. или таки взять 2 бластмастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Зачем рация ККС? Я так понял что они будут ехать вместе с ветами. да с ними. а что же не так?что если мы выедем не сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 два дефайлера если вернуть с тремя облями, будет ок. а так, лучший домашний скоринг - лессеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) или таки взять 2 бластмастера Ну в принципе... Ассолтный почти хэвиболтер получается... Но как же домашний скоринг? Кто будет ждать меня, когда я вернусь с фронта??? [ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ] два дефайлера если вернуть с тремя облями, будет ок. а так, лучший домашний скоринг - лессеры. В свете этих событий ДП, крылья, Леш (мС) 155 Колдун, Леш (мС) 125 9х Нойзмары, чемп, фист, думсирена, рино, екстраармор, 285 8х Нойзмары, чемп, фист, думсирена, рино, экстраармор, 265 3 Обли 225 дефи 150 Дефи 150 И домашний скоринг- внимание! 5 нойзов с басухой- 140 1495 очи. О! И с одним блястером! 1500 ровно! Лессеры меня, ей Богу, пугают! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем 4x_Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Лессеры меня, ей Богу, пугают! не надо пугаться) за 78+5 очков это шесть вундов четвёртого тафнеса, которые умеют залегать, не убегать от потерь, приходить не сразу и даже загрызать какую-нибудь мелочёвку. а так, хороший ростер для оллслаанеша. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Плюш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Угу...именно так. Посмотрел Гризмунда - да...цена та же, пусть стоит сзади и усиливает огневую поддержку. Скинуть хэл-хаунд, добавить скилед-драйвера и дымы бене-вульфам - выйдет 20 очков. Гадаю чего взять на оставшееся? Может скинуть примариса, и выдать еще один отряд плазма-ветов? Лишний скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Поищи в творчестве ,там в свое время проскакивала лепка мастер модели варлоков на байки и последующая отливка оных .Но скорее всего придется самому конвертить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пилочкой метал резать. Вич блэйд заказать у литейщика. У него же заказать и консил. Я недавно нашел парня, который варлоков на байки отливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Девам дабавь балласта, ибо на такой формат не сыграют, просто сдуются. И просто, не спорь. Просто купи Вулкана. Или запрокси. Стыдно на ростер в 1750 без него. Тактикалы не сыграют, одну тактичку нафиг. При наличии вулкана - одна тактичка мелта ММ фист рино, - как антитанк, при том ММ для балласта. Потому как бесплатно. Дреда в дроп однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да с ними. а что же не так?что если мы выедем не сразу? Ну а кому он приказы раздавать будет? ПКС? Ведь только у них есть вторая рация. Лучше убери фист и рацию и найди ещё 10 очков на мед пак в ККС. А то вдруг от перегрева умрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти