Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Живучесть гриндера не сопоставима с живучестью ДП. ДП можно даже из лазганов убить, или гвардейцами в ХтХ, а с гриндером многие просто ничего не могут сделать. Ну и убийственный потенциал у гриндера повыше.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне, если честно, кажется, что это ошибка и ее в скором времени отменят, как это было с ФЧ на контратаке. Логики в 3+ ковре от коммисара нет никакой, а в РБ вообще написано, что правила с индепа на отряд и обратно не распространяются, если не сказанно обратного.

Но это исключительно мое мнение.

Из лазгана можно много чего убить и гвардейцами в хтх много кого запиннать, да. Но 3 монстры с 3+/4++, реролами от кайра, болтами/виндами отпугнут любых гвардейцев ;О Но при желании можно и гриндеров оставить. Главное только кайра уберечь и монстров рядом с ним держать ;О

Изменено пользователем WaRLoKK

учитывая 18 дюймов

А ты новый FAQ читал?

Теперяшняя крайняя нежелательность флэт аута транспортов ростер очень сильно убивает.

командник и так дешевый донельзя :) там основное - это фист у экзалтеда, остальное его вунды, а банер чтобы наше низкое (возмодно) лидерство пореролить :)

про отсутствие ИЧ я как то и не задумался :) получается вполне неплохо :)

спасибо, покурим :)

попилил зомби, ксафанцы покинули нас, пришли мутанты и вторые плаги. так же при первой публикации забыл всунуть рогпсайкеров, щас включил. нужен ли им второй бросок? или просто шашку дать и пустить в сечу? ;)

тут глади говорил про алиллеса и ньяла... ну-ну, или мы забыли что меф кастует любую силу до трёх раз?

Нет, не забыл, просто Ахилес трудно убиваем, + оттуда можно отменять психосилы + он может приятно стрелять по мефу и всей остальной армии в данном контексте.

[ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ]

еpsilon

я тебе уже предлагал сыграть, ты почему то отказываешься

еpsilon

я тебе уже предлагал сыграть, ты почему то отказываешься

я не могу никуда приехать, я едва ли смог выкроить время для БпО

Ничего им не нужно, их прелесть в 15 очках цены, фане, ну и в цифре 4 на кубе. Кстати вопрос, может кто пояснит, псайкер на 4ку выцеливает модель или юнит, т.е. можем повесить вунду на сержанта, или оппонент распределяет вунду? И по подробнее, вроде бы все-таки адвайзеры не выцеливаются они ж не индепы, или я опять не прав?

Изменено пользователем tpriest

гал верно сказал, адвизоры не индепы => в хтх не выцеливаются, я просто с непривычки не заметил :)

я думаю пока оставлю у псайкеров второй бросок, повышает шанс найти ту самую 4ку на кубиках ;)

опять же повышает вероятность не побриться с посеседом из-за 1 спела.

по 4 силе - ты выбираешь модель сам, да, так можно убить сержанта или спешал вепон :) ну кроме правил типо бодигварда у ИГ

Демон принц не прячится за ринкой не реролит на тухит и тувунд и не имеет 10 силы) + имеет капюшон)

А еще у него нету флита, шестой тафны, 2+ арморсейва, 7й ини, плазмапистолета с 5-ым баллистиком, у него (вроде) нету гранат, нету инстадес оружия (безотносительно 10й силы), нету 7ого WS, нету пяти вунд... можно продолжать. :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

Не понимаю вашу неприязнь к мефистону. Парень уровня демон принца. Однако демон принцы у вас не вызывают криков "ай ай ай палом".

Ну ты сравнил божий дар с яичницей. :)

Насчёт Мефа: в разделе помощи новичкам задовал вопрос кого стоит брать в ростер на 750 очков все в один голос сказали бери Мефа. Ладно бог с ним уберу его. Как вам такой ростер ?

HQ

Librarian with jump pack-125points

Elites

Sanguinary Priest-50points

Troops

5 Death Company with a power weapon-115points

10 Assault Squad with a meltagun, a power fist and combat shield-230points

Dedicated Transports

Rhino with extra armour-65points

Heavy Support

5 Devastator Squad with a heavy bolter, a missile launcer and two lascanons-160points

Total-745points

Сделал как посоветовал товарищ Aeris убрал дреда и прыжковый ранец/меч у жреца.

[ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ]

Насчёт Мефа: в разделе помощи новичкам задовал вопрос кого стоит брать в ростер на 750 очков все в один голос сказали бери Мефа. Ладно бог с ним уберу его. Как вам такой ростер ?

HQ

Elites

Troops

Dedicated Transports

Heavy Support

5 Devastator Squad with a heavy bolter, a missile launcer and two lascanons-160points

Total-745points

Сделал как посоветовал товарищ Aeris убрал дреда и прыжковый ранец/меч у жреца.

Ещё такой вопрос Данте играбелен ?

Изменено пользователем ALakFiFF

Псисилы какие?

Elites

Без пака? Т.е. фнп/фч ассолтников будет привязано к рине и неуправляемому отряду?

Troops

Использование деф компани вообще сомнительно в данном случае. :)

Комбатшилд убери - ты же в здравом уме не будешь ap2 вунды кидать на кулак с 9 лидаком в надежде выкинуть 6+. Добавь вторую мельту.

Dedicated Transports

Экстраармор убери - дорого, особенно на такой формат.

Heavy Support

Не смешивай хевиболтеры с базуками и лазками - это понижает эффективность стрельбы (по пехоте хреново лазками, по технике - хевиболтерами). Две лазки - слишком дорого. Бери 4 мислы или 3 мислы + 1 лазка.

Ещё такой вопрос Данте играбелен ?

У бладов все спецчары играбельны, разве что Астората считают фановым.

[ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ]

Видишь как много нюансов сразу появляется, если убрать Мефистона. :)

а чем тут можно пожертвовать, чтобы впихнуть второй Леман Русс? миномёт за 75 точно, а ещё? зомбей проредить?

Я бы не стал жертвовать химией. Она окупается и переокупается. Может взвод ракетчиков и апостат?

Кстати, еще глупый вопрос ракетчики, мортиры и командник это один киллпоинт или 4?

амигос, не отказывайся от мефа только потому что тебе сказали что ай-ай ай нехорошо брать его на 750, ты хочешь выигрывать или готов по чужому совету отказаться от такой возможности? а проиграть можно и с мефом, зависит от тебя и опытности соперника. O_o

я тебе дал совет что взять, данте, по-моему, в новой редакции неиграбелен, т.е. играть можно и да есть баффы, но не на такой формат.

амигос, не отказывайся от мефа только потому что тебе сказали что ай-ай ай нехорошо брать его на 750, ты хочешь выигрывать или готов по чужому совету отказаться от такой возможности? а проиграть можно и с мефом, зависит от тебя и опытности соперника. O_o

Тут вопрос чисто педагогический: чему он научится, начав свое обучение вахе с игры мефом на 750птс? :)

Так сказать вопрос в тему полезности игры некронами для повышения скилла. :)

Изменено пользователем Virl

А ты новый FAQ читал?

Теперяшняя крайняя нежелательность флэт аута транспортов ростер очень сильно убивает.

откуда такая крайняя нежелательность ? не заезжай в диф тиррейн и не попадай под дэз оф глори при флэт ауте, вот и все :rolleyes:

Ну раз, Паш, тебе никто ничего не пишет, прокоменчу я. ^_^

Опыта игры орками не имею, имею только опыт против орков, но с виду все красиво.

Каждый юнит занят своим делом. Есть ударный тяжелоубиваемый кулак, есть более чем опасный юнит поддержки основной силы + дальнобойный юнит в таком количестве, в котором может создать эффект.

Почему не бэково? Впереди едет основная армия на байках и вагонах а сзади мусорщики собирают для мека обломки врагов. Чем те не бэково. :)

Или для мусорщиков обязательно хочется мусоровоз? :D

Мегапалома не вижу, играть имхо может.

Тут вопрос чисто педагогический: чему он научится, начав свое обучение вахе с игры мефом на 750птс? :)

Так сказать вопрос в тему полезности игры некронами для повышения скилла. :)

ну знаешь, подставить мефа под нобятник или под варбоса на байка. потом у иг естьвозможность мельта/плазмо спама, а для мефа это не айс. согласен распределению сил в армии, продумыванию действий отрядов он особо не отработает. но в конце-концов это его выбор)) но и отговаривать его тоже не стоит))

Даешь трех Мефистонов на 750!!!

А вообще по новому ростеру мой совет будь проще.

Пара асалт сквадов с фистом и мельтами плюс сангвинарный прист плюс мефистон, вот те уже ростер на 750.

Девастаторов у бладов не признаю как полезный юнит, да простят меня их любители.

Друзья, просветите, о каком именно FAQ и его пункте идет речь.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89138

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...