Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мда... не думал что ростер вызовет такую бурю эмоций=)

Теперь по порядку:

Астарот тут для того ,чтобы отобразить насколько сильно в тирерах проклятие черной ярости и ,соответственно, взять несколько отрядов ДК.

Одной из пачек ДК паки взяты чтоб было с кем Астарота водить,он ведь в транспорт не влезает.

По поводу того что тиреры это только ринораш-имхо бред. Большинство транспортов рины и разоры ,это да. Но это совсем не значит что у них в расписке должны быть ТОЛЬКО они. Один ЛР или пара отрядов на джамп паках очень даже нормально и бэково. В конце концов - тирерам главное как можно быстрее добраться до противника в рукопашную,а на чем- на паках или ринах-я думаю их не очень заботит.

ДК дред-да,очень хочется,а лучше 2 :rolleyes: надо подумать что бы убрать чтобы их впихнуть. может минус один отряд байков и один отряд дк на рэзоре? и 2 ДК дреда в подах влезут?

Мы тут, на минуточку, обсуждаем ростер, ага?

Даже раздел называется "расписки армий"

то есть 10 дкшников двумя отрядами больше отображает дар кхорна чем 10 в одной толпе на поде?....

итак выкидываем весь этот бред - лемартреса асторота и джампаки с дк. кучкуем в основную толпу на дропподе.

на сдачу берем предатор\скаутов или чего еще по вккусу

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

По поводу того что тиреры это только ринораш-имхо бред. Большинство транспортов рины и разоры ,это да. Но это совсем не значит что у них в расписке должны быть ТОЛЬКО они. Один ЛР или пара отрядов на джамп паках очень даже нормально и бэково. В конце концов - тирерам главное как можно быстрее добраться до противника в рукопашную,а на чем- на паках или ринах-я думаю их не очень заботит.

я не говорил, что тиреры это только ринораш. Я сказал,что данную технику за основу(но каждый понял это в меру своей испорченности) и немножко приправить джамп-паками и каким-нибудь танком.

на сдачу берем предатор\скаутов или чего еще по вккусу

скауты тоже не беково, уж лучше пред

Изменено пользователем DEH

"то есть 10 дкшников двумя отрядами больше отображает дар кхорна чем 10 в одной толпе на поде?...."

Ну да,возможно ты и прав=)

Просто жаль что такие красивые миньки как у Астарота или Лемартеса никто не использует, да и правила у них интересные, и в Тирерах они смотрятся очень даже уместно. =(

для астората отдельный ростер на масс дк и дредах. тут ему нет места а лемартрес с данте и корбуло по старому кодексу отвоевался и заслужили покой.

использовать лемартреса как просто чаппи с съемным джамппаком на магните тем более он бладангел а не тирер

1. мастер рун спорен. очень.

2. одинокие волки. имхо, за ту цену скауты ГОРАЗДО эффективнее.

3. у гвардов в ТДА много щитов - 2 щита на 5 рыл вполне достаточно. 2 чайфиста тоже слишком много.

я бы заменил одну ассолтку на хевифламер (если чесно, то я бы обе ассолтки [пофиг]ил, выдал бы минимум 2 комбимельты)

4. гвардам в отряды очень просится комбик.

5. ЛР ммельту (ну это уже говорили)

ЗЫ: лорд на волке тут нафиг не нужен

я не говорил, что тиреры это только ринораш. Я сказал,что данную технику за основу(но каждый понял это в меру своей испорченности) и немножко приправить джамп-паками и каким-нибудь танком.

скауты тоже не беково, уж лучше пред

Да я не тебе это говорил=) Это к посту Фоллена=)

Да я не тебе это говорил=) Это к посту Фоллена=)

я так и понял))))

а что касается Карнарвона, так в его роли лучше Лемартеса

Изменено пользователем DEH

лемартрес мертво рожденый юнит при всем сожалении и сраче

Худ.

Насчет ХФ ты прав, но я хочу так.

Тьфу, блин, не о том ХаКу подумал. А вообще мне нравится. Только вот насчет ветов неуверен. Но тут уже скорее потому, что я неправильно их использовал.

почему? не выцеливается, ФЧ,ФНП, после одной вунды с чарджа 7 атак 6й силой,плюс ДК с ним. неужели такой няшке нет применения?

Изменено пользователем Hellix

так что думаешь то анарх насчет сайфера и ко в ростере?

А, забыл про него!)

Надо будет правила глянуть.) Уж забыл что он из себя представляет...

он из 3й ;) хоть и был во 2й

у него есть вполне легальный апдейт правил... хотя если бы его чисто скопировать из 3его кодекса то да он был бы тортом куда более

Я имел в виду- 2-ю редакцию ХСМ-кодекса, что то в 3-ке я его не видел.

а где этот легальный апдейт, если не секрет? Опять же не видел. Я бы его взял ренегатам Вракса, если он достаточно официален канеш.

он уныл. он дорог и он с джамппаком вот все те причины почему его никогда толком на столе не увидеть

Warhammer_40k___Hobby___Heroes___Villains___Cypher.pdf

наслаждайся кто вовремя скачал с старого гв сайта тот молодец или книтижкукупил

я выкладывал апдейт в одном из рапортов

[ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ]

я все теоетизировал о его применении с фолленами.... хаос мары с они не знаю страха и маркой кххорна это интересно...

из химеры там можно накрутить 8 выстрелов с плазмы в хтх навалять с вендеты выпасть и тп..но чтото не очень

Почему так не любят лорда на волке? По моему такой юнит должен присутствовать в любой росписи волков.

Руна, для лорда на волке нужна уже пачка тандеров, в одного его быстро порешат.

1. Как уже говорили, мастер рун спорен, но оставить можно.

2. Лон вульфы унылы. Они созданы для кил тима. Им отказать, взять пачку добро-молодцев скаутов.

3. ВГ перекачены, 445 очков за отряд из 5 моделей без ЛРа, это мягко говоря перебор.

4. Хантерам выдать банер, помогает отбиваться от горы сейвов и собственно эту гору кому-нибудь на голову накидывать.

5. Когтей скинуть, пробовал их в таком количестве с пристом. Да, они убивают многих с чарджа. Но стоят прилично и при драка с адекватным рукопашником, без потерь не остаются.

6. ЛРК заменить на ЛРР или ЛР(в зависимости от ситуации)

7. Фангам выдать 2пк, чтобы фаир контрол раскрылся по-полной(ИМХО)

Джамппак проблема конечно.. а если его с десятком ДК в штормрэйвене, никто не пробовал? правда штормрэйвена и модели то нет еще=)

самолетно и неокупаемо это я тебе скажу и без тестов

Джамппак проблема конечно.. а если его с десятком ДК в штормрэйвене, никто не пробовал? правда штормрэйвена и модели то нет еще=)
А если снизу ещё прикрутить дредноут...

Решил отвлечься от ИА7 и поиграть апдейтнутым ИА5.

Пытаюсь придумать что-то более-менее играбельное:

HQ:

Аркос Вероломный - (единственный боле-менее хороший рукопашник. Есть также мысли заменить его на Сайфера) -165

Элита:

9 ХСМ[все что нужно] - (свита Аркоски, да и вообще не дело играть ренегатами без ХСМ) -235

10 хсм[все что нужно] (эти парни опциональны, возможно, их стоит скинуть)- 250

5 Учеников Ксафана, 3х мельты, химера -125

Трупса:

АФС, мельта, на химере автопушка- 120

20 мутантов, огнемет, энфорсер, демочарж -150

20 мутантов, огнемет, энфорсер, демочарж -150

HS:

ХС платун комманд, лазка- 50

3ХВТ, лазки 105

3ХВТ, лазки 105

3платформы, спаренные лазки- (эти сливаются с ХС -сквадом по замыслу) 120

ХС платун комманд, автопушка- 40

3ХВТ, автопушки -75

3ХВТ, автопушки- 75

fast

3х сентинеля, мультилазер- 105

Хеллхаунд 130

Итого: 2000 , туча киллпойнтов

В общем, роспись скорее полностью фановая, хочется платформ, сентинелей, хсм и мутантов в количестве, не хочется танков. Драться толком не умеем, стреляем плохо, боимся всего, в общем, истинные ренегаты и отбросы. :)

Тактика примерно такая- ХВТ окружают мутанты, и скорят точки, мясо в бронесараях едет подстреливать из мельт то, что можно подстрелить из мельт, ХВТ пытается подстрелить все что с броней меньше 14, сентинели выходят из аутфланга в тылу и гадят, хеллхаунд жжот(с) Когда до нас доходят злые ХТХ-шники, скармливаем им мутантов, потом расстреливаем из всего, мужественно чаржим ХСМ и умираем- как-то так.

Во втором ростре очень мало трупсы, подкорректируй ростр, как советовал Lot и играй им, он очень неплох

Лично я думал про:

- Командник

- куча ХВТ

-ХСМ

-ХСМ

АФС

АФС

АФС?

40 мутантов с пристом и комиссаром

3 танка.

Да и тебе ИМХО лучше взять командник, дабы взять спокойно 6 ХВТ и оставить ХС слоты свободными =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...