Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне вообще интересно как играют 10-ть штурмачей. Какие задачи у них особенно с плазмами и павер шашкой.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вообще интересно как играют 10-ть штурмачей. Какие задачи у них особенно с плазмами и павер шашкой.

Шаг первый: качаем мэд-скилз

Шаг второй: заявляемся как разведчики

Шаг третий: выигрываем первый ход, и не отдаем его при перехвате инициативе

Шаг четвертый: выставляемся на максимум вперед

Шаг пятый: растреливаем/запиниваем ближайший отряд противника (маринообразные умирают хорошо)

Шаг шестой: Ловим чардж или расстрел, после чего сержант делает себе харакири паверклинком...чтобы долго не мучаться.

Обижать облей имея 2 спаренных выстрела с дистанцией 6?! X-

Спасибо, капитан!

Лениво было писать "многовундовые модели, которые инстятся 8-ой силой, и модели, имеющие армор-сейв 2+".

Если ты напишешь, что лучше было писать "нобо-байкеров", то навсегда получишь прозвище Совёнок(тм). :)

ЗЫ Кстати, я пару раз обижал именно облей.

Для оппонента было очень неожиданно,

когда я хит-н-раном свалил в сторону облей.

И получилось эффективнее перестрелки экзорциста с облями,

т.к. от экза они были в кавере + выживший облитюк не получил

возможность ответить в экзорциста лазкой или вообще пострелять, ибо попал в хтх.

А если так:

HQ

Big Mek - 125pts

Burna, Custom force field, Heavy armour, Cybork body, Bosspole

TROOPS

30 Boys - 180pts

Sluggas&Choppas

30 Boys - 195pts

Shootas, 3 Big shootas

FA

7 Bikers - 220pts

Nob, Power claw, Bosspole

HS

3 Killa kans - 140pts

2 Rokkit launchers, Big shoota

3 Killa kans - 140pts

2 Rokkit launchers, Big shoota

TOTAL : 1000pts

Изменено пользователем Rolz

Не получится с пункта 3. Нельзя встать ровно в 18" от противника.

ся вобще юзал скил Сарказма... но в данном случае, думаю можно списать это на Мэд Скилз

Предлагаю скидывать их дипстрайком. С правилом "за вражеской линией"! Вот где шороху ))

Предлагаю скидывать их дипстрайком. С правилом "за вражеской линией"! Вот где шороху ))

Аирборн надежнее. Упали за техникой, шмальнули из мельт в корму. Если 5 рыл упало -дальше умираем (тут главное чтоб уничтожить танчик дороже чем стоил отряд), если 10 - то пытаемся не побежать и ведем дальше огневой бой. Шашка предохранит от чарджа. Но ИМХО - это менее эффективно, чем 5 рыл, ибо Дольче и Габана (дорого и глупо)

Да,кстати.Я думал,что они хотя бы на машинке.Согласен с Angel of Deads,менять.Копты будут хорошей заменой,да.Более тактически гибкой,что ли.В основном из-за того,что они не прут напрямую к ближайшему танку.

дредов без поля разнесут

нобов в такой закачке быстро завалят

боссу киборг нужен

если хочется танкобоев то им нужен хотя бы один молот и тачка

с мека клавсу заменить на скорчу ибо он не оживет до своих атак в хтх

и почему бойзы почти в одинаковой закачке стоят по разному?

Изменено пользователем Ненаглядное пособие

Бурну меку однозначно. Хеви армори киборк - сомнителен. Вместо байков лучше лутасов на те-же деньги

Нобы невнятные. Дикая стоимость киборка и ФнП получается. 3 клешни на 5 моделей - тоже беда, скорее всего ударят только 2 или 1.

возм вместо мастера арсинала тандерфаер кенон.Получишь техмарина и отличную пушку в довесок

или

7, 7, 7, 7.

Да и Дедушка порадуется =)

По сабжу - мало маринов в ринах (каламбурчик) Предлагаю вычесть нескольких из пятен и добавить к мобильным. И наскрести очей на ещё 2 рины =)

Ради примера:

Удаляем два лончера - 30 очков. +5 у тебя свободные были. Итого 35=рина.

Делим плагов на 10/10/10/8. Сажаем три отряда (по желанию) в рины, последний сторожит домашний каунтер.

ИМХО

Изменено пользователем Hajit

Конечно были, еще на Кубке РФ :) И в Краснодаре. И с Аазом.

Нобы убиваются просто в ХтХ с помощью 10 силы Либров. Или гоняются "Страхом".

Опасность Лутазов для армии с 3+ броней и ФнП сильно преувеличена.

В целом, Орки являются скорее удачным оппонентом для Ангелов.

При наличии героев, наше преимущество становится решающим. Мы просто превосходим врага в ХтХ на порядок, что и было продемонстрировано как в Краснодаре, так и в Киеве (с Туром).

С ИГ играл мало, на Кубке - проиграл как раз из-за недооценки Платунов. Но там было много моих глупостей и всё равно в итоге от армии врага осталось 5 человек, просто у меня КП было больше.

Executioner: сколько играю - ножи часто пригождаются, особенно бродам ;) . "Дык, метагейм такой"(с)

Интересует закачка Хазардов. Почему именно недомельты и чем они лучше пулемётов?

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Набросал тут ростер, с учетом Вашего желания пострелять, посмотрите на досуге...

Капитан на… джамппаке 155- самый спорный в этом ростере, логичнее здесь определенно был бы Мастер Кузни со своим конверсионбимером, но… во-первых на 750 очков одинокий джамппакер это сила (байкер был бы лучше, но просто не влез, на 800 очков- вот наш выбор!), во-вторых, на 750 очков это отличный боец, мобильный, смертоносный и живучий, чего о кузнеце, безусловно, не скажешь. Или сидит в укрытии и ждет хтхшников противника, или летит, укрывшись за риной, под прикрытием своего дальнобойного огня или вообще, приходит дипстрайком (актуально со 100% стрелковым врагом типа тау)

(джампак, реликблейд)

Тактический отряд 230- наш универсал, мобильный отряд для скоринга отдаленных каунтеров/стрельбы на ближние/дальние расстояния и, даже контрчардж, если нужно…

(рина, огнемет, ракетница)

Скауты 100- отряд для сидения на своем каунтере, постреливания вдаль. Любят кавер и залегание в нем .за счет чего очень живучи. Боятся дипстрайкеров/аутфланкеров, нуждаются в присутствии контрчарджа

(снайперки, камо-плащи, ракетница)

Дредноут 140 – наш универсал № 2 имеем хорошую дальнобойную стрельбу и хтх- хороший контрчардж, любит укрытие, чтоб предательски палить оттуда из лазки

(спаренная лазпушка)

Предатор 120 – «дешевая» альтернатива девастатор скваду, мобилен, на формат 750 живуч, т.к. имеет 13 лоб, прекрасно справляется как с легкой так и с тяжелой техникой на длинных дистанциях

(Автопушка на башне, лазки на спонсонах)

Итого: 745 очков

КП: 6

Или рассмотрите оллбайк на 750, как Вам советовали несколькими постами выше, тоже вариант очень неплохой :)

Почему именно недомельты и чем они лучше пулемётов?

Они не лучше, они универсальнее. Сейчас метагейм - это в основном техника и немногочисленные, но злые рукопашники с хорошим спасом. Соответственно, нужен антитанк и анти-тяжпех. Ничего лучше каскада я для этой цели не вижу, так как это мельта и плазма в одном флаконе. Дальность - да, маловата, но некритично. Всё равно к нам будут идти.

Я вот сейчас думаю над скрином, потому как может реально потребоваться. Откуда его лучше наковырять? Очков 40-50 из этого листа вынимается без особых проблем... Но вот что лучше - ее один "Девилфиш" (2 скрина за 80 очков) или отряд крутов?

Гидру пока не хочу

Бригаду смерти буду конверить из обычных скорее всего тушек кадианцев, только с другими головами.

Знамёна - это у меня тёмные иконы будут, их я планирую много)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...