Shadowseer Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хм.Пусть будет сержу скаутов-вдруг дред какой,или серпент там...А вдруг свезёт... А теперь-советы по тактике.Особо интересуют даркэльдары и ниды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) ЕМНИП, у ДаркАнгелов ЛР скорят всегда, ибо так написано в их кодексе, равно как и трупсовые спидеры. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 не, скорят спидеры. и только из РВ атак сквадрона, которые ассолтка+ХБ за 100 очков :) у всего остального скоринг пофиксили факом. а у ЛР его и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну, тогда звеняйте, ошипса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Отдельно спидер с ХБ и Ассолткой тоже 100 стоит, так что стоимость одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 девил дог - гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar111 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Прошу помощи и совета по следущим двум распискам. Вариант 1. 1 Librarian (HQ) @ 165 Pts Might of the Ancients; Null zone; Terminator armour + Storm Shield 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Multi-melta 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 4 Scout Squad (Troops) @ 125 Pts Sniper Rifle (x4) 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts Total Army Cost: 995 Вариант 2. 1 Pedro Kantor (HQ) @ 175 Pts 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 195 Pts Boltgun (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [50] Pts Power fist (x1); Boltgun 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon 9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Sniper Rifle (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons Total Army Cost: 1000 Какая из двух выглядит приемлено? Что посоветуете? Заранее спасибо Изменено 4 октября, 2010 пользователем Justicar111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хочу попросить автора написать сильные, слабые стороны ростера. Что ростер делает на ура, а с чем проблемы? В частности что за проблема с орками (кроме самого игрока)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 -Взять ЛРК и ЛР - Посадить туда 2 отряда Термосов с Белиалом и тряпочкой и просто отряд - Взять 3 Дреда - Оставшиеся очки слить на доп Терминаторов, скажем стрелковых? ИМХО получится куда интереснее и не так очевидно. Видимо, я склонен к неочевидным решениям, но именно в этом направлении некоторое время назад развивал свой ростер (правда, в формате 1500 и со всего одним дредноутом). :) И оно действительно играет. Не знаю, как против новых кодексов вроде бладов или волков, но против ванили и старокодексных тиранидов мне даже удавалось выиграть. К сожалению, этот вариант обладает всё тем же недостатком: половина стоимости армии - это два ударных отряда, которые доедут, кого-то съедят (или не съедят) и умрут. Хотя мне этот вариант нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) 2. 3 монолита? привет 7 лазок в ход. если уж советуешь,то смотри, что выше пишут. Ну и правила армии тоже неплохо бы знать =/ я знаю правила армии. ТХ не дает тебе +1силу.(а если бы давал, то не работал бы.) 7 стволов, способных убить монолит на6-6. причем дохнущих от него на 2+ - 4+(сила 9, ап 3) пока не густо. Он проигрывает не "конкретным типам армий", а конкретным ростерам. А ростеры тоже бывают разные. Платун ИГ на стракене, масс генокрады, пешие орки и пр - это конкретный тип армии, а не ростера. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) ТХ дает +1 к броску на пробивание(очепятываюсь) и на монолит это работает. 7 лазок вполне могут убивать 14 бронь. сам играл таким отрядом. по поводу стойкости, там будет терми гвард с 2+, логан с 2+, ну и пак лидер для скидывания вундов.. Не так уж и плохо, на мой взгляд. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ТХ дает +1 к резалту Вообще на пробивание, но кого волнуют такие мелочи при обсуждении ростера волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 точно, не то написал) ну извиняйте в 2 ночи бывают такие досадные огрехи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Все действительно настолько плохо ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да оба хороши. По второму варианту: что если слить штернов с дропподом и выдать на эти очки ЛР термосам? Штерны - смертники, долго не живут, а так термосы чуток подвижнее станут. Да и маловато антитанка во втором ростере, ЛР заткнет эту дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ростер выглядит как набор разных юнитов, набраных по приколу. Идеи не увидел. Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ростер будет уничтожен более маневреным рукопашником в хтх (нобятник орков ест отряды терми), расстрелян мощной стрельбой аля ИГ. Скауты будут приходить в 2-3 партии и ничего не смогут сделать т.к. они - поддержка основного удара. Еще и выйти могут оттуда откуда не надо. В принципе столько терми не нужно: при их мобильности в хтх будут участвовать 1-2 отряда. То есть ты получаешь в основное время игры выстрел из мислы за 125 очков - абсолютно непродуктивное вложение очков. Лечится это только одним способом: сливать часть терми, брать 2 пачки кавалерии и лонг фангов максить - без потери хтх мощи и стрелковой ростер становится всяко лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В принципе столько терми не нужно: при их мобильности в хтх будут участвовать 1-2 отряда. То есть ты получаешь в основное время игры выстрел из мислы за 125 очков - абсолютно непродуктивное вложение очков. Лечится это только одним способом: сливать часть терми, брать 2 пачки кавалерии и лонг фангов максить - без потери хтх мощи и стрелковой ростер становится всяко лучше. Я с Богданом согласен - у волков есть 3 имба-отряда - фанги, кавалерия и скауты и для нормального павера нужно на мой вкус чтоб присутствовали все, тем более с таким живучим скорингом как термаки можно подумать об ударной мощи. Я б поколдовал над ростером именно в таком смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 блин, думал да уже над тандерами... но они будут тока в сер октября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 девил дог - гуд? ДД - гуд, особенно на четвертях. Против техники - уууууу. В основном он у меня все плюхи собирал, давая остальным отработать. Однако против демонов - не очень, лучше брать Волка, Хелл против демонов не гуд - много раз пробывал, а ДД - может и снести. Паск - очень гуд, его нужно брать с максзакачкой - ЛК + споснсоны ХБ. +1 сила по технике и перебброс пробоев на монстру с 4 БС - это читерство, прям как облилэш. Правда, я бы на него плазмы навесил - но дорого и ненужно - тогда его точно сразу начнут взрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Пара-тройка фангов с лазками очень поможет против монолитов и прочей 14 брони. 10 на пробивание техники — это хорошо. Зачем присту с фангами стоять? Jaws со своего края стола нормально использовать сложно => миниум треть его потенциала пропадает. Я думаю, что у армии будут проблемы против сколько-нибудь большого количества атак павер оружием или стрельбы с ап 2/1 (типа выше упомянутого нобятника или отряда баньшей, если доедут). Изменено 5 октября, 2010 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Пардоньте, а зачем вообще тут Корсарре дорогущий байк? Трем байкерам давать фч и хнр? :) Правда он их в трупсу переведет, но как бы профита с того... Безумная мысль - присоединяться к ассолтникам и чарджить *смеется сумасшедшим голосом* Дамоклас рино хорошо - но должна быть на столе, чтобы бафать резервы, следовательно выпадает из идеи массаутфланга. Чего автор будет делать с дредом, выпадающим на первый ход на стол в одиночестве, я так и не понял, ну да ладно, наверное он знает. А я хоть убей не понимаю, как можно по ситуации - выставлять его отдельно от дроппода? Чтобы он тупил пешком? Я вообще тот еще теортег, но с нидами сложно будет, т.к. нечем особо превозмогать монстров, заскриненных мясом (и плодящих это мясо!). Хотя это, возможно, личная нидофобия, оставшаяся со времен массмонстры. С дарками (в современном виде) оно полегче будет, наверное, во всяком случае с ростером в 20ть ленсов - стационарные воины уязвимы к аутфлангу. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 тчательные измышления привели к решению оставить все как есть :) если принять к исполнению советы обоих ушастых, получится савсем другой ростер: там где есть фанги и тандеры - нет места гвардам в ТДА - они просто останутся без дела и их проще заменить на банальными серыми ребятами. так что пусть остается как есть. а из хороших советов я состряпаю другую расписку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Думал за тематичный ростер с Газзи HQ Ghazhkull Mag Uruk Thraka, the Prophet of the Waaagh! 225 Big Mek (KFF) 85 Troops 6 Meganobz with 1 scorcha 245 Da Wagon (deffrolla, bigshoota, red paint job) 120 3x20 Orkz with nob and powerklaw 155 HS 3 Wagons (deffrolla, bigshoota, red paint job) 120 Total army cost: 1500 KP: 10 Models: 72 Scoring units: 4 Тактика проста как 3 копейки. Едем вперед, превозмогаем, вонзаемся Изменено 5 октября, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мека бы отсадить от газзи. ну и грусть без лутасов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти