Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Айронклады пешком имеют отличные шансы никуда не дойти. Фаер павер ростера, кмк, небольшой (бимер, две ракеты, тандерфаер, и 4 лазки)

Одну тактичку можно заменить на сакутов.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как сорк может нести 2 психосилы если у него марка сланеша? O_o

Также поправь цены дредов, при твоей закачке они будут стоит 120 очей, и пересчитай стоимость берсов, там ты тоже ошибся.

На мой взгляд к Аббе лучше посадить плагов, ибо он сам способен всех раскатает в хтх, а плаги увеличат его живучесть.

Ну 3 по 20 всяко лучше 2 по 30 =) Мы-то про 2 по 20 и 1 по 40.

Просто я не верю в потенциал 20 недогвардейцев пусть и с 2 ЦЦВ =) А 30-40 уже что-то могут.

Вот ведь, а? Думал забросил эту тему, теперьвот буду опять собирать и конверитть 40 моделей!

если у него есть фамильяр, то может. а судя по очкам он есть

Также поправь цены дредов, при твоей закачке они будут стоит 120 очей, и пересчитай стоимость берсов, там ты тоже ошибся.

На мой взгляд к Аббе лучше посадить плагов, ибо он сам способен всех раскатает в хтх, а плаги увеличат его живучесть.

дредов пожалуй пересчитай сам)90+15+5=?

а фамилара забыл казать,но в стоимости он есть.

Нет, я все равно считаю, что 2 по 20 лучше 1 по 40. 2 по 20: выставляем ХВТ в разных концах стола, окружаем кольцами мутантов-так враг вынужден будет дробить силы. 1 по 40: выставляем где-то близко ,чтобы охватить все хвт одной толпой. В хтх: 2 по 20- хтх-шники сначала сжирают один отряд, потом получают залп от тех, кто выжил, 20 рыл отдать на смерть не жалко, потом подсовываем им еще один отряд- они его жрут еще фазу. 1 по 40: их сжирают в одну фазу (совсем недавно играл с другом ИГ-шником, он выставил 40 конскриптов, всех их убили Тифус и нурглоколдун, причем от отжигателей умерло не так и много, а вот в ХТХ сложилась вся толпа)

Впрочем- у тебя в листе куча АФС-скоринга, у меня же мутанты еще и скорят, поэтому у нас несколько разное видение о их применении.

Опередили)

Дреды в такой закачке стоят по 120 (видать русский кодекс)

Берсы стоят 208

скинь по плагу с каждой пачки, тематичности и очков ради)

Лучше рапторов на терми махнуть, хотя это моё имхо

Изменено пользователем @}!{()g

дредов пожалуй пересчитай сам)90+15+5=?

русский кодекс?

ммм... все так дешево :rolleyes:

Опередили)

Дреды в такой закачке стоят по 120 (видать русский кодекс)

Берсы стоят 208

скинь по плагу с каждой пачки, тематичности и очков ради)

Лучше рапторов на терми махнуть, хотя это моё имхо

рапторы для гритера,а вот кодекс да русский.цены по русскому кодексу так что(

а зачем мне тематичность и 40 лишних очков?ИМХО я же не культовым легионом вышел)

20 очков на дредов, и ещё можно одного берса взять или на лр что-нибудь ( я та понимаю Лр есть, но автор забыл его указать в ростере)

у тебя кстати сейчас ростер на 2191 очко-перещитывай ( это включая Лр)

Изменено пользователем @}!{()g

Ага, я этот момент упустил. Тогда конечно да, ты прав.

Вообще мне кажется, что на твои ХВТ противник отвлекаться не будет. А если овтелчется, то честь ему и хвала =) Я бы радовался.

20 очков на дредов, и ещё можно одного берса взять или на лр что-нибудь ( я та понимаю Лр есть, но автор забыл его указать в ростере)

только что открыл пдфк'у инглишь версиона кодекса,по ценам вроде с дрынами всё верно.

если у него есть фамильяр, то может

точно, извиняюсь)

Чтобы ростер был более читаемым и не было вопросов со стоимостью по очкам, пользуйся ArmyBuilder-ом, удобно и просто)

Посмотри цену на +1 левую руку (там написано, что стоит она 10 очей)

окей,благо очки свободные есть)

армибилдер,[censored]о,не крякается(

какие у вас пожелания к такому ростеру?

У тебя нет очков, смотри мой пост выше)

пересчитывай и переписывай

Пофиксил.Жаль один дред выпадает(

Мб стоит заменить берсаков?как отряд в принципе?

Айронклады пешком имеют отличные шансы никуда не дойти.

это не более чем мнение... имея 3д6 на сложный ландшафт и бегом - они практически прекрасны, в плане дойти ;)

сервиторы с манипуляторами зачем? чтоб стать прекрасной целью для стрельбы? =)

и вместо них, тут лучше 2 х ХКМ на каждый дредноут, второй огнемет так же ни к чему, сожжешь все и некуда будет чарджить, как пример

Сейчас хорошо,только я бы постарался бы наскрести ещё 10 очков и сменить плагам мельты на плазмы,чтоб на домашнем каунтере не травку курили а ещё и постреливали,ИМХО

приветствую! ростер интересный, с преобладанием дредов :) Мне кажется очень играбельным.

Что могу предложить, для улучшения, так сказать:

- Ленд Рейдер взять обычный. он позволит повысить плотность огня из лазкеннонов, практически не теряя мобильности :) хотя, в этом ростере термоса в нем мне видятся скорее как контрчардж

- машин керс у либра сменить на мощь предков, он же у нас вроде крутой хтх-шник, вдруг пригодится :)

- одну тактичку сделать пятирыльной для стояния на маркере, засев в разоре, и на этот разер поставить спаренную лазку. да, это ослабляет трупсовую составляющую и лишает нас ракетницы и мельты, зато...

- позволяет приобрести айронкладам такие желанные для них дропподы :), делая их карой с небес в тыл противника

- и приобрести по одной ХКМ айронкладам, ими можно будет выстрелить, если они неудачно приземлятся

- может быть, убрать сервиторов и попробовать Мастера форджа на мотоцикле... это прибавит ему мобильности, все таки сервиторы вроде ему совсем не нужны (ему надо находиться подальше от врага, чтобы сила бимера была максимальной, можно ехать и стрелять, опять же).

имхо все естественно... и от души :)

HQ

Grand Master

psycannon

icon of the just

grimoire of true names

secred incense

hammerhand

4 GK Terminators

psycannon

---439pts

ELITES

Brother-Captain

incinerator

4 GK Terminators

holocaust

---260pts

TROOPS

GK Justicar

mcw

art. arm.

m. bomb

4 Grey Knights

psycannon

---210pts

GK Justicar

mcw

art. arm.

m. bomb

4 Grey Knights

---185pts

GK Justicar

mcw

art. arm.

m. bomb

4 Grey Knights

---185pts

HEAVY SUPPORT

GK LRC

smoke

psycannon bolts

extra armour

---268pts

GK LR

smoke

psycannon bolts

extra armour

---268pts

GK Dreadnought

smoke

psycannon bolts

t-linked lascannon

---143pts

Итого: 1978

Ленд рейдеры с рыцарями - ударный отряд. Дредноут и отряд рыцарей с псипушкой - стационарная огневая поддержка в своей зоне на каунтере (желательно в террайне). Терминаторы прикрываются бронёй танков и в свою очередь прикрывают их (или же наоборот - сидят внутри и точат немезиды для чарджа).

Буду благодарен за суровую критику, так как в курсе, что демонхантеры сейчас не в моде. Увы, на форуме с ростерами серых что то совсем не густо.

Что добавить?

Тема сисик святых войнов таким образом раскрыта полностью. Инквизитор и компания ждут расширения формата.

Изменено пользователем Sotov

Кмк, есть смысл подумать об инсинераторе для дредноута.

Терминаторы странные, ИМХО.

Если они в ЛР, то пси-пушки простаивают.

Может их псайки передать просто серым?

Отряд с двумя псайками и дредом будет пострелючей, чем с одной.

Отряды серых маловаты, кмк.

Скорее всего есть смысл взять отряд штурмовиков с плазмами для скоринга дома, а отряды серых увеличить.

я играл моно серыми честно говоря роспись ни очем, нужны щиты и молотки хотя бы паре терми, инсенераторы нужны отряды серых от 8 ми, эти убиваются моментально почти. Дреду инсенератор нужен, отряду терми холокст не нужен будут перила уйдет весь отряд.

Багги не нужны в армии у которой поголовный 4+ (3+) кавер.

На эти деньги лучше еще 2 копты в с роккитами взять

Изменено пользователем Rjak

Айронклады пешком имеют отличные шансы никуда не дойти. Фаер павер ростера, кмк, небольшой (бимер, две ракеты, тандерфаер, и 4 лазки)

Одну тактичку можно заменить на сакутов.

Ну, предполагалось, что фаер павер тут сильный и не нужен. Большая часть очков отвечает за фееричный полёт в хтх. А скауты... Ну я их просто не люблю :rolleyes:

это не более чем мнение... имея 3д6 на сложный ландшафт и бегом - они практически прекрасны, в плане дойти ;)

сервиторы с манипуляторами зачем? чтоб стать прекрасной целью для стрельбы? =)

и вместо них, тут лучше 2 х ХКМ на каждый дредноут, второй огнемет так же ни к чему, сожжешь все и некуда будет чарджить, как пример

Сервов брал как доп. вунды для магистра=) +в случае внезапного дип страйка противника, может и сумеют кому по щам съездить=) Хотя это вряд ли...

2 флэймера брались с расчетом сжигания орков=) Ибо их много, боюсь двух может не хватить. Хотя хз.

приветствую! ростер интересный, с преобладанием дредов :) Мне кажется очень играбельным.

Что могу предложить, для улучшения, так сказать:

- Ленд Рейдер взять обычный. он позволит повысить плотность огня из лазкеннонов, практически не теряя мобильности :) хотя, в этом ростере термоса в нем мне видятся скорее как контрчардж

- машин керс у либра сменить на мощь предков, он же у нас вроде крутой хтх-шник, вдруг пригодится :)

- одну тактичку сделать пятирыльной для стояния на маркере, засев в разоре, и на этот разер поставить спаренную лазку. да, это ослабляет трупсовую составляющую и лишает нас ракетницы и мельты, зато...

- позволяет приобрести айронкладам такие желанные для них дропподы :), делая их карой с небес в тыл противника

- и приобрести по одной ХКМ айронкладам, ими можно будет выстрелить, если они неудачно приземлятся

- может быть, убрать сервиторов и попробовать Мастера форджа на мотоцикле... это прибавит ему мобильности, все таки сервиторы вроде ему совсем не нужны (ему надо находиться подальше от врага, чтобы сила бимера была максимальной, можно ехать и стрелять, опять же).

имхо все естественно... и от души :)

- ЛРР мне просто нравится немного больше. Можно сказать, личное пристрастие появилось к шаблону 6/3 =)

- Согласен.

- Честно, хз. Интересно как будет работать именно эта версия рэйзора.

- Я рассчитывал, что клады побегут по бокам от ЛР, что в сумме, как предполагалось, будет давать кавер плетущимся сзади дредам.

- Как вариант. Чтоб зря не бегали=)

- Согласен=)

Всем спасибо за мнения и советы=) Теперь буду думать, мож реально марами заняться=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...