Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

выводок гаргулий 20 шт - 140

яд

Почему они в трупсе?

Им фч полезнее. С ним они становятся проблемой для техники с задней броней 10. Тафнес они и так пробивают на 6 при броске на ту хит.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Антитанка очень мало.

Свармлорд единственная цель для лазок и мисл.

Генам косы не нужны, им надо бы яд.

ты не поверишь - больше антитанка, это означает 3 по 3 зонта. и то, против 3х ленд рейдеров не поможет. все равно слив будет.

тут есть имгарлы чтобы по задней броне легкоты бить, тот же дэзлипер.

да, с целью ничо не поделать, раз коров нет.

тут такой вопрос. придется что-то скидывать. к тому же модельки склеены с косами. по третьему разу отрывать конечности не прет, учитывая что вариант закачки не самый сливной.

А зачем в этом ростере вариор прайм? Ран у свармлорда и так предостаточно.

не говоря о том, что он клевый сам по себе - лишних ран не бывает как-то так. адекватной замены ему все равно нет - не гантов же еще набирать.

Почему они в трупсе? С ним они становятся проблемой для техники с задней броней 10. Тафнес они и так пробивают на 6 при броске на ту хит.
полезность спорна, имхо. хотя как вариант... буду думать.

1) Зачем фист комскваду? Кого убьют эти 5 убогих рыл, тем более что комбайн сквадов в ИА6 нет.

2) ОДному из апостатов я бы впихнул Анхоли релик- очень даже пригодится.

3) Комбимельту чемп теряет- там же написано- все свое оружие.

4) ментам что в лоб, что полбу- замена плазм на мельты ничго толком не даст. Я бы вообще снял бы нафиг и оставил 10 рыл с лазкой, но это я :)

1) Минька пафосная как-раз появилась - не хота, чтоб на полке пылилась. Да и в конце-концов - ИА эт ж фан ;)

2) Кхм. А вот над этим стоит подумать

3) Мне тоже так казалось, но отдельные личности упирали на то, что болтера у чемпа нету. Типа "смени стандартное ццв и болт-пистоль на когти, а потом купи комбимелту". Для уверенности в том, что это читеризм, вопрос и задал.

4) Ну милитчики у меня в последнем плейтесте себя проявили занятно - разломали мелтами айронкледа и треклятый Ридимер, что действовал на нервы всю игру.

А можно подробней, в чем видется функция ДесЛипера? +1 на резерв, с учетом того, что сам он всегда начинает в резерве, значения особо не имеет. Шансы что-то им убить - минимальны. -D3 к лидерству штука очень полезная, но не мало ли этого за 140 очков.

талоны вторые кмк не особо нужны,тут и так есть чем пехоту рвать,а вот несколько атак 10 силы я думаю не помешало бы.

А чем тебе онорсы не нравятся? О_о с Сетом,знаменем и чампом отличный отряд-ФНП,ФЧ,ведро атак и Сет с 9 силой и рендингом по ине лупит с чарджа.

Прист на паке думаю нужен ,1 приста на 3 отряда ассов как то не очень хватает,мало ли разделиться надо будет,или грохнут одного.

Либр.. ну как то не вписывается он сюда кмк, мы же Флэш Тиреры,и без него всех порвем в клочья =)

ну вообще, при нужде он денаит, сгоняет мелкий скоринг с каунтера. шанс выйти им на второй ход на 3+ и тут же дать бонус остальным - достаточно велик, как по мне. как-то так.

ты не поверишь - больше антитанка, это означает 3 по 3 зонта. и то, против 3х ленд рейдеров не поможет. все равно слив будет.

тут есть имгарлы чтобы по задней броне легкоты бить, тот же дэзлипер.

да, с целью ничо не поделать, раз коров нет.

тут такой вопрос. придется что-то скидывать. к тому же модельки склеены с косами. по третьему разу отрывать конечности не прет, учитывая что вариант закачки не самый сливной.

Нет почемуже, например 2 по 3 Хгварда, и зонтрапы, у тебя антитанк как таковой на первый ход отсутствует, и единственная цель на столе это Фюрер, как то оно стрёмно.

Имгарлов пробовал, но они одноразовы Дезлипером пробовал стрелять по технике, всем было смешно :)

Может ну его вообще Фюрера, так ли он тебе нужен на столе?

В таком случае конечно можно, правда полезность слишком сомнительна. :)

может дезлипера на 2 ликторов заменить. Сварм-лорд конечно очень дорогой для этой армии на его деньги столько всего можно взять.

Второй Третий вариант паладинов:

HQ

Grand Master

icon of the just

grimoire of true names

secred incense

psychic hood

hammerhand

@220

7 GK Terminators

2*thunder hammer and storm shield

@322

ELITES

Brother-Captain

thunder hammer

storm shield

6 GK Terminators

@372

TROOPS

GK Justicar

6 Grey Knights

psycannon

psycannon

@250

GK Justicar

9 Grey Knights

@275

GK Justicar

9 Grey Knights

@275

HS

GK LRK

smoke

@258

GK LR

smoke

@253

GK Dreadnought

incinerator

t-linked lascannon

@145

---

1998

Две пачки серых сидят в коробках и рвут гусеницы вперёд. Терминаторы с присоединённым героем прикрываются их бронёй.

терминаторы в крестаносце, одна пачка серых в ЛР, вторая топает сзади под прекрытием двух машинок.

Дредноут в силу своих скромных возможностей стоит вместе со стрелковым отрядом серых на каунтере и играет в снайпера. Серые прикрывают его от высадки танкхантеров, сам же дред прикрывает их от рукопашников.

(стоимость героя и ретюны указал отдельно, но это один отряд HQ)

Изменено пользователем Sotov

Ну неужто дезлипера нечем заменить, остальное бог с ним. Хочешь играть от резервов хорошо, но это не повод брать убогое существо с не работа способными бонусами. Я так понимаю ты знаешь, что дезлипер свой бонус на резервы в этой армии проста теряет. Даже от прожор на 140 очков будет больше толку. Что за гонятель скоринга который умирает в отряде 10 гвардейцев??

Изменено пользователем Ногогрыз

Может ну его вообще Фюрера, так ли он тебе нужен на столе?
ну без него ростер вообще разваливается. все будет приходить совсем уж по кусочкам, и естессно будет мгновенно умирать.

фактически, тут идет ставка на множество быстро появляющихся целей. конечно выход ликтора на 3+, равно как и то, что тиран переживет первый ход - не гарантировано, но что поделать.

...шанс выйти им на второй ход на 3+ и тут же дать бонус остальным - достаточно велик, как по мне. как-то так.

Только не тут же, а на следующий ход. А на третий все и без него на +2 выходить будут...

Только не тут же, а на следующий ход. А на третий все и без него на +2 выходить будут...
путаешь. на третий он дает маяк. а бонус дает сразу как появляется на столе. это если мне память совсем не отшибло

Да как только окажется на столе начинает давать бонус но он окажется на столе после броска резервов. Сначала все броски потом ставим. И с маяком также бойда он выходя не может является маяком в этот ход.

В итоге ты ставиш всю армию кто куда упал потом ставиш маяк от которого толку по нулям.

ну без него ростер вообще разваливается. все будет приходить совсем уж по кусочкам, и естессно будет мгновенно умирать.

фактически, тут идет ставка на множество быстро появляющихся целей. конечно выход ликтора на 3+, равно как и то, что тиран переживет первый ход - не гарантировано, но что поделать.

Просто, я играл от ростера всё в резерве.

И как то выходит, что если много выйдет на 3+ до 5 хода мало кто доживает.

Я бы если честно согласилсяс выходить на 3 ход. :)

А дезлипер хорош, есле бы не слот элиты, брал бы, особенно против эльдарчегов всяких. :)

Просто, я играл от ростера всё в резерве.
до факапа я тоже играл именно таким ростером. но запрет на стак бонусов к резервам от двух тиранов заставляет изгаляться...

Сначала все броски потом ставим.
насколько я помню ,всо производится по очереди - бросок, выставил - следующий юнит. если не так - покажи пожалуйста вординг. Изменено пользователем Vinni_Pooh

Тут как бы можно убрать праймвойна и дезлипера еше очков 40 наскрести поставить крылатого тирана. Выпазить на 2+ хоть смысл есть и можно гаунтов спору забрать пустить аутфланг.

Или проста малантая поставить вместо дезлипера. Разница между ними настолько колоссальна, что не поддаётся математическому исчислению.

Домой приду буду искать но думаю добрые люди выложат раньше меня. Так или иначе ты не получаешь +1 на резервы в ход в который вышел дезлипер . Уже стока копий сломали об это.

В русском страница 94 левый нихний край.

Цитата: После того как все броски сделаны, игрок выбирает одно подразделение из доступных ему из резерва в этот ход и выставляет его на поле боя.

зачем ГМа джойнить к терми ? O_o

ради того, чтобы взять брата-капитана, что ли ?

он же невыцепляемый из своей ретюны, а тут помрет от первого кулака.

Да и идея бегать терми с 5м инвулем за ЛРом кажется мне странной, это на какой ход они вчарджат, если кто-то еще останется в живых ?

тут и 3++ терми с флитом не доходят, а ты хочешь так просто...

Собственно стремился и по прежнему пытаюсь создать, как можно более универсальный ростер, который мог бы противостоять такому, как, зеленому пятну или тиранидским массам, так и к механизированным армиям.

HQ

Canoness [145 pts]

Eviscerator, Plasma pistol, Mantle of Ophelia, Cloak of st.Aspira, Book of st.Lucius, Jump pack

Troops

Sisters of battle [224 pts]

7*bolters, meltagun, heavy flamer

Veteran superior: Eviscerator, bolt pistol

Rhino [53 pts]: Smoke launchers

Sisters of battle [224 pts]

7*bolters, meltagun, heavy flamer

Veteran superior: Eviscerator, bolt pistol

Rhino [53 pts]: Smoke launchers

Inquisitorial Storm Troopers [128 pts]

4*Hellguns, 1*Plasmagun, frag grenades

Rhino[68 pts]: Smoke launchers, Hunter-killer missile

Elites

Inquisitor [389 pts]

Brazier of holy fire, bolt pistol, Hammerhand

3*Acolyte: 3*Brazier of holy fire, 3*Las pistol

3*Veteran Guardsman: 3*Flamers, frag and krak grenades

Land Raider [250 pts]

Callidus Temple assassin [120 pts]

Heavy Supports

Exorcist [135 pts]

Exorcist [135 pts]

4 Faith points

1500 pts

Надеюсь на вашу критику.

Изменено пользователем Fion

Комбимельта написана выше чем когти, поэтому покупая когти, ты теряешь все остальное. Ну и если обратиться к логике- как стрелять их писталэта, если у тебя на руках по громадной силовой дуре?

зачем ГМа джойнить к терми ? O_o

он же невыцепляемый из своей ретюны, а тут помрет от первого кулака.

Разве в ГМа с ретюной нельзя повесить удары кулаком, как это у храмовников с маршалом происходит? О.о

Внёс изменения. Теперь вообще без элиты, но зато терминаторы жируют в транспорте, а одна пачка серых дышит свежим воздухом (весьма сомнительное удовольствие, особенно если против нургла играть)

Еще помозговал над распиской. Меня смущает, во-первых, дороговизна Рагнара с гвардами. Во-вторых, то обстоятельство, что им нельзя взять штандарт. В-третьих, любая доп. спец амуниция на них (комбик или щит) — это -1 атака. Получается очень дорогой отряд, при этом может он не сильно больше, чем обычные хантеры.

В итоге:

Параллельно с тиранидами гоняю космоволков. Попытался собрать все самое вкусное в кодексе (скаутов и фангов), родилась следующая расписка:

Залил последнюю версию ростера.

HQ

Ragnar — 240

Rune priest (tempest's wrath, jaws) — 100

Rune priest (hurricane, lightning), chooser of the slain — 110

Elites

5xwolf guards, 4xpower fists, 5xcombi-melta, 1xhammer — 215

5xscouts, 1xmelta, 1xmark of the wolfen — 100 (+гвард с мельтой)

5xscouts, 1xmelta, 1xmark of the wolfen — 100 (+гвард с мельтой)

Troops

8xGrey Hunetrs, 1xmelta, 1xwolf standart, 1xmark of the wolfen, 1xpower weapon — 165 (+гвард с молотком и Рагнар)

Rhino — 35

8xGrey Hunetrs, 1xmelta, 1xwolf standart, 1xmark of the wolfen — 150 (+гвард и прист с молнией)

Rhino — 35

8xGrey Hunetrs, 1xmelta, 1xwolf standart, mark of the wolfen — 150 (+гвард и прист с челюстями)

Rhino — 35

Fast attack

1xLand speeder Tornado, 1xmulti-melta, 1xheavy flamer — 70

1xLand speeder Tornado, 1xmulti-melta, 1xheavy flamer — 70

Heavy support

5xLong fangs, squad leader, 5xmissile — 140

2000 pts, 16 kp

Изменено пользователем Evilmouse

Комбимельта написана выше чем когти, поэтому покупая когти, ты теряешь все остальное. Ну и если обратиться к логике- как стрелять их писталэта, если у тебя на руках по громадной силовой дуре?

для этого надо быть компани мастером ДА. он может носить 2 клавы, плазма пистоль и штормболтер. по ФАКу :)

Evilmouse, спидеры мне не нравятся в первую очередь тем, что это два лёгких КП.В последнем ростере у тебя ещё и два отряда скаутов.При игре на КП ты по сути даришь противнику 4 КП.Их сложно будет отбить назад.

Во вторую очередь мне они не нравятся тем,что они по сути одноразовые.

Rune priest (hurricane, jaws) — 100

Rune priest (hurricane, lightning) — 100

Тут я бы брал так

Rune priest (ightning, jaws) — 100

Rune priest (hurricane, lightning) — 100

И одному из Жрецов ещё какой-нить обвес.Они ОБЯЗАНЫ быть вооружены/обвешаны по разному.

Ты забыл еще дреды и эскадроны боебанок. При некоторой доле удачи они из айронклада того еще мученика делают.

дред орочий возьмет за щеку, потому как у клада инициатива банально больше, хотя конечно клад не однозначно круче ;)

с банками опять же та же фигня, за исключением того, кто в кого влетит, но банки факт, опасней

ну деффролла, это как раз тот случай когда лучше остаться в ХтХ =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...