Жарптица Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Хрень полная :) 2 Лра, за которыми летят 2 чара, и 20 ассов. Тактической гибкости нет, супер-пупер хтх нет, антитанка, аромя 4х мельт, тоже нет. Куча армий просто поглумиться над этим. Дюк, ихмо, не нужно пытаться впихнуть невпихуемое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Нургль-ДП с крыльями смотрится странно. Но учту. Правда чтоль? А мужики то не знают... O_o Еще вопрос- зачем и куда обли будут выходить? По количеству икон можно подумать ,что по полю боя перемещается телепортационный ларёк с пивом, и обли должны любой ценой пасть на икону и перехватить ларёк перед телепортацией. Где хавоки с маркой Слаанеша? Я возмущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Обли будут выходить из дипстрайка и жечь огнеметами? А дефилер не нравится? По моему, он лучше чем 2 обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Нургль-ДП с крыльями смотрится странно. Но учту. Нургло-ДП с крыльями и варптаймом - это почти Мефистон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Обли будут выходить из дипстрайка и жечь огнеметами? А дефилер не нравится? По моему, он лучше чем 2 обли. Не ДВа обли, а ДВа по ОДНОМУ обли. Нургло-ДП с крыльями и варптаймом - это почти Мефистон! А Мефистон- почти Абаддон? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Правда чтоль? А мужики то не знают... O_o Ваш К.О. Еще вопрос- зачем и куда обли будут выходить? По количеству икон можно подумать ,что по полю боя перемещается телепортационный ларёк с пивом, и обли должны любой ценой пасть на икону и перехватить ларёк перед телепортацией. Боюсь бесславной смерти обли в дипстрайке. Где хавоки с маркой Слаанеша? Я возмущен. А они-то зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) А они-то зачем??? намек на то, что ради абсолютного плюша не хватает только этого непонятного отряда А Мефистон- почти Абаддон? А Аббадон почти Хорус! А Хорус почти Император! =) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На мой взгляд не хватает шаблонов. На 2000 грин-тайд не так распространен, но эту стрельбу он вполне себе переварит. С легкостью. Главное - внимательно читать, и уметь вычленить из толпы 3х мегадредов. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Народ, плз, давайте по сабжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На мой взгляд не хватает шаблонов. На 2000 грин-тайд не так распространен, но эту стрельбу он вполне себе переварит. Красная печать: "Талоны" Уносите. =) ИМО, 2м талоны дать и будет хорошо. Мыслил над подобным и не раз, пока денег нет на такую красоту :( Очень нравится. Только вот мельта бомба не очень понятна... [ Добавлено спустя 52 секунды ] Не говоря уже о баалах: 1 толпа в ход уходит почивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ну если по сабжу- то: ДП- крылья обязательно. ДП без крыльев- мертвый ДП Позестам чемпион не нужен (и щас тебе все скажут, что позесты- неспособное говно. Кроме меня, я в них верю) Иконы с культовиков снять, это абсолютно ненужно. Доп.болтеры с рин снять Облей слить в один отряд, и забыть о том, чтобы совать их в дипстрайк- ибо бессмысленно. На 1000 очей будет максимум 1 ЛР, и если он будет-будет мало всего остального; надыбать еще обля. В остальном- ростер порядком всосный. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ДП крылья нужны, для играбельности Посездов лучше бы на что-то заменить... *пять как минимум мало* Облей в один юнит - и ими можно стрелять из далека... Мало антитанка, можно плазмы у плагов сменять на мельты Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 но профит уже есть) все описанные комбы раза в 2 больше по стоимости , чем отряд крашеров)) значит остальное имеет очень хороший шанс выжить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 косо наблюдал за этой битвой с соседнего стола - но много что пропустил - т.к. мои волки на байках все пытались догнать убегающих от них бладовских термасов - байки так хотели подраться=) репорт хорош=) даже с картинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 репорт хорош=) даже с картинкой! :D Да-а-а-а.. я то великий художник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Хрень полная :) 2 Лра, за которыми летят 2 чара, и 20 ассов. Тактической гибкости нет, супер-пупер хтх нет, антитанка, аромя 4х мельт, тоже нет. Куча армий просто поглумиться над этим. Дюк, ихмо, не нужно пытаться впихнуть невпихуемое :) я конечно все понимаю, впихнуть невпихуемое и все такое :), но надо пытаться... У меня 2 дня для обмозгования чем я пойду на Рое и самое интересное что завтра, мне будет не до подготовки ;), а за ИГ я не пойду так как мне надо ещё 4+ химеры для полного имба-шика без спец чаров. ты мне лучше конкретику скажи, супер пупер хтх тут есть это два "аббадона" и терми, проверено они убивают все и вся при чардже. (демоны из антитанка только топоры да мечи имеют и не жалуются ;), орки только чопы да фисты дефф ган не в счет, он против легкой техники только играет, тираниды только Зоа. а так тоже когти да зубы). Давай ты мне распишешь примерно что тебе не нравится, а не двумя словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 играть ростер будет. просто за счет встроенной мощности кодекса БА. а так хрень конечно :) с баффами и кросс-баффами все печально, по тактике тоже не фонтан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 играть ростер будет. просто за счет встроенной мощности кодекса БА. а так хрень конечно :) с баффами и кросс-баффами все печально, по тактике тоже не фонтан... ладно бесы убедили, будем ещё думать. но фраза "по тактике тоже не фонтан" я советы люблю, но буду очень рад услышать развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Появилась новая идея ! Скинуть одну гидру , убрать рации , взять Леман Русс Демолишер со спонсонами хб. И вот по поводу хтх смогут ли гвардецы в нем выжить вообще ? Иня маловата , силушка небогатырская . Даже с коммисаром , становясь упорными они становятся покойниками очень и очень быстро. Так , что я особо не вижу смысла брать что-то , что усилит хтх потенциал. Но это всего лишь мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Демолишеру давать хб не надо, так как он у тебя почти всегда будет ехать и палить из 2х орудий, можно ласку в лоб дать. Гидру скидывать не советую, так как одна гидра даже ринку подбивает с натяжкой, что уже плохо. Всё мое ЕМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Демолишеру давать хб не надо, так как он у тебя почти всегда будет ехать и палить из 2х орудий, можно ласку в лоб дать. Гидру скидывать не советую, так как одна гидра даже ринку подбивает с натяжкой, что уже плохо. Всё мое ЕМХО Дык одну никто и не берет ;) А демолишеру спонсоны не нужны, ты прав Изменено 18 ноября, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Хорошо , тогда беру лазку . А что на 10 очей взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Добрый день :) \o/ Капитан на байке с ПВ Ассолнтые терминаторы с молотками х6 едут в ЛР Ридимер с ММ Дредноут с ПК и ХФ х2 Байкеры 5 с 2 мельтами + Атакбайк с ММ Тактикал, Флэмер, Мисла, Рино Тактикал, Флэмер, Мисла, Кулак, Комбифлэмер едут в ЛР Предатор АК + 2ЛК х2 ... Можно убрать одного терминатора и дать кулак байкерам , а капитану поменять ПВ на Релик Я бы убрал одну тактичку, взял бы еще байкеров, дал кэпу штормшилд, артиармор и релик, убрал бы одного атерми и взял бы для терми капеллана (или либра с нульзоной). Как-то так: Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Captain (HQ) @ 195 Pts Storm Shield; Relic Blade; Artificier armour; Space Marine Bike 7 Bike Squad (Troops) @ 310 Pts Bolt pistol (x5); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Avenger; Null zone 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Multi-melta 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Plasma cannon 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Plasma cannon 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-flamer 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 32 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Только вот мельта бомба не очень понятна... Оставалось пять пойнтов. Надо было куда-то сунуть. Бомба у сержанта ассолтников нарушала бы симметрию и заставляла бы мучительно каждый раз вспоминать, на каком конкретно она имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 попробуем другой вариант ХаКу Сангвинор 275 Мефестон 250 Отряд хонор гвардии 190 2 мельты Разорбак (хевифламер) Отряд хонор гвардии 185 2 мельты джамппаки Элитные подразделения Дредноут ферьюсо 160 дроппод Дредноут ферьюсо 175 Либрариан (мощь героев крылья) 5 сангвинарных гвардейцев 230 Знамя Ордена Основные подразделения 10 асолтных спейс маринов 235 2 мельты силовой кулак 10 асолтных спейс маринов 225 2 мельты силовой меч 5 скаутов 75 (5 снайперских винтовок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти