Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Такое использовани штурмачей - это жестко. Найди еще 10 очей прибавь к свои 20 и возьми советника и на 2-й ход их дипстрайкай. С их "спецоперацией" процент удачного попадания на нужную точку возрастает вдвое. А в вальку засади ветой и сразу на 24 дюйма с высадкой (если твой первый ход) Пока с ними будут разбираться...

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, на такой малый формат проще убрать комми, вокс, дать химеру Главному и расположить ее так, чтобы все отряды были в радиусе приказов - 18 дюймов. Тем более ты же будешь играть на четверти стола? И вместо ветов с мельтами - возьми ХВС с автопушками. 11 броня и тяжелая пехтура на ура выносятся

тут подвязка такая) если скидываем Терми - скидывается прикомандерованный ЛР ) и Кхарн резко начинает думать , с кем же ему ехать) хотя можно попробовать слить терми и взять барсуков)

на рину нойзам денег наскрести - оч хорошая идея. они тогда будут намного более защищены (в прошлой игре с бладами их схавали вангарды , несмотря на то , что я был в ковре)

дреды у меня тока ЦЦВ ..ибо с ума сходят постоянно и парно) так хоть до врага добегают и ломают его ) все таки 4 атаки в профиле - это вам не шутки) эти 2ое прибили мефу )) и как то 1 из них укопал отряд ДК с чаппой)) так что дреды тут - сугубо рукопашные , для завязки отрядов врага в хтх ибо пехота у нас совсем не комбатная)))

в общем надеюсь потестить разные варианты , предложенные в теме))

Вместо автопушек м.б. мислы?

Т.е. примерно так получается?

ККС+Химера - 105

Платун:

ПКС +плазма (или лучше 3 ГЛ?) - 45

3х10 с лазерками - 210

ХВС с мислами- 90

Вендетта - 130

ЛРМБТ - 170

Ну, смотри, антитанка у тебя достаточно. Если не твой первый ход и не снесут Веньку сразу - в принципе их техника приказала долго жить. + 3 лазки в платуне. Итого, против пеха у тебя остется ЛРБТ и Химера и, если сразу технику снести не получиться - ХВТ. Тут, конечно, даже не знаю что посоветовать. Я бы взял главному команднику снайперки или ГЛ (4 штука). У снайперок плюс - на 3 пробивают плюс возможный рендинг на 6 и бъют на 36 - тебе за глаза. А малым бы зад свой прикрыл или поставил так, чтобы три платуна дополнительным приказом были охвачены. У него там просты гварды с 3 балистиком - а это не айс для плазмы и ГЛ.

Странник_17.

ИА5 тоже очень близко к ИГ-шному кодексу, и? Все составляющие там есть- техника, комбайн сквады, отряды элитных ренегатов. Нестабильный лидак лечится, повторюсь, энфорсерами. В общем, все это есть натягивание бека на глобус. Кстати блад пакт был придуман еще по старому кодексу ИГ, без сквадронов и прочего, так что...

Ну ошибся - я имел ввиду 4 БС ветеранов и попадание на 3+. В отличе от просты гвардов в малом команднике.

Вполне себе играбельно

Для большего павера можно добавить гритера и !однозначно! заменить терминаторов на берсеркеров.

Так же выскажусь в поддержку рины в отряде нойзов)

И да,неплохо было бы дать ЛР одержимость.)

Смотря на полку с тараканами, собранными по 4-ке и на бесчинство орков в нашем метагейме, решил их таки наказать. Жуки за, жена за, финансы за. Поехали...

Цель: собрать армию с минимальными затратами в кратчайшие сроки. Покарать заносчивых орков - как результат.

Есть:

1) Зоа Х 6

2) 25 термогантов

3) Законверченный воин (пойдет за Альфу)

4) Яйца (споры) Х 3

5) Гены Х 8

6) Брудлорд (косы)

7) Мавлок/Тригон (конверченный, пойдет за обоих)

8) Карни х 2 (не собраны)

9) Тиран (собран, без рук)

10) воины х 4 (не собраны)

Остальное не способно/лень переделывать

Итого, мы имеем:

И да простит меня ВонДен...

HQ 515

Фюрер 280

Альфа (меч/хлыст, яд) 105

2 х Гарда (с кнутами) 130

Elite 600

3 х Зоа 230

Спора (шаблон) 50

3 х Зоа 230

Спора (шаблон) 50

Дум 90

Спора (шаблон) 50

Troops 440

Тервигон (фнп) 175

10 х Термоганты 50

9 х генов (яд)

к ним папу с косами и ядом 215

HS 195

Мавлок (реген) 195

ВонДен сори за плагиат ;) Большая часть заработанной мною этим ростером биомассы - твоя :D

Собственно собрать мне останется фюрера, дума и терви. Ну и гардов докупить.

Интересует как это все будет работать против орков?

Может что выкинуть/заменить/отдать детям на поругание?

P.S. Я - нуб. По 5-ке сам еще не играл нидами. Вообще на столе нидов новых не видел...

Tik-Taker, да, они сидели в вальках 3 хода. Я про них забыл. И скаут мув вальками тоже забыл сделать. Я просто третий раз играю иг, первый раз вальками и штурманами. так что все пока объяснимо)

samurai_klim, а советника я к кому добавлю? они же только в команд сквад идут.

Tik-Taker, да, они сидели в вальках 3 хода. Я про них забыл. И скаут мув вальками тоже забыл сделать. Я просто третий раз играю иг, первый раз вальками и штурманами. так что все пока объяснимо)

samurai_klim, а советника я к кому добавлю? они же только в команд сквад идут.

Туда и добавь. Будет у тебя он +1 давать на дипстрайк

Генам папу можно снять,я думаю,вместо него-обычного гена,и яд коров-будет рероллить ту вунд.Если Дума не зароют фистом-ой он шухеру наделает :rolleyes:

Лендрейдер у саламандр цель доставки термосов в хтх, к врагу мы будем в упор, поэтому не вижу причин не использовать огнеметные шаблоны который стрегут пехоту на ура. И обязательно ставлю на ридимер мульти мельту.
Полностью потдерживаю! Тем более по бэку Саламандры предпочитают бой на средней дистанции.

Основная идея заключается в том, что радикальных ДХ могут закрыть, и потому ищу им альтернативу (на всякий пожарный). Глаз упал на IA - 1 :

ХаКу:

Примарис (70)

Элита:

Марбо (65)

Трупса:

Мельта-ветераны * 2 (100) + химера с автопушкой и хф (60) = 220

Плазма-ветераны * 2 (115) + химера с автопушкой и хф (60) = 250

ХС:

ЛРБТ + мульти мельты + лазкенон (195)

Собственно, ищу совета. ЛРБТ прильщает наличаем шаблона, марбо - чемоданом. Масс Химеры веселят и менно наличаем автокенонов. Юзал кто-нибудь, что-нибудь подобное? Что менять? ... Все приму...ссылку, каторгу, тюрьму... (с) =)

Насчет флеймеров-поддержу.На счет разочарования тактичками-не поддержу.ТАКОЙ дрилл укопает очень много.Насчет предов-явно нужны лазки.Так они много не навоюют.

Можно лазки убрать в хвт, а сквадам дать мислы+гл. Получаем заточку под антипех, с возможностью вредить технике, но тогда придется лазкам приказ по 7 лд отдавать.

кстати, сильно сомневаюсь в полезности ридимера. Вулкан для него перебросов не даёт, так что ИМХО обычный ленд полезнее.

Что так?Весьма полезная машина,сдувающая пехоту на ура.Мультимелта тоже поможет...Жду плейтестов,ростер заинтересовал.

ты спросил про скрин, тебе ответили, я с ним согласен.

против демонов в особенности.

джаги не пролазят в 2д а 17 рыл делает полосу в 51 д длиной, с учетом инфильтры ты поставишь ее как те удобно, все равно демонов на столе нет.

в других играх круты создают много дешевых выстрелов в нужном месте ( отправляй в резерв или АФ)

17 рыл берется для теста после 5ти

Можно лазки убрать в хвт, а сквадам дать мислы+гл. Получаем заточку под антипех, с возможностью вредить технике, но тогда придется лазкам приказ по 7 лд отдавать.

ХВТ с лазками долго не живут - следом за Венькой их снесут сразу же. Всего лишь шесть ран вместо 10, маленький лидак. Так что смысла нет никакого - сам так и пишешь.

но я не использую кк)

Почему? Штурми просто созданы для дипстрайка

1 SHADOW CAPTAIN KORVYDAE (HQ) @ 155 Pts

Bolt pistol; Thunder Hammer (x1); Jump Pack

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt pistol; Avenger; Null zone

6 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 245 Pts

Boltgun (x4); Combi-melta (x2)

1 Space Marine Sergeant @ [50] Pts

Power fist (x1); Boltgun

1 Rhino @ [35] Pts

9 Assault Squad (Troops) @ 220 Pts

Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts

Lightning claw (x2) / Thunder Hammer (x1) ??

4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts

Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts

Bolt pistol; Sniper Rifle

2х Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts

1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts

Heavy Bolter; Typhoon missile launcher

1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts

Heavy Bolter; Typhoon missile launcher

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 27

Total Army Cost: 1000