Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно бэковая "Охота на Падших", полный дипстрайк при необходимости...

Но... Я тут играю в состоянии отложенной на 3 ходу партии Дэтвинг против Нидов (в вассале, но это не принципиально). Отсутствие либра превращает всё это в массакру... И ДВ не превозмогает...

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неплохо :)

Тогда лучше заточиться на злобный ближний бой полностью- пара огнемётов, огнемёты дредам...

ИМХО если и брать 2 пачки для скоринга то лучше 2х10 с 2мя плазмами каждый, чем брать 9 паренй с шашкой, которую скорее всего применять не прийдётся, либо она не спасёт(он чарджа какихнить баньшей под думом или если от отряда останется 4-5 парней посл стрельбы), тогда как 4 плазмы могут оказать дополнительную пооддержку наступающим

Все таки либр у ДА- явно не альфа пюс... и лидерство низковато для капюшона в современных реалиях и пси-силы, честно говоря, подкачали... зато он больше времени, чем ванильный, потрятил в боях и обрел больше возможностей в хтх, это и надо использовать! :)

Хотя капеллан в бою гораздо лучше, вразы улучшает способности термосов, так что выбор, конечно, тот еще.

По моему мнению, детвинг является одной из самых интересных в тактическом плане расписок у ДА, их визитной карточкой пока Логан все не испортил.

Но я верю в ДА и в первую роту!

to Daddymoroz и UA571C, отпишитесь по результатам плейтестов :)

Для пехоты есть прекрасный парень зовут его кастелян (121 очка, когти почести, гранаты, комбат шилд, у него есть все что и у маршала) и в рину он влезает)

Фундаментальные дефекты - 2 раны, 9 лидак, всего на 15 очков меньше. Маршал куда более полезен - 3 раны и 10 лидак, а он мне нужен на всю армию. Так что либо маршал, либо без него.

Можно взять маршалу артифишал армор и хало.

Иммуна к инсте не будет, но зато и догонять можно, и в рину лезешь. Да и инвуль получше чем у терминатора!

Сфера антиоха-рекомендую. Отличная штука. За свои очки- просто читня =)

У тебя кстати в подписи ошибка во второй строке.

Изменено пользователем Pax

Я бы убрал хф у второго дреда(редко пригождается), поставил бы лазку, командира закачал бы плащ-онорсы-когти-комбат щилд-фраги(машинка для шинкования, не боящаяся инсты).

Я почему и беру термоармор - дешево и многофункцонально, совмещает в себе крутейший спасбросок на +2, непробиваемый на +5, и + 1 атаку. Недостатки - не ездит в рине и не могут выполнить Стремительное преследование. Ну сами посчитайте:

1. термоброня 25 + когти 30 = 55

2. когти 30 + почести терминатора 15 + броня оружейника 20 + железный ореол 25 = 90

Фактически та же закачка только непробиваемый лучше на +4, а цена аж больше цены самого маршала!

На мой взгляд первая закачка вообще самая лучшая, разве что мантию можно добвить, но мне кажется не будет в ней острой необходимости.

[ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ]

Можно взять маршалу артифишал армор и хало.

Иммуна к инсте не будет, но зато и догонять можно, и в рину лезешь. Да и инвуль получше чем у терминатора!

Сфера антиоха-рекомендую. Отличная штука. За свои очки- просто читня =)

У тебя кстати в подписи ошибка во второй строке.

Дороговато как-то см. выше. Хотя можно.

Да, спасибо, что-то не заметил.

почему любое другое HQ не в кассу? а Кхарн? он сюда так и просится к барсукам в ЛР

у Кхарна карма отягощённая ;) =)

2kapacuk а не думал хавок лаунчер поставить на машинку?

согласен с салемом. токо гвардам дай максимально мощное оружие, и вместо экзарха авенеджеров лучше возьми еще 2. и фарсира к ним для дума

А интересно у тебя получилось. может заставит работать кое-какие юниты.

кстати по моим тестам прайм лучший синапсюнит) остальные могут неожидано умереть

из рекомендаций - действительно стоит сделать 2 отряда по 10 в 1-н по 20.

1) по поводу кастеляна) и маршала) да 10 лидак круто) но я тебе его как дополнение к маршалу советовал) на вунду меньше а все остальное так же.

По поводу 4+ или 5+. Надо понимать что основная задача этого парубка именнов сторагнии пехоты (5 иня все таки), банально не впихиваете его под молот да кулак и он продолжает свое поганое дело)

согласен с салемом. токо гвардам дай максимально мощное оружие

Да не линкованый брайтланс за 40 очков будет самое то по третьему баллистику ...Авенджеры в качестве домашнего скоринга ничем не хуже гвардейцев они хоть не откидывают копыта от простого флеймера .Да и дрилят не плохо ,считай как только враг показался близь твоего деплоя ,то они уже работают .Гварды нужны для спиритсира и не более и тут все упирается от того ,как человек играет лордом .

Тогда лучше заточиться на злобный ближний бой полностью- пара огнемётов, огнемёты дредам...

Ну можно же взять комбифлеймеры чемпам :) Из них не промахнешься, по крайней мере

Я бы убрал дпшника и взял лорда с демоншашкой (можно и кхорнитской) в компанию к берсам в ЛР. Ну и наскрёб бы очков на огнемёты дредам (путём раскачивания одного отряда с мельтами).

Ну огнеметы дрэдам это гуд идея, раньше боялся их рандомности. И отхватывать плюс к 2ми блинчикам от мислы еще 2 капельки было стремно... Поиграв дрэдами, понял, что у нас есть еще фаза мува, чтобы подсунуть психанувшему товарищу объект для утех ака лр там или рину, ну на худой конец отбежать от капельки хфа. Так что сдачу в 27 очей можно потратить смело на хф дрэдам.

А убирать мельты у КСМов по меньшей мере не мудро, обелей нема, всего 4 мельты на 1500 это и так мало. Да и мельта всяко лучше, ибо и ринку екнет, и чудище прищучит. А на стаю ревущих обезьян у нас и так есть методы в хтх.

По поводу другого хаку думал. По поводу Кхарна - в опу этого мужичка, в его биографии есть нелицоприятные факты и вааще он свох бьет :D, это пущай орки и ИГ своих жестоко наказывают, у них рыло не по 21 стоит. Думал по поводу лорда в термоарморе с шашкой с берсами, но там фейл будет из-за отбивания всех атак по 5ой ине (ну накиним мы 12 простых ран + 4 силовым, ну и примут какие-нибудь мельты/знамена и 2 силовых атаки зааборбятся). Вот и остановился на ДП, да и монстр нада, чтобы ломать дрэдов/банок.

По поводу другого хаку думал. По поводу Кхарна - в опу этого мужичка

а как насчет лорда с демоншашкой анди/кхорна ?

Как вариант, поменять Дефа на Лорда или второго ДП с варптаймом, например. Не думаю, что деф у тебя за все игры много настрелял.:)

Вопрос можно? Ростер ведь больше в бек и фан? Сколько таких не видел - все боятся брать беднягу Кхарна) Неужели он и вправду так часто бьёт своих? Да и если брать лорда, онли ли в тда? Ведь у ГВ есть прекрасная минька кхорнитского лорда.

Спасибо, мужчины за отзывы в топике. Приходит осмысление некоторое. Интересует ростер без спецчаров пока все же.

Скажем против ростера СМов что лучше собирать:

термосы ассолтные, ЛР, дред какой-нить, пара виндиков, 2 рины с тактичками с лазками, спидеры 2 с мельтам ну еще что-нить по мелочи.

ростер, что я выше описал способен на что-нибудь?

4 Company Command Squad (HQ) @ 240 Pts

Meltagun (x4); Carapace Armor

1 Astropat

2 Bodyguards

1 Company Commander

Power Fist (x1); Laspistol

1 Chimera

Heavy Flamer (x1); Multi Laser

Вот этими хлопцами отбиваюсь в хтх. Хватает снять с ДП последнюю вунду, добить добежавшие остатки маров или сестер. Стабильно решают проблему контр-чарджа. Орочий нобятник не сдюживают - тех проще Демолишером накрыть. Но, в целом, правильно воткнутые в хтх ещё ниразу не подводили. Фист у ветеранов не оправдывается - маленький WS, мало вунд у фистоносца и мало атак:( как и в платунном команднике.

во, такое я и хотел увидеть. спасибо.

[ Добавлено спустя 8 минут 29 секунд ]

По поводу райдеров. закачка с 2 флэймерами так уж плоха? Понятно, они для контрчарджа если что, но если въезжать в тактичку, то вполне способны завалить, мне кажется? сперва накрываем шаблонами, ну не знаю, 2 штуки, ну 6-8 сэйвов обеспечим? ну 2 трупа, остальных добиваем копьями. С другой стороны с мельтами интереснее, можно в тылы к танкам заехать. Что думаете по этому поводу, кто как юзает?

Ну смотря как ты самих рафрайдеров будешь юзать. Если как контрчардж или добивание того, что не может смолоть платун - мельты, потому что в комбат тебе все равно не стрелять, а грохнуть танк по пути к заветной цели - вкусно. Если же наоборот, как стопер отрядов чтобы дать время остальной армии - я бы выбирал огнеметы.

Ветераны драться не умеют, если нужно хтх - то платун за 500~ очков как раз то что надо. Под страйкеном или под приказом крида они вообще очень хороши.

К тому же имеют шанс под приказом засветить когонибудь лазганами.

ИМХО тематичная востроя должна быть больше мехом, чем суровыми платунами.

Изменено пользователем Kimver

Ну смотря как ты самих рафрайдеров будешь юзать. Если как контрчардж или добивание того, что не может смолоть платун - мельты, потому что в комбат тебе все равно не стрелять, а грохнуть танк по пути к заветной цели - вкусно. Если же наоборот, как стопер отрядов чтобы дать время остальной армии - я бы выбирал огнеметы.

Ветераны драться не умеют, если нужно хтх - то платун за 500~ очков как раз то что надо. Под страйкеном или под приказом крида они вообще очень хороши.

К тому же имеют шанс под приказом засветить когонибудь лазганами.

ИМХО тематичная востроя должна быть больше мехом, чем суровыми платунами.

ИМХО райдерам вообще не надо брать спешалы

Да, все больше склоняюсь к тому, что им главное довезти плазмазаряды до термосов или еще кого-нить потолще.

Стремает меня лорд в ТДА и с берсами - такой отряд не может догонять убегающих противников на свиппинге. Не то чтобы это такой уж минус (убегать обычно уже некому) но так ли тебе нужен 2+ сейв? Индепов обычно бьют кулаками, а 5++ и так есть.

Дп можно анди, но с варптаймом, он позлее будет.

А так прикольно, не всем же облилэшем играть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...