Estienne Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я чего то не понимаю, боинг идёт с Боссом или Вазздакой? нет ли смысла без Босса зато парой Нобов байкеров до куче? и дефкопты, не знаю два моба по 5... может сократить один, взять 3 багги с ТЛрокетами, а на сдачу байкерам в бобы добавить 1-2 парней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Rune Priest (HQ) @ 150 Pts Bolt Pistol; Master of Runes; Living Lightning; Tempest's Wraith Мастер Рун не нужен, один из самых бесполезных апгрейдов в игре. 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 115 Pts Plasma Pistol (x2); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun Пистолеты не нужны, лучше марку бойцу с мельтой. Land Raider Crusader @ 250 Pts Поставь на верх мульти-мельту. И самое главное: 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [240] Pts Power Weapons; Chainfist (x2); Thunder Hammer (x1); Storm Shield (x3); Assault Cannon (x2) Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Тестировал несколько раз такую пачку.......ну не играет она.Или термосов расстреливают или игнорят.В рукопашку к ним либо никто не приходит, либо приходит тот,кто их может без проблем убить. Я бы кого-нить другого взял на их место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Пистолеты не нужны, лучше марку бойцу с мельтой. а почему именно ему? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а почему именно ему? Так его 1 атака заменяется на д6+1 с рендингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 эм... Вообще то по факу они больше не меняют бп, а просто берут оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я чего то не понимаю, боинг идёт с Боссом или Вазздакой? нет ли смысла без Босса зато парой Нобов байкеров до куче? Мои соображения, не согласованные с автором. Босс нужен для перевода нобов в трупсу. Чтобы при случае поскорили. Ваздакка должен идти с обычными: он будет бустить и стрелять с мега-пушки (байкеры на мясо), а боинг должен вчардживать. Т.е. боинг с боссом. Кроме того, босс в боинге может поймать пару лазок/ракет. А у Ваздакки инвуля нет для вчардживания чего-то, отличного от техники/сквадов ИГ/тау или т.п., которым он как раз может настучать своей клешнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 эм... Вообще то по факу они больше не меняют бп, а просто берут оружие. Вообще то по факу они "просто берут" только плазма пистолет или силовое. А для того, чтобы получить мельту надо все так же сдать пистолет на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ооо... >< я лох... Спасибо, что пояснили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А где в ФАКе такое сказано? В кодексе они меняют свой болтер на мельту. От чего же они теряют атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А где в ФАКе такое сказано? В кодексе они меняют свой болтер на мельту. От чего же они теряют атаку? Речь о скаутах. 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 115 Pts Plasma Pistol (x2); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun Пистолеты не нужны, лучше марку бойцу с мельтой. ... Так его 1 атака заменяется на д6+1 с рендингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insorto Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) 2 walrus Все правильно :) Босс в боинге, дака с парнями, копты - типа антитанк, багги - скрин для боинга\парней. Копты сильно резать не хочется как то, ибо технику вскрывать кроме них особо и некому, да и мобильнее они чем багги с рокитами... Босс это не только ценный мех нобы в трупсе, это возможность вскрыть 14 броню Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Insorto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 какое отношение к хтх имеет релентлесс? O_o фист в дк по дреду бьет точно так же, как и в обычных ассолтниках - даже если планировать разбор дредов в хтх - зачем переплачивать за чорный паверармор? павершашки с 5S, 5I, рероллом ту вунд и ведром обычных атак с теми же статами в догонку - вещь уникальная. все остальное можно делать дешевле/лучше другими отрядами. комба следующая. выпасть на поде и прорапидить с болтеров, на свой ход снова порапидить и в мультичардж. паверфист ложит пачками тиранид вариоров и прочих тервигонов с канонессами, павершашка дай бог одна нужна если поинты свободные есть проверено. кхорноугодно и живых в радиусе нет, гадят идеально убить сложно, лезьть в хтх пытаються только те кто рангом выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 комба следующая. выпасть на поде и прорапидить с болтеров, на свой ход снова порапидить и в мультичардж. паверфист ложит пачками тиранид вариоров и прочих тервигонов с канонессами, павершашка дай бог одна нужна если поинты свободные есть проверено. кхорноугодно и живых в радиусе нет, гадят идеально убить сложно, лезьть в хтх пытаються только те кто рангом выше э.... болтеры. рапид фаер. в хтх деремся фистом... оно может быть и забавно... особенно если оппонент не увел чорных ребят на рейдже подальше от того что можно чаржить... но. можно же взять штернгард, за те же пойнты они намного лучше стреляют из болтеров, точно так же могут драться болтерами и фистом в хтх, не бегают по рейджу, а за чуть больше пойнтов набирают комбипушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нет конечно. деруться они хуже по всем скилам отстойнее и я не идиот чтоб невстать так чтоб меня сентинель за собой водил а в 1" от платуна к примеру да и нечем меня водить толком когда они приходят на поде. только разве что эльдарам всех мастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 по 2 атаки с модели с болтером/фистом что там, что там. где отстойнее-то? вс4 вместо вс5 штерны вполне способны компенсировать стрельбой. а водить дк за собой может все что угодно, необязательно сентинель. чардж-то будет скорее всего, а вот с мультичарджем будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не мое дело учить таких ветеранов но ответ ясен имхо. я выпал из пода штернами, больно и мучительно умер без фнп, избитый всякими вариорами, барсуками и пр. даже чтото отстрелив мы стоили тонну очков и быстро сдулись потом. это элит слот а не трупса. дк хоть и не скорит но является дешевой версие и штернов и ванов и весьма круче обоих вариантов. ибо встроен всегда фнп, фч и черная ярость. имеется вкусный релентлес что еще круче усиливает и стрельбу и жизнь в хтх. тем более они дают в помощь 2 дк дреда на подах если их 10. а тогда все вообще круто. вот минимум поэтому дк будет а всякие штерны нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пока всетаки попробую ДК с парой шашек и молотком =) Капеллана уберу, сделаю 10 ДК,возьму вместо фуриозы второй ДК дред. На оставшиеся очки доберу народу в маленьких ассов и оставлю их на паках с пристом,чтобы был мобильный отряд... Как то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 молоток это переплата за паверфист... и если некуда 5 очков деть и\или миньки нет. а так неплохой ростер стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Вообще-то Астарот давал отличный способ показать всю ярость и нестабильность Флешь Тиреров.По мне, ростер много потерял из-за того,что не взяли этого перса. Можно было использовать его как каунт асс капеллан Корнарвон. Какой-либо каппелан у деткомпанийцев должен быть, он очень сильно поднимает этот отряд.Ну и сейчас закачка дет компани самая оптимальная, не стоит в ней что-либо менять. Так же я бы оставил фуризио дредноут, всё-таки капюшон лишним не бывает. Скинул довольно интересный ростер в личку Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Интересно, Степа, а как данный ростер (конкретно 1750) справляется с Орками? (На нобо-байкерах,и в целом нобо-лимите и лутазах). Лутазы "портят нам жизнь" постреливая с тыла, а нобо байкеры, не дают к ним подобраться, тем же скаутам. Ну и о силе самих нобо-байкеров, не стоит забывать. Раньше "засланцами" в тыл были вангарды. И такой же вопрос про платуное ИГ. Были плейтесты против этих армий? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кстати- в чем прикол 40 рыл мутантов одной толпой? Да, перегородят полстола, но сдохнут достаточно быстро. 2 по 20 мне кажутся более разумным выбором- больше маневра, разные цели... Я тя умоляю! Ну какие там разные цели? Какой маневр? =) Их если и 40-то в чистом поле отряд из 10 СМ поймает - все звездец =) А так хоть шанс есть. Да и потом 20 моделей вряд ли страшны тем же 10 СМам, а вот 40 - уже нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Абаддон-275 Сорк с лэшем,фамильяром и варптаймом-155 Грейтер демон-100 Долбодред с мислой,флеймером и экстра армор-120 7 плагов с чампом,2 мельтами и фистом-279(есть Рино) 7 плагов с чампом,2 мельтами и фистом-279(есть Рино) 7 берсаков с чампом и фистом-208(едут с Аббой в ленде) Рейдер Ленда с демоник поссешион-240 4 раптора чамп и 2 мельты-135 2 обли-150 2 обли-150 Ростер составлен мною по памяти на уроке литературы) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Fatboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Все это дело пешком что ли? Укажи все таки рины)) Аббик в чем и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Решил почитать тут кодекс ванили, составить какой-никакой играбельный ростер. В целом, как-то так: ХаКу (315): Магистр арсенала (Преобразовательный луч) - 120 4 сервитора (манипуляторы) - 55 Либр (ТДА, Штурм щит, Нульзона, Машин Кёрс) - 140 Элит (765): Айронклад (Чейнфист, ЦЦВ, 2 хэви флэймера) - 150 Айронклад (Чейнфист, ЦЦВ, 2 хэви флэймера) - 150 Асаулт Терми (Серж с молотом +2 молота, 2 пары когтей) - 200 - ЛРР (доп броня, мультимелта) - 265 Трупса (550): 10 маров (мельта, ракетница, сержант с фистом) - 200 Рэйзор (лазка, спареная плазма) - 75 10 маров (мельта, ракетница, сержант с фистом) - 200 Рэйзор (лазка, спареная плазма) - 75 Хэви (370): Дрэд (ЦЦВ, Спаренная лазка) - 135 Дрэд (ЦЦВ, Спаренная лазка) - 135 Тандерфаер кэнон - 100 Итог: 2000 ровно. План, в целом, таков - боевая свинья, из ЛРР (термосы и либр) и айронкладов мчится во вражеский деплой. Обычные дрэды чапают следом и прикрывают огнём. Магистр с сервами тусуется в глубоком тылу и постреливает лучом, там же стоит тандерфаер, зарытые в улучшеный ими кавер (лучше, в два улучшеных ковра). Трупса делится на 4 отряда по 5 рыл. 10 (с мельтами) уезжают на рэйзорах, поддерживать атаку/занимать каунтеры. Оставшаяся десятка (рокет лаунчеры) тусуется в нашем деплое, потягивая мохито, да постреливая по самым резвым из вражин. Am i right? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Разные цели- имеется в виду- для стрельбы. Маневр- можно одной толпой бежать с одного краю, а другой -с другого краю, вынуждая противника силы разделять.А так- один отряд положить шаблонами- вполне легко. Разный скрин- одним кольцом охватываем одни ХВТ, другим кольцом- другие. Те же СМ - сожрут за фазу весь отряд, а так- им придется жрать два. Ни 20 рыл, ни 40 ничего им толком не сделают, но в плане свяывания два отряда- выгоднее, чем один. Если бы это были зомби, я бы понял, но мутантов все же лучше раздельне водить. Я гонял два отряда по 30, и 3 по 20 ,последние- лучше. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти