DEH Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И в чём тогда претензии к ростеру? <_< и где это у меня претензии к ростеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 мда... не думал что ростер вызовет такую бурю эмоций=) Теперь по порядку: Астарот тут для того ,чтобы отобразить насколько сильно в тирерах проклятие черной ярости и ,соответственно, взять несколько отрядов ДК. Одной из пачек ДК паки взяты чтоб было с кем Астарота водить,он ведь в транспорт не влезает. По поводу того что тиреры это только ринораш-имхо бред. Большинство транспортов рины и разоры ,это да. Но это совсем не значит что у них в расписке должны быть ТОЛЬКО они. Один ЛР или пара отрядов на джамп паках очень даже нормально и бэково. В конце концов - тирерам главное как можно быстрее добраться до противника в рукопашную,а на чем- на паках или ринах-я думаю их не очень заботит. ДК дред-да,очень хочется,а лучше 2 :rolleyes: надо подумать что бы убрать чтобы их впихнуть. может минус один отряд байков и один отряд дк на рэзоре? и 2 ДК дреда в подах влезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мы тут, на минуточку, обсуждаем ростер, ага? Даже раздел называется "расписки армий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) то есть 10 дкшников двумя отрядами больше отображает дар кхорна чем 10 в одной толпе на поде?.... итак выкидываем весь этот бред - лемартреса асторота и джампаки с дк. кучкуем в основную толпу на дропподе. на сдачу берем предатор\скаутов или чего еще по вккусу Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) По поводу того что тиреры это только ринораш-имхо бред. Большинство транспортов рины и разоры ,это да. Но это совсем не значит что у них в расписке должны быть ТОЛЬКО они. Один ЛР или пара отрядов на джамп паках очень даже нормально и бэково. В конце концов - тирерам главное как можно быстрее добраться до противника в рукопашную,а на чем- на паках или ринах-я думаю их не очень заботит. я не говорил, что тиреры это только ринораш. Я сказал,что данную технику за основу(но каждый понял это в меру своей испорченности) и немножко приправить джамп-паками и каким-нибудь танком. на сдачу берем предатор\скаутов или чего еще по вккусу скауты тоже не беково, уж лучше пред Изменено 7 сентября, 2010 пользователем DEH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 "то есть 10 дкшников двумя отрядами больше отображает дар кхорна чем 10 в одной толпе на поде?...." Ну да,возможно ты и прав=) Просто жаль что такие красивые миньки как у Астарота или Лемартеса никто не использует, да и правила у них интересные, и в Тирерах они смотрятся очень даже уместно. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) для астората отдельный ростер на масс дк и дредах. тут ему нет места а лемартрес с данте и корбуло по старому кодексу отвоевался и заслужили покой. использовать лемартреса как просто чаппи с съемным джамппаком на магните тем более он бладангел а не тирер Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 1. мастер рун спорен. очень. 2. одинокие волки. имхо, за ту цену скауты ГОРАЗДО эффективнее. 3. у гвардов в ТДА много щитов - 2 щита на 5 рыл вполне достаточно. 2 чайфиста тоже слишком много. я бы заменил одну ассолтку на хевифламер (если чесно, то я бы обе ассолтки [пофиг]ил, выдал бы минимум 2 комбимельты) 4. гвардам в отряды очень просится комбик. 5. ЛР ммельту (ну это уже говорили) ЗЫ: лорд на волке тут нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я не говорил, что тиреры это только ринораш. Я сказал,что данную технику за основу(но каждый понял это в меру своей испорченности) и немножко приправить джамп-паками и каким-нибудь танком. скауты тоже не беково, уж лучше пред Да я не тебе это говорил=) Это к посту Фоллена=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Да я не тебе это говорил=) Это к посту Фоллена=) я так и понял)))) а что касается Карнарвона, так в его роли лучше Лемартеса Изменено 7 сентября, 2010 пользователем DEH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) лемартрес мертво рожденый юнит при всем сожалении и сраче Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А что делать против вражеского каста? Худ. Насчет ХФ ты прав, но я хочу так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Худ. Насчет ХФ ты прав, но я хочу так. Тьфу, блин, не о том ХаКу подумал. А вообще мне нравится. Только вот насчет ветов неуверен. Но тут уже скорее потому, что я неправильно их использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) почему? не выцеливается, ФЧ,ФНП, после одной вунды с чарджа 7 атак 6й силой,плюс ДК с ним. неужели такой няшке нет применения? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Hellix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 так что думаешь то анарх насчет сайфера и ко в ростере? А, забыл про него!) Надо будет правила глянуть.) Уж забыл что он из себя представляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 он из 3й ;) хоть и был во 2й у него есть вполне легальный апдейт правил... хотя если бы его чисто скопировать из 3его кодекса то да он был бы тортом куда более Я имел в виду- 2-ю редакцию ХСМ-кодекса, что то в 3-ке я его не видел. а где этот легальный апдейт, если не секрет? Опять же не видел. Я бы его взял ренегатам Вракса, если он достаточно официален канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 он уныл. он дорог и он с джамппаком вот все те причины почему его никогда толком на столе не увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Warhammer_40k___Hobby___Heroes___Villains___Cypher.pdf наслаждайся кто вовремя скачал с старого гв сайта тот молодец или книтижкукупил я выкладывал апдейт в одном из рапортов [ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ] я все теоетизировал о его применении с фолленами.... хаос мары с они не знаю страха и маркой кххорна это интересно... из химеры там можно накрутить 8 выстрелов с плазмы в хтх навалять с вендеты выпасть и тп..но чтото не очень Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Почему так не любят лорда на волке? По моему такой юнит должен присутствовать в любой росписи волков. Руна, для лорда на волке нужна уже пачка тандеров, в одного его быстро порешат. 1. Как уже говорили, мастер рун спорен, но оставить можно. 2. Лон вульфы унылы. Они созданы для кил тима. Им отказать, взять пачку добро-молодцев скаутов. 3. ВГ перекачены, 445 очков за отряд из 5 моделей без ЛРа, это мягко говоря перебор. 4. Хантерам выдать банер, помогает отбиваться от горы сейвов и собственно эту гору кому-нибудь на голову накидывать. 5. Когтей скинуть, пробовал их в таком количестве с пристом. Да, они убивают многих с чарджа. Но стоят прилично и при драка с адекватным рукопашником, без потерь не остаются. 6. ЛРК заменить на ЛРР или ЛР(в зависимости от ситуации) 7. Фангам выдать 2пк, чтобы фаир контрол раскрылся по-полной(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Джамппак проблема конечно.. а если его с десятком ДК в штормрэйвене, никто не пробовал? правда штормрэйвена и модели то нет еще=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 самолетно и неокупаемо это я тебе скажу и без тестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Джамппак проблема конечно.. а если его с десятком ДК в штормрэйвене, никто не пробовал? правда штормрэйвена и модели то нет еще=)А если снизу ещё прикрутить дредноут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Решил отвлечься от ИА7 и поиграть апдейтнутым ИА5. Пытаюсь придумать что-то более-менее играбельное: HQ: Аркос Вероломный - (единственный боле-менее хороший рукопашник. Есть также мысли заменить его на Сайфера) -165 Элита: 9 ХСМ[все что нужно] - (свита Аркоски, да и вообще не дело играть ренегатами без ХСМ) -235 10 хсм[все что нужно] (эти парни опциональны, возможно, их стоит скинуть)- 250 5 Учеников Ксафана, 3х мельты, химера -125 Трупса: АФС, мельта, на химере автопушка- 120 20 мутантов, огнемет, энфорсер, демочарж -150 20 мутантов, огнемет, энфорсер, демочарж -150 HS: ХС платун комманд, лазка- 50 3ХВТ, лазки 105 3ХВТ, лазки 105 3платформы, спаренные лазки- (эти сливаются с ХС -сквадом по замыслу) 120 ХС платун комманд, автопушка- 40 3ХВТ, автопушки -75 3ХВТ, автопушки- 75 fast 3х сентинеля, мультилазер- 105 Хеллхаунд 130 Итого: 2000 , туча киллпойнтов В общем, роспись скорее полностью фановая, хочется платформ, сентинелей, хсм и мутантов в количестве, не хочется танков. Драться толком не умеем, стреляем плохо, боимся всего, в общем, истинные ренегаты и отбросы. :) Тактика примерно такая- ХВТ окружают мутанты, и скорят точки, мясо в бронесараях едет подстреливать из мельт то, что можно подстрелить из мельт, ХВТ пытается подстрелить все что с броней меньше 14, сентинели выходят из аутфланга в тылу и гадят, хеллхаунд жжот(с) Когда до нас доходят злые ХТХ-шники, скармливаем им мутантов, потом расстреливаем из всего, мужественно чаржим ХСМ и умираем- как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Во втором ростре очень мало трупсы, подкорректируй ростр, как советовал Lot и играй им, он очень неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Лично я думал про: - Командник - куча ХВТ -ХСМ -ХСМ АФС АФС АФС? 40 мутантов с пристом и комиссаром 3 танка. Да и тебе ИМХО лучше взять командник, дабы взять спокойно 6 ХВТ и оставить ХС слоты свободными =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти