Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

почему у дреда лазка? Это слишком паверно, фанплееры берут плазмапуху!

Демонов слишком много.

Снять фисты с хсм - слишком паверно.

Изменено пользователем Galahad

штурми с мелтами нужны, когданадо убить вон тот танк, а доехать до него не получается. Ах да, астропат ещё был... С приказом на реролл дипа они падают именно туда, куда надо. Ну и просто отряд нравится... Кст. если они из валек вылетают на гравишутах - кидают куб дипа - они его могут рероллить?

Я так понимаю, что нет, т.к. это не настоящий дип страйк. А для того чтобы реролить куб надо их отправить в резерв и приходить именно дип страйком.

ДП с варптаймом лучше ветер дать, ХСМам либо 2 мельты, либо 2 фламера (это на мой взгляд).

Но всё таки ты окончательно переубедил меня собирать ДЭ(

Вот думаю на ком бы остановить свой выбор.

Выбор тут небольшой на самом деле. ИГ-механайзд, Блады или Спейс Вульфы. Можно еще облилеш, но это уже не модно. Или Серых Рыцарей подождать, может им ПАВЕР перепадет.

Изменено пользователем That Guy

Выбор тут небольшой на самом деле. ИГ-механайзд, Блады или Спейс Вульфы. Можно еще облилеш, но это уже не модно.
хирня демоны и орки выбор чемпиона! лолялистскому скаму отказать!

Unnamed1250 Pts - Orks Army

1 Wazdakka Gutsmek (HQ) @ 180 Pts

Slugga; Power Klaw; Kustom mega-blasta; Bosspole; Dakkakannon

7 Nobz (Elites) @ 470 Pts

Slugga (x7); Big Choppa (x3); Choppas (x2); Power Klaw (x2); Waaagh!

banner (x1); Warbikes; Dakkagun

1 Warboss (HQ) @ 105 Pts

Slugga; Power Klaw; Bosspole; Cybork Body; Heavy armour

5 Lootas (Elites) @ 75 Pts

Deffgun (x5)

1 Painboy @ [75] Pts

Hurty Syringe; Dok's Tools; Waaagh! banner; Warbikes; Dakkagun

10 Ork Boyz (Troops) @ 141 Pts

Sluggas; Choppas

1 Nob @ [46] Pts

Slugga; Power Klaw; Bosspole

1 Trukk @ [35] Pts

Big Shoota

11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts

Sluggas; Choppas

1 Nob @ [46] Pts

Slugga; Power Klaw; Bosspole

1 Trukk @ [35] Pts

Big Shoota

3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 130 Pts

Buzzsaw (x1); Choppas (x3); TL Big Shoota (x3)

Models in Army: 43

Total Army Cost: 1248

Машинки с бойзами второй волной накрывают то, что не стоптали байки.... собственно мы хотим быстро доехать и быстро вывалиться в рукопашку, а байки для арт подготовки + скрин + антитанк... дэфкопты занимаются неугодными Горку стреляющими штуками... Лутазы вроде как стоят поближе к домашней точке и кроют то, что видят... Гатсмек взят в основном для фана

Изменено пользователем Ris

не то чтобы я сильно негодовал, тем более правилами это сейчас напрямую не запрещено, но уж что могло сподвигнуть толпу хкорнатов (все без исключения трупсы) последовать за идеологически противным принцем тзинча))?

как серпом по яйцам чесслово) если это анф то мегареспект за тонкий троллизм, это прямо изысканный под*еб))

Ну вариантов много)) лишь бы фантазия работала)

Тзынч пощнее из всех ДП. ну лишь ДП Слаанеш мог бы быть полезнее. По моему мнению и практики.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Я б рекомендовал блохосборнику попробовать то же самое, но с порталами. Так отряды будут доходить до хтх значительно более целыми. Имхо.

И рэведжерам лэнсы, лэнсы и еще раз лэнсы.

Лэнсами я уже наигрался, хочетсья поппробовать порулить "старками" - настальгия.

А портал дело такое, ИГ у нас "не мало" и на турнирность при игре от портала можно не рассчитывать. Хотя в френдли плее(не под пиво , а на победу) портал онли.

Ты имеешь ввиду, что они с астропатом приказ на ррерол дипа делают?

пф я уже выше сказал что кодекс трещит по швам и тем же облилешем играть сложнее а местами нереально... хотя да я же калгар и мерюсь пафосом только и душу мудрых фанеров

о пакс или как там твой ник пишется. у тебя иконка бладов...

и что ж ты не играешь к приеру сеш бладами или там скаутами? а дай угадаю мефистонами либрами асолтниками и пр сангвинорами?)) действительно похоже я устарел

Я не понимаю- чего ты паришься -то так?! Ну играет народ так как хочет и чего?

Да, Пакс-так и пишется.

А откуда ты знаешь что не играю? =)

На самом деле, ты не совсем угадал: Мефистон-да, по многим причинам (эффективность- в том числе), а вот всего перечисленного остального нету ;)

И не надо полагать что я плохо играю или мало выигрываю :) Просто иной подход и концепт.

При этом я не против посоветовать нечто паверное если спросят, но и говорить что играть хаосом- удел избранных мне и в голову бы не пришло!

Как хочет так и играет! Его дело. Паверплей- хорошо. Не хочет человек задрачиваться- ну и отлично.

Можно впихнуть грейтера, берсам с которыми Кхарн пш взять. Попытаться впихнуть лр. ХСМ как говорили можно 2 мельты и комбифлеймер. ДП ветер. Термосов наверно лучше либо докачать, либо до 3х с мельтами.

ЗЫ а еще можно терми выдать икону тзинча и добить до полноценного отряда, чтобы дп среди кхорнатиков одиноко не было =)

мне чем-то приперли

ели рога и хвосты не клеить, т озверские звери получаются

Полазил по зарубежным блогам, там активно конверсят из них, поэтому первую коробку их и куплю.

5 труборнов, 4 бластеры 235

веном, сплинер кеннон

Кстати, а почему пятеро труборнов так нереально стоят? Я всего 180 насчитал (60 труборны + 60 бластеры + 60 веном)

если мне е изменяет память,то в начяле асолтной фазы ты обьявляешь кем и куда будеш чярджить,потом отыгрываешь Все ближние бои.Это значит что нельзя одним отрядом сломать транспорт,а другим атаковать начинку в этот ход.

Суть круговых манёвров в том что бякеров мало,а после чярджа силёнка у них третья и вся надежда на клавсу ноба.чем дольше седих в ХтХ с злосными рукопашниками-тем больше вероятность закончиться

Может, действительно убрать одного гомункула, махнуть одних враксов на вичек, других добить до 10 с двумя разжижителями? Равагерам можно попробовать дать 5++ вместо найтшилдов.

Гомункул 50

9х вичек с сетью и агонайзером 130

Рейдер с шилдом 70

10х враков с двумя ликвифаерами и агонайзером 150

Рейдер с шилдом 70

5х труборнов с 4мя бластерами 120

Веном с пушкой 60

2х равагера с чем-то 230

выходит 880 - остается еще 120 очков. Это еще где-то что-то, например, третий равагер + варгир гомункулу (чтоб хоть что-то сделал за свою недолгую жизнь), или воины на рейдере (хотя из пяти воинов стремный скоринг, может имеет смысл взять 10 пешеходов с ленсом). А если вообще весь обвес с машинок выкинуть, то все 160 свободных очков, кстати.

Изменено пользователем Hide

ИМХО вичи должны пехом ходить. потому что их должно быть много, и гранаты я бы им в любом случае дал - вместо агонайзера. А дальше молиться на комбат драгс =)

может труборнов лучше в Рэйдер чтобы иметьв одном месте не 4 выстрела 8ой силы + 6 пойзон, а 5 выстрелов?

ЗЫ На 1000 шикарно влезает портал.

Орфография у тебя это нечто. Даже в теме где Анфарий выдул из себя весь фан, где всё написано по приколу ошибок меньше.

не то чтобы я сильно негодовал, тем более правилами это сейчас напрямую не запрещено, но уж что могло сподвигнуть толпу хкорнатов (все без исключения трупсы) последовать за идеологически противным принцем тзинча))?

как серпом по яйцам чесслово) если это анф то мегареспект за тонкий троллизм, это прямо изысканный под*еб))

Хкорнатов? Может как раз ты сам создал бота, а не Анфарий?

Топикстартеру: берсачи и термосы бешено бегут? Нет, ну я недавно просил кого-нибудь из хаоситов включить Кхарна в ростер, но не с пешими же берсами. Скинуть обля одного и термосов и берсачей в ЛР посадить. Выбегать по замыслу из ЛР в разные ведь стороны должны? - Кхарн одних рубит, берсы других.

Изменено пользователем Michail

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...