Hide Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Читор! Вот ведь развелось фанеров, лезут сюда со своими быдлоростерами, учат всех как надо играть, а сами кодекс не осилят! Клево быть Анфом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот ведь развелось фанеров, лезут сюда со своими быдлоростерами, учат всех как надо играть, а сами кодекс не осилят! Клево быть Анфом! =) да он кодексной бумаги не нюхал и акрил не хавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 мне кажется, это намек на кодекс старой редакции. ведь чисто по фану можно собирать даже по невалидному кодексу. а то и вовсе мешая правила двух кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ну так я ж па фану для ценителей великой старины :boyan: а 4 фасты это неординарно и по фану... авообще рулы только для быдлопаверплееров а я изобретаю новое :boyan: и ваще буду играть по кодексу 2й редакции а че... па фану ж Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а ну тогда понятно=)Описал бы сразу тактику)А то я по коментам подумал что это хтх ростерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А, ну, тогда ладно... Хотя все равно без спаунов - не фан. :image110: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Смысла тактику писать нет. Еще выпадет annihilate. Какая там уж тактика - банальная резня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Смысла тактику писать нет. Еще выпадет annihilate. Какая там уж тактика - банальная резня <_< Кстати,смысл есть. А то бывает,что ты Серых охотников чисто для стрельбы взял, а тебе будут советовать их рукопашный потенциал увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Будут советы по юзанию Аримана, двух ДП тзинча, сорков и тд? Как всегда, к мелочи придирок хватает, а по главному - ни слова... Я вот Аримана ни в одном ростере пока не видел, неужто никто не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А тем временем тема быстро и круто свалилась в бред и оффтоп... )) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Chaos-DEMONIDZE, установи пжалст Армибилдер) Пусть и с работы, читать такие ростеры сам понимаешь - желание отпадает. По ростеру - про ЛР уже написали, с Кхарном и термосами, с кучей берсов тебе нужно даже не ЛР, а два ЛР =)) На 2000, для олл хтх вполне годно. ДП Тзинча, как уже советовали, лучше дать Ветер, пользы больше. Мары с мельтой и флеймером никчемны, это слив очков - цели у них совсем разные. В итоге советую получше подумать над ростером, и особенно над тем, как будет воевать армия в хтх, не забывай что из рины прочарджить не выйдет, а иначе ты теряешь время и шансы на чардж, ну и кроме того Кхарна в рине тебе просто на этом формате не дадут использовать как подобает. Кстати, берсов бери по 8 - культовое число, да и больше как правило не надо (хотя лично у меня даже 8 берсов на чарже не хватает, но это уже кубы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А тем временем тема быстро и круто свалилась в бред и оффтоп... )) а она изначально чем-то другим была? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а в платун взять невыцыпляемого комеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а в платун взять невыцыпляемого комеса? Неплохая мысль. Я подумаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вендеты и Гидры с форжи за неделю не приёдут( А через неделю ВК в Екатеринбурге. А комисар для усиления платуна.Объеденю его в 50 рыльник.и буду паверманчером) в объединенном платуне достаточно одного вокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а она изначально чем-то другим была? нет, но уже даже не весело O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 в объединенном платуне достаточно одного вокса. Спасибо за информацию!Надо учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вариант №2 :) 1 Big Mek (HQ) @ 140 Pts Power Klaw; Cybork Body; Grot Oilers (x3); Heavy armour; Kustom force field А зачем? Он кого-то планирует убить по 1-й ине? Он же не Варбосс. Если же его держать подальше от ХтХ, то зачем такая дикая закачка? Вроде 55pts еще можно на что-то полезное потратить в твоем ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Вагонам бы роллы. Полезный апгдейд, как ни крути. Трукки (да и вагоны тоже) перекачаны. Клешней у нобов действительно много. Пайнбоя нет - живучесть их резко падает... Зачем берутся комби-роккиты босу и нобу? Лучше все же комби-скорчи взять. Идея с 20-ю орками которые будут скорить домашнюю точку тоже не ясна. Их вроде как в бой бросать надо, а не выполнять работу гретчинов. Дред тоже сомнителен. У тебя все вперед мчится. Он ну ни как за вагонами с полем не угонится. По поводу лутазов - их хорошо когда их несколько отрядов. Противнику труднее спрятаться, несколько целей можно поразить. Поэтому (по своему опыту) лучше возьми либо 3х5 либо 8+7. Это конечно с условием, что у тебя больше моделек нет. Если есть - раздевай вагоны/труки, убирай Дреда и бери еще лутазов. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А зачем? Он кого-то планирует убить по 1-й ине? Он же не Варбосс. Если же его держать подальше от ХтХ, то зачем такая дикая закачка? Вроде 55pts еще можно на что-то полезное потратить в твоем ростере. мм, а какие варианты? в смысле потратить. то есть меком сидеть в вагоне и не отсвечивать? пусть бойзы сами разбираются? клава-армор-сайборг бади - лишнее? :) в принципе, есть тема скинуть скорчу и взять копт по 4. и таки дать им бигбомсы :) я орками игралвсего 1 игру по новому кодексу. так что вот... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У него нет вагонов с полем... Без Дока и правда скушно. Я дреда готов рассматривать когда есть Мек с полем 2 по 3 банок 2 дреда(1 в трупсе) омтальное уже вокргу этой прелести крутится... один он как то ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я вот Аримана ни в одном ростере пока не видел, неужто никто не? А зачем он нужен? :) От инсты не застрахован (кулаков боится), стоит дорого, в хтх не особо блещет... Даже леш - и ту не кастует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Вирдбой, забавный... но не более, или просто мне с ним не прет... а мне наоборот с ним в последней игре перло, двух облей убил своей молнией))) комби-роккиты берутся опционально, возможны комби-скорчи. ростер составлен по визивигу. 20 орков сторожат домашнюю точку и лутасов - в прошлой игре ко мне приехал отряд маринов с огнеметами и я чуть не потерял огневую поддержку. дред им помогал, хотя кпд, согласен, у него в общем низкий спасибо за советы. насчет нобов, очень пригодится. добавлю пэйнбойза, раздену трукки и вагоны...немного перелопачу ростер и выложу новую версию. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Леш не кастует. Фи. Истинные Тзинчиты должны быть выше этого В) А в хтх и так есть кому блистать у хаоса, вот от инсты конечно дохнуть неприятно за столько очков... С другой стороны - Абаддон за те же очки не имеет психосил, ну грустно же! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...st&p=936620 Вот тут по хероесам и Ариману :) А так занятная армия. Есть над чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти