Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Термоса в лр и все хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а мне терми больше в дипстрайке вставляют, тем более что у всех засилье мельт и лэнсов , ЛР будучи одним танком долго не проживет. или проживет.. боги рандома порой учиняютъ. <_< (сегдня 9 кубов из них 7 едениц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 инфильтра - это не обязательно ставить в максимальной близости от противника. это возможность занять удобную позицию в том числе и в дюйме от своего деплоя :) если греатер появляется у меня в деплое - тогда зачем брать именно чозенов? отряд хсм на рине выйдет дешевле, а в плане занятия удобной позиции уступит не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 14 плагов это номер.... 2 по 14 плагов это вобще жесть может стоит сделать 10, 10, 8. или 7, 7, 7, 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ктана гены зарежут,не вопрос.А вот с монолитом да,ппц.Особенно на 1500-можно встретить и тех,и ктана. у ктана 8-ая тафна и 4-ый инвуль. сомнительно, что зарежут. надеешься на суперострое и яд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в крайности-то зачем бросаться. говорю же, удобная позиция :) создать угрозу противнику, напугать грейтером,все дела. обязательно при этом есть сердце ребенка и нараспев читать кодекс. особенно статы грейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Я не тружусь, это мое - хобби :image008: Просто я хочу убрать 1 отряд байков и взять чузенов или термосов, вот и дилема. Значит беру чузенов. И еще вопросег что круче с байками Лорд или Сорка? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Zoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в крайности-то зачем бросаться. говорю же, удобная позиция :) создать угрозу противнику, напугать грейтером,все дела. обязательно при этом есть сердце ребенка и нараспев читать кодекс. особенно статы грейтера. если всё-таки чозены, то как их закачивать, чтобы они могли (если доживут) обеспечить греатору должную поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 кто бы знал. у Вульфа, кажется, видел отряд с автопушкой+плазмаганы. очень интересно получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 кто бы знал. у Вульфа, кажется, видел отряд с автопушкой+плазмаганы. очень интересно получается :)В смысле результатов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 мну мислу берет с плазмаганами+хаос глори.+мелта бомбу(раны распределять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 идея с АК мне понравилась больше, так что вот (надеюсь) финальный вариант: 1 Daemon Prince (HQ) @ 205 Pts Wings; Mark of Tzeentch; Warptime; Wind of Chaos 1 Daemon Prince (HQ) @ 200 Pts Wings; Mark of Tzeentch; Bolt of Change; Warptime 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 120 Pts Missile Launcher; Heavy Flamer; Extra Armour; Dreadnought CCW 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 120 Pts Heavy Flamer; Extra Armour; Dreadnought CCW (x2); Twin Boltgun 10 Chosen Chaos Space Marines (Elites) @ 280 Pts Boltguns; Autocannon; Plasma Gun (x4); Icon of Chaos Glory; Aspiring Champion 9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 250 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 260 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts Dozer Blade; Extra Armour 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 40 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 смотря проти чего. оба способные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) а дозеры зачем? м.б. снять и дать комби мельту чемпиону в трупсе? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Samadhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Гены без яда будут резать к'тана год (как те эстонские парашютисты, которые уже год висели над городом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а дозеры зачем? мне не везёт на дифтеррейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 2000 Pts - Tyranids Army 2 х 1 Tyranid Prime (HQ) @ 2x100 Pts Boneswords (2 Sets); Scything Talons; Toxin Sacs 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 230 Pts Mycetic Spore with Cluster Spines 2 x 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 2x150 Pts 2 x Tervigon (Troops) @ 2x195 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 2 x 20 Termagant Brood (Troops) @ 2x100 Pts Fleshborers 2 x 20 Genestealer Brood (Troops) @ 2x340 Pts Toxin Sacs Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 94 Total Army Cost: 2000 Что скажете? Как думаете, нужен ли генам пойзон? Вместо него можно взять 2х16 деворер гантов или 24 обычных ганта и 20 с деворер гантов, например. Онслот думаю здесь не нужен, так как для ФНП очень много целей, особенно гены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Яд не сильно спасает гантов, хорма все равно лучше дерется, а ганты как и были - мясной размен и контроль обжективов за копейки. Корова на мой взгляд достаточно спорный монстр (никак не плохой) и желание везде его пихнуть неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 По-моему, все хорошо. Альтернативы тоже имеют право на жизнь. Когда потестишь, отпиши =) Я только не уверен, что оба прайма нужны. Думаю, можно одним обойтись. На 100 очков со второго я дал был одним гантам девореры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) мне не везёт на дифтеррейн. Молись првельным Темным Богам. И помни что дозер работает только если ехать меньше 6" :image134: Экстро армор нужен лояльным марам на лендрейдер у хаоса есть одержимость! там где не справились 8 веселых дровосеков не справятся и 10. Бери 8 берсаков 8 число Хорна) бери обоих дредов с рокетами и без экстро армора. Не стесняйся давать хаос тактичкам лас.кеноны. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Не стесняйся давать хаос тактичкам лас.кеноны. Зачем??? Эта армия сугубо прущая вперед, что тут будут делать лазки в трупсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Зачем??? Эта армия сугубо прущая вперед, что тут будут делать лазки в трупсе? я про избраных) оговорился ) выкинуть автопушку просто выкинуть Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) я про избраных) И зачем? Удорожать пеший отряд смертников? нет, конечно, если кто-то хочет играть извращениями- я не против)))) но это бред, как по мне. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Что тут обсуждать и советовать. Пусть докинет сюда Старого одноглаза и Паразит мортрикса и можно отправлять на конкурс как самый бестолковый ростер. Я готов биться об заклад, что раскатаю это армией на 1000 даже глазом не моргну. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Гаунты коров это проста для прикрытия по этому я бы убрал 1 корову. Катализзаменил на погонялку. Гаунтов бы слил в 1 отряд дал бы девоверы докинул числодо 30 штук, докинул в закачку праймам регена, и кнуты. Вышло бы на 2 кпменьше. Очень сильная и серьёзная армия. Все минусы которые в ней есть это минусы кодекса с ними придётся смерится. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти