Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Отредактировал ростер.

С правильными ценами теперь он.

Изменено пользователем Carnelion

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, виндик между двумя дредами, которые прикрывают его бока... (тут точно не будет сомнений, есть ли кавер)... хмм... интересная мысль.

Я ничего вам не должен и не обязан, будет настроение - отпишусь ...(можете считать это отмазом, и неспособностью ответить за ростер - мне абсолютно паралельно ))

Это, разумеется, уместное высказывание - тут вообще никому никто ничего не должен, но игровой репорт прочитать хотелось бы. Что бы дискуссия окончательно не превратилась в обливание помоями =)

Была бы еще вендетта, вообще была бы красота.

Хех, это бы решило антитанковую проблему ДХ ;) Мечты, мечты...

Чтобы сыграть этим, нужно докупится и покрасить + доехать до клуба, и я не уверен что я смогу это сделать в ближайшее время. А так давайте, лейте ). Буду отписываться по мере возможностей ).

Согласе что есть, но собаки хороши когда сами чарджат под коровой, но если их чарджат то практически сливай вода, хотя на контратаке можно что-то еще наворотить протьивнику....фнп им бы желательно еще как.

Я боялся, что лазки на спонсонах будут хуже из-за плохого обзора. Это точно не станет сильно мешать?

Против кого применять автопушку? Чем она лучше ХБ?

Ну во смотри, отстрелят у твоего предатора пушку и разумеется уберут ТЛ лазку. И останется два ХБ. А так у тебя в запасе одна лазка ).

Имхо на такой формат лбов с 14 броней будет мало. Так что автопушкой можно попытаться навесить гланс по 13 броню.

Это лучше чем чем простаивающие ХБ. Нормальный обзор у спонсонов ).

Но чем так плох дроп-под?

Если я правильно понял, то ты собираешься скидывать дреда в гущу врагов. Его скорей всего сожгут на следующий ход. Да и дроппод - легкий кп.

Хотя можно извратиться и поставить на дроп локатор, и на второй ход скинуть с дипстрайка термосов. Неожиданно будет.

Так что автопушкой можно попытаться навесить гланс по 13 броню.

Вероятность - 11%, что не слишком внушительно.

Да и ХБ - вобщем-то не бесполезные стволы против той половины армий, которая не облачена поголовно в силовые доспехи.

Если я правильно понял, то ты собираешься скидывать дреда в гущу врагов. Его скорей всего сожгут на следующий ход. Да и дроппод - легкий кп.

Хотя можно извратиться и поставить на дроп локатор, и на второй ход скинуть с дипстрайка термосов. Неожиданно будет.

Хм. Насчет дроп-пода, - это да...с другой стороны, это кавер для дредноута. Далее, если мы заменяем терминаторов комманд сквадом, то дредноут может отвлечь огонь от двух ринок. Если не заменяем - то да, это может быть маяк для терминаторов.

Стоит ли заменять - я так и не понял.

Прошу прощения, 22%. :rolleyes:

Вобщем, сейчас подредактирую ростер в соответствии с вашими комментариями. Жду новых.

Можно запихнуть комсквад в лаз плаз разор - как раз влазит.

Кепу дать шторм шилд вместо одной шашки.

Вместо лазки дать в тактичку бесплатный хеви (ММ, мисла) и выдать на эти дреду ХФ - антипеха оч мало.

Лично у меня появилось ощущение, что командка вместе с капитаном слишком много весит, а ихний рино слишком легко взлетает на воздух.

Мб все же лучше попробовать играть от обороны? Вернуть терминаторов. Что-то сделать с тактичкой. Предатор, дредноут, терминаторы, тактичка и скауты отстреливаются, если противник доходит, терминаторы и дредноут осуществляют HtH прикрытие.

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

Вместо лазки дать в тактичку бесплатный хеви (ММ, мисла) и выдать на эти дреду ХФ - антипеха оч мало.

Свободные очки и так имеются.

Штормшилд? Извините, но очень неудобно что-то решать, когда ваши советы противоречат друг другу ( я имею ввиду релик). Вы можете аргументировать это предложение?

плейтесты покажут как лучше.

по поводу команд сквада

- выкинь чемпиона

- выдай две метлы (или два плазмагана)

- учитывая, что капитан будет с реликом, можно скинуть шашки вообще и взять фист.

Kike, хорошо, спасибо. В таком случае сейчас я выпишу два варианта ростера, один - с командкой, второй - с терми.

Все еще открыт вопрос с очками: во что вкладывать?

во втором варианте укажи с чем дред.

проблема в 45 очков - не проблема :).

команд скваду выдай две мельты и шашку - 35 pts.

кэпу скинь мельтабомбу и выдай штормшилд - 10 pts.

Я, наверное, туплю малость, но разве штормшилд можно использовать с двуручным реликом?

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

во втором варианте укажи с чем дред.

Вроде и так указано. O_o

Если имеется ввиду, что у него во второй руке - то это ММ.

Изменено пользователем Directork

Я, наверное, туплю малость, но разве штормшилд можно использовать с двуручным реликом?

можно)))за шыт ты только атаки дополнительной не получаешь за второе ccw. а так штормшилд люс релик блейд или молот - милое дело

Имхо - во втором варианте поменять дреду дроппод и ммтаки на лазку, команднику выдать пазмаганы (антитанка и так море).

Первый вариант забавен, я бы сыграл с таким)

Изменено пользователем Rai

Имхо - во втором варианте поменять дреду дроппод и ммтаки на лазку, команднику выдать пазмаганы (антитанка и так море).

Значит будет лазка. Мб лучше не плазмаганы, а плазмапистолеты? Чтобы атаку не терять.

но тогда получишь 2 выстрела из 4ех,

и не будет желаемого эффекта,

хотя если ты планируешь, как контр-чардж,

то мэйби,

но я в плазмапистоил не верю )...

В любом случае, отряд будет в Рино. Поэтому долго пострелять не удастся. Он в первую очередь рукопашный ( а иначе зачем мы столько очков в капитана и силовые предметы вкладывали?)

И меня все еще здорово беспокоит перезакачка. Взрыв командной Рины развнозначен сливу. Это неприятно.

Прикинул теорхаммер - 5 коров не айс. Связка 3х3 Хгардов + 2 Тфекса более менее работоспособна. Остальное фигня :) Я играл от 4х коров, могу сказать, что довольно уныло, особенно против хтх армий.

У тебя же не голый стол без террейна, всегда можно пустить первой ринку с комбатсквадом.

Кэп в такой закачке стоит 145.

Если ты хочешь ХтХ - то возьми ассолтников с чапиком.

паноптикум :)

Поддерживаю выше отписавшихся в плане добавления в армию как минимум 1 приста. Daddymoroz, как я понял, ты хочешь получить The Emperor's Finest, лучших боевых единиц в см, самодостаточных терминаторов. Так если уж для этой цели ты используешь кодекс БА, неразумно не использовать возможность сделать терминаторов совсем уж непрошибаемыми. А очки можно изыскать, заменив ассолтников на вторых скаутов.

P.s. У этой армии могут возникнуть некоторые проблемы при миссии на точки - у БА терми не скорят.

P.s.s. Daddymoroz, как же так, ты же один из старейших апологетов DA...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...