Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Читор!

Вот ведь развелось фанеров, лезут сюда со своими быдлоростерами, учат всех как надо играть, а сами кодекс не осилят! Клево быть Анфом! =)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот ведь развелось фанеров, лезут сюда со своими быдлоростерами, учат всех как надо играть, а сами кодекс не осилят! Клево быть Анфом! =)
да он кодексной бумаги не нюхал и акрил не хавал!

мне кажется, это намек на кодекс старой редакции. ведь чисто по фану можно собирать даже по невалидному кодексу. а то и вовсе мешая правила двух кодексов.

ну так я ж па фану для ценителей великой старины :boyan: а 4 фасты это неординарно и по фану... авообще рулы только для быдлопаверплееров а я изобретаю новое :boyan:

и ваще буду играть по кодексу 2й редакции а че... па фану ж

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

А, ну, тогда ладно... Хотя все равно без спаунов - не фан. :image110: Изменено пользователем Последний Рыцарь

Смысла тактику писать нет. Еще выпадет annihilate. Какая там уж тактика - банальная резня <_<

Кстати,смысл есть.

А то бывает,что ты Серых охотников чисто для стрельбы взял, а тебе будут советовать их рукопашный потенциал увеличить.

Будут советы по юзанию Аримана, двух ДП тзинча, сорков и тд? Как всегда, к мелочи придирок хватает, а по главному - ни слова... Я вот Аримана ни в одном ростере пока не видел, неужто никто не?

А тем временем тема быстро и круто свалилась в бред и оффтоп... )) Изменено пользователем Artex

Chaos-DEMONIDZE, установи пжалст Армибилдер) Пусть и с работы, читать такие ростеры сам понимаешь - желание отпадает.

По ростеру - про ЛР уже написали, с Кхарном и термосами, с кучей берсов тебе нужно даже не ЛР, а два ЛР =)) На 2000, для олл хтх вполне годно. ДП Тзинча, как уже советовали, лучше дать Ветер, пользы больше. Мары с мельтой и флеймером никчемны, это слив очков - цели у них совсем разные. В итоге советую получше подумать над ростером, и особенно над тем, как будет воевать армия в хтх, не забывай что из рины прочарджить не выйдет, а иначе ты теряешь время и шансы на чардж, ну и кроме того Кхарна в рине тебе просто на этом формате не дадут использовать как подобает. Кстати, берсов бери по 8 - культовое число, да и больше как правило не надо (хотя лично у меня даже 8 берсов на чарже не хватает, но это уже кубы).

А тем временем тема быстро и круто свалилась в бред и оффтоп... ))

а она изначально чем-то другим была? :)

Вендеты и Гидры с форжи за неделю не приёдут(

А через неделю ВК в Екатеринбурге.

А комисар для усиления платуна.Объеденю его в 50 рыльник.и буду паверманчером)

в объединенном платуне достаточно одного вокса.

вариант №2 :)

1 Big Mek (HQ) @ 140 Pts

Power Klaw; Cybork Body; Grot Oilers (x3); Heavy armour; Kustom force

field

А зачем? Он кого-то планирует убить по 1-й ине? Он же не Варбосс. Если же его держать подальше от ХтХ, то зачем такая дикая закачка? Вроде 55pts еще можно на что-то полезное потратить в твоем ростере.

Вагонам бы роллы. Полезный апгдейд, как ни крути.

Трукки (да и вагоны тоже) перекачаны.

Клешней у нобов действительно много. Пайнбоя нет - живучесть их резко падает...

Зачем берутся комби-роккиты босу и нобу? Лучше все же комби-скорчи взять.

Идея с 20-ю орками которые будут скорить домашнюю точку тоже не ясна. Их вроде как в бой бросать надо, а не выполнять работу гретчинов.

Дред тоже сомнителен. У тебя все вперед мчится. Он ну ни как за вагонами с полем не угонится.

По поводу лутазов - их хорошо когда их несколько отрядов. Противнику труднее спрятаться, несколько целей можно поразить. Поэтому (по своему опыту) лучше возьми либо 3х5 либо 8+7. Это конечно с условием, что у тебя больше моделек нет. Если есть - раздевай вагоны/труки, убирай Дреда и бери еще лутазов.

Изменено пользователем Bolt

А зачем? Он кого-то планирует убить по 1-й ине? Он же не Варбосс. Если же его держать подальше от ХтХ, то зачем такая дикая закачка? Вроде 55pts еще можно на что-то полезное потратить в твоем ростере.

мм, а какие варианты?

в смысле потратить.

то есть меком сидеть в вагоне и не отсвечивать? пусть бойзы сами разбираются?

клава-армор-сайборг бади - лишнее? :)

в принципе, есть тема скинуть скорчу и взять копт по 4. и таки дать им бигбомсы :)

я орками игралвсего 1 игру по новому кодексу. так что вот...

Изменено пользователем Fyhtfkm

У него нет вагонов с полем...

Без Дока и правда скушно.

Я дреда готов рассматривать когда есть Мек с полем 2 по 3 банок 2 дреда(1 в трупсе) омтальное уже вокргу этой прелести крутится...

один он как то ниочем.

Я вот Аримана ни в одном ростере пока не видел, неужто никто не?

А зачем он нужен? :) От инсты не застрахован (кулаков боится), стоит дорого, в хтх не особо блещет... Даже леш - и ту не кастует. :)

Вирдбой, забавный... но не более, или просто мне с ним не прет...

а мне наоборот с ним в последней игре перло, двух облей убил своей молнией)))

комби-роккиты берутся опционально, возможны комби-скорчи. ростер составлен по визивигу.

20 орков сторожат домашнюю точку и лутасов - в прошлой игре ко мне приехал отряд маринов с огнеметами и я чуть не потерял огневую поддержку. дред им помогал, хотя кпд, согласен, у него в общем низкий

спасибо за советы. насчет нобов, очень пригодится. добавлю пэйнбойза, раздену трукки и вагоны...немного перелопачу ростер и выложу новую версию.

Изменено пользователем Vеня

Леш не кастует. Фи. Истинные Тзинчиты должны быть выше этого В) А в хтх и так есть кому блистать у хаоса, вот от инсты конечно дохнуть неприятно за столько очков...

С другой стороны - Абаддон за те же очки не имеет психосил, ну грустно же!

Изменено пользователем Artex

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...st&p=936620

Вот тут по хероесам и Ариману :)

А так занятная армия. Есть над чем подумать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...