Хамеир Сарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 может, он еще не понял, что ванька бьет без шаблона? Ну-ну, вы думаете я нубяра? :) Я бы подсказал человеку, просто ему нравится сам танк и его применение... Эдакий "Ягдтигр"... ;) 2Хауптманн: Медик не нужен? Как-то жалко астропата и флотского будет... И ещё - три вендетты оправдывают себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 к сожалению потеря 2-х АБ на такой формат будет весьма критична.... с чего вдруг? я лично вообще играю без АБ у меня из анти танка 2 предатора и 4 мельты в ассах и хватает всегда. откуда такая мельто болезнь? :) у тебя тут 2 лазки линкованных, 3 ММ, 4 мельты, 4 фиста и Меф вполне достаточно, чтоб технику вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у нас в клубе любят много техники, так что без этого никуда, а вот что у меня получилось: 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; The Blood Lance; Unleashed Rage 1 Chaplain (Elites) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack 5 Sanguinary Guard (Elites) @ 230 Pts Glaive Encarmine (x5); Glaives Encarmine; Angelus Boltguns; Chapter Banner 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 150 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [75] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Flamer (x1) 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Hand Flamer; Power Weapon 1 Rhino @ [50] Pts 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 115 Pts Flamestorm cannon Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 48 Total Army Cost: 2000 к одному отряду ассов присоединяется либр, к другому чапик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у нас в клубе любят много техники, так что без этого никуда, а вот что у меня получилось: ну имхо лучше чем 1й вариант, а ты не думал при таком количестве ассов взять вместо Мефистона - Сангвинора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) конечно думал, но моделька только едет ко мне, и к турниру даже не придет боюсь Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Aven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Командное отделение взвода (30), связист (+5) Пехотное отделение (50), связист (+5), автопушка (+10) Пехотное отделение (50), связист (+5), автопушка (+10) Отделение тяжелого оружия (60), лазер (+15), лазер (+15), лазер (+15) [270 pts] Выделенное жирным - лишнее. Правильный платун на 1000 птс выглядит так: Командное отделение взвода (30) Пехотное отделение (50), связист (+5), автопушка (+10), Комиссар (+35), шашка сержанту (+10), шашка комиссару (+10) Пехотное отделение (50), автопушка (+10), шашка сержанту (+10) Пехотное отделение (50), автопушка (+10), шашка сержанту (+10) [290 pts] Для покрытия разницы в 40 очков нужно убрать 5 дополнительных штурмачей (по выходу из дс они всё равно смертники), и на 40 появившихся очков на выбор: 2 ХБ спонсона ЛР-у или убрать медика и дать в командник Химеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) конечно думал, но моделька только едет ко мне, и к турниру даже не придет боюсь даа, а Сангви тут был бы самое то :( Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну-ну, вы думаете я нубяра? :) Я бы подсказал человеку, просто ему нравится сам танк и его применение... Эдакий "Ягдтигр"... ;) 2Хауптманн: Медик не нужен? Как-то жалко астропата и флотского будет... И ещё - три вендетты оправдывают себя? Оправдывают себя 1-2 вендетты. 3+ ИМХО уже для воздушно-механизированных армий без химер аля ВДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ванкуишеры норм. танки, если нравятся- почему б и нет? Я бы сюда впихнул как-нибудь бейнвульф или хеллхаунд- ибо слабоватое место против стомпы орков-шаблонов маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ванкуишеры норм. танки, если нравятся- почему б и нет? Я бы сюда впихнул как-нибудь бейнвульф или хеллхаунд- ибо слабоватое место против стомпы орков-шаблонов маловато Galahad, на сколько я знаю стомпа это дредо-банко лимит. А когда до..я пеших орков это футслоггин называется Не минусуй, если я ошибся :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) внес изменения. теперь оно выглядит вот так: Space Wolves Army HQ Wolf Priest @ 110 Pts Bolt Pistol; Wolftooth Necklace Rune Priest @ 150 Pts Bolt Pistol; Master of Runes; Living Lightning; Tempest's Wraith Elite 3 Wolf Guard Pack @ 114 Pts Bolt Pistols; Power Fist (x3) Lone Wolf @ 105 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Thunder Hammer 2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts Lone Wolf @ 105 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Chainfist 2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts Troops 14 Blood Claws Pack @ 210 Pts 8 Grey Hunters Pack @ 160 Pts Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack @ 160 Pts Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts Heavy Support Land Raider Crusader @ 250 Pts 4 Long Fangs @ 135 Pts Missile Launcher (x2); Plasma Cannon (x2) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 49 Total Army Cost: 1499 Изменено 6 сентября, 2010 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ганшипы да, они дают хотя бы видимость, чем мне и нравятся - все-таки, выбор _бесплатного_ вооружения довольно обширен. Но если их не брать, делать армию целиком на паках, то чем тогда постреляти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Медик не нужен? Как-то жалко астропата и флотского будет... И ещё - три вендетты оправдывают себя? Медик слишком дорог, чтобы брать его только для защиты советников. Их вполне защитит броня Химеры и остальные гвардейцы. К тому же, как только все резервы/аутфланги (свои и чужие) вышли, пользы от советников считай никакой. Медик нужен, если спешалами брать плазмы. Тогда да, нужен. Три вендетты - действительно много. Две - оптимально ИМХО. Ванквишер - ну я уже про него написал. Нравится - пусть играет. Но одного сквадрона точно хватит. Он рассчитан на то, чтобы выбивать очень толстые цели, с 14 броней. Вскрывать ринки огнем двух танков за 300+ очков - это как бить тараканов тандерхаммером :) Один сквадрон ванквишеров + 2 вендетты были бы лучше, ИМХО опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мопед не мой.)) Друг начал собирать орков и в процессе недолгих совместных размышлений родилось это, как концепт для будущей армии. Идея проста и очень орочья. Едем и бьём морды. А не рассматривал идею выкинуть один нобятник с вагоном и взять полную пачку командосов со Сникерсом, а вместо Босса взять Газгуля Сраку? Первый юнит позволит творить бесчинства в тылах, пока вагоны едут. А второй позволит делать уверенный чардж в 27 дюймов. Плюс то, что твои юниты будут фирлесными два раунда под Вааргхом Газгуля тоже может сыграть свою роль. И еще вопрос - а зачем так много Деффролл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Штурмовики или дипстрайк делают, или идут позади парней во время выпругнут, или просто выйдут из резерва. К сожалению с Загструком они ДОЛЖНЫ делать дипстрайк. Выпрыгнуть не получится. (англ. кодекс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Про собак и Каранака непонятно: в теле кодекса написано, что он в элиту переводит, а в армлисте ничего такого нет. Где-то были пояснения, что это очепятки в кодексе, Каранак остается в фасте. Кстати о собаках, с чарджа у них 5-я сила (у Каранака токо 5 в базе), так что ломать технику можно, но так чтобы уж черезчур круто (всего рендинга на отряд). Ну а про ростер, мне нра, хотя как сказано в теме "Слаанеша по ипалу", то это врядли, скорее наоборот :P . Мы от вас убежим, отконтрчарджим, шапками закидаем (читаем бэк в кодексе: "жалкие тормоза" или типа того :) ) p.s.: никого не хотел обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У мека не может быть одновременно и КФФ и комби скорча. Возможно имелась ввиду Бурна. Мек с КФФ и бурной встречается в ростерах. Но тогда 90 очков не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Wolf Priest @ 110 Pts Bolt Pistol; Wolftooth Necklace Скинь зубы, дай Рунный доспех. Rune Priest @ 150 Pts Bolt Pistol; Master of Runes; Living Lightning; Tempest's Wraith Бери голым. Lone Wolf @ 105 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Thunder Hammer 2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts Lone Wolf @ 105 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Chainfist 2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts Ты уверен что Фенрисианские волки тут нужны? 14 Blood Claws Pack @ 210 Pts Возьми кулак в пачку.Гвардейца я бы не стал к ним присоединять. Необычный ростер, однозначно "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Оркам от гранат толку мало. Из-за родной ини и так почти всегда бьем последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Вариант № 2 Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) Lasguns; Plasma Gun (x2); Carapace Armor; Medi-pack 1 Astropath 1 Company Commander Close-combat weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol Vendetta Squadron (Fast Attack) 1 Vendetta Twin Lascannon (x3) Vendetta Squadron (Fast Attack) 1 Vendetta Twin Lascannon (x3) Leman Russ Squadron (Heavy Support) 1 Leman Russ Vanquisher Vanquisher Cannon; Lascannon 1 Leman Russ Vanquisher Vanquisher Cannon; Lascannon Leman Russ Squadron (Heavy Support) 1 Leman Russ Battle Tank Battle Cannon; Heavy Bolter 1 Leman Russ Battle Tank Battle Cannon; Heavy Bolter Hydra Battery (Heavy Support) 1 Hydra Twin Hydra Autocannons; Heavy Bolter 1 Hydra Twin Hydra Autocannons; Heavy Bolter Minimum Killpoints: 14 Models in Army: 69 Total Army Cost: 1990 Вот так удачнее? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Wolf Priest бери голым либо действительно руник. Мастер рун наверное самый глупый апгрейд кодекса, соотношение цена-качества просто ужас. А я бы взял бладам фист, второй фист у гварда - 6 атак с чарджа под реролами на тухит - очень больно. всем фангам возми ракеты - реально полезно, да и их самих максимум возьми - зарекомендовавшая себя формула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А не рассматривал идею выкинуть один нобятник с вагоном и взять полную пачку командосов со Сникерсом, а вместо Босса взять Газгуля Сраку? Первый юнит позволит творить бесчинства в тылах, пока вагоны едут. вагоны едут один ход. на второй почти всегда будет чардж. сникрот в этом ростере не нужен совсем. а вот газкул определенно был бы полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Играл на выходных против ИГ. ИГ не обычный, а типа с рукопашым уклоном. Игра на каунтеры 5 штук расстановка четверти. Первый ход ИГ Страйкен, 2 вендетты, валька, 30 рыльник, псайкеры в машинке, 3 гидры, огрины в машинке с Яриком, пара машинок светеранами. Человек плавал с нидами, а так, мог бы сыграть лучше На 5 ход была ничья, на 6 я держу 3 каунтера причём 1 одним стилером другой вариором с вундами, есле бы 7 ход, была бы ничья. Из интересного, зонтрапы отвратно сыграли, в один отряд пришло 2 мельты и лазган, и проваливаю 2 мельты. Второй отряд после высадки из 3 лидаков проваливает 2 и обездвижывает машинку с псайкерами. Тервигоны родят 12 и 14 гантов и замолкают на этом. Ярика 2 раза затаптывают стилеры, на последнем ходу корова вроде доела стракена. Хгварды всё что сделали это рванули машинку с огринами, которые зачем-то вылезли и в них потом пришли равенёры и стилеры, вырезали их за две фазы, и умерли на остатках 30 рыльника, в который 2 хода стреляли ДевГанты. Фавориты игры Девганты, равенёры, как не странно. Ничего не сделали вариоры умерли от лазок из вендетты. В общем как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 1 Warboss (HQ) @ 140 Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole; Cybork Body; Warbike; Dakkagun.... Ага, красиво и тематично, спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Гранаты нужны. На чардже у нобов какая иня? правильно 4я. И огребать за чардж в ландшафт имея такую иню будет расово не верным результатом. "Мелькающие тени? Орки в камуфляже? За тупиц нас держишь? Орки - прямолинейны и первобытны. Это вот уже десять тысяч лет провозглашает армейская догма. Зеленокожие нападают огромной ордой, они не крадутся и не прячутся в тенях." Не хочется отрыватся от устоев "Тактика Империалис". =) Дефроллы, если внимательно посмотреть это единственный вменямый антитанк в армии. Да Газзи это круто, но впихнуть его некуда. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти