Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, еще: практически не увидел в ростерах Одержимых. Они что, ГИМПы или просто их использовать "не модно" ?

модно - облилэш. любое отклонение воспринимается в штыки тру-мэдскил-игроками :) потому плодятся бесконечные ростера "у меня плагов 8, ане 7, я придумал оригинальный облилэш!"

так же любое отклонение считается фаном и неспособием :) в общем, собирай что нравится. у посеседов крутяцкие миньки и забавные правила. хоть они и дорогие :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитал, аж прослезился от умиления и гордости. (это просто шутка, прости ежели что) =)

Можно подробнее... и желательно, чтобы этот способ борьбы с монолитами "вписывался" в концепцию данного ростера.

С уважением.

Во первых я отвечал на пост Дмитрий aka K_D_V в котором он говорил - "у волков В ПРИНЦИПЕ большие проблемы с монолитами и пр.14й броней"

во вторых в концепции данного ростера гримнар в ХтХ с танк хантингом по монолиту 9 силой 7 или 6 атак тоже не мало + если его брать не к фангам а к гвардам то и у них + на танк хантинге с фистами и мельтами

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

хм, я знаю только рецепт танхантинга у фангов с лазками под Логаном.

что еще?

А Аржак? а тандер вульфы? а Вульф Лорд на волке с молотком/фистом?

Именно :) одержимые могут изрядно ворога порадовать ) Галахад их любит :)

Маунты могут быть полезны, например маг Цынча на диске/лорд с шашкой могут тоже изрядно удивить. Ну и паланкин отметили.

Собирай то что по нраву, это точно. Удовольствие должно быть.

Здесь отличный гайд по нашим перцам.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry936620

А Аржак? а тандер вульфы? а Вульф Лорд на волке с молотком/фистом?

Я имел ввиду дальнобойные способы, если честно. ИМХО парням которых ты перечислил итак будет хватать работы, но у меня опыта пока немного(всё эльдары да эльдары :rolleyes: ), поэтому спорить не стану.

З.Ы. По поводу моего сарказма- я сказал, что пошутил, поэтому не кипятись ;).

Не всегда же общая стоимость армии кратна 5. Останется 3-4 очка свободных - и жаба душит, и пересчитывать неохота.

Я имел ввиду дальнобойные способы, если честно. ИМХО парням которых ты перечислил итак будет хватать работы, но у меня опыта пока немного(всё эльдары да эльдары :rolleyes: ), поэтому спорить не стану.

З.Ы. По поводу моего сарказма- я сказал, что пошутил, поэтому не кипятись ;).

я не кипятюсь)

просто странно, что народ при таком отличном кодексе не может найти чем вскрывать консервные банки с 14 броней)

Несовсем ясно, как фанги должны делать заявленное. Сквад стреляет одновременно, так что одним сквадом не получится и вскрыть транспорт и им же обстрелять начинку. ИМХО надо сделать одних фангов с ракетами, вторых с ПП. Тогда получается, что первый сквад вскрывает до 2-х транспортов, второй обстреливает плазмами их начинки.

Так же я бы дропнул одного кавалериста, и сделал бы одного гварда с циклоном (он пойдет в ракетных фангов, дабы надежнее вскрывать).

У Лонг фангов есть правило "Fire Control", которое позволяет им стрелять в две разные цели.

Имхо для домашнего отряда хотябы одна мельта нужна. Чтобы танкшоком какой-нибудь рины их с маркера согнать было труднее. Можно комбимельту.

У домашнего отряда есть мельта, комби-мельта и кулак к ним уходит один гард

Уважаемый, читайте пожалуйста внимательнее то, что Вы цитируете ;-)

Про фаер контрол я подробно описал - отряд может стрелять в две цели, но одновременно. Пострелять и в транспорт и в его начинку одним сквадом не получится.

Про мельту я написал в контексте предложения домашним серым выдать все плазмы.

Как сообщает нам кэп, видимо, дело в том, что их, в принципе, трудно вскрывать. Особенно монолит, который игнорит и мельты, и лансы.

Бэк - тренировалась себе рота скаутов на поверхности малоиузченного мира. И тут - бац! Боевая тревога.

Попытка тематичного РГ.

Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army (да, да по кодексу бладов >_<)

1 Captain (HQ) @ 160 Pts

Hand Flamer; Power Weapon; Power Armour; Space Marine Bike

9 Scout Squad (Troops) @ 145 Pts

Sniper Rifle (x9)

1 Scout Sergeant @ [28] Pts

Bolt Pistol; Boltgun; Melta Bombs

9 Scout Squad (Troops) @ 180 Pts

Sniper Rifle (x9); Missile Launcher; Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

Bolt Pistol; Boltgun

Bolt Pistol; Boltgun

5 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 155 Pts

Twin Boltguns

1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts

Power Fist; Twin Boltgun

Minimum Killpoints: 6

Models in Army: 47

Total Army Cost: 1000

Как по вашему - скаутской роте быть - или УГ и неспособие?

Я лично вижу только один минус - мех армия иг просто вдавит нас гусеницами в стол ибо 3 ракетницы и 1 фист на 1000...

Интересно, пробовал ли кто-нибудь подобные идеи?

Я скорее всего будут проксить сие против орков на 1000 довольно скоро.

Изменено пользователем ged0n

Да это ваще полное неспособие! Этот ростер все подряд втопчет в землю.

Орки на 1к могут мотонобятник выставить и еще на сдачу бойзов на труках.

Как сообщает нам кэп, видимо, дело в том, что их, в принципе, трудно вскрывать. Особенно монолит, который игнорит и мельты, и лансы.

монолит очень просто вскрывать 10 силой

Мне кажется что танкобуста тут ниочем. С функциями потрошения ринок справляются лутасы - а вскрыть в лоб предатор из рокита......

Если прет от ракетниц есть копты. Если прет от дредов есть мек с его полем (и халявным дредом в трупсе).

монолит очень просто вскрывать 10 силой

Ага, и ап 1.

И то, и другое в достаточных количествах, чтобы его быстро и надежно сбить, есть только у тау.

Изменено пользователем Gypsy

Забавный ростер, только стоимость байков пугает. Ну да это ничего) Я бы только попробовал что-нибудь дальнострелючего всунуть. Пару облей хоть вместо 1 дефа.

Кстати, Блейки это дело собрал/потестил в итоге или нет?

Ага, и ап 1.

И то, и другое в достаточных количествах, чтобы его быстро и надежно сбить, есть только у тау.

ап 1 не нужно) можешь у Дедала спросить, как тандер вульфы вскрывают монолиты) а если в этой пачке еще и лорд с молотком, то монолит на 90% взорвется с первого чарджа

Изменено пользователем Gladi

КО: Марбо может быть хоть Востроянский, хоть Кадианский, хоть Тмуть-тараканский. Конвертирую на здоровье (главное визи-виг). Мой Кадианский Марбо в левой клешне держит батл-кнайф от скаута, в правой подпиленный болт-пист с прицелом. Также ты можешь получить и Стракена (не забываем про павер-шашку из командника на стальной руке), и Ярика (битцы орочьи в помоШ табе) =)

355 п. - это 30 рыл с комми, воксом 3лазками +5рыльный скорринг+ ККС в Химере.

это чуть больше цены 2-х пачек ветов в химерах с ХС. Что лучше - выбираем сами, но вот лично мне не хочется платить за ненужную мобильность.

И да, проблем взводу отстрелить хелхаунд (которых в метагейме не очень много) нет. + 1 залп из хелла по взводу - это 4-5 трупов. 1 залп из ЛР вне дальности лазерок - примерно столько же

Если же приехали и пытаются ввалить - то чтобы отобрать у нас точку - врагу надо 2 хода при грамотной расстановке минимум.

блейки играл байками. страшно дорого и на турнир, конечно, смысла идти ими мало, особенно при наличии игшных псайкеров. а так, нурглосорк на мопеде это страшная сила.

Забавный ростер, только стоимость байков пугает. Ну да это ничего) Я бы только попробовал что-нибудь дальнострелючего всунуть. Пару облей хоть вместо 1 дефа.

Кстати, Блейки это дело собрал/потестил в итоге или нет?

а если в этой пачке еще и лорд с молотком, то монолит на 90% взорвется с первого чарджа

Если, если...

Если взять 5 лонг фангов с лазками, Логаном и гардом с циклоном, они его тоже на ура вскроют. Вопрос в том, на сколько часто такое встретишь.

Лорда на волке обычно используют с фрост блэйдом. Б/м стандартный юнит кавалерии предполагает 1 модельку с чейн фистом. Такой юнит убьет монолит с шансом примерно 1/3. Не самый высокий шанс с учетом того, сколько стоит сама волчья кавалерия.

Изменено пользователем Gypsy

У всех случилась аллергия на бладов :-)

По ростеру: думаю, сыграть это должно против большинства армий, даже сложных матчапов не придумывается. Вот только если ЛР сломают, будет грустно. Впрочем, и в моем ростере та же проблема с ЛР

а что тут особо комментить? ^^

ну, подумай насчет сменить одного из либров на капеллана. так ты получишь рероллы не зависящие от вражьих худов и работающие по технике.

еще можно подумать насчет выдать по лайтнинг клаве пристам, но тут очки выковыривать особо неоткуда.

все вполне нормально смотрится, ежли соответствует персональным предпочтениям.

Изменено пользователем Yawgmoth

Болтливый селезень, спасибо. Учту, перепишу, выложу.

Кепиг, в ростере уже нет танкбуст и есть копты. Читай предыдущие посты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...