ККК Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Живучесть гриндера не сопоставима с живучестью ДП. ДП можно даже из лазганов убить, или гвардейцами в ХтХ, а с гриндером многие просто ничего не могут сделать. Ну и убийственный потенциал у гриндера повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне, если честно, кажется, что это ошибка и ее в скором времени отменят, как это было с ФЧ на контратаке. Логики в 3+ ковре от коммисара нет никакой, а в РБ вообще написано, что правила с индепа на отряд и обратно не распространяются, если не сказанно обратного. Но это исключительно мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Из лазгана можно много чего убить и гвардейцами в хтх много кого запиннать, да. Но 3 монстры с 3+/4++, реролами от кайра, болтами/виндами отпугнут любых гвардейцев ;О Но при желании можно и гриндеров оставить. Главное только кайра уберечь и монстров рядом с ним держать ;О Изменено 23 ноября, 2010 пользователем WaRLoKK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 учитывая 18 дюймов А ты новый FAQ читал? Теперяшняя крайняя нежелательность флэт аута транспортов ростер очень сильно убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 командник и так дешевый донельзя :) там основное - это фист у экзалтеда, остальное его вунды, а банер чтобы наше низкое (возмодно) лидерство пореролить :) про отсутствие ИЧ я как то и не задумался :) получается вполне неплохо :) спасибо, покурим :) попилил зомби, ксафанцы покинули нас, пришли мутанты и вторые плаги. так же при первой публикации забыл всунуть рогпсайкеров, щас включил. нужен ли им второй бросок? или просто шашку дать и пустить в сечу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тут глади говорил про алиллеса и ньяла... ну-ну, или мы забыли что меф кастует любую силу до трёх раз? Нет, не забыл, просто Ахилес трудно убиваем, + оттуда можно отменять психосилы + он может приятно стрелять по мефу и всей остальной армии в данном контексте. [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] еpsilon я тебе уже предлагал сыграть, ты почему то отказываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 еpsilon я тебе уже предлагал сыграть, ты почему то отказываешься я не могу никуда приехать, я едва ли смог выкроить время для БпО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatum28 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А если убрать чузенов и поставить облитераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Ничего им не нужно, их прелесть в 15 очках цены, фане, ну и в цифре 4 на кубе. Кстати вопрос, может кто пояснит, псайкер на 4ку выцеливает модель или юнит, т.е. можем повесить вунду на сержанта, или оппонент распределяет вунду? И по подробнее, вроде бы все-таки адвайзеры не выцеливаются они ж не индепы, или я опять не прав? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 гал верно сказал, адвизоры не индепы => в хтх не выцеливаются, я просто с непривычки не заметил :) я думаю пока оставлю у псайкеров второй бросок, повышает шанс найти ту самую 4ку на кубиках ;) опять же повышает вероятность не побриться с посеседом из-за 1 спела. по 4 силе - ты выбираешь модель сам, да, так можно убить сержанта или спешал вепон :) ну кроме правил типо бодигварда у ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Демон принц не прячится за ринкой не реролит на тухит и тувунд и не имеет 10 силы) + имеет капюшон) А еще у него нету флита, шестой тафны, 2+ арморсейва, 7й ини, плазмапистолета с 5-ым баллистиком, у него (вроде) нету гранат, нету инстадес оружия (безотносительно 10й силы), нету 7ого WS, нету пяти вунд... можно продолжать. :) [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Не понимаю вашу неприязнь к мефистону. Парень уровня демон принца. Однако демон принцы у вас не вызывают криков "ай ай ай палом". Ну ты сравнил божий дар с яичницей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALakFiFF Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Насчёт Мефа: в разделе помощи новичкам задовал вопрос кого стоит брать в ростер на 750 очков все в один голос сказали бери Мефа. Ладно бог с ним уберу его. Как вам такой ростер ? HQ Librarian with jump pack-125points Elites Sanguinary Priest-50points Troops 5 Death Company with a power weapon-115points 10 Assault Squad with a meltagun, a power fist and combat shield-230points Dedicated Transports Rhino with extra armour-65points Heavy Support 5 Devastator Squad with a heavy bolter, a missile launcer and two lascanons-160points Total-745points Сделал как посоветовал товарищ Aeris убрал дреда и прыжковый ранец/меч у жреца. [ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ] Насчёт Мефа: в разделе помощи новичкам задовал вопрос кого стоит брать в ростер на 750 очков все в один голос сказали бери Мефа. Ладно бог с ним уберу его. Как вам такой ростер ? HQ Librarian with jump pack-125points Elites Sanguinary Priest-50points Troops 5 Death Company with a power weapon-115points 10 Assault Squad with a meltagun, a power fist and combat shield-230points Dedicated Transports Rhino with extra armour-65points Heavy Support 5 Devastator Squad with a heavy bolter, a missile launcer and two lascanons-160points Total-745points Сделал как посоветовал товарищ Aeris убрал дреда и прыжковый ранец/меч у жреца. Ещё такой вопрос Данте играбелен ? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем ALakFiFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А если убрать чузенов и поставить облитераторов? то это будет облилэш, сынок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Librarian with jump pack-125points Псисилы какие? Elites Sanguinary Priest-50points Без пака? Т.е. фнп/фч ассолтников будет привязано к рине и неуправляемому отряду? Troops 5 Death Company with a power weapon-115points Использование деф компани вообще сомнительно в данном случае. :) 10 Assault Squad with a meltagun, a power fist and combat shield-230points Комбатшилд убери - ты же в здравом уме не будешь ap2 вунды кидать на кулак с 9 лидаком в надежде выкинуть 6+. Добавь вторую мельту. Dedicated Transports Rhino with extra armour-65points Экстраармор убери - дорого, особенно на такой формат. Heavy Support 5 Devastator Squad with a heavy bolter, a missile launcer and two lascanons-160points Не смешивай хевиболтеры с базуками и лазками - это понижает эффективность стрельбы (по пехоте хреново лазками, по технике - хевиболтерами). Две лазки - слишком дорого. Бери 4 мислы или 3 мислы + 1 лазка. Ещё такой вопрос Данте играбелен ? У бладов все спецчары играбельны, разве что Астората считают фановым. [ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ] Видишь как много нюансов сразу появляется, если убрать Мефистона. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а чем тут можно пожертвовать, чтобы впихнуть второй Леман Русс? миномёт за 75 точно, а ещё? зомбей проредить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 3 миномета с хим снарядом мне нужны всяко больше чем второй блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я бы не стал жертвовать химией. Она окупается и переокупается. Может взвод ракетчиков и апостат? Кстати, еще глупый вопрос ракетчики, мортиры и командник это один киллпоинт или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Насчёт Мефа: в разделе помощи новичкам задовал вопрос кого стоит брать в ростер на 750 очков все в один голос сказали бери Мефа. Ладно бог с ним уберу его. Как вам такой ростер ? амигос, не отказывайся от мефа только потому что тебе сказали что ай-ай ай нехорошо брать его на 750, ты хочешь выигрывать или готов по чужому совету отказаться от такой возможности? а проиграть можно и с мефом, зависит от тебя и опытности соперника. O_o я тебе дал совет что взять, данте, по-моему, в новой редакции неиграбелен, т.е. играть можно и да есть баффы, но не на такой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) амигос, не отказывайся от мефа только потому что тебе сказали что ай-ай ай нехорошо брать его на 750, ты хочешь выигрывать или готов по чужому совету отказаться от такой возможности? а проиграть можно и с мефом, зависит от тебя и опытности соперника. O_o Тут вопрос чисто педагогический: чему он научится, начав свое обучение вахе с игры мефом на 750птс? :) Так сказать вопрос в тему полезности игры некронами для повышения скилла. :) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А ты новый FAQ читал? Теперяшняя крайняя нежелательность флэт аута транспортов ростер очень сильно убивает. откуда такая крайняя нежелательность ? не заезжай в диф тиррейн и не попадай под дэз оф глори при флэт ауте, вот и все :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Друзья, просветите, о каком именно FAQ и его пункте идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну раз, Паш, тебе никто ничего не пишет, прокоменчу я. ^_^ Опыта игры орками не имею, имею только опыт против орков, но с виду все красиво. Каждый юнит занят своим делом. Есть ударный тяжелоубиваемый кулак, есть более чем опасный юнит поддержки основной силы + дальнобойный юнит в таком количестве, в котором может создать эффект. Почему не бэково? Впереди едет основная армия на байках и вагонах а сзади мусорщики собирают для мека обломки врагов. Чем те не бэково. :) Или для мусорщиков обязательно хочется мусоровоз? :D Мегапалома не вижу, играть имхо может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тут вопрос чисто педагогический: чему он научится, начав свое обучение вахе с игры мефом на 750птс? :) Так сказать вопрос в тему полезности игры некронами для повышения скилла. :) ну знаешь, подставить мефа под нобятник или под варбоса на байка. потом у иг естьвозможность мельта/плазмо спама, а для мефа это не айс. согласен распределению сил в армии, продумыванию действий отрядов он особо не отработает. но в конце-концов это его выбор)) но и отговаривать его тоже не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Даешь трех Мефистонов на 750!!! А вообще по новому ростеру мой совет будь проще. Пара асалт сквадов с фистом и мельтами плюс сангвинарный прист плюс мефистон, вот те уже ростер на 750. Девастаторов у бладов не признаю как полезный юнит, да простят меня их любители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Друзья, просветите, о каком именно FAQ и его пункте идет речь. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти