Guardsmen Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Айронклады пешком имеют отличные шансы никуда не дойти. Фаер павер ростера, кмк, небольшой (бимер, две ракеты, тандерфаер, и 4 лазки) Одну тактичку можно заменить на сакутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GraveMaker Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Как сорк может нести 2 психосилы если у него марка сланеша? O_o Также поправь цены дредов, при твоей закачке они будут стоит 120 очей, и пересчитай стоимость берсов, там ты тоже ошибся. На мой взгляд к Аббе лучше посадить плагов, ибо он сам способен всех раскатает в хтх, а плаги увеличат его живучесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну 3 по 20 всяко лучше 2 по 30 =) Мы-то про 2 по 20 и 1 по 40. Просто я не верю в потенциал 20 недогвардейцев пусть и с 2 ЦЦВ =) А 30-40 уже что-то могут. Вот ведь, а? Думал забросил эту тему, теперьвот буду опять собирать и конверитть 40 моделей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Как сорк может нести 2 психосилы если у него марка сланеша? O_o если у него есть фамильяр, то может. а судя по очкам он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Как сорк может нести 2 психосилы если у него марка сланеша? O_o Также поправь цены дредов, при твоей закачке они будут стоит 120 очей, и пересчитай стоимость берсов, там ты тоже ошибся. На мой взгляд к Аббе лучше посадить плагов, ибо он сам способен всех раскатает в хтх, а плаги увеличат его живучесть. дредов пожалуй пересчитай сам)90+15+5=? а фамилара забыл казать,но в стоимости он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Нет, я все равно считаю, что 2 по 20 лучше 1 по 40. 2 по 20: выставляем ХВТ в разных концах стола, окружаем кольцами мутантов-так враг вынужден будет дробить силы. 1 по 40: выставляем где-то близко ,чтобы охватить все хвт одной толпой. В хтх: 2 по 20- хтх-шники сначала сжирают один отряд, потом получают залп от тех, кто выжил, 20 рыл отдать на смерть не жалко, потом подсовываем им еще один отряд- они его жрут еще фазу. 1 по 40: их сжирают в одну фазу (совсем недавно играл с другом ИГ-шником, он выставил 40 конскриптов, всех их убили Тифус и нурглоколдун, причем от отжигателей умерло не так и много, а вот в ХТХ сложилась вся толпа) Впрочем- у тебя в листе куча АФС-скоринга, у меня же мутанты еще и скорят, поэтому у нас несколько разное видение о их применении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Опередили) Дреды в такой закачке стоят по 120 (видать русский кодекс) Берсы стоят 208 скинь по плагу с каждой пачки, тематичности и очков ради) Лучше рапторов на терми махнуть, хотя это моё имхо Изменено 8 сентября, 2010 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 дредов пожалуй пересчитай сам)90+15+5=? русский кодекс? ммм... все так дешево :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Опередили) Дреды в такой закачке стоят по 120 (видать русский кодекс) Берсы стоят 208 скинь по плагу с каждой пачки, тематичности и очков ради) Лучше рапторов на терми махнуть, хотя это моё имхо рапторы для гритера,а вот кодекс да русский.цены по русскому кодексу так что( а зачем мне тематичность и 40 лишних очков?ИМХО я же не культовым легионом вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) 20 очков на дредов, и ещё можно одного берса взять или на лр что-нибудь ( я та понимаю Лр есть, но автор забыл его указать в ростере) у тебя кстати сейчас ростер на 2191 очко-перещитывай ( это включая Лр) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ага, я этот момент упустил. Тогда конечно да, ты прав. Вообще мне кажется, что на твои ХВТ противник отвлекаться не будет. А если овтелчется, то честь ему и хвала =) Я бы радовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 20 очков на дредов, и ещё можно одного берса взять или на лр что-нибудь ( я та понимаю Лр есть, но автор забыл его указать в ростере) только что открыл пдфк'у инглишь версиона кодекса,по ценам вроде с дрынами всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Посмотри цену на +1 левую руку (там написано, что стоит она 10 очей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GraveMaker Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 если у него есть фамильяр, то может точно, извиняюсь) Чтобы ростер был более читаемым и не было вопросов со стоимостью по очкам, пользуйся ArmyBuilder-ом, удобно и просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Посмотри цену на +1 левую руку (там написано, что стоит она 10 очей) окей,благо очки свободные есть) армибилдер,[censored]о,не крякается( какие у вас пожелания к такому ростеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У тебя нет очков, смотри мой пост выше) пересчитывай и переписывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У тебя нет очков, смотри мой пост выше) пересчитывай и переписывай Пофиксил.Жаль один дред выпадает( Мб стоит заменить берсаков?как отряд в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Айронклады пешком имеют отличные шансы никуда не дойти. это не более чем мнение... имея 3д6 на сложный ландшафт и бегом - они практически прекрасны, в плане дойти ;) сервиторы с манипуляторами зачем? чтоб стать прекрасной целью для стрельбы? =) и вместо них, тут лучше 2 х ХКМ на каждый дредноут, второй огнемет так же ни к чему, сожжешь все и некуда будет чарджить, как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Jeran Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сейчас хорошо,только я бы постарался бы наскрести ещё 10 очков и сменить плагам мельты на плазмы,чтоб на домашнем каунтере не травку курили а ещё и постреливали,ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 приветствую! ростер интересный, с преобладанием дредов :) Мне кажется очень играбельным. Что могу предложить, для улучшения, так сказать: - Ленд Рейдер взять обычный. он позволит повысить плотность огня из лазкеннонов, практически не теряя мобильности :) хотя, в этом ростере термоса в нем мне видятся скорее как контрчардж - машин керс у либра сменить на мощь предков, он же у нас вроде крутой хтх-шник, вдруг пригодится :) - одну тактичку сделать пятирыльной для стояния на маркере, засев в разоре, и на этот разер поставить спаренную лазку. да, это ослабляет трупсовую составляющую и лишает нас ракетницы и мельты, зато... - позволяет приобрести айронкладам такие желанные для них дропподы :), делая их карой с небес в тыл противника - и приобрести по одной ХКМ айронкладам, ими можно будет выстрелить, если они неудачно приземлятся - может быть, убрать сервиторов и попробовать Мастера форджа на мотоцикле... это прибавит ему мобильности, все таки сервиторы вроде ему совсем не нужны (ему надо находиться подальше от врага, чтобы сила бимера была максимальной, можно ехать и стрелять, опять же). имхо все естественно... и от души :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) HQ Grand Master psycannon icon of the just grimoire of true names secred incense hammerhand 4 GK Terminators psycannon ---439pts ELITES Brother-Captain incinerator 4 GK Terminators holocaust ---260pts TROOPS GK Justicar mcw art. arm. m. bomb 4 Grey Knights psycannon ---210pts GK Justicar mcw art. arm. m. bomb 4 Grey Knights ---185pts GK Justicar mcw art. arm. m. bomb 4 Grey Knights ---185pts HEAVY SUPPORT GK LRC smoke psycannon bolts extra armour ---268pts GK LR smoke psycannon bolts extra armour ---268pts GK Dreadnought smoke psycannon bolts t-linked lascannon ---143pts Итого: 1978 Ленд рейдеры с рыцарями - ударный отряд. Дредноут и отряд рыцарей с псипушкой - стационарная огневая поддержка в своей зоне на каунтере (желательно в террайне). Терминаторы прикрываются бронёй танков и в свою очередь прикрывают их (или же наоборот - сидят внутри и точат немезиды для чарджа). Буду благодарен за суровую критику, так как в курсе, что демонхантеры сейчас не в моде. Увы, на форуме с ростерами серых что то совсем не густо. Что добавить? Тема сисик святых войнов таким образом раскрыта полностью. Инквизитор и компания ждут расширения формата. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кмк, есть смысл подумать об инсинераторе для дредноута. Терминаторы странные, ИМХО. Если они в ЛР, то пси-пушки простаивают. Может их псайки передать просто серым? Отряд с двумя псайками и дредом будет пострелючей, чем с одной. Отряды серых маловаты, кмк. Скорее всего есть смысл взять отряд штурмовиков с плазмами для скоринга дома, а отряды серых увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я играл моно серыми честно говоря роспись ни очем, нужны щиты и молотки хотя бы паре терми, инсенераторы нужны отряды серых от 8 ми, эти убиваются моментально почти. Дреду инсенератор нужен, отряду терми холокст не нужен будут перила уйдет весь отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Багги не нужны в армии у которой поголовный 4+ (3+) кавер. На эти деньги лучше еще 2 копты в с роккитами взять Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Айронклады пешком имеют отличные шансы никуда не дойти. Фаер павер ростера, кмк, небольшой (бимер, две ракеты, тандерфаер, и 4 лазки) Одну тактичку можно заменить на сакутов. Ну, предполагалось, что фаер павер тут сильный и не нужен. Большая часть очков отвечает за фееричный полёт в хтх. А скауты... Ну я их просто не люблю :rolleyes: это не более чем мнение... имея 3д6 на сложный ландшафт и бегом - они практически прекрасны, в плане дойти ;) сервиторы с манипуляторами зачем? чтоб стать прекрасной целью для стрельбы? =) и вместо них, тут лучше 2 х ХКМ на каждый дредноут, второй огнемет так же ни к чему, сожжешь все и некуда будет чарджить, как пример Сервов брал как доп. вунды для магистра=) +в случае внезапного дип страйка противника, может и сумеют кому по щам съездить=) Хотя это вряд ли... 2 флэймера брались с расчетом сжигания орков=) Ибо их много, боюсь двух может не хватить. Хотя хз. приветствую! ростер интересный, с преобладанием дредов :) Мне кажется очень играбельным. Что могу предложить, для улучшения, так сказать: - Ленд Рейдер взять обычный. он позволит повысить плотность огня из лазкеннонов, практически не теряя мобильности :) хотя, в этом ростере термоса в нем мне видятся скорее как контрчардж - машин керс у либра сменить на мощь предков, он же у нас вроде крутой хтх-шник, вдруг пригодится :) - одну тактичку сделать пятирыльной для стояния на маркере, засев в разоре, и на этот разер поставить спаренную лазку. да, это ослабляет трупсовую составляющую и лишает нас ракетницы и мельты, зато... - позволяет приобрести айронкладам такие желанные для них дропподы :), делая их карой с небес в тыл противника - и приобрести по одной ХКМ айронкладам, ими можно будет выстрелить, если они неудачно приземлятся - может быть, убрать сервиторов и попробовать Мастера форджа на мотоцикле... это прибавит ему мобильности, все таки сервиторы вроде ему совсем не нужны (ему надо находиться подальше от врага, чтобы сила бимера была максимальной, можно ехать и стрелять, опять же). имхо все естественно... и от души :) - ЛРР мне просто нравится немного больше. Можно сказать, личное пристрастие появилось к шаблону 6/3 =) - Согласен. - Честно, хз. Интересно как будет работать именно эта версия рэйзора. - Я рассчитывал, что клады побегут по бокам от ЛР, что в сумме, как предполагалось, будет давать кавер плетущимся сзади дредам. - Как вариант. Чтоб зря не бегали=) - Согласен=) Всем спасибо за мнения и советы=) Теперь буду думать, мож реально марами заняться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти