Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господи знай я что это спровоцирует такой срачь! Лучше бы и не постил =). Надоели что за наезды на Митриуса, ладно бы он сам себя провозгласил отцом ВХ всея Руси, а то моё не осторожное высказывание так сразу тонну говна на вентилятор

грохните тему во избежании продолжения срача!

ну ладно ладно....они просто клевые +!

согласись что с 18 выстрелов 5,5 они вполне могу не откинуть 1-2 сейва) + на чардже еще вероятны 1-2 инсты.

так что иронизируйте иронизируйте дальше :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

а так как я считаю их главный + это Даккаганы, планирую докупить еще 6 и гонять 12 байков)

36 выстрелов 5,5 линк))))

клевые да ) не спорю... но в формате нобобайкеров ) а так уж больно бегают часто...

будешь докупать свистни, у меня пылятся ;)

Со стартером потом замучается всё орезать, переклеивать, битсы искать.

Ростер лучше самому составлять, ИМХО даже если он будет не очень хороший, но составлен тобой, по крайней мере будешь знать для какой цели взят каждый юнит.

У меня опыта нету, но попробую предложить такое:

1 Лайбрариан - 115

10 Тактикал Сквад, 1 мульти-мельта, 1 мельта, сержант с фистом и мельта-бомбой, рино - 240

5 Тактикал Сквад, сержант с фистом и мельта-бомбой - 120

8 Девастатор Сквад, 2 лазканнон, 2 мислы, сержант с фистом и мельта-бомбой - 268

можно заменить 5 тактичку на 7 скаутов со снайперками и клоакс,

Голого либра быстро уберут,его лучше прятать в тактичку.Кстати,какие у него психосилы? От этого зависит его использование.

Мельтабомбы в большой тактичке и девастаторах не нужны,в данной расписке это не то подразделение,которое должно гоняться за техникой.

Фист в тактичку из пятерых ИМХО не нужен,лучше силовое оружие и/или комби-мельта,если так важен антитанк.

Расписка получилась "сидячая".Захватывать маркеры и цели на стороне противника практически нечем.Если менять вторую тактичку на скаутов-снайперов,то двигаться сможет вообще одна тактичка.

идея интересна (не смотря на факт отсутствия миниатюры капеллана а артифишен броне). Но при этом мы имеем три ценных транспорта, потеря каждого из которых ослабит армию на 1/3. Вы позволите доехать на дистанцию чарджа, высадится и прочарджить рине с капелланом? Скорее всего она будет подбита сразу же. Капелану же надо атаковать первым, чтобы задействовать свою способность, за которую он такой дорогой.

Ну, к тому же очень хочется использовать в игре пафосную конверсию маршала в терминаторском доспехе с молотом и щитом )))

кстати, а что если отказаться от разорбяков и взять ещё два отряда по пять маров с плазмой + неофитов? Или второго дреда с лазеркой?

Я смотрю, троллить Митриуса - это такое же народное кулбное развлечение, как орать какую-то чушь про Куратора и хуиNту?

Миша, не воспринимай все так близко к сердцу. Степаанс их игнорит, Куратор их игнорит, и так до битвы, фигурально выражаясь, за титул крысиного короля остался один шаг - а тут ты даешь такой сладкий субж!

По ростеру. Ретрибуторши - сразу нет.

Если нет экза, лучше взять сразу пачку доминионок.

Инкву либо к-мельту, либо тогда уж плазмы парням. Одно из двух ))

Ревнителям определенно стоит нарастить тушек.

Изменено пользователем tilindir

... степан - вархаммер в целом...

для меня это откровение, спасибо что просветили, улыбнуло

Куратор их игнорит,

А вот этого не надо.

Куратор искромётно троллит, он сам так написал.

идея интересна...при этом мы имеем три ценных транспорта, потеря каждого из которых ослабит армию на 1/3...

Так то оно так, но 2/3 доедут ;)

...к тому же очень хочется использовать в игре пафосную конверсию маршала в терминаторском доспехе с молотом и щитом )))

сам думал о таком варианте но вывод только один стоит как 4 термоса бьет как 2 живучь как 1,5 не айс. Если только бросать подом (в компании а-терми он уныл если с кувалдой) с тактикалами, делиться и чарджить две цели. Разве. Можно конечно взять дреда с лазкой и ракетами и одного веника с лазкой. По стоимости очков они будут порядка разора с лазкой + братья с лазкой. Мне кажется надо не строить боинго кирпичи, а "размазывать" стоиность равномерно. Стараясь добиться того что в ростере все состовляющие одинаково опасны, и потеря части не критична для остального.

до битвы за титул крысиного короля остался один шаг

с игнором куратора, безусловно, смириться невозможно, а вот митриуса вполне возможно бесконечно троллить за то, что он, с одной стороны, "иммунен к степану" и всячески его обличает, и бодро выступает на кулбном канале, а с другой стороны блистательный михаил триумфатор всех мероприятий наших коллег) надо когда-то определяться)

А разве для того, чтобы своевременно соваться в рукопашку сестрами, канонесса с литаниями и целестианки - это обязательная программа?

Я повторял это множество раз и готов повторить еще - у нас 40-50 моделей в 3+, с огнеметами, метелками и эвиками, нам сам черт не брат.

Предлагаю рассмотреть вариант ВХшного инква с докторами. Уже давно практикую этот отрядик в 9-10 рыл, и все никак не нарадуюсь, ибо сжигают они хорошо. А вот в мистиков у меня веры нет.

На всякий случай: инкв с мельтавоинами, сейджами и докторами стырен с какого-то ЕТСшного ростера 2009 года по рекомендации одного известного олдфага, который имел счастье против этого играть. Разумеется, идее сто лет в обед и от нее разит тухлым, наверное, где-то с выхода пятерки. Все права сохранены.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Переделал в соответствии с советом. Так лучше?

"Раскрывающийся текст"
5th Company "Daemonbanes"1000 Pts - Blood Angels Army

1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts

Bolt Pistol; Power Armour

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

10 Death Company (Troops) @ 305 Pts

Power Fist (x1); Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords

1 Rhino @ [50] Pts

1 Predator (Heavy Support) @ 145 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2); Pintle-mounted Storm Bolter

1 Attack Bike (Fast Attack) @ 50 Pts

Multi-melta (x1); Space Marine Bike

1 Attack Bike (Fast Attack) @ 50 Pts

Multi-melta (x1); Space Marine Bike

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 26

Total Army Cost: 990

Честно говоря, неособо охота сажать дк и реклюзарха в рину, так как оппоненты всегда берут большое кол-во антитанка, у них армии сплошные сэш, и даже с учетом фастовости рины, она имеет большой шанс не доехать, если первый ход не мой, и смертники рискуют плестись пешком, а пока они дойдут, ассолтники уже могут склеиться... Два отряда пехоты на паках, как планировал работать: подошли все вместе-дружно навалились..

Изменено пользователем Sindin

По ростеру. Ретрибуторши - сразу нет.

Если нет экза, лучше взять сразу пачку доминионок.

Инкву либо к-мельту, либо тогда уж плазмы парням. Одно из двух ))

Ревнителям определенно стоит нарастить тушек.

вот почему так категорично? почему именно доминионки?

одна комбимелта погоды не сделает ибо их и так 3 в отряде, а вот шанс подстрелить того же фейтвивера или ещё какую страшную демоник тварь и чтоб сразу без инвуля это весело

fail fleet captain Nagato

а конкретно закачку инква не подскажешь?

ну целестианки злы, стервозны и вообще =) куда без них?

народ вы достали, на 1 полезное сообщение по теми 3 сообщения срача, который к теме не относится, найдите себе другую тему :)

Изменено пользователем Shurick

а что полезного ты ждёшь от обсуждения поста в стиле "ну я тут скопировал ростер"?

"молодец, копипасту освоил", что ли? O_o

Телион... Мб. ММ на шторм, была мысль видно забыл дописать. То-то у меня на бумаге и тут не сходятся цифры.

Бывает, очепятался

Как бэ, на все что хочется очков не хватит. Думал а паках, байк кэпу меняем на пак и вместо байков 10 ассолтников с двумя пистолями и фистом у сержанта. Правда у меня есть сомнения по поводу их живучести. Байки хоть турбобуст на 24, кавер сейв, все дела.

У него три, потому что еще не решил какие две из них взять.

а что полезного ты ждёшь от обсуждения поста в стиле "ну я тут скопировал ростер"?

"молодец, копипасту освоил", что ли? O_o

Однако же некоторые люди всё же дают полезные советы, вот их посты я и жду. По твоему лучше флудить и сраться? Почему другим можно создавать темы в стиле "Ещё один обли леш уже 100500 по счёту, я тут закачку плагов изменил у меня не 7 а 8 их, подскажите чего нить прокомментируйте", а мне нельзя :)?

Изменено пользователем Shurick

играл с похожими СМ Сантана, очень понравились, решил притырить идею, но добавить отсебятины.

что скажете?

Unnamed2000 Pts - Space Marines Army

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt pistol; Null zone; The gate of infinity

1 Master of the Forge (HQ) @ 100 Pts

Boltgun; Servo-harness

1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 155 Pts

Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Seismic Hammer; built-in Meltagun;

Hunter-killer missile (x2)

1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 155 Pts

Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Seismic Hammer; built-in Meltagun;

Hunter-killer missile (x2)

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 460 Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x4)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

1 Land Raider @ [260] Pts

Multi-melta

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 125 Pts

Twin-linked Autocannon; Twin-linked Autocannon

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 125 Pts

Twin-linked Autocannon; Twin-linked Autocannon

3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Multi-melta (x3)

9 Tactical Squad (Troops) @ 265 Pts

Lascannon; Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts

Bolt pistol; Combi-flamer

1 Razorback @ [75] Pts

Twin-linked Lascannon

9 Tactical Squad (Troops) @ 265 Pts

Lascannon; Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts

Bolt pistol; Combi-flamer

1 Razorback @ [75] Pts

Twin-linked Lascannon

1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts

1 Techmarine gunner @ [0] Pts

Models in Army: 39

Total Army Cost: 2000

Мне кажется надо не строить боинго кирпичи, а "размазывать" стоиность равномерно. Стараясь добиться того что в ростере все состовляющие одинаково опасны, и потеря части не критична для остального.

я это называю резервированием. дублирование всех отрядов аналогичными. два дреда, две лаз-плазы, две рины маршал и чемп с братьями, может быть две плаз-плазы. только атерми и крусайдер недублируются в силу их высокой стоимости, но они - это флагман, острие чёрного меча. рины - лезвие, дреды - гарда, лазплаз - эфес.

Изменено пользователем Sotov

если не хочешь чапика к дк - то дай ему джам пак, ему нет смысла в одиночку плестись, а насчёт прицепления его к дк - ты зря он их здорово усилит, да и фист или шашки на него можно будет повесить(фист немного рисковано правда)

я думаю что противники в первую очередь будут озабоченны байками и фастовым хищником.

Кстати, в качестве продолжения банкета:

Просто то, что тут гордо называется "ростером Митриуса" является ванильным ростером вх с кучкой зилотов, потому и забавно всё это читать.

Митриус как первопроходец вх, блин. X-

Ванильный ростер ВХ - это трупсовые сестры в большом количестве, доминионки/серафимки и три экза+две кани. А то, что было у меня и то, что выложено здесь, назвать ванилью - это примерно как обозвать "классическим ванильным ростером СМ этого форума" расписку, в которой не будет а-терми. :D

2 tilindir:

Кулб и срач едины. Нечего есть - из уютного улья вылетает пчела-разведчик, ищет тему. после чего туда прилетают пчелы-фуражиры и генерирют еду.

Изменено пользователем Mitrius

Ванильный ростер ВХ - это трупсовые сестры в большом количестве, доминионки/серафимки и три экза+две кани

Ванильный ростер сестёр - это сёстры в ринах + 3 экза.

Всё.

А то, что было у меня

Это ваниль + горска зилотов

Ванильный ростер сестёр - это сёстры в ринах + 3 экза.

ну-ну <_<

То есть ростеры СМ "ассолтники в ринах", "тактички в ринах", "штерны под Педрой в ринах" - это тоже ванильные и одинаковые ростеры маров - ведь везде мары в ринах? Это же новое откровение :D

Я так чую, что можно уже усадить в ЛР вангардов вместо а-терми и таки да, Сов скажет, что это классика - а че, мары с ЛРом же.

Изменено пользователем Mitrius

Митриус, ты чего хочешь доказать-то?

Что твой ростер был оригинальным? Это не так(см посты мои и Хоппера).

Что он вылазил за рамки архетипа? Это тоже не так.

Тогда что?

Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...