Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Detain Я что неясно пишу или я неясно пишу ?:) Я написал частенько а не случай. Орки и хорошая стрельба, вот к чему подходить высказывание "А вот ещё был такой случай..."

Ну ладно может нащет копт и не прав(может я даже предубежден против них:)) какбы лишними в таком рострере они в любом случаи небудут, но пологатся только наних думаю нестоило бы. И да ты видать невнимательно читал, я писал о варианте поломать одним отрядом байкеров транспорт, а другим вчарджить, или это так нереально? И в чем проблема чарджить барсуков или дк, суть тогда в таком ростере, ездить кругами растреливать их ?:)

Вот конкретный вопрос - думете реально невозможно так маниврировать байками чтобы выбивать из транспорта пихоту?

З.Ы. Поповоду Флешей ты загнул, слишком уж это форфан. Я кста совсем недавно задумывался насчет ныих, подсчитывал сидел, даже тему тут гдето создавал. Но как и предпологалось слишком дорогой это фан.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем варлоку спитит сирность, если лорд всего один? Убрать. А лучше вообще убрать варлока, и оставить вместе с гардами сира, дать ему фортуну вместо дума и кидать на шагалки до победного.

Скорпионов убрать, и взять драконов на серпенте. Даеры способны воевать и без фарсира.

З.ы. Если лорд собрался стоять в своем деплое, то нахрена ему мечь?

Волкеры с шурикенками ,это аутфланговый вариант ,но никак не стационарный сэш ...На лицо неудачная попытка всунуть скорпионов в ростер для них особо не предназначенный .

Варлок на 10 гардов- поинтсинк. Если берешь эльдарских ХтХшников,нужно брать дум и фортуну :)

1)Не привык к распискам без драконов. Чем убивать злую термосню в Ленд Рейдерах и сами ЛР?

2)Волкеры хороши со скатер лазерами. Я бы даже сказал что 2 штуки с ними лучше, чем 3 с шурикенками.

Не привык к распискам без драконов.

Клиника же.

В ростере есть 1 ленс с гайдом) Фигня конено, но и ЛР максимум 1 будет. Это в дальнем бою.

А в ближнем - вичблейды и врейслорд. Терминаторов ведром.

Почти идеально. Роккиты на банках тока сомнительны. Лучше скорчей еще... а на сэкономленное как раз добить лутазов до 30

Связался с автором и он разрешил продолжить тему.Давно хотел сыграть подобным и вот что надумал:

HQ

Canis Wolfborn-205

2 Fenrisian wolf

Rune Priest-100

Living Lighting;Murderous Hurricane;

Troops

Grey Hunters pack-160

2 Meltagun

Fenrisian wolf Pack x15-128

Cyberwolf-8

Cyberwolf-8

Cyberwolf-8

Heavy Support

Long Fang Pack-140

4 long fang

1 squad leader

5 missle launcher

Всего 989

Конечно больше фан,чем павер, но в теории должно сыграть.

До сих тварей я навряд ли дойду. Стремные они чето)

На самом деле отличные твари =) Но только при условии тотального кавера на столе.

Меня вот уже довольно лавно не покидает мысль о ростерах, заточенных на одну какую-либо манеру угнетения противника, как колоды в MtG, каким я его помню. Тогда же, еще по 4-й редакции кодекса, я тестил снайперки на ДЭ. Вот из этого опыта, с учетом нового кодекса, который существенно увеличил количество доступных инструментов, и родилась следующая расписка:

All pinning 1500 Pts - Imperial Guard Army

4 Company Command Squad (HQ)

Lasguns; Sniper Rifle (x2); Camo Cloaks; Regimental Standart; Vox-caster

1 Bodyguards

1 Company Commander @

Power Fist (x1); Laspistol

(Немного пострелять, немного пострелять, немного покомандовать)

5 Psyker Battle Squad (Elites)

1 Overseer

1 Chimera

Heavy Bolter (x1); Multi Laser; Camo Netting

5 Psyker Battle Squad (Elites)

1 Overseer

1 Chimera

Heavy Bolter (x1); Multi Laser; Camo Netting; Pintle-mounted Heavy Stubber

7 Veteran Squad (Troops)

Lasguns; Sniper Rifle (x3); Vox-caster; Forward Sentries

1 Veteran Sergeant

Power Weapon; Laspistol

1 Veteran Weapons Team

Missile Launcher

7 Veteran Squad (Troops)

Lasguns; Sniper Rifle (x3); Vox-caster; Forward Sentries

1 Veteran Sergeant

Power Weapon; Laspistol

1 Veteran Weapons Team

Missile Launcher

(Предыдущие 4 отряда - основа идеи. Пиним по уменьшенному лидаку. Ну и привет монстрам)

9 Veteran Squad (Troops)

Shotgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster

1 Veteran Sergeant

Power Weapon; Laspistol

1 Chimera

Heavy Flamer (x1); Multi Laser

(Один из двух "нестрашных" юнитов в армии. Цели: контр-жардж ну и надо же кому-то машинки вытряхивать:))

0 Hellhound Squadron (Fast Attack)

1 Bane Wolf

Chem Cannon; Heavy Bolter; Dozer Blade; Smoke Launchers

(Выжегаем лежащих.)

1 Manticore (Heavy Support)

Heavy Bolter; Camo Netting

0 Ordnance Battery (Heavy Support)

1 Colossus

Colossus Siege Mortar; Heavy Flamer; Camo Netting

0 Ordnance Battery (Heavy Support)

1 Griffon

Griffon Heavy Mortar; Accurate Bombardment; Heavy Bolter; Camo

Netting

(Артиллерия расширяет список поражаемых целей, ну и продолжает линию партии)

Minimum Killpoints: 13

Models in Army: 53

Total Army Cost: 1500

Вот такая вот трава.

Спс за советы. Ну лорда если и брать, то только от 1750 очков думаю. Парень он нормальный, главное в каждую фазу хтх рассчитывать на фейл, а +7-8 атак тогда будет приятным сюрпризом :D. Вообще лорд на джаге симпотичен, но его косяк - не лезет в транспорты. ИМХО если играть пешей 20ткой берсов... Если это вообще возможно, но это уже не из этой оперы.

А дрэд с мислой - ибо даже с иммобилайзом он несет хоть какую-нибудь функцию, а стрелять блинчиком 4ой силы по своим - безболезненно, а с моим дайсом - 1 считай 100% шанс с 2х кубов-то на пару дрэдов :D.

Вообще попробую еще один тест сделать в выходные, ибо слил этим ростером оркам, но это не считается, ибо были фейл на фейле типо смерти берсов в хтх от гретчинов и завоза 1ого сэйва на пачку орков со стрельбы тактички КСМов :D. Но даже с дайсом в 1-2 этот ростер способен :D, вообще пока сомнения у меня только относительно лра. Думаю, что можно скинуть лр, взять еще дэфа, ринку берсам и еще что-нибудь. Но на сдачу выдумать решительно нечего... Вообще 1500 это унылый формат, нада прикидывать на 1750...

Ну если ничего особенного в ростере не менять ,то после штукатурки он должен иметь вид чего то подобного .

Даеров можно еще меньше сделать и повесить ланс на серпент .

"Ростер"
HQ

Farseer 135

doom

guide

spirit stone

rune of warding

troops

10 guardian 130

eml

warlock

embolden

9 dire avenger 218

wawe serpent

shuriken cannon

spirit stone

Elite

8 Striking skorpions 180

exarch

claws

shadowstrike

HS

3 War walker 180

scatter laser x6

Wraithlord 155

brightlance eml

Total: 998

Изменено пользователем Harobi

хм)) Кхарн - отличный мужик)) просто его надо пускать в нужные цели)) если боитесь - что он своих бьет , то пускайте его в одного) я лично так делаю)))

как вариант - уйди в полное хтх) покури идею о виндикаторе (или 2х) ) просто парни с маркой кхорна и 2мя метлами как то... меня они не впечатляют ....

Не уверен, что псайкеры два по 5 - это круто. Может лучше взять один большой отряд? Кроме того если хочешь много снайперок, может лучше ратлинги?

Ну и хорошего антитанка мало, да и контрчарджа совсем нет, а огневой мощи не так много, чтобы всех на подходах убивать.

Изменено пользователем ККК

Вообще лорд на джаге симпотичен, но его косяк - не лезет в транспорты.

Специально для вас, лордам позволено брать такой девайс как крылья - двигается как джампер, но им не считается :)

То есть без проблем возится в любом транспорте.

Зачем варлоку спитит сирность, если лорд всего один? Убрать.

Брал для ровного счета очков) А добавить второго врэйслорда (на больший формат) имеет смысл?

Скорпионов убрать, и взять драконов на серпенте. Даеры способны воевать и без фарсира.

З.ы. Если лорд собрался стоять в своем деплое, то нахрена ему меч?

Драконов не предлагать) Не люблю их, это субъективное) Мстителей без фарсира пускать не могу - слишком налядно растет их КПД под думом (а под гайдом и вовсе взлетает)

Меч лорду - от сеттинга. У нас много бладов)

откуда волков брать думаешь?

Первое время проксить,а потом постепенно закуплю эти коробки и с этого сайта

мне чем-то приперли

ели рога и хвосты не клеить, т озверские звери получаются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...