Guardsmen Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Нет, забыл на химерах дозеры отписать Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Guardsmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пардоньте про онорсы как то на автомате получилось. он прилеплен к броне. Ну игнор инсты приятен однако можно просто не приходить в бтб к фисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Потом сменю на волкеров, путем замены ленса на мислу Ну не надо менять лэнс на мислу, правда :) Затестю риперов пару раз, чисто пофанится и для общей эрудиции, чтобы самому понять что они неспособие :) Дело не в том, что они - неспособие. Они не такой уж плохой юнит, просто остальные ХС-чойсы в нынешних реалиях лучше. Фишка в том, что их место - в другой армии, не в механайзе. С мехом они технически плохо сочетаются, да и с точки зрения темы/эстетики - некрасиво смотрится. Но собственный опыт - лучший учитель, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Можно заменить, но для этого придеться учиться правильно маневрировть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 атак байков пока нет, над остальным подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Для контрчаржа больше нравится аватар т.к. довольно много играл с ним и к тому же минька форжевская есть :) Насчëт эвенжеров - кмк большие сквады играют лучше всего под фортуной т.е. когда они сидят вместе с фарсиром, поэтому больше одного большого сквада брать не хочу. Тогда получается такой ростер: эльдрад аватар 3х5 дрэгонов в серпентах 8+1 эвенжеров в серпенте 5 эвенжеров в фэлконе 2х3 волкеров Единственное что вызывает сомнение это кол-во скорингов... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 чел у тау тоже есть специализации в убивании кого гото юнита а у тебя отряды ничего практически не могут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Похоже, что тут уже всё сказали - осталось только присоединиться. 1) Рукопашным отрядам крестоносцев можно пару посвящённых убрать и взять пару неофитов. Это не благородно - от фиста учеником прикрываться, но таковы нынешние реалии игры :) Да и 12 очков с отряда освобождаются. 2) Капеллан хорош лишь тогда, когда собирается валить в одиночку монстра или дред. Ну или один на тактичку с фистом. Для компании термосам он перекачан, ИМХО. В составе отряда терми можно и с маршалом - от него польза всем отрядам, а под фисты стараемся не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Шас О рокетомёт плазма пушка инжектор стимуляторов клинок Талисера имплантированная система мульти-слежения имплантированная система контролер дронов 1 щитовых дрона Шас Врэ рокетомёт плазма пушка прицельная матрица имплантированная система мульти-слежения имплантированная система контролер дронов 1 щитовых дрона Шас Врэ рокетомёт плазма пушка прицельная матрица имплантированная система мульти-слежения следопыты 8 шт Уи клинок Талисера скат 4 кавер(непомню как называеться)))))) воины огня 9шт Уи клинок Талисера воины огня 9шт Уи клинок Талисера бродсайд улучшенная система стабилизации бродсайд улучшенная система стабилизации бродсайд улучшенная система стабилизации лидер клинок Талисера сопроводитель цели имплантированная система контролер дронов 2щитовых дрона вот так вот этим я играю(арми билдера нету извинете((((((((( прошу коментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 3 брода в одном отряде, как и 2 кризиса, правильно? И как оно играет? На 1000 присутствие следопытов обычно означает, что им некого поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) играет достаточно хорошо а вместе потомучто увеличиваеться живучесть отряда почему некого броды снять кавер или увеличить BS или кризакам тоже самое Изменено 14 сентября, 2010 пользователем arantir21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekirinmome Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Зачем крутам собак? Они стрелковый отряд. Но они же не только пострелять могут, а так можно безболезненно (почти) вчарджить кого (я не знаю с какой стороны им лучше в данный игровой момент выйти, а так вышли и в атаку)... чел у тау тоже есть специализации в убивании кого гото юнита а у тебя отряды ничего практически не могут( чел.... ухты Оо... слышали бы тя мои противники... а если по делу поясни чем эти закачки плохи?... разве они будут плохо убивать?.... непонимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 играет достаточно хорошо Хм... странно, а не должно. Кризисы слишком дорогие, ФВ нечего не делают кроме того, как кушают очки. Пасфайндеры это вообще отдельная история (ну ладно, я всегда считал, что они ненужны, ибо фиша их неоправданно дорога, но тут они реально незачем). Вообще тау на малые форматы - очень злая армия, но только не эти тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Идея ясна кто как не капелан должен вести в бой религиозных фанатиков. Значит что, хтх потенциал слаб, цели для врага ясны. Будем лечить. Капелан - артифишер-армор+онорсы+мантия+молот(крозиус) с ним 5братьев с ццв и шашкой и 4неофита с ццв верхом на рино. Переброс у неофитов будет из за капелана. Второй отряд Чемпион и братья с ццв+фист тоже на рино. Терминаторы и сами наваляют без индепа. Так едем дальше. Всем кто ездит на разорах яб дал базуку. Тогда таргет приорити не так напрягать будет. Имхо естественно [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Так получим 3отряда с которыми в хтх придется считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну не надо менять лэнс на мислу, правда Уговорил! :) Мисла мне тоже не нравится, но тогда я не знаю что снять чтобы хватило на волкеров. 2й Эмболден с консила? Тогда (по закону "западло") 1й будет 100% умирать когда придёт его очередь кидать сейв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Единственное что вызывает сомнение это кол-во скорингов... Сам таким кол-ом играю, стрелять по закаченому соколу (а тут я думаю так и есть, если нет, то стоит вкачать) если еще и в кавере - неблагодарное занятие, 2-ых авенжеров главное не кидать туда, где они кончатся. И тогда кол-во трупсы достаточное. Ну и Аватар тут странно смотрится, но тк вся элита занята, пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а что вы бы предложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekirinmome Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а что вы бы предложили? чел поюзай поиск, тут ростеров на 1000 много предлагали (самых разных)... выбери по вкусу и пробуй как будет в твоем метагейме играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да вроде нормальный ростер, я б может туда 1 хамерхед впихнул какнибуть, чтоб шаблоном отряды сносить, а так воины огня очень злые, особенно под маркерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да, вполне себе ростер. Посмотреть бы еще точные закачки транспортов - стало бы все ясно. Скажем так: 2 серпента это дороже и хуже 1 фалькона. Ибо фалькон боится только ап 1, то есть мельт. Не будешь лезть на рожон - будет он живой и скорящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мой ростер на 1000 был примерно таким: 7 кризисов (бодигардов нету), 2 Хаммера, 6 ФВ и 20 круутов (или сколькотам меньше). На турнир, где нельзя 2 отряда одинаковых кроме трупсы было: Щас'о с бодигардами (мисла плазма) 3 десрейна 1 Хаммер 2 Бродсайда с дронами 6 ФВ 10 круутов (иил около того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем кто ездит на разорах яб дал базуку. Тогда таргет приорити не так напрягать будет. O_o это как и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Команднику вокс, кепу ПП. Ветам также вокси выдать. Сержанту плазмо-отряда тоже стоило бы дать ПП. Мда. И кому ты будешь приказы раздавать? Ветеранам в химерах? По-моему очень хорошо и так. Взял бы лучше ЛРД. Он и маневренней, и более уместен в мехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По-моему очень хорошо и так. Полностью согласен. Ростер нормальный. Правда, я взял бы всем мельты, так как первый ход у такого ростера стандартный - Химеры на 12 и дымы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ростер вполне себе хорош. На демолишер менять смысла не вижу, карать врагов в 2+ на близких дистанциях есть кому. А вот выковырять супостатов из противоположного угла завсегда полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти