Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Собственно ,готовлюст к турниру ,и ламаю голову над ростером .Вот ,пример : Лорд Нургла - 90 очков, .-демонический клинок , - комби-мельта, очк.-метка Нургла . Сумма: 160 очк. Чумные Десантники (7 чел.)-161 очк. -Чумной чемпион - силовое оружие -два плазмагана Сумма:221 очк. Чумные Десантники (7 чел.)-161 очк. -Чумной Чемпион .-силовой кулак -два плазмагана Сумма:231 очк. Дредноут Хаоса -90 очк. -лазерная пушка . Сумма:125 очк. Общая сумма : 737 очков . пожалуйста , посоветуйте ,что можно изменить ,что добавить в ростер .Помогите скрмоному нурглиту ! =) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мельты, ринки, дреду лазпушку заменить на ракету или ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Лорда замени на ДП. У чумных десантников отнять силовое оружие и дать силовые кулаки, в одной пачке плазмы заменить на мельты. Дать Дреду ракетницу. Ну и самое главное-дать чумным десантникам рины,без них никуда. Цены на варгир потри,указывай только конечную стоимость отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня волчий жрец-джам пак и рунный доспех. Дёшево и сердито. Можно ещё рассмотреть вариант дать ему зубы и мельтабомбу,чтоб успешно биться с шагателями.Саги дороговаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) У меня волчий жрец-джам пак и рунный доспех. Дёшево и сердито. Можно ещё рассмотреть вариант дать ему зубы и мельтабомбу,чтоб успешно биться с шагателями.Саги дороговаты. в моем случае это будет байк в место пака и да, если брать байкеров с фламером, нужен ли им АБ с ММ? может расмотреть волчьего лорда на байке? с молотком, щитом и сагой медведя? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Присту эвик нафиг не впился. Дред он не укопает просто потому что огребет пару дредовских атак по 4 ине. Вот как баффер он весьма неплох. Ставишь его в задний ряд что бы он одну-две фазы не дотягивался и все отлично. А дред запросто укапывается мельта-бомбами с рероллом ту хит. :) А на что присту 4++ дали???При желании отсейвит. Мельто-бомбами??Сколько мельта-бомб в платуне скажите пожалуйста. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Guardsmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А на что присту 4++ дали???При желании отсейвит. Мельто-бомбами??Сколько мельта-бомб в платуне скажите пожалуйста. Вообще в платуне по нормальному 3 мельтабомбы, что дает за пару фаз навесить пень-другой и че-нить сделать. Но я сам считаю что присту эвик тоже не вперся. Пусть бегает голый в тылах ради рероллов ту хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вообще в платуне по нормальному 3 мельтабомбы, что дает за пару фаз навесить пень-другой и че-нить сделать. Но я сам считаю что присту эвик тоже не вперся. Пусть бегает голый в тылах ради рероллов ту хит Кст, можно шот-ган бесплатно выдать. Маленький приятный бонус на чардже. Все лучше чем бесполезно стоять сзади. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 может расмотреть волчьего лорда на байке? с молотком, щитом и сагой медведя? Не,у клавсов переброс важнее, чем плюшки от лорда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вы так говорите, будто по полю одни дредноуты бегают. А соулгриндер? А бронесент? Не говоря уже про машины без инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну ЛР это самая больная тема, ничего эфективней роллы и попыток задавить толпами бозятины с нобом я незнаю. И что это за дизинформ про третий балистик у копт ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) линкованая пушка со вторым баллистиком чуть лучше чем обычная с третий. А поводу ЛРа. Данная роспись будет страдать уже от 4-х рин или 3 серпентов, ибо стучать нобами в серпент с фаер дрегонами - самоубийство нобятника Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вы так говорите, будто по полю одни дредноуты бегают. А соулгриндер? А бронесент? Не говоря уже про машины без инициативы. А чем мельта-бомба плоха в этих случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) зачем такой лорд? ДП однозначно ДП. почему нет рин? я бы скинул во второй пачке 2 плагов, оставил им плазмы и фист, первой пачке дал бы фист, мельты и рину. Лазка дреду взята из-за желания заказать его с Форджа? если с ним то получаеться: крылатый нургл-ДП с ветром - 180 7 плагов, фист, 2 мельты, рина - 256 5 плагов, фист. 2 плазмы -185 дред с лазкой -125 итого : 746 если дреду сменять лазку на МЛ, ХФ, то в любую из пачек можно добрать 1го плага. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну ЛР это самая больная тема, ничего эфективней роллы и попыток задавить толпами бозятины с нобом я незнаю. И что это за дизинформ про третий балистик у копт ?:) Слово "эрзац" пришло к нам из немецкого. Точного значения я не знаю, но употребляется в значении "замена" :) Считаем: 18 выстрелов. Почему 18? Для круглого счёта. Люблю прикидывать на пальцах и не люблю всяких там "4,31 убитых маринов с чарджа" =) 3-й баллистик - 9 попаданий. 2-ой - 6 попаданий. 2-й линкованный (Копты! Копты! Waaaagh!!!) - 6 + 4 после переброса - 10 попаданий. Так что роккиты копт в черновых прикидках можно считать за рокиты с 3-м баллистиком. На практике могут отстреляться даже лучше, чем с 3-м, но делать прикидки в розовых очках - изначально провальное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня 30 луташей частенько хуже отсреливались чем ты сейчас описал :) А получение 3го балистика через какойто непонятный теоркрафт это зачет ! Да и ктомуже я думаю что больше всего проблем настоле у людей изза отсутствия фантазии :) Допустим в таком ростере нобы могут ломать технику а варбайки замыкать то что выпадет в хтх. Поверте эта идея небезумней ваших ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 1 Chaos Lord (HQ) @ 165 Pts Deathscreamer; Bolt Pistol; Jump Pack; Mark of Tzeentch 6 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 230 Pts Meltagun (x2); Icon of Khorne 1 Raptor Champion @ [60] Pts Power Fist 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 245 Pts Meltagun (x2) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 245 Pts Meltagun (x2) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Twin Lascannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 100 Pts Autocannon; Sponson Heavy Bolters (x2) 7 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 221 Pts Boltguns; Plasma Gun (x4); Power Fist (x1); Aspiring Champion 7 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 221 Pts Boltguns; Plasma Gun (x4); Power Fist (x1); Aspiring Champion 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 100 Pts Multi-melta; Dreadnought CCW; Twin Boltgun Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 47 Total Army Cost: 1692 Хочется сунуть дреда в Дредкло. Шо думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Бро, ты не можешь дать два вепона на сквад ХСМов, если их не 10 рыл в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) там 9 хсм + чемп. всё пучком. Лорду вместо джамппака можно дать Диск Тзинча. +10 очков, +1 атака. Дредноут :rip: Хочется сунуть дреда в Дредкло. Шо думаете? если кратко суммировать всю мудрость форума, дредкло - гавно Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Logius, а ты играл дредкло сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ХСМ там по десять. Дредноут опасен для своих, с мультимельтой-то. А в чем роль чузенов? Как они выходить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ОМГ, я забыл, что программа считает чемпиона отдельно. Туплю. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Logius, а ты играл дредкло сам? я пару недель назад читал тему с обсуждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я пару недель назад читал тему с обсуждением Как это не печально, больше половины мнений тут более чем сомнительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я тебе сыграть предлагаю супротив моего ростера этого же формата. Сразу увидишь недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти